Короче, в Вику - там все понятно.
Ага, ну это понятно..
Хотелось бы услышать репортаж с места событий, тэк скэать..
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит
Короче, в Вику - там все понятно.
Ага, ну это понятно..
Чего-то барахлит со ссылками...
Признаюсь, на дубле бывал пару раз, благо они играют (как и основа, кстати) рядом с замечательной кафешкой. Но запомнился тока один центр бек с фамилией Абдулфатах, судьба которого при Алвеше и Ко - это вечный дубль или скитание по арендам. Не, лимит по любому нужен!
Но запомнился тока один центр бек с фамилией Абдулфатах,
Тоже американец?
Тоже американец?
Не Иван Макарыч, конечно, но по пачпорту - расейский !
Прикольно. А может и умножить на годы контракта. Я думаю Игорек не пойдет в другой клуб. А вот если и перейдет только в другой чемпионат. Вот это было бы прикольно понаблюдать. Хватит ему в нашем болоте варится.
Отредактировано MoLLeR (2011-01-09 15:14:26)
Полузащитник "Алании" Георгий Габулов попал в сферу интересов "Зенита", утверждает "Газета.Ru". В питерском клубе рассматривают 22-летнего футболиста в качестве замены Роману Широкову, если тот решит не продлевать контракт с командой.
Переговоры по поводу приобретения Габулова идут, однако многое будет зависеть от размера бюджета и характера задач "Алании" на следующий сезон.
Наш воспитанник, между прочим
Подольски переходит в "Зенит"?
Первым новичком «Зенита» в межсезонье-2011 может стать 25-летний полузащитник сборной Германии и «Кельна» Лукас Подольски, сообщает "Советский спорт". Подольски способен закрыть позицию левого полузащитника, которая при наличии нескольких футболистов, способных сыграть на этом месте, остается одной из проблемных в команде Лучано Спаллетти.
По данным из немецких источников, трансфер Подольски оценивается в 14-15 миллионов евро.
Думаю, он врядтли приедет. Что нет клубов более успешных, чтоб его приобрести. Просто цену набивают. Или ему Кураньи подсказал, где можно по легкому бабок срубить
Просто СС еще и не такой бред может написать.
Первым новичком «Зенита» в межсезонье-2011 может стать 25-летний полузащитник сборной Германии и «Кельна» Лукас Подольски,
Ну блин, полетели утки, СС скоро всю сб. Германии к нам в чемпионат сосватает.
Да с этим количеством уток Зенит стал второй Барсой
Газ то неспроста подорожал... Ниче, всей страной один Зенит уж вытянем.) Правда с их успехами в ЛЧ это как то неблагодарно получается...
Газ то неспроста подорожал... Ниче, всей страной один Зенит уж вытянем.) Правда с их успехами в ЛЧ это как то неблагодарно получается...
Тю, гинеровцы проснулись. Да уж, на Леннорыча зарплату трудно протянуть. В Питере, вон тока с серии А можно целую команду набрать: Буффон, Ханданович, Мантовани, Кришито, Циглер, Писарро, Бриги, Инлер, Тони, Джилардино, Санчес. А в ЦСКА темненькому ножку порезали - так изошли на слюни. Нет, слуцковцев надо рвать все полтора года!
Кстати, что подорожало, так это бензин вообще, а башкирский особенно. Отечественные автолюбители должны содержать конявую африканско-бразильскую диаспору!!! Нет предела человеческой непорядочности...
Аха. А бензин 100% подорожал. Сам почувствовал.
Кстати, что подорожало, так это бензин вообще, а башкирский особенно. Отечественные автолюбители должны содержать конявую африканско-бразильскую диаспору!!!
Не уподобляйтесь истеричным LifeNews , у подорожания свои объективные причины, и это далеко не последнее подорожание бензина в этом году... Спасибо партии родной...
Не уподобляйтесь истеричным LifeNews
Сударыня, мне что Life, что News по большому барабану, а вот за бензин плачу из собственного кармана. А то, что из всех стран, добывающих нефть, у нас самый дорогой бензин - на это найдется куча объективных причин! Причем, самую основную я знаю очень хорошо.
P.S. Кстати, на Life почему-то любят ссылаться (когда им удобно) болельщики самой великой команды
Ну тогда заодно обвините Локо (за повышение РЖД тарифов на перевозку на 8%) и КС (за повышение Транснефтью тарифов на прокачку) и любимое государство в лице ваших землячков - за повышение акцизов на нефтепродукты
Ну тогда заодно обвините Локо (за повышение РЖД тарифов на перевозку на 8%) и КС (за повышение Транснефтью тарифов на прокачку) и любимое государство в лице ваших землячков - за повышение акцизов на нефтепродукты
Думаю, персонифицировать наше с вами государство с чьими-то землячками не корректно. Уж тогда ваш землячок поставил страну с век назад в такое положение, что до сих пор не разогнуться
гыыы а Зениту всё деньги видимо девать некуда))) когда уже Месси с Роналду подпишут?)
Тогда не ассоциируйте гос.политику в области нефтепродуктообеспечения и ценообразования с нашим великим клубом!
ваш землячок поставил страну с век назад в такое положение
Какая же слабенькая страна, что один человек справился с миллионами...
Папик всё-таки знатно коней седлает
Тогда не ассоциируйте гос.политику в области нефтепродуктообеспечения и ценообразования с нашим великим клубом!
Тогда тоже попрошу не смешивать политику государства в сфере обеспечения газом широких масс трудящихся со скромным клубом из моего родного города!
Какая же слабенькая страна, что один человек справился с миллионами...
Популизм чистейшей воды. Вы же отлично знаете принципы образования тирании и диктаторства
Папик всё-таки знатно коней седлает
А копытом в лоб?
Санкт-Петербург и родился-то от тирании и диктаторства. Создал это город один тиран, а нынешние просто тоже оттуда родом
А копытом в лоб?
но-но, ща Папика позову
Так это я про него кагбэ... Нас не оседлаешь!
Так у Ирины от овсяного печенья , прилив энергии , в ход пошли копыта ))) шутка Ирин , где проподала ?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Зенит