Чё за х...ня то? На ровном месте - получите, распишитесь. Тьфу, блин.
ФК Зенит
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822011-05-08 22:29:59
А вот и усиление атаки у "Зенита": Бухаров меняет Лазовича. (с) Карен Адамян
Усиление? А как думают болелы с берегов?
Поделиться7832011-05-08 22:33:58
А как думают болелы с берегов?
Шило на мыло. Как то так. Лазович забил правда с пенальти, но в атаке был как то не ахти. Керж и Данни - вот сегодня кто активно действовал в атаке.
Поделиться7842011-05-08 22:43:20
От, кто на ЦСКА наезжает - никогда потом не выигрывает сам. Я об этом ни раз писал.)))
Поделиться7852011-05-08 23:55:28
От, кто на ЦСКА наезжает - никогда потом не выигрывает сам
Да на вас то в целом не наезжал я. Наезжал то я на тебя, а взбесили мой мозг твои слова что типа вы чемпьёны? С фига ли это подумал я, осадив тебя не приятными постами. Эх, сдержись я тогда - матч Зенита 4:1 закончился бы. Сглазил, блин. Ладно бывает. Сегодня день просто какой то не удачный, предверие Дня Победы, а где победа то? Клюшкошайбисты просрали чехам, ногомячисты местные не обыграли вялых кочегаров и ещё и лифт сломался - пол часа там тусил с собачкой своей - на прогулку вывел, тьфу ты, на балкон её приучу ходить как кошку. В общем я достал из бара бутылочку тёмного Кэптэн Моргана, но не за физкультурников щас выпью,ну их на фиг, за Ветеранов войны и День Победы! Сколь!
Поделиться7862011-05-09 07:58:59
...ЗЕНИТ, ты это зря очки то теряешь.... в конце сезона можешь их недосчитать...
Поделиться7872011-05-09 12:10:01
А что с Быстровым? И с какого перепугу такая шумиха была поднята вокруг Ионова? По-моему вполне себе средненький игрок даже для своего возраста
Поделиться7882011-05-09 21:49:50
И с какого перепугу такая шумиха была поднята вокруг Ионова? По-моему вполне себе средненький игрок даже для своего возраста
Дык надо побольше футбола смотреть и желательно в прямой трансляции. Да и на форуме надо заявляться почаще, чем раз в неделю. Тогда б уловил, что особой шумихи по Ионову нет - просто сей игрочек ну никак не соответствует уровню чемпиона страны. Да я бы добавил и уровню чемпионата страны. Кроме российского паспорта и (относительно) молодости нет у него за душой ничего. Коуча в этом вопросе мне никак не понять
Поделиться7902011-05-10 12:01:09
Бег, интересный кадр
У меня дочурка так делает, когда что-то не нравится, а ей 4 года
Отредактировано Fox.RK (2011-05-10 12:03:27)
Поделиться7912011-05-10 13:34:12
У меня дочурка так делает, когда что-то не нравится, а ей 4 года
Надеюсь не так как Алвеш? (шутка)
В Португалии это выражение лица означает наверно хорошую зарплату у спонсора?
Поделиться7922011-05-10 19:42:31
Обожди, как Данни уж, шутник, ёк-макарёк
Поделиться7932011-05-13 23:02:28
Песня для фэнов болот-рекомендую!
Отредактировано Анатолич (2011-05-13 23:02:50)
Поделиться7942011-05-16 00:37:47
Зенит мне сейчас сборную России по хоккею напоминает, потенциал есть - игры толковой не видно. Могут, но не хотят. Хотят, но не могут. Как то вот так. Разочарован. Стыдно восхищаться, ругать смешно, смеяться подло.
Поделиться7952011-05-16 00:49:47
По сегодняшней игре вижу один плюс - Спаллетти заменил Хусти и Ионова, причем одновременно, не дожидаясь перерыва. А я уж грешным делом думал, что тока я видел их убогость. А вот Бухарова заменить-то и не кем было.
Всё остальное в большей (как вратарь) или меньшей (как Керж) степени - один сплошной минус. Команда плохо готова к сезону. Хотел сказать - абсолютно не готова и это тоже было не далеко бы от истины...
Поделиться7962011-05-16 09:00:06
потенциал есть - игры толковой не видно.
Боюсь, Бьерн, что потенциал уже весь исчерпан. Мне ту корешки-землячки доказывали что-то про невезение, но не повезло, считаю, Рубину! Не доперли они до конца, что нынешний Зенит надо и можно было добивать, а не пытаться удерживать счет. В результате - шальной дурачок от Кержа. Да и первый от Данни - представляю, что бы питерские понаписали про оборону и вратаря, если б Зениту такой же (с углового) положил какой-нибудь невысокий Сычев или типа Веллитон.
