Динамо Киев
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-09-11 12:21:57
Взялся за ум и пошел бухать в клуб
Поделиться8132012-09-12 21:28:34
Коваль, Бойко и Кравец продлили контракты с Динамо
Киевское Динамо подписало новые соглашения с вратарями Максимом Ковалем и Денисом Бойко, а также нападающим Артемом Кравцом.
19-летний Максим Коваль и 24-летний Денис Бойко получили контракты до конца лета 2017 года.
23-летний Артем Кравец остается в Динамо как минимум до 1 июля 2014 года, сообщает официальный сайт киевского клуба.
Поделиться8142012-09-21 20:55:10
Динамо: Рубен в строю, Михалик не тренируется
Аргентинский форвард Динамо Марко Рубен полностью восстановился после травмы, тогда как участие Тараса Михалика в кубковой игре с Шахтером остается под вопросом.
В сегодняшней тренировке киевского Динамо, которое готовится к встрече с Шахтером в 1/16 финала Кубка Украины, приняли участие 26 футболистов:
вратари: Шовковский, Коваль, Кичак;
защитники: Бетао, Алмейда, Данило Силва, Юссуф, Тайво, Хачериди;
полузащитники: Дуду, Гусев, Вукоевич, Велозу, Кранчар, Гармаш, Аруна, Рыбалка, Нинкович, Богданов;
нападающие: Идейе, Милевский, Рубен, Раффаэль, Ярмоленко, Кравец, Мехмеди.
Как сообщает официальный сайт Динамо, капитан команды Тарас Михалик не тренировался в полную силу. В матче с ПСЖ он получил сильный удар в заднюю поверхность бедра, где раньше у защитника был надрыв мышцы.
Также получил несколько дней отдыха голкипер Денис Бойко, у которого возникли проблемы со здоровьем.
Зато наравне со всеми занимается Марко Рубен, а в конце октября должен вернуться на поле Владислав Калитвинцев, который проходит сейчас процесс физической реабилитации после травмы.
Поделиться8162012-09-24 00:44:48
Отредактировано Иероглиф (2012-09-24 00:45:39)
Поделиться8172012-09-24 16:52:17
Семин уволен из Динамо
Случилось то, чего все так долго ждали - Юрий Павлович Семин вместе со всем тренерским штабом покидает киевское Динамо.
"Футбольный клуб Динамо (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности", - гласит заявиление на официальном сайте киевлян.
Пока, впрочем, не сообщается, кто будет готовить команду к следующим матчам. Об этом станет известно позже.
Поделиться8182012-09-24 17:50:49
Игорь Суркис: «К игре с «Зарей» команду будет готовить Александр Хацкевич»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал свое решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера команды.
— Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Семиным у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Семиным. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с «Шахтером» надо было лететь не в Москву, а в Киев.
Через пару дней мы назначим нового главного тренера. Нет, это будет не Алексей Михайличенко. К игре с «Зарёй» команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля «Динамо», — сказал Суркис «Чемпионат.com».
Юрий Калитвинцев: «Никаких контактов с «Динамо» у меня не было»
Бывший тренер сборной Украины Юрий Калитвинцев по просьбе dynamo.kiev.ua прокомментировал информацию о том, что он может стать преемником Юрия Семина на посту наставника киевского «Динамо».
«Мне сложно как-то прокомментировать подобную информацию. Могу сказать одно: никаких контактов с руководством „Динамо“ у меня не было, а об изменениях на тренерском мостике команды я сам только что прочитал в интернете», — сказал Калитвинцев.
Отвечая же на вопрос о возможных вариантах продолжения своей тренерской карьеры, Калитвинцев сказал: «Идут определенные переговоры. Какие-то предложения я отклонил, по каким-то продолжаем разговаривать. Так что пока ничего конкретного на этот счет я сказать не могу».
Алексей Михайличенко: «От комментариев пока воздержусь»
Спортивный директор киевского «Динамо» Алексей Михайличенко, которого после сегодняшней отставки главного тренера «бело-голубых» Юрия Семина называют одним из главных претендентов на вакантную теперь должность наставника команды, от каких-либо комментариев на этот счет воздерживается.
«Мне даже сложно тут что-то комментировать, потому что я сам совсем недавно узнал об изменениях на тренерском мостике „Динамо“. Так что с какими-либо комментариями на этот счет пока воздержусь», — сказал Михайличенко в телефонной беседе с корреспондентом dynamo.kiev.ua.
Напомним, вместе с Семиным в отставку был отправлен и весь его тренерский штаб.
Поделиться8192012-09-24 20:43:39
Ох, какой веселый у нас всех сезон!!
Поделиться8212012-09-25 18:58:20
Официально: Блохин — главный тренер Динамо
Киевский клуб официально объявил о назначении главным тренером команды Олега Блохина.
Олег Блохин подписал контракт с Динамо на четыре года. Сам тренер сообщил, что руководство ФФУ с понимаем отнеслось к его решению принять предложение родного клуба.
По договоренности с ФФУ Блохин будет готовить сборную Украины к двум ближайшим матчам против Молдовы (12 октября) и Черногории (16 октября), после чего сможет сосредоточиться на работе в клубе.
Завтра Олег Блохин будет представлен своим новым подопечным, многих из которых он знает по работе в сборной Украины.
Поделиться8222012-09-27 21:13:11
Милевский - капитан Динамо-дубль !!!!
Артем Милевский вывел свою команду на матч очередного тура в первенстве дублеров
Сегодня в чемпионате Украины среди дублирующих составов встречается киевское «Динамо» и луганская «Заря».
У команды Александра Хацкевича новый капитан - Артем Милевский, который вышел на игру в стартовом составе. Кроме того, сыграли за молодежную команду «Динамо» и Денис Бойко, Леандро Алмейда и Марко Рубен.
С лавки запасных начали Айила Юссуф, Лукман Аруна и Артем Кравец.
Поделиться8232012-10-01 13:06:03
А Сёмин то каков !!!? Денёг сказал буду требовать с Сурка . Хвааат ! Или рвач ?
Поделиться8242012-10-01 18:33:38
Да пусть себе, пес с ним.
Поделиться8252012-10-02 10:56:12
В Блохина веришь ?
Поделиться8262012-10-02 18:07:55
"И, наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер был чемпионом Украины. Наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер три раза выводил команду в групповой этап Лиги чемпионов. Есть и еще достижения. На международной арене я второй человек, который набрал такое количество очков после Валерия Васильевича Лобановского. Если у него было 48, то у меня 35 очков", - добавил "русский тренер".
Этот и прочие перлы:
http://pda.sportal.ua/news/893073
О как!
Поделиться8272012-10-02 18:09:38
В Блохина веришь ?
нет.
Поделиться8282012-10-02 18:12:02
Этот и прочие перлы:
http://pda.sportal.ua/news/893073
О как!
ай молодца.
Рембо!
Поделиться8292012-10-04 17:28:23
«Милан» предлагает Тайво и 22 миллиона евро за Ярмоленко
Итальянский «Милан» в ближайшее время начнет переговоры с киевским «Динамо» по трансферу вингера «бело-голубых» Андрея Ярмоленко.
По сообщению итальянских СМИ, руководство «россо-нери», которое уже давно мечтает увидеть Андрея в «красно-черной» футболке «Милана», вскоре посетит Киев, чтобы договорится с Игорем Суркисом по трансферу 22-летнего таланта. Итальянцы готовы предложить киевлянам за этот переход 22 миллиона евро и контракт Тайе Тайво, который выступает за «Динамо» на правах аренды.
Напомним, что в Италии уверены, что Ярмоленко может стать первым приобретением «Милана» в зимнее трансферное окно 2013 года.
Поделиться8312012-10-05 23:50:17
Михайличенко будет готовить Динамо к матчу с Днепром
Президент киевского Динамо заверил, что состояние Олега Блохина не вызывает серьезных опасений.
"Это результат определенного стресса. Ведь на Олега Владимировича в последнее время свалилась большая нагрузка, прежде всего психологическая. Но, надеюсь, пройдет 4-5 дней в спокойном режиме, и состояние нормализуется. Он парень здоровый, его обследовали. Будем надеяться, что все будет хорошо. Во всяком случае, на сегодняшний день предпосылок для волнений нет никаких",- сказал Игорь Суркис.
