Единственный игрок не радовавшийся победам нашей сборной на приснопамятном евро был широков.....
А я знаю единственного россиянина, которого победы нашей сборной на том евро не то, что не радовали, а даже бесили...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит
Единственный игрок не радовавшийся победам нашей сборной на приснопамятном евро был широков.....
А я знаю единственного россиянина, которого победы нашей сборной на том евро не то, что не радовали, а даже бесили...
Уж не ты ли это?
Тренировка Зенита в Афинах
Слава богу из группы давно уже вышли.... ато фото приняло бы несколько иной смысл )))))
Отредактировано Set (2010-12-16 14:55:13)
Я рыдал )))))
С целью усиления вратарской позиции "Зенит" намерен сделать предложение о покупке голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. По сведениям Tuttosport, питерский клуб готов заплатить € 18 млн за итальянского вратаря. В настоящее время Буффон завершает реабилитацию после операции на спине, из-за которой он пропустил полгода. В январе он должен начать полноценные тренировки, однако не исключено, что Буффон потеряет место в основе из-за трений с главным тренером Луиджи дель Нери. В таком случае руководство "Ювентуса" предпочтёт продать голкипера, а на вырученные деньги усилить линию атаки.
Помимо Буффона, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито.
Я рыдал )))))
Рыдай не рыдай, а Кежман, Милошевич, Кураньи, Мартинс всётаки побывали в нашем чемпионате. Двое досих пор тут. Бредовая инфа конечно, но я уже ничему не удивляюсь...
Я конечно понимаю что тренер Итальянец, с первой попытки чемпионом сделал команду. Но товарищи журналюги... зачем же вот так сразу? Может нам еще и Каннаваро, Несту, Тотти, Дель Пьеро, Дзамбротту... итд итп. А что? не помешают . Зато не один Челси пенсионером будет ))
Отредактировано Set (2010-12-16 16:33:34)
а на вырученные деньги усилить линию атаки.
Вот это меня прибило по хлеще чем сама новость о желании купить Буффона. Интересно кем они усилят атаку за18 лямов
Да, газовики Ямала повышения зарплаты в следующем году не дождуться, я чувствую...
Да, газовики Ямала повышения зарплаты в следующем году не дождуться, я чувствую...
Может переедут чуток южнее, к ханты и манси, там Башнефть правит - а энти для своих газовиков - нефтяников ничего не жалеют...
Может переедут чуток южнее, к ханты и манси, там Башнефть правит - а энти для своих газовиков - нефтяников ничего не жалеют...
Ну как бэ, " это наша корова и мы ее доим" (с) ))
Ну как бэ, " это наша корова и мы ее доим" (с) ))
Дык, хренли чужие бабосы считаем-то? Или опять старые песни о старом: газпромовские деньги - народные, а вот Гинер или Башнефть - эти свое заработали у слесарного станка, сверхурочно вкалывали, недосыпали?
Зенитовские вон чужих бабосов не считают, да и к чему им это, если и так всё известно:)
Дык, хренли чужие бабосы считаем-то? Или опять старые песни о старом: газпромовские деньги - народные, а вот Гинер или Башнефть - эти свое заработали у слесарного станка, сверхурочно вкалывали, недосыпали?
Ну естественно! Ты очень точно понял нить наших рассуждений! ))
Состав Зенита на матч с АЕКом
16 Малафеев
6 Ломбертс
14 Губочан
24 Лукович
3 Алвеш
27 Денисов
18 Зырянов
17 Розина
15 Широков
9 Бухаров
8 Лазович
Запасные
30 Жевнов
5 Мейра
25 Семак
57 Ионов
20 Файзулин
23 Хусти
99 Канунников
Основу выпустили?
Основу выпустили?
да вот и я смотрю что не особо он на второй состав то похож как нам обещали. надеюсь состав верный. с оф. сайта Зенита. ну Лысый и максималист однако
Ну ладно, зато выиграют.
Удачи Питеру, поболею.
Ну ладно, зато выиграют.Удачи Питеру, поболею.
Хоть я и за Зенит всеми частями тела, но так уж однозначно не стал бы говорить.... Состав хоть и боевой но Дурака свалять и эти товарищи смогут. Надеемся на победу конечно. Хотя по большому счету я за то чтобы Зенит в первую очередь показал красивый техничный и быстрый футбол.
Блин, а я на ничейку поставила... Придется поболеть за нее))
Да выиграют наши! Синьор Спаллетти грил же что ему оч важно выиграть все матчи в группе, вот и поставил основу.
Синьор Спаллетти грил же что ему оч важно выиграть все матчи в группе, вот и поставил основу.
Ага.... Маур тоже говорил что очень важно у Барсы выиграть.... Ну я смотрю Реал так выиграл, аж проиграл 0:5
Отредактировано Set (2010-12-16 22:36:21)
Короче кто как хочет я незнаю, лично я первый тайм болею за победу Наших, а второй за красивый футбол в исполнении тех же )))))).
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев не подтвердил информацию о том, что петербургский клуб проявляет интерес к голкиперу "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффону.
"Это не более чем слухи, которых в применении к нашему клубу всегда немало", — цитирует Корнеева "Спорт-экспресс".
Ну естественно! Ты очень точно понял нить наших рассуждений! ))
Так эта нить у вас уже пятый годок красной нитью проходит, особо как Зенит чаво-нить выигрывает. Как там админ ресурс поживает?
По результату сегодняшнему поставил (и деньги в том числе) на неуспех клуба с моего города. Не можно (по всем законам) болтаться две недели на Мальдивах - Эмиратах, прилететь, пяток дней потренироваться и выиграть абсолютно не нужный матч, да еще у сверхмотивированного соперника, который на полном ходу!!!
В пользу Зенита вижу только одно - это футбол.
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев не подтвердил информацию о том, что петербургский клуб проявляет интерес к голкиперу "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффону.
Кто бы сомневался.
У нас таких Буффонов два штуки сидят. Обоим под сраку лет уже как и Буффону....
Отредактировано Set (2010-12-16 22:37:54)
Ладно. свалил я за Зенит болеть... в перерыве вернусь
еееееееее.... Санёк подкрался незаметно!!! 1:0 !!!!
Можете что угодно про Широкова говорить. Классный футболист и почти нормальный человек. С Победой Зенит!!!! С Забитым мячом Игоря Денисова!!!!! 6 матчей 6 побед! прекрасно!!!
0-3 порезвились вдоволь безутешные...Вспоминается матч с Хайдуком в Питере, забей тогда Семак-Бухаров третий гол и шли бы на рекорд ЛЕ..были бы все матчи с 3-я и более забитыми мячами
Вот как то так надо было Армейцам вчера играть.... Как жаль что после забитого мяча в оборону сели и стали играть на контр-атаках.... Да и сегодня честно говоря хотел спать идти после первого тайма. скукатища смертная, мяч помоему квадратный был, ноги кривые. поле мокрое. короче ужас. Спать не лёг... и правильно сделал. абсолютно другую игру увидел во втором тайме. Спасибо Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С победой зенитовцы!За Бухарова переживаю, порадовал) Все три гола - красавцы.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит