тоже мне обнажённая, ни чё и не видно, всё блин спрятано - прикрыто
Душа открыта...а зачем тебе больше??
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Мужской клуб
тоже мне обнажённая, ни чё и не видно, всё блин спрятано - прикрыто
Душа открыта...а зачем тебе больше??
А тело видимо только фотографу открыто. А если Звонарева не интересна смотрите на румынских теннисисток есть у них одна фигуристая
Да нормальная она, просто фотограф- запашара.
Машка Шаропова - это класссссссссссс!!!!!!!!!!!
Машка Шаропова - это класссссссссссс!!!!!!!!!!!
Ты еще Аньку вспомни как ее там Буре или Эглесиас
Кстати я же вчера про румынок писал а фотку не выложил, знакомтесь Симона Халеп 5 размер женского тенниса, правда она вроде операцию собиралась делать
Да ладно, видел я такие лифчики с паралоном, можно и нулевую грудь иметь, а показывать вид что имеешь 4-5 размер. Пусть голую грудь покажет, тогда и судачить будем - а так, доверия нету.
Ага, она тебе что модель чтобы вату подкладывать с паралоном, ей наоборот мешает в теннис играть, вот и уменьшать хочет или уже...
Ага, она тебе что модель чтобы вату подкладывать с паралоном, ей наоборот мешает в теннис играть, вот и уменьшать хочет или уже...
Ты то откуда знаешь? Я вот больше на эти провокации не ведусь - сначала сиськи покаж - а потом уж я заценю чё за девка! Короче я о наболевшем. Ищу норм бабу, без капризов и претензий, с норм жопой и офигенскими сиськами! Во как!
Ищу норм бабу, без капризов и претензий, с норм жопой и офигенскими сиськами! Во как!
Так ты ж все же женатый человек
2
А румынка кстати уже уменьшила во нашел
Кстати вот в этом ракурсе параллона не видно
Так ты ж все же женатый человек
Да походу всё это уже в прошлом!
За Аню Семенович спс! Вот - сразу сиськи показала и я влюблён, безстрашен и готов на рейды! ))) (шучу конечно) Но Аньку не забивать - моей сучка будет! Вот только волю полностью полчу!
Но Аньку не забивать - моей сучка будет! Вот только волю полностью полчу!
Эко ты размечтался, на нее виды земеля твой Папик уже давно глаз положил
Тфу, блин, извращенцы....Не уважаю вас короче
да кстати что касается последней картинки
да тут даже не сравнишь,то что на видюхе и то,что на фотке ) это как виноград и дыня
много силикона
много силикона
не факт
Где Анатолич с комментариями?
Не не рыжая во
Ладно шуткую я
Отредактировано Сандро (2011-12-16 21:08:18)
блин что так вставилось то? лан не буду исправлять.
блин что так вставилось то? лан не буду исправлять.
Сандро, те не стыдно довершать Лисово развращение? Его и так бут ивриты и шайтаны на костре жарить за похотливость... Щап придет и опять_УУУ! БАБЫ!!!
У вы какие! опять обнаженка )))
Вот тока фотки Лису нашел, а он сразу бежать
Нам нужны фотки с бабами! Население любит фотки с бабами!(А-ля Стругацкие про пиво)
И еще нам капканы нужны на лису...
Отредактировано Анатолич (2011-12-16 21:54:29)
Так видишь я поставил капкан, а он в обход пошел не идет живец на рыжих, треба темную?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Мужской клуб