Да. Там неделю снег шел не переставая.
Как это так, неделю снег шёл и форс-мажор?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Премьер-лига 2011 - 2012
Да. Там неделю снег шел не переставая.
Дигор, когда неделю не переставая идет снег - это форс мажор.
Представь если бы в Англии неделю шел снег, что бы с их хвалеными полями было?
Представь если бы в Англии неделю шел снег, что бы с их хвалеными полями было?
Думаю ничего. ) А имел я в виду то, что они и не шевелились ведь, они считали(и до сих пор считают), что нормальное поле было.
Вот вы скажите мне, у нас везде поля плохие только из за погоды?
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, как относится к низкой посещаемости матчей первых туров РПЛ, а также низкому качеству полей.
«Чтобы футбол можно было смотреть, чтобы интерес к нему рос, необходимы условия – в том числе и хорошие поля. Сейчас это условие не всегда соблюдается. Необходимо обязать клубы иметь хорошее качество газонов. Со временем наши требования будут ужесточаться. За плохие поля будем снимать очки. Только летний перерыв даст возможность поменять газон. Надо, чтобы было высокое качество дренажа, подушки, подогрева и газона. Клубы обязаны иметь нормальную инфраструктуру. Уверен, что за переходный полуторагодичный чемпионат мы изменим ситуацию со стадионами.
он явно что-то знает больше,но не говорит нам,может метеорит сдвинет полюса и у нас будет вечное лето,а может мы будем играть в чужом чемпе и на другой планете
Сначала требует перейти на игру осень-весна, а теперь требует и качественные газоны. А трава то у нас летом растёт, а не зимой.
Я вот одно не пойму, че вы на осень - весна взъелись?
Хочу напомнить - мы еще играем по старому расписанию.
Да и при переходе на новую схему что поменяется? Сейчас 2 тур первого круга, а будет 2 тур 2 круга. В конце марта мы всегда играли и всегда были траблы с полями.
Меня это то же улыбает , все кричат , что Гинер с Фурсом придурки , раз перешли на на новую систему и что теперь Пердиву и второй лиге полный апокалипсец , но как это может быть если просто поменяли название кругов и всё.
Я вот одно не пойму, че вы на осень - весна взъелись?Хочу напомнить - мы еще играем по старому расписанию.
Ну потом то по новому расписанию играть будем. Я взъелся на осень-весну, потому что летом теперь насколько я знаю будет длинный перерыв, вместо того что бы играть в футбол в самое располагающее время наши ногомячисты будут отдыхать, а потом мы будем смотреть игры в конце ноября - в начале декабря на снегу и на огородах.
будем смотреть игры в конце ноября - в начале декабря на снегу и на огородах.
Кто это тебе сказал? Следующий чемпионат пройдет в те же сроки, просто круги местами поменяют. Летом буде перерыв всего один месяц, а зимой - три.
Никто в декабре играть не будет.
Так и сейчас же то же летом не играют толком , то ЧМ то ЧЕ и играть соответственно нельзя.
Осень-Весна лучше, а поля все сделают нормальными, если наказание будет жёстким.
Дигор я чет не понял, этот сезон в 2011 не закончится чтолеее)))
Здрасти приехали))))))))))) Этот чемп из трёх кругов.
Ну я кроме Анжи ниче не читал))
Это ещё в том году известно было . Этот год переходный.
Кто это тебе сказал? Следующий чемпионат пройдет в те же сроки, просто круги местами поменяют. Летом буде перерыв всего один месяц, а зимой - три.Никто в декабре играть не будет.
Да где то слышал, что мол перерыв теперь летом будет по 2 месяца. Вобщем если сроки не поменялись, то на фига тогда менять круги местами понадобилось? Играли и играли по старому бы, всех это кроме Фурса устраивало. Как то всё равно меня не оч радует этот переход на новую систему, хорошего ничего не жду.
Всё сделано , что бы синхронизировать трансферные окна с Европой , а так же , что бы Евро кубки для команды были не через год , а меньше чем через пол года.
Всё сделано , что бы синхронизировать трансферные окна с Европой , а так же , что бы Евро кубки для команды были не через год , а меньше чем через пол года.
А мне кажется мы некого преимущества лишились. Например вот след розыгрыше ЛЧ будут выступать Зенит и ЦСКА, так вот и наигрывай и подбирай состав уже с марта, а не с июня как будет. Да и трансферное окно зимой у нас длиннее чем в Европе было - до марта, подбирай не спеша игрочков себе. Короче плюсов я пока в этом переходе не вижу, посмотрим как там дальше будет.
А кого подбирать То? Если в Европе уже всё закрыто? И , как на игрывать если чемп выигрывает одна команда , а через год она может быть совсем другая?
Я вот одну вещь не пойму, клубы согласны играть 2 раза в гостях с кем то?
Эт ты к чему?
А кого подбирать То? Если в Европе уже всё закрыто?
Но у нас то открыто! По этому они к нам могут перейти до марта, а наши к ним только до конца января.
Ну Зенит если что то сможет брать в любое время.
Коба 3 круга = дома, в гостях, дома?
Блин , в третьем круге , чемп делится на две группы по 8 команд ( вот бы Спам занял 9 место и стал бы потом чемпионом лузеров) и уже там играют маленький чемпионат из двух кругов. Так что с этим всё нормально .
Ахда я же знал, забыл оказывается:-)
Чё курил?
Ниче не курил, просто забыл, я тож удивлен глюку:-). А ща еще вспомнил что в теме Спартака мне отвечали на вопрос, да и на наших сайтах сам читал об этом.
Терь понял почему Лекс повторял что первая 7ка уже определено, и про борьбу за 8 место)))))))). Где СУРИ я чет опять глючить стал:-)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Премьер-лига 2011 - 2012