ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо Киев

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ИГОРЬ СУРКИС: "РАЗДЕЛЯЮ ПОЗИЦИЮ ХАЦКЕВИЧА ПО МАГРАО"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил о намерении подвергнуть санкциям полузащитника Жерсона Маграо, отметив, что во время трансферного окна клуб постарается трудоустроить бразильца.

"Разделяю позицию наставника молодёжной команды Александра Хацкевича, который после матча с "Арсеналом" остался недоволен отношением к игре этого футболиста, — сказал Суркис. — Нам не нужны игроки, которые опускают руки. Несмотря на те затраты, которые мы понесли в связи с приобретением Маграо, будем искать возможность его куда-то трудоустроить. Я считаю бразильца высококлассным игроком. Но если сам Маграо думает, что без конкуренции с теми же Несмачным, Каддури или Поповым у него будет место в основном составе, то такая позиция в нашей команде неприемлема. Он сам себя наказал тем, что не привлекается к матчам основной команды, не получал премиальных за участие в Лиге Европы. К тому же к нему будут применены штрафные санкции за некоторые матчи в молодёжной команде".

392

Разделяю позицию тех. кто считает, что сурок-мл . засиделся в презах ДК!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

Маграо- то само собой http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

393

Факундо Бертольо вернулся в Киев

Полузащитник киевского "Динамо" Бертольо оправился от травмы, из-за которой пропустил второй круг чемпионата Украины.

"Бертольо уже в Киеве и сейчас проходит курс реабилитации. Он имеет достаточно времени для того, чтобы к следующему сезону подойти во всеоружии", — сообщил президент киевского "Динамо" Игорь Суркис.

394

395

Вероятно, победил тот, кто больше этого хотел.

Остальное- лирика.

396

Carpe diem. В ворота "Шахтёра" назначен первый пенальти за три с лишним года

Carpe diem — латинская фраза, дословно означающая «лови день», часто переводится как «лови момент».

Пенальти в ворота донецкого "Шахтёра", назначенный в матче горняков против киевского "Динамо", стал первым, исполнявшимся противником команды Мирчи Луческу, за 90 последних матчей чемпионата Украины в Премьер-лиге. Или, если вам так больше нравится, - ровно за три года и 11 дней.

В последний до сегодня раз в ворота "Шахтёра" пенальти исполнялся 19 апреля 2008-го года в домашнем для горняков матче 26-го тура против запорожского "Металлурга". Примечательно, что тогда Алексей Годин его не забил. Андрей Пятов отразил удар полузащитника запорожцев.

397

немного странный рез

398

Иероглиф написал(а):

Вероятно, победил тот, кто больше этого хотел.
            Остальное- лирика.

По лирике: второй гол талантливого форварда, если не сексуален, то уж эротичен - точно))). Также отметил, что очень талантливый выходит только на 91-й минутеhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif. Как же так? Столько зимой копий сломано и на тебеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif.

399

Иероглиф написал(а):

В ворота "Шахтёра" назначен первый пенальти за три с лишним года

Это наверно из-за сверхатакующего стиля игры?http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

400

Папик написал(а):

Это наверно из-за сверхатакующего стиля игры?

Вот я с интересом наблюдал, кто ж в эту ловушку первым попадется.
Оказался-- Папик...)) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

Итак.
Барса-как, атакующий клуб? С хорошим процентом владения мячом в каждом матче? В его ворота а те же три сезона было 8 пенальти.

Реал-11.
Бавария-8
Милан- 9.
Рома-15
Челси-8
МЮ-11
Лион -13
Марсель-10.

401

Надобно мне было пяток скобочек левых добавить или на крайняк что-то вроде  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif.
Иер, расслабься. Энто я для поддержания разговора. И, кстати, сегодня первый раз в этом году более-менее посмотрел украинский футбол. Соответственно вашу кухню практически не знаю...

402

Динамо молодцы! С разгромом:-)

403

Папик написал(а):

Иер, расслабься

да я не напрягаюсь, собственно))

А футбольчик так, левенький был.

404

Акмаль написал(а):

Динамо молодцы! С разгромом:-)

Спасибо))

"Практического" удовлетворения, правда, нет..))Токо моральное. Слегка.

405

МИХАЛИК ПРОЙДЕТ ОБСЛЕДОВАНИЕ В БЕЛЬГИИ

Полузащитник киевского "Динамо" Тарас Михалик может пропустить оставшиеся матчи сезона из-за рецидива старой травмы. Четвёртого мая он отправится в одну из бельгийских клиник, где будут установлены окончательные сроки выздоровления игрока.

"У меня были проблемы с мениском, — рассказал Михалик. — Думал — всё позади, залечил. Но в игре с киевским "Арсеналом" кто-то из соперников упал мне на ногу. После выходных начал тренироваться как ни в чем не бывало и случился рецидив. Четвёртого мая лечу в Бельгию — там мне сделают артроскопию, поставят точный диагноз и установят окончательный срок выздоровления".

406

Иер что у вас Шахтер у "власти" как Зенит?

407

Акмаль написал(а):

Иер что у вас Шахтер у "власти" как Зенит?

ЭЭ..по правде говоря, я не знаю, как там Зенит)), не в теме..
А так..Масса всяких нюансов есть, но в целом ты почти в  точку попал.

408

Ну тоды не скоро вам чемпионство видать...

409

Акмаль написал(а):

Ну тоды не скоро вам чемпионство видать...

Не все так однозначно))

410

"КАРПАТЫ" – "ДИНАМО": ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

История принципиального противостояния «Динамо» и «Карпат» в рамках чемпионата Украины насчитывает 33 матча. Из них в 20-ти поединках «Динамо» праздновало победу, восемь матчей заканчивались вничью, а пять – победой «Карпат». При этом разница мячей впечатляет – 60:26 в пользу динамовцев.

Самый крупный счет, который фиксировался в матчах между командами, – 7:3. Болельщиков порадовали результативностью в первом круге сезона 2007/2008, когда «Карпаты» приехали в гости в Киев. А вот чаще всего итоговым на табло оставался счет 2:0 – таких случаев насчитывается шесть.

Примечательно, что «Карпаты» являются первым в истории чемпионатов Украины клубом, который нанес поражение многократному чемпиону с разницей в два мяча. Это произошло на глазах у львовских болельщиков 30 июля 2000 года, и тогда «Карпаты» выиграли со счетом 2:0.

Лучшим бомбардиром в матчах против «Карпат» является Максим Шацких (7 мячей). У «Карпат» же самый меткий – бразилец Вильям Батиста, трижды отличавшийся в воротах «Динамо», в том числе и в победном для галичан домашнем поединке прошлого сезона.

411

Купите вы Денисова из Днепра, отличный фланговый защитник

412

Я обязательно передам твое пожелание сурку-младшему)))

Токо пока ему чавой-то все какие-то левые бразильянцы по нутру. Увы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

413

Динамо побеждает во Львове

Киевляне забронировали второе место в чемпионате и пропуск в квалификацию Лиги чемпионов.
Дисквалифицированного Андрея Ярмоленко Юрий Семин заменил Романом Зозулей. Олег Кононов из-за дисквалификаций не мог рассчитывать сразу на троих игроков - Артема Федецкого, Ивана Милошевича и Сергея Зенева, - зато вернулся Олег Голодюк, не игравший против Металлиста тоже по причине бана. В целом составы команд имели вполне боевой вид, и сетовать на кадровые проблемы и российскому, и белорусскому специалистам вряд ли стоило.

Турнирная мотивация у каждой команды, естественно, была, однако явно не самая мощная. Динамовцы в случае победы могли обеспечить себе второе место, которое и без того от них вряд ли куда-то делось бы, а Карпаты еще могли побороться за четвертое или третье место, которое принципиально от пятого не отличается.

Началась встреча в спокойном темпе. Забегая наперед, отмечу, что и весь матч прошел с откровенно скудным количеством быстрых и острых атак.

В дебюте хозяева были чуточку активнее гостей, но при этом чего-то действительно опасного в их исполнении мы не увидели. Да, была парочка неплохих комбинаций, но не более того. А динамовцы на 13-й минуте выстрелили убойным моментом, но Шевченко не реализовал чистейший выход один на один, пробив в штангу.

Следующий опасный момент у ворот Богатинова закончился голом. Случилось это уже на 32-й минуте. Балажиц упустил Гусева на дальней штанге, Петривский не подстраховал, и в результате Олег спокойно отправил мяч в сетку головой после подачи с правого фланга. При равной игре оборона Карпат допустила две грубые ошибки, одной из которых киевляне воспользовались.

Хорошая возможность отыграться была у хозяев под занавес тайма, но Шовковский сыграл очень грамотно, перекрыв угол обстрела Ощипко, и левый защитник Карпат пробил выше ворот.

