ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит

ФК Зенит

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ну вот! Всё по плану, 6 игр - 6 побед! Браво, Зенит!

122

На мажорной ноте закончился российский сезон. Был приятно удивлен, когда наши игроки (слегка располневшие и загоревшие) так профессионально отнеслись к своей работе. Отмечу некоторую цивилизованную европейскость, что ли. Так обычно играют англичане, немцы - когда вроде ничего не надо, а выходят, играют и выдают результат. Бельгийцы должны заценить.
По игре, думаю, не обошлось без везения - забей они пенальти, могли закрыться и таких дыр сзади наверно не было бы. Также при желании можно заметить много ошибок у питерских при обработке мяча, при передачах, да просто частенько заваливались на ровном месте - греки были элементарно ниже классом. Но это их проблемы.
Впереди межсезонье, косточки еще всем пооботрем, но по итогам сезона Денисов - № 1, воротчик нужен - по крайней мере, только не Малафеев...

123

Папик написал(а):

воротчик нужен - по крайней мере, только не Малафеев...

Да отвалите вы все от Малафеева!!!!! Нормальный опытный кипер. Следите вон за Конифеевым своим который играть разучился. два года хрен знает чем в воротах занимается! Номер 1 в сборной, мать его за уши.

Отредактировано Set (2010-12-17 10:32:47)

124

Set написал(а):

Да отвалите вы все от Малафеева!!!!! Нормальный опытный кипер. Следите вон за Конифеевым своим который играть разучился. два года хрен знает чем в воротах занимается! Номер 1 в сборной, мать его за уши.

Папик, тебя в Красно-Синие записали )))))

125

Бег написал(а):

Папик, тебя в Красно-Синие записали )))))

ну и с какого перепуга ты такой вывод сделал?  o.O
Просто реально достало (не потому что я за Зенит). Никто же не говорил что Слава кипер сверх уровня. он никогда им и небыл. Играет на своем уровне. А спады бывают у всех. Если даже Спалетти решит посадить его в запас, есть Жевнов.

Отредактировано Set (2010-12-17 11:18:50)

126

Set написал(а):

ну и с какого перепуга ты такой вывод сделал?

Исходя из твоего поста))
Папик сказал, что нужна замена Малафееву, ты ему зачем то начал Акинфеевым тыкать ))

.

Следите вон за Конифеевым своим

Зачем? Папик за Зенит болеет.
теперь понятно?

127

Что касается меня, то я буду счастлив видеть в воротах Зенита Славу Малафеева!
Все правильно! ))

128

Бег написал(а):

Папик сказал, что нужна замена Малафееву, ты ему зачем то начал Акинфеевым тыкать ))

Выражения подберай пожалуйста.....  Кому надо те поймут что я имел ввиду вспомнив Акинфеева. Когда этот чудик ошибки клоунские допускает, так все молчат и оправдывают его. Когда ему ответить нечего так как шавка бешеная с матом на фанатов кидается. А тут у второго кипера страны началась черная полоса так отовсюду только и слышно "Убрать, Заменить".

129

Бег написал(а):

Что касается меня, то я буду счастлив видеть в воротах Зенита Славу Малафеева!

Он уже лицом команды в какой то степени стал  8-) . Вчера показали команды под трибунами перед выходом на поле... Славку увидел, что то перевернулось. Классный вратарь.

130

Ты мне одно объясни: Причем тут Акинфеев?
Тема Зенита, Папик говорил о вратаре Зенита, причем тут Акинфеев?
С его игрой мы в своей теме разберемся. не нравится тебе Игорян, да ради Бога!
Зениту только хорошо должно быть, что у конкурента вратарь плохой ))

131

Как сказал Фил в сериале "Бригада" - "Вот так мы и поступим со всеми америкашками"..... правда в этом случае на месте америкашки оказался молодой перспективный нападающий Александр Бухаров  :D

132

Бег написал(а):

Ты мне одно объясни: Причем тут Акинфеев?

Пост №128....
Да и к Папику никакх предъяв с моей стороны небыло.

133

По-моему, у нас чей-то клон объявился - всех учит что можно писать, а что нельзя. Если он считает, что Малафеев нормальный кипер, то все должны от него отвалить. Выражения все должны подбирать, кроме него самого. Иер, не подбирает, теперь и Бег туда же. С другими тоже сцеплялся. Странно как-то...

134

Великая нечеловеческая победа! :D Сердечно поздравляю!)))

135

Set написал(а):

:D Хочешь сказать в сборной должен Малафеев стоять? )))))))))))))))))) Зависть конечно хорошо, но только не когда черная. На каждую ошибку, Акинфей 10 мячей тащит. И есть ли хоть один вратарь который никогда не ошибался, а такого никогда не видел.

136

согласен.....

137

«Альмерия» грезит игроком «Зенита»

Футболист «Зенита» и кандидат в молодежную сборную России Евгений Башкиров этой зимой может перейти в испанскую «Альмерию», информирует Bobsoccer.

Скауты испанского аутсайдера уже более трех месяцев внимательно следят за полузащитником, который манерой игры напоминает им лидера команды Пабло Пьятти. В этом году контракт Башкирова с «Зенитом» истекает, поэтому, если трансфер состоится, стоимость будет рассчитываться путем компенсации за подготовку футболиста.

138

Не хотите?

"Милан" готов расстаться с нападающим Роналдинью за сумму не менее, чем 8 миллионов евро, сообщает Football Italia. Действующий контракт бразильца заканчивается в конце сезона. Миланцы не хотят отпускать плеймейкера на правах свободного агента и собираются заработать на его продаже. На Роналдинью претендуют европейские и бразильские клубы, фаворитом является "Гремиу".