У команды проблемы. И судя по всему - серьезные. В прошлом году подняли планку на высокий уровень, но теперь эти люди на этот уровень не выходят и уже видимо не выйдут. Менять людей (игроков)? Или дирижера? Я склоняюсь к первому варианту, ибо эта сытая братия уже ни при ком не заиграет! Бухаров, Ионов, Хусти, Зырянов, Лукович, Семак, Малафеев, возможно Лазович - всё это не уровень Лиги чемпионов. Кто-то изначально, кто-то, как Семак и Зырянов - просто состарились. Оборону не трогаю, т.к она субстанция нежная и на доводку требуются годы.
Поделиться7972011-05-16 10:24:39
Видел вчера только второй тайм. При 1-2 казалось, что сил у Зенита нет (и тут сразу мысли, дескать, зажрались-состарились), но гол Кержа показал, что команда может загореться и побежать, как это было в концовке. Так что дело, как обычно, в головах, то есть в мотивации. Можно ли её для этого состава найти на постоянной основе - вопрос не из легких. Как и отрицать факт старения питерских футболеров тоже сложно. А есть ли кто за ними? Почему-то молодежь либо играет в арендах, либо не проходит на скамейку из-за "важности матча".
Думается, что политика "купим кого угодно и когда угодно" перестает работать, потому что легионеров еще найти можно, а вот россиян, такое впечатление, Зениту под себя не найти.
Поделиться7982011-05-16 10:36:22
«Зенит» в кризисе. При Лучано Спаллетти впервые не может выиграть в трех турах чемпионата подряд. После матча с «Рубином» главный тренер чемпионов России много говорил о тактике, но вскользь заметил, что и энтузиазма, мол, ребятам не хватает. А когда большого желания играть, побеждать нет, никакая тактика не поможет. Тем более что с ней в начале матча «алленаторе», похоже, сам напартачил.
Но хочется сказать о другом. На поле нет команды. Есть только игроки в форме «Зенита», которых, такое впечатление, мало что объединяет. Жаль, эта команда быстро «спеклась». Чужаков она не принимает, а свои лидеры быстро выработали ресурс, я бы даже провел параллель с известной политической партией, которая сейчас празднует банкрота. Когда людям дают слишком большие полномочия и они перестают их оправдывать, поскольку полномочия были даны, скажем так, не совсем заслуженно, наступает общий швах. Виноват даже больше не тот, кто играет, а кто все это придумал, на это пошел.
Сейчас, складывается впечатление, желание игроков «Зенита» играть в футбол больше зависит от того, какую систему премиальных одобрит Алексей Миллер, а не от того, что скажет на установке Лучано Спаллетти. Мысли игроков «Зенита» заняты отнюдь не игрой. По крайней мере, некоторой группы. Ну а те, кто хочет играть и может играть лучше, решить уже ничего не могут. Футбол, как это уже сто раз замечено, игра коллективная. В этом ее плюс, но в этом и минус, как мы видим.Интересно провести параллели с «Зенитом», которым руководил Дик Адвокат. У той команды очень долго не шла игра, у Дика просто не складывался пазл на футбольном поле, но лидеры команды — Анатолий Тимощук, Андрей Аршавин, Ивица Кижанац — были настолько сильны духом, что они из самих себя «родили» мощную команду. Как обыграли со счетом 9:3 московское «Динамо» в Кубке России, так и понеслось.
Беда нынешнего «Зенита» в том, что его лидеры — игроки, которых так называют, — слабы. Как в игровом, так и в моральном плане. Их карьеры идут на спад, и парням, похоже, трудно найти мотивацию, если она не заключается в шуршании ассигнаций и дизайне банковских карт. Обратите внимание на тот же «Рубин». Тренер там старый, команда что-то пытается менять в своей игре, но сколько же у игроков энтузиазма и ответственности! У тех же игроков, прошедших с Бердыевым огонь и воду. И посмотрите на нынешний «Зенит». Ему уже скучен Лучано Спаллетти. Ему скучны «Краснодар», «Локомотив» и «Рубин». Он застыл в печоринской инфантильности и не может найти в себе силы играть в футбол. Хотя бы ради зрителя.
Кстати, о нем тоже упомянул на пресс-конференции Лучано Спаллетти. Что, дескать, ему приходится строить игру не только исходя из возможного результата, но и таким образом, чтобы зрителю было интересно. Выходит, тренер думает о болельщиках, они думают о команде, а команда не думает ни о чем. Она ходит к спонсору, чтобы, как рассказывает один из игроков в интервью, утрясти кое-какие финансовые вопросы.
Товарищ спонсор, разберитесь. Почему игроки «Зенита» недовольны и не хотят играть. Это ваш прокол. Или позовите других, чтобы хотя бы зрители не свистели. Они же тоже пытаются внести посильную лепту в финансовое благополучие вашего проекта. Нежели они не заслужили хотя бы уважительного отношения?