"Я его уже проведал, мы нормально пообщались. Сказал ему, чтобы не нервничал, не переживал. Команду никто не бросит, есть люди, тренеры, которые, надеюсь, сделают все как надо, чтобы к выздоровлению Блохина команда была в хорошем тонусе. Но самое главное — чтобы поправился он",- добавил Суркис.
Олег Блохин назначил ответственного за подготовку команды к матчу с Днепром, который состоится в воскресенье, 7 октября.
"Подготовка команды к игре с Днепром поручена Алексею Михайличенко, который с Блохиным постоянно на связи. Все остальные будут ему помогать",- отметил президент Динамо.
Поделиться8322012-10-08 12:18:57
-9 отставание от лидера, непривычное третье место с очевидной перспективой лишиться по ходу чемпионата и его, кучка малограмотных амбициозных придурков в составе тренерского штаба - вот набросок портрета когда то грозного клуба, а ныне потенциального представителя Украины в Лиге Европы ( да и то, если пройдёт квалификацию ). Да! Ещё же про президента ихнего забыл. В общем есть за кого болеть ))) Серёга, посыпь голову пеплом и я пришлю тебе футболку Шахтёра. На старости лет хоть порадуешься победам )))
Поделиться8332012-10-08 13:53:01
-9 отставание от лидера, непривычное третье место с очевидной перспективой лишиться по ходу чемпионата и его, кучка малограмотных амбициозных придурков в составе тренерского штаба - вот набросок портрета когда то грозного клуба, а ныне потенциального представителя Украины в Лиге Европы ( да и то, если пройдёт квалификацию ). Да! Ещё же про президента ихнего забыл. В общем есть за кого болеть ))) Серёга, посыпь голову пеплом и я пришлю тебе футболку Шахтёра. На старости лет хоть порадуешься победам )))
Я радовался Шахтеру - 78.
Радовался Шахтеру - 82.
Радовался Шахтеру Прокопа и Скалы.
А за нынешнюю банду болей сам.
И футболку , плохо выстиранную от крови, засунь себе в жопу.
Поделиться8342012-10-08 14:07:06
А за нынешнюю банду болей сам.
И футболку , плохо выстиранную от крови, засунь себе в жопу.Подпись автора
[реклама вместо картинки]
А НКВД-шные футболки чище, считаешь ? Там и крови и говна поболе будет. Или ты кровавые пятна на белом фоне отличаешь от пятен на оранжевом ?
Поделиться8352012-10-08 14:14:56
Т ы байки - то не трави
Нквдш-ные..Внукам бушь лапшу на уши вешать.
А тебя че, в натуре такие победы прикалывают? как над Днепром или кривыми в этом сезоне?
Меня подобные выигрыши ДК как минимум раздражали.
Если прикалывают - ну что ж..Я в очередной раз ошибся в оценке адекватности крота.
Думаю- ну вот, норм кротяра на горизонте нарисовался!!! Урра!!! есть с кем поболтать на досуге о радостях и бедах укрфутбола!!!
но нет, такая же падла оказывается. как и все остальные.
Воздух в Мордоре, шо ль такой, хз..
Поделиться8362012-10-08 14:35:47
Ну с падлой ты перегнул. Давно наблюдал, что с башкой у тебя не лады. Прохожих за ноги не кусаешь ?
Поделиться8372012-10-08 14:37:59
см.ответ в теме Днепра.
Поделиться8382012-10-08 19:55:53
Паузу в чемпионате «Динамо» заполнит игрой с «Вердером»
Паузу, связанную с матчами нациоанльных сборных команд, киевское «Динамо» решило использовать с пользой. На субботу запланирован выездной контрольный поединок с «Вердером».