Довольно быстро после перерыва динамовцы удвоили свое преимущество. Грубо ошибся Богатинов, который выбежал к линии штрафной и махнул ногой мимо мяча, который в результате достался Вукоевичу. Огнен прекрасно разобрался в ситуации, не стал спешить, а подумал и перебросил мяч через голову защитника в пустые ворота.

2:0 - это уже серьезно, к тому же у подопечных Кононова ничего не получалось в атаке. Галичане практически не использовали навесы и дальние удары, слишком коротко и долго разыгрывали мяч, игрались в Барселону. С этими маневрами киевляне без особых проблем справлялись. Последний пас карпатовцы постоянно отдавали вразрез в штрафную соперника, и ни одна из этих передач не прошла. У динамовцев же была возможность забить третий мяч. Вышедший на замену Кравец мог убегать один на один, мог отдавать передачу на партнера, но ни одно, ни другое у Артема не вышло.

Сразу же после этого момента Кононов выпустил на поле Кополовца, который всегда старается, не боится ни бить, ни обыгрывать и потому часто обостряет игру своей команды, выходя на замены. Не стал исключением и этот матч. Через пару минут после выхода на поле Михаил не постеснялся пробить из-за пределов штрафной и попал в Ощипко, от которого мяч залетел в ворота.

Интрига ожила, концовочка вышла достаточно нервная, с кучей желтых карточек, но реальных возможностей отыграться у львовян не было. Даже наоборот, хозяева скорее могли пропустить третий мяч, но Гусев не пробил Богатинова с близкого расстояния после удобной передачи Кравца.

Карпаты - Динамо 1:2
Голы: Ощипко, 75 - Гусев, 32, Вукоевич, 53

Карпаты: Богатинов, Ощипко, Балажиц, Борха, Петривский, Ткачук, Голодюк, Худобяк, Кожанов (Кополовец, 72), Кочиш (Гурули, 86), Батиста (Лукас, 57)

Динамо: Шовковский, Данило Силва, Бетао, Юссуф, Попов, Вукоевич, Еременко, Зозуля (Гармаш, 71), Гусев, Шевченко (Кравец, 62), Милевский

Предупреждения: Кочиш, Батиста, Ткачук - Юссуф, Кравец, Вукоевич, Еременко

414

Карпаты — Динамо. Голы

1-2

415

АНДРЕ СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ДЛЯ "БОРДО"

Президент французского Бордо Жан-Луи Трио публично отказался от возможности полноценного выкупа контракта бразильца Андре, который выступает за жирондинцев на правах аренды.

Свой ответ киевскому Динамо французы должны дать до первого июня, но уже предельно ясно, каким он будет:

"Это было тяжелое время для Андре, но в его возрасте нелегко совершить переезд из Сантоса в Бордо транзитом через Киев. Ему еще предстоит все это переварить".

"Правда, это вовсе не значит, что Андре не будет хорошим футболистом. Но бразилец слишком дорогой для нас, да и времени ждать от него отдачи у нас нет", - подытожил Жан-Луи Трио в интервью Sports.fr.

Отметим, что Андре восемь раз появлялся на поле в футболке Бордо, но свой французский этап в карьере откровенно провалил.

416

"БЕНФИКА" ОТРИЦАЕТ ФАКТ ПЕРЕГОВОРОВ С "ДИНАМО" ПО ПОВОДУ ОСКАРА КАРДОСО

Португальская "Бенфика" сделала заявление о том, что не ведет переговоры с "Динамо" Киев по поводу продажи парагвайского форварда Оскара Кардосо.

Информация о переговорах была ранее обнародована агентством Lusa. После фантастического сезона 2009/10, в котором Кардосо забил во всех турнирах 38 мячей, в этом сезоне на счету нападающего всего 20.

Парагваец подвергается жесточайшей критике со стороны фанов, поэтому есть мнение, что "Бенфика", которая, похоже, останется на втором месте в чемпионате Португалии, готова его отпустить после 4-х лет сотрудничества.

Прошлым летом "Орлы" отклонили предложение донецкого "Шахтера" в 25 млн. евро, надеясь, что выстуление в Лиге чемпионов еще больше поднимет стоимость форварда, но источники сообщают, что сейчас лиссабонцы готовы продать Кардосо за меньшую сумму.

Lusa сообщила, что "Динамо" предложила за Оскара 13 млн. евро, а также Андре и Маграо, однако "Бенфика" опровергла эту информацию.

"ФК "Бенфика" сообщает, что псевдоновости от агенства Lusa о возможных переговорах между этим клубом и "Динамо" Киев по поводу трансфера атлета Кардосо не имеют под собой никаких оснований", - говорится в заявлении клуба.

417

Михалик вернется в сентябре

Центральный защитник Динамо вынужден будет потратить три-четыре месяца на восстановление после травмы колена.
На одной из тренировок перед матчем с Шахтером динамовский защитник Тарас Михалик получил повреждение, усугубив травму колена, полученную еще в первом матче с Бешикташем. В начале мая Тарас был вынужден отправиться в Бельгию, где в одной из местных клиник ему сделали операцию. Вчера защитник вернулся в Киев и приступил к восстановительным мероприятиям. Чтобы вернуться в строй, футболисту понадобится от трех до четырех месяцев.

"Сначала хотели обойтись без хирургического вмешательства, и до определенного момента консервативного лечения было достаточно. Но в матче с Арсеналом соперник неудачно упал мне на ногу, а после этого на одной из тренировок колено и вовсе заклинило, нога не разгибалась. Пришлось делать операцию. К счастью, все прошло успешно. Само по себе повреждение мениска не такое страшное, после него восстанавливаться максимум полтора месяца. Но помимо него, мне еще укрепляли боковую связку колена, которая была очень растянута. Вчера вернулся в Киев. Сегодня на базе сделал перевязку, уже выполняю некоторые упражнения, чтобы мышцы ноги были в форме", - цитирует центрбека официальный сайт Динамо.

"Если врачи отпустят, планирую съездить домой на несколько дней, после чего начну полноценную реабилитацию. Осталось пять дней походить на костылях, потом еще две недели в специальном фиксирующем прессе, чтобы нога не уходила в сторону. Дней через девять снимут швы и я смогу постепенно заниматься, наращивать нагрузки. В клинике сказали, срок восстановления займет от трех с половиной до четырех месяцев".

"Через три месяца снова отправлюсь к профессору, который меня оперировал. Он оценит мое состояние и скажет более точную информацию. Надеюсь, мне понадобится меньше времени, хочется поскорее вернуться в строй, хотя и торопиться не стоит. К сожалению, придется пропустить сборы, потом буду работать втрое больше, чтобы наверстать упущенное".

418

ПЕРЕД МАТЧЕМ С "ДИНАМО" "АРСЕНАЛ" ОСТАЛСЯ БЕЗ НАПАДАЮЩИХ

Киевский "Арсенал" накануне полуфинального матча Кубка Украины против киевского "Динамо", который состоится 11 мая, понёс серьёзные кадровые потери. Из-за травм наставник "канониров" Юрий Бакалов недосчитался сразу трёх нападающих. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Анатолию Янголю рассказал президент "Арсенала" Вадим Рабинович.

"К моему огромному сожалению, у нас из строя выбыли практически все нападающие, — говорит Рабинович. — Врачи определили, что Мазилу не сможет играть до конца чемпионата. Самодин с температурой 39,6 во вторник лёг в больницу. Лугачёв получил травму на тренировке. Знаете, как рок какой-то. Но паники нет. Когда мы разговаривали с командой, то было заметно, что каждый из футболистов серьёзно настроен на этот матч. Все понимают значимость игры. Более того, я никогда так не был уверен в силе команды, как сейчас".

419

«Динамо» следит за лучшим бомбардиром чемпионата Болгарии

Нападающий софийского «Левски» и сборной Мали Гарра Дембеле, по всей вероятности, летом покинет свой нынешний клуб.

Как сообщает podrobnosti.ua со ссылкой на «Нетинфо Спорт», главным претендентом на 25-летнего футболиста является английский «Эвертон», а «Левски» готов уступить лучшего бомбардира болгарского чемпионата (23 мяча в 20-ти матчах) за четыре миллиона евро.

Кроме «Эвертона», серьезную заинтересованность в услугах Дембеле проявляют немецкий «Вердер» и два «Динамо» — московское и киевское. Представители этих клубов были замечены на последнем матче «Левски» с «Литексом», в котором Дембеле отметился забитым мячом.

Сам футболист мечтает сыграть в английской Премьер-лиге, а наличие французского паспорта этому только способствует, но все разговоры насчет своего будущего Гарра готов вести уже после завершения сезона.

Отметим, что киевское «Динамо» не впервые значится в списке претендентов на этого футболиста, а зимой, если верить болгарским СМИ, Дембеле был близок к переходу в донецкий «Металлург».

420

Классный нап.Реально.

Хорошо бы его в ДК.