Поделиться7992011-05-16 11:19:22
Согласен, кризис в Зените налицо...
кризис был, есть и будет у любой команды (не токо футбольной)...
самое важное, - на скоко он растянется по времени...
...вот это зависит от многих факторов...
Ок.
Поделиться8002011-05-17 12:37:28
По сегодняшней игре вижу один плюс - Спаллетти заменил Хусти и Ионова, причем одновременно, не дожидаясь перерыва. А я уж грешным делом думал, что тока я видел их убогость. А вот Бухарова заменить-то и не кем было.Всё остальное в большей (как вратарь) или меньшей (как Керж) степени - один сплошной минус. Команда плохо готова к сезону. Хотел сказать - абсолютно не готова и это тоже было не далеко бы от истины...
Я вот болея за Рубин, неведомо почему, с удовольствием отметил замену Ионова и Хусти. Ощущение от Бухарова такое, что он как будто специально не доигрывает эпизод, специально не дотягивается, бьёт выше, теряет мяч в уже почти выигранном эпизоде борьбы с защитниками. Я то ведь помню, как он может играть. Да и на лице у него застыло мрачное выражение, а не таков был раньше Саша. Я смотрел на лидера нашего российского футбола внимательнее чем обычно - расстановку при обороне, поведение игроков при необходимости откатиться назад во время организующейся атаки противника, организацию нападения и меня не покидало ощущение, что матч просто сливали по непонятным причинам, а Рубин этого не понимал. Если бы понял вовремя - не было бы никакой ничьи.
Арлаускис - ещё не созрел, возможно когда-нибудь это будет вратарь классом повыше Рыжикова, но в том матче основной страж брал бы оба момента. Кержаков молодец, что попробовал - у него получилось красиво. В Зените не кризис, а глубокий конфликт, потому что команда эта способна на высокий уровень футбола даже со стареющими ветеранами и молодыми, которые "не уровня лиги чемпионов". Лига чемпионов - просто показатель качества, ну а Зениту по силам добраться до четвертьфинала, а по благоприятному - до полуфинала. Быть в финале для российских команд - мечта 10-летия
Отредактировано Fox.RK (2011-05-17 12:37:59)
Поделиться8012011-05-17 18:50:24
очередной политпроект лопается...
я бы полсостава поменял, надоели...
Поделиться8022011-05-17 19:24:33
очередной политпроект лопается...
я бы полсостава поменял, надоели...
Тебе дай волю, ты бы все клубы разогнал кроме Спартака.
ну что бы вечным чемпионом не играя быть.
Потому как играя - у вас шансов нет.
Поделиться8032011-05-17 19:34:48
единственное, что может радовать -- Зенит удовлетворяет по составу высоким требованиям правильности. Всегда удовлетворял.
Но уж очень много бабла на команду высыпалось, этим и развратилась, став похожей на сб России
Поделиться8042011-05-18 22:24:34
По игре чемпиона страны с физкультурниками из Обербайерна отмечу тока одно - за то, чтобы кто-нибудь забрал Ионова, надо будет еще приплатить...
Поделиться8052011-05-18 22:54:45
Спаллетти: Кержаков почувствовал боль в задней части бедра
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, почему в товарищеском матче с "Баварией" нападающий Александр Кержаков был вынужден покинуть поле, не дожидаясь финального свистка.
"Он почувствовал боль в задней части левого бедра. Поэтому решили его снять, чтобы не усугублять ситуацию. Очень надеюсь, что всё будет скоро в норме", — приводит слова Спаллетти петербургская интернет-газета "Фонтанка".
Это что у Саши попа болит?
Поделиться8062011-05-18 23:01:54
так кто выиграл?
немецкое добро или русское оружие?
Поделиться8072011-05-19 07:35:03
Бавария 4-2.
Поделиться8082011-05-19 07:36:20
тобы кто-нибудь забрал Ионова, надо будет еще приплатить...
Жестко ты по нему. Молодым нужно доверять. Где еще если не в Зените? У Вас состав позволяет 1 молодого держать без ослабления.
Поделиться8092011-05-19 11:25:07
Ради чего
ради кого
по какому случаю
в чьих интересах
кому это надо
_______________ состоялась эта игра.
Ладно Бавария закончила свой чемпионат,
а Зенит чего.... в нашем чемпионате у него все ок...((((((((((((((
Не навижу шоу, типа, - сб. Чечни и сб. Мира (лезгинка на кладбище).
Отредактировано grin_fin (2011-05-19 15:37:14)
Поделиться8102011-05-19 13:16:28
Так вроде, Газпром скоро станет спонсором Баварии, вот и загнали товарняк междусвойский.