— 13-го октября у нас запланирована товарищеская игра с немецким «Вердером» в Германии, — рассказал подробности встречи ассистент главного тренера Алексей Михайличенко. — Мы заблаговременно искали не просто соперника, а хорошего спарринг-партнера на период, когда будут играть сборные команды, чтобы ребята, выступающие за свои национальные команды и не вызванные в них, находились в примерно равном физическом состоянии. А также, чтобы футболисты, оставшиеся в Киеве получили хорошую игровую практику, плодотворно подготовились и проверили свои силы. Поэтому мы заранее запланировали эту игру, еще до того, как Олег Владимирович заболел. Так что у нас все идет по плану.
Поделиться8392012-10-11 14:28:04
Еще один тренер Динамо и сборной пережил гипертонический криз
Тренер вратарей Динамо и сборной Украины Юрий Роменский был госпитализирован следом за Олегом Блохиным.
"По несчастливой случайности, проблемы у Юрия Роменского возникли после того, как в руки врачей перешел Олег Блохин, - рассказал врач Динамо Леонид Миронов. - Находясь в Конча-Заспе, наш тренер вратарей пожаловался на неважное самочувствие. У него оказалось повышено давление, которое мы, проведя соответствующие манипуляционные процедуры, сбили".
"Вечером он с супругой находился дома, и вновь почувствовал себя плохо, вызвал скорую. Роменский был госпитализирован в "Борис" с диагнозом гипертонический криз".
Врачи стабилизировали состояние Роменского, он уже выписан из больницы и вскоре приступит к работе с вратарями Динамо и сборной Украины.
Поделиться8402012-10-11 19:04:13
ИГОРЬ СУРКИС: "УЖЕ К ДОМАШНЕЙ ИГРЕ С "ПОРТУ", НАДЕЮСЬ, ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ БУДЕТ В СТРОЮ"
Осень 2012 года наверняка надолго запомнится президенту киевского «Динамо» Игорю Суркису. Думается, что за все время своего управления столичным клубом ему еще не доводилось переживать столько эмоций, и положительных, и отрицательных, сколько за последний месяц.
Неудачные результаты команды в матчах с «ПСЖ» и «Шахтером», отставка Юрия Семина, назначение Олега Блохина, яркая игра против загребского «Динамо»...
Казалось бы, наметилась положительная тенденция, но у динамовцев случилась еще одна беда – болезнь нового главного тренера.
– В настоящий момент Олег Блохин, слава Богу, чувствует себя хорошо, – сказал вчера корреспонденту «Команды» Игорь Суркис. – Врачи говорят, что динамика его выздоровления положительная. Если так пойдет и дальше, то к концу недели наш тренер будет уже дома.
«НА ПОРАЖЕНИЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ НАСТАВНИК ОТРЕАГИРОВАЛ СПОКОЙНО»
– Болельщикам пока не стоит загадывать, когда они смогут увидеть наставника «Динамо» на тренерской скамейке?
– Думаю, нет. Хотя к матчу с «Металлистом» он уже сможет консультировать команду. Подчеркну – консультировать, но не тренировать. А уже к домашней игре с «Порту», надеюсь, Олег Владимирович будет в строю.
– Врачи говорят: будут настаивать на том, чтобы до конца года Блохин избегал перелетов. Значит, на выездных матчах мы его не увидим?
– Мы будем полностью выполнять рекомендации специалистов. Никто не собирается рисковать. Мы очень благодарны отечественным медикам, которые на «отлично» справились со своими обязанностями. Сделали все, как нужно.
– Игорь Михайлович, вас наверняка сейчас одолевает чувство некой обиды. Команда только начала показывать другую игру и вдруг осталась без главного тренера...
– Я бы так не говорил – здоровье важнее любого футбола. Олег Блохин столько отдал своему любимому делу, столько всего пережил, что это не прошло бесследно. Хорошо, что врачи вовремя отреагировали, что все правильно сделали. Поверьте, когда все это случилось, никто не думал о том, что наставник может вернуться к своей работе. Мы переживали исключительно за его здоровье. А теперь с оптимизмом смотрим в будущее.
– Без футбола Блохин, наверное, уже не сможет?
– На второй день после операции он уже рвался в бой! Он ведь человек импульсивный, работоспособный, а футбол для него – вся его жизнь. Настроение у Олега Владимировича нормальное, он полон сил и энергии. Но мы сдерживаем его эмоции. Понимаем, что тренер заболел не только для команды и для болельщиков, но прежде всего для своей семьи. Для трех дочерей, для жены, которая с ним постоянно в палате, для своего отца. Все они страшно переживали.
– Как Блохин отреагировал на поражение от «Днепра»?
– Спокойно. Мы с ним эту тему даже не обсуждали, ему все в мягкой форме доложил Алексей Михайличенко. Думаю, результат днепропетровского матча он воспринял нормально. С пониманием того, что команда находится в перестроечном режиме.
Чудес не бывает. Представляя Блохина, я говорил, что если «Динамо» сразу заиграет так, как хотят болельщики, то мы пригласили не просто тренера, а волшебника. Хотя фрагментарно мы уже видели новый коллектив в последнем матче Лиги чемпионов. Давление на ворота соперника с первых минут, запредельный настрой, игра через фланги.
– Но всего этого не было спустя три дня. Почему?
– Я бы не был столь категоричен. Да, «Днепр» оказал достойное сопротивление и, в отличие от «Динамо», реализовал свои моменты. Но провалом эту игру никак не назовешь.
– Возможно, команда просто перебегала в матче с хорватами и не успела восстановиться?
– Не думаю. Коллектив находится в поиске своей игры, которую новый тренерский штаб видит совершенно иначе, чем предыдущий. Вот и вся причина. И коль уж мы пошли на такие кардинальные изменения, нужно подождать.
– Оценивать работу нового штаба можно будет не раньше весны?
– Совершенно верно. Хотя жертвовать осенью тоже никто не собирается. Этот период нужно пройти с минимальными потерями.
– В девяти ключевых поединках сезона «Динамо» пропустило 17 мячей. Вас не беспокоит защитная линия команды?
– Она должна беспокоить наш тренерский штаб, и если у наставника коллектива будут предложения по защитникам, мы обязательно укрепим это звено. То же самое касается и средней, и атакующей линии.
– Спад в игре Андрея Ярмоленко может быть связан с повышенным вниманием к футболисту со стороны зарубежных клубов? Того же «Милана».
– На данный момент все эти разговоры пусты и не имеют под собой абсолютно никакой почвы. Представители итальянского клуба ни разу на меня не выходили, а с «Миланом» мы в тесных дружеских отношениях, поэтому узнали бы все первыми.
Не буду отрицать, что сейчас у Ярмоленко не все получается, но вы не забывайте, что этот молодой парень принимал участие в чемпионате Европы, а это не для всех игроков проходит бесследно. Но я считаю, что уже вскоре он вернет себе былые кондиции, у него устойчивая психика, и он безумно любит «Динамо». Поверьте мне, что будь у Андрея заманчивое предложение, еще неизвестно, согласился бы он уходить из родного клуба, с которым связан контрактом до 2015 года.
«НАШ НОВЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ ВИДИТ ИГРУ КОМАНДЫ»
– Вас удивила реакция Артема Милевского на замену в последней игре?
– Да это все эмоции! Плохо, когда их нет, когда футболист остается безразличен. Не сомневайтесь, что Милевский искренне переживает за результаты команды, он всегда весь в игре и, видимо, посчитал, что еще м ожет быть полезен на поле. В общем, не стоит акцентировать на этом внимания.
– После поражения от «Днепра» футболисты «Динамо» проигнорировали представителей СМИ.
– Я их в этом никак не поддерживаю. Это неправильно, давать комментарии журналистам нужно не только после удачных матчей. Находить в себе мужество, силу воли. Может, не все, но часть игроков просто обязаны это делать. ФК «Динамо» такие эпизоды никак не красят. Мы все делаем одно общее дело. Футболисты – играют, вы – пишете, болельщики – читают. Нужно всех уважать.
– Вы уже беседовали с ребятами на эту тему?
– Да.
– В субботу «Динамо» проведет спарринг с немецким «Вердером». Чья это была инициатива?
– Тренерского штаба Олега Блохина. Уверен, что в сложившейся ситуации эта игра пойдет команде только на пользу.