139

Что правда Зенит Кураньи заберет, или опять кряква ?[взломанный сайт]

Отредактировано Суринамец (2010-12-29 20:39:32)

140

ГНЕВ. Игорь Денисов

Хавбек «Зенита» и раньше не был паинькой: то празднование дня рождения закончится вызовом наряда милиции, то обычное ДТП перерастет в драку с водителем, не уступившим дорогу. Минувшей осенью в досье Денисова добавились новые страницы со скандальным оттенком. Сначала на одной из тренировок «Зенита» начальник команды Владислав Радимов, судивший обычную двусторонку, узнал о себе и своих родственниках много нового. Поводом для экспрессивной тирады Денисова послужило несправедливое, на его взгляд, решение Радимова. Рукоприкладства удалось избежать только благодаря вмешательству находившихся рядом игроков. Чуть позже буйный нрав Денисова испытал на себе и наставник «Спартака» Валерий Карпин, который в концовке матча против «Зенита» сделал резкое замечание «мальчику, который еще ничего не добился». Не робкого десятка «мальчик» ответил в своем стиле, едва не спровоцировав послематчевую драку стенка на стенку. На пресс-конференции Карпин посоветовал Денисову «всегда иметь мозги», а КДК в качестве успокоительного прописал питерцу четыре матча дисквалификации.

http://s51.radikal.ru/i131/1012/75/8c28aa1f503a.jpg

P.S С наступающим всех))

141

Судя по фотки, этому бомжику в цепях и место. Новоявленный Гудинни, мать его за ногу.

142

Чего-то вспомнилось - где-то с годик с лишним назад Makkas вопрошал: почему все так недружелюбно относятся к болелам Спартака, считают их "странными" (нашел приличное слово) и т.д.. По-моему сейчас они сами и ответили! Чьи болелы могут к новогоднему празднику вытащить в очередной, наверно 31-й раз эту хрень?
Наверно, можно было бы сказать, что результаты теперь всегда будут такими же, как на только что закончившемся кубке Шпенглера, но не буду)))).
Просто: С Новым Годом!  :)

143

Папик, это же сказано в шутку, как никак НГ, нужно вспомнить усё плохое и всё хорошее, первое оставить в старом году.

144

Зенитовцев тоже считают многие "странными"))))
С НОВЫМ ГОДОМ!))

145

weenrog написал(а):

Зенитовцев тоже считают многие "странными"))))С НОВЫМ ГОДОМ!))

Да, я этих многих знаю поименно. И пожелаю им в Новом году крепиться, быть мужественными, жить с верой и надеждой...

146

«Зенит» приценивается к Писарро

Чемпион России петербургский «Зенит» намерен сделать предложение итальянской «Роме» о переходе чилийского полузащитника Давида Писарро, который перестал попадать в основной состав «волков» из-за конфликта с главным тренером Клаудио Раньери, сообщает Tranfermarketweb. Хавбек отлично знаком наставнику сине-бело-голубых Лучано Спаллетти по совместной работе в Риме.

31-летний Писарро провел всего 9 матчей в нынешнем розыгрыше серии А. Всего же на его счету 136 игр и 8 голов в составе «Ромы». Ранее он также выступал за миланский «Интер», «Удинезе», чилийские «Универсидад» и «Уондерерс», а также провел 36 встреч и забил 2 гола в составе нацональной сборной

147

приятная новость для фанатов Зенита:
Спаллетти попал в число лучших тренеров 2010 года

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью занял первое место в рейтинге лучших тренеров 2010 года, который составила Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS). В прошлом году португалец выиграл вместе с миланским «Интером» Лигу чемпионов, чемпионат Италии и кубок страны.

На втором месте расположился главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, а на третьем – Луи ван Галь, возглавляющий мюнхенскую «Баварию». Лучано Спаллетти из петербургского «Зенита», который привёл команду к золотым медалям чемпионата России, занял 13-е место в рейтинге.

1. Жозе Моуринью («Интер», «Реал») – 294 очка

2. Хосеп Гвардиола («Барселона») – 188

3. Луи ван Галь («Бавария») – 75

4. Кике Санчес Флорес («Атлетико») – 46

5. Карло Анчелотти («Челси») – 41

6. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») – 38

7. Арсен Венгер («Арсенал») – 33

8. Селсо Рот («Интернасьонал») – 24

9. Рой Ходжсон («Фулхэм», «Ливерпуль») – 20

10. Ламин Н’Диай («Мазембе») – 11

11-12. Мирча Луческу («Шахтер») – 9

11-12. Алехандро Сабелья («Эстудиантес») – 9

13. Лучано Спаллетти («Зенит») – 8

14. Гарри Реднапп («Тоттенхэм») – 7

15. Дидье Дешам («Марсель») – 6

16-19. Манур Ибрахимзаде («Зоб Ахан») – 5

16-19. Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд) – 5

16-19. Клод Пюэль («Лион») – 5

16-19. Шин Тэ Ен («Соннам») – 5

Отредактировано CSKA Moskow (2011-01-03 16:22:05)

148

Уважаемые товарищи зенитовцы!

Объясните мне, пожалуйста, что это за чудо с бугра-- Евгений Стариков, и с какой радости его вызывают в сборную США?

149

Поскоку я себя товарищем зенитовцем не считаю, то сделал то, чего и вам желаю, а именно - зашел сюды: http://ru.wikipedia.org/wiki/Стариков,_ … Валерьевич - даже не сносится чего-то. Короче, в Вику - там все понятно.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Стариков,_Евгений_Валерьевич

150

Папик написал(а):

Поскоку я себя товарищем зенитовцем не считаю, то сделал то, чего и вам желаю, а именно - зашел сюды:
Моя бабушка курит трубку...

КУДЫ?? К бабушке??? )))
Че-то у меня не видно никаких ссылок... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит