уплыло от зинки ее счастье
димка парень молодой
вставил ей шпильку напоследок
Отредактировано Matigor (2011-06-10 22:03:35)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит
уплыло от зинки ее счастье
димка парень молодой
вставил ей шпильку напоследок
Отредактировано Matigor (2011-06-10 22:03:35)
Зенит, ты чо это самое,
Кони уходят вперед...
Можно, конечно, разговаривать, и долго, на тему : почему уже около полугода Зенит показывает блёклый и невыразительный футбол. Искать причины болезни у нынешнего чемпиона, высказывать "свой умный мысль"да только вот у самих проблемы и искать лучше соринку в своём глазу. Спалетти вон уже хочет и Самедова забрать к себе под знамёна. Наверное, это поможет Зениту набрать ход, заодно, ослабив донора
Отредактировано Fox.RK (2011-06-11 17:26:11)
кстати, просто из конюшни никто не хочет уходить, а так наверное газово-болотные и дзагоева хотели бы прибрать
вот и не получается ослабить конкурента
получается ослабить конкурента
...Зенит в свое время Семака и Бухарова забрал...
...ну и чо...
...забираем (покупаем) совсем не тех кого надо...
мне так кажется.((((((((((((((((
..забираем (покупаем) совсем не тех кого надо...
У нас вообще мало команд покупают тех кого надо и то в единичных случаях.
Большие спонсорские бабки замутили мозги клубным боссам, идёт игра, кто больше купит.
плюс игры агентов
Ух, классненько, на первых секундах мы уже открываем счёт! Весёленький матч будет, я так думаю.
Ух, классненько, на первых секундах мы уже открываем счёт! Весёленький матч будет, я так думаю.
Я смотрю вы с Локо договорились, в одно время голы забивать.
Я смотрю вы с Локо договорились, в одно время голы забивать.
Ага. И у нас как ни странно Ионов забил, молодец не выключился (как обычно это он делает), а доиграл до конца и забил!
надо чтобы везде ничьи были..
Ну в этом матче меня волнует только получу я доп.очко за 3-0 или нетути?)
а чего там зинка нарушила?
Довольно-таки важно: http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/56190.html
Понравились три, вроде бы португальских, физиономии на заднем плане))). Агенты, родственники?
Кстати посмотрел на Зенитовском сайте, билеты то оказываются в больше чем в 2 раза подешевели. А я и не знал. Схожу наверное на ближайший домашний матч, если конечно не уеду до этого времени.
Кстати посмотрел на Зенитовском сайте, билеты то оказываются в больше чем в 2 раза подешевели.
Тоже обратил внимание. И что характерно - никакого ажиотажа и дефицита. Почему? Наверно причина не одна. Но мне кажется есть тенденция падения интереса к футболу по всей стране.
P.S. По вчерашней игре замечу (уже не в первый раз), что усиления нужны в каждую линию! Иначе в Лиге чемпионов российскую команду засмеют...
Каннуникова возвращайте - парень не на шутку разыгрался.
А что до усиления, то вопрос очень деликатный: под российские турниры состав довольно-таки мощный. Заслуженных "стариканов" и дорогостоящих "надежд" так просто не выкинешь, а накупать второй состав для успешной ЛЧ как-то не по понятиям. Даже Зениту.
Поэтому, мне кажется, что покупки возможны только после массовой распродажи.
Согласен на все 100%! Вообще не понимаю зачем его в аренду отдали? Оч перспективный нап! Прямо новый Керж! По крайней мере он получше Бухары у нас смотрелся, но появился Бухара в клубе за большие деньги и понятное дело Каннуникову место на поле не нашлось, даже на замену. Но думаю скоро возвратят его обратно и он у нас раскроется на все 100!
Непомнящему надо вообще молодежку дать тренировать.
Тоже обратил внимание. И что характерно - никакого ажиотажа и дефицита. Почему? Наверно причина не одна. Но мне кажется есть тенденция падения интереса к футболу по всей странеhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif.
Лично я думаю это результат политики клуба-к нам пойдут на плохих условиях, но за большие деньги! Типо в городе одна "СУПЕР"команда. И думаю с такими условиями скоро Ленина не будет заполняться ,не то что новый "КИРОВА"!
amidamaru написал(а):
Согласен на все 100%! Вообще не понимаю зачем его в аренду отдали? Оч перспективный нап! Прямо новый Керж! По крайней мере он получше Бухары у нас смотрелся, но появился Бухара в клубе за большие деньги и понятное дело Каннуникову место на поле не нашлось, даже на замену. Но думаю скоро возвратят его обратно и он у нас раскроется на все 100!
Вопрос именно в ДЕНЬГАХ!
Большие спонсорские бабки замутили мозги клубным боссам, идёт игра, кто больше купит.
Мало купить, надо что бы заиграл! Но игрок не может просто вписаться в схему, так сказать в концепию. Если в одном клубе играет, не значить, что в другом будет фиерить!
Большие спонсорские бабки замутили мозги клубным боссам, идёт игра, кто больше купит. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 928672.gif
Как раз у нас и покупают тех кто нужен! С них откаты больше, а как играют по барабану!
Вроде как Анюков на тренировке травму получил.
Правда, это только слух.
С них откаты больше, а как играют по барабану!
Откатная система в России - накатанная дорожка!
Вроде как Анюков на тренировке травму получил.
Правда, это только слух.
Правда, даже не полетел в Нижний!
Откатная система в России - накатанная дорожка!
Каламбур получился!
Волнительно...
http://www.nevasport.ru/news.php?id=40814
Зайцев - суперстар!)))
Керж просто красавчик, уже дубль забабахал!
После матча с "Волгой" омоновец ударил Лазовича электрошокером
Сразу по окончании матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" – "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 0:2, нападающий петербургской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером, сообщает Sports.ru.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит