Типично по - хохловски.(с)
А ты , вероятно, кировоградский египтянин.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » Динамо Киев
Типично по - хохловски.(с)
Ну просто у Шахтера прозвищ вродь "хохлов" нету. Это тоже доказывает ВЫСОЧАЙШИЙ уровень.
Отредактировано Valerius (2010-12-13 23:59:45)
какой же он неадекват, когда из чумазого шахтера сделал конфетку?!
Ну просто у Шахтера прозвищ вродь "хохлов" нету. Это и доказывает уровень.
да уж лучше хохлы( кстати, для сведения, ничего обидного в этом прозвище нет), чем грязными подземными грызунами..И еще у этого прозвища есть несколько значений, соответствующих их внутренней сущности.
какой же он неадекват, когда из чумазого шахтера сделал конфетку?!
Серьезно?
Временные победы кровавых нуворишей не перечеркнут тот колоссальный вред, который они нанесли украинскому футболу вообще и то, что скажется это в будущем. Недалеком уже.
да уж лучше хохлы( кстати, для сведения, ничего обидного в этом прозвище нет), чем грязными подземными грызунами..И еще у этого прозвища есть несколько значений, соответствующих их внутренней сущности.
Крот - это прелесть! Они очень полезные, разрыхляют землю и тем самым способствуют её аэрации и увлажнению. Они уничтожают большое количество беспозвоночных, являющихся вредителями сельского и лесного хозяйства.
Временные победы кровавых нуворишей не перечеркнут тот колоссальный вред, который они нанесли украинскому футболу вообще и то, что скажется это в будущем. Недалеком уже.
Можно подумать, что в ДК играли одни украинцы... вы же тоже на негров подсели из Бразил
Можно подумать, что в ДК играли одни украинцы... вы же тоже на негров подсели из Бразил
Я тебе не об этом говорю.
Кстати, мне всегда нравился Днепр при Кучеревском, там одни украинцы играли...
ну правда и были 3ми
не знаю, как сейчас
Крот - это прелесть!
Читая твои опусы, убеждаешься как раз в противоположном..
Иероглиф, разъясаняй
в чем вред шахтера украинскому футболу? лишили ДК чемпионств?
или украли КУефа из-под носу?
Кстати, мне всегда нравился Днепр при Кучеревском, там одни украинцы играли...
ну правда и были 3ми
не знаю, как сейчас
Днепр мне всегда нравился.
Но сча и там есть легионеры, увы..Правда , черненьких совсем что-то не припомню.
Иероглиф, разъясаняй
в чем вред шахтера украинскому футболу? лишили ДК чемпионств?
или украли КУефа из-под носу?
Да в облом , Мати, слишком много писать. И дело совсем не в том, что ты перечислил.
а по пунктам?
я как человек далекий, хочу знать поднаготную из любопытства...
Итак,
1.
2.
3...
а по пунктам?
я как человек далекий, хочу знать поднаготную из любопытства...
Вернется Итальянец, он тебе перескажет. Он знает почти все, мы долго с ним беседовали на эти темы.
Если захочет, конечно..
А я не хочу. Уже.
Пы.сы. И ты мне ультиматумы не ставь.. А то пойдешь далеко и прямо.
Отредактировано Иероглиф (2010-12-14 00:43:55)
лады, ждем Итальянца
лады, ждем Итальянца
Да зачем? Мы уже и так видим превосходство Шахты при Мирче. КУЕФА, 1/8 ЛЧ (чего ДК добивались только 11 лет назад), и др. Также у нас играют в основе украинцы: Пятов, Чигринский, Ракицкий. Почти в основе и Гай со Степаненко.
Отредактировано Valerius (2010-12-14 00:16:01)
Да зачем? Мы уже и так видим превосходство Шахты при Мирче. КУЕФА, 1/8 ЛЧ (чего ДК добивались только 11 лет назад), и др. Также у нас играют в основе украинцы: Пятов, Чигринский, Ракицкий. Почти в основе и Гай со Степаненко.
Пятов лажает как никогда не делал в Ворскле. так же сдохли Шуст и Худжамов.
Чигринский- это ващщеее сплошное недоразумения. Ракицкий, может, единственное светлое пятно на этом фоне.
А Степаненко и Гая ждет судьба Воробья и Белика.
Короче, иди гадить про своих кроушлепков в соответствующую тему. Здесь о другом клубе идет речь.
Пятов лажает как никогда не делал в Ворскле. так же сдохли Шуст и Худжамов.Чигринский- это ващщеее сплошное недоразумения. Ракицкий, может, единственное светлое пятно на этом фоне. А Степаненко и Гая ждет судьба Воробья и Белика.
Как только с такими игроками плохими мы КУЕФА выиграли и в 1/8 ЛЧ прошли? Это же кошмар... А про ДК так можешь?
Отредактировано Valerius (2010-12-14 00:22:14)
Как только с такими игроками плохими мы КУЕФА выиграли и в 1/8 ЛЧ прошли? Это же кошмар... А про ДК так можешь?
КУЕФА это отдельная тема, слабо связанная с футболом в чистом виде.
А проход в 1\8 и успехи в последних чемпионатах Украины- это свидетельство не какого то там мифического прорыва, а общего падения уровня футбола.
А проход в 1\8 и успехи в последних чемпионатах Украины- это свидетельство не какого то там мифического прорыва, а общего падения уровня футбола.
это точно!!!
КУЕФА это отдельная тема, слабо связанная с футболом в чистом виде.
Есть такое понятие быть честным сам с бой, которого ты не знаешь.
Пятов лажает как никогда не делал в Ворскле.
Дикань:
- По итогам сезона сильнейшим вратарем в России ты назвал голкипера Рубина Рыжикова. А кого из украинских коллег считаешь сильнейшими?
- Андрея Пятова. Он постоянно стабильно играет. Горяинов хорош и Шовковский.
- Андрея Пятова. Он постоянно стабильно играет. Горяинов хорош и Шовковский.
Тупорылого Аршавина который забил на сборную своей страны тоже постоянно хвалят несмотря на то что он ходит пешком и нескрывая отказывается играть в футбол выходя на поле в национальной команде. и что теперь?
Тупорылого Аршавина который забил на сборную своей страны тоже постоянно хвалят несмотря на то что он ходит пешком и нескрывая отказывается играть в футбол выходя на поле в национальной команде. и что теперь?
Если хвалят значит не зря. Значит талантлив. То, что ходит пешком - не показатель. И этот тупорылый игрок, ели мне не изменяет память забил покер Ливеру????Не этого ли тупорылого игрока взял один из лучших тренеров АПЛ???
Речь идёт сейчас не о Шавине - а о положении ДК соответственно Шахтера.
Если хвалят значит не зря. Значит талантлив. То, что ходит пешком - не показатель. И этот тупорылый игрок, ели мне не изменяет память забил покер Ливеру????
Меня не интересует как этот упырь играет в Арсенале. Проблема в том что после че 2008 он не играет за сборную и тем временем показывает неплохие результаты в англии. А ты видел как он голы то эти забил? отсилы 1-2 на половину сам сделал. То что ходит пешком (тоесть не играет так как умеет) не показатель? Видимо я что то упустил. Уж незнаю как теперь футболистов оценивают. И Хвалят его в основном зря в последнее время. Знаешь почему хвалят? потому что как выяснилось нашу сборную нельзя критиковать.
Извиняюсь за оффтоп.
Отредактировано Set (2010-12-14 15:57:43)
Ну я русский футбол не очень хорошо знаю, так что я ничего доказать не могу. Я просто попытался рассуждать логически.
Есть такое понятие быть честным сам с бой, которого ты не знаешь.
" Перестаньте бренчать, Виктуар" ( с )
Я просто попытался рассуждать логически.
Для тебя это невозможно, увы.
Для тебя это невозможно, увы.
я под столом.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » Динамо Киев