Что то мне подсказывает, что лоханется Шпалыч на этот раз, хотя всегда желаю ДК успехов, впрочем как и всему украинскому футболу).
А мне это " что-то " просто настойчиво кричит в ухо о том же ..)))
А за пожелания спс..))))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » Динамо Киев
Что то мне подсказывает, что лоханется Шпалыч на этот раз, хотя всегда желаю ДК успехов, впрочем как и всему украинскому футболу).
А мне это " что-то " просто настойчиво кричит в ухо о том же ..)))
А за пожелания спс..))))
Вот уж воистину, запоминается последнее. Это я по поводу семинской победы в чемпе Украины в 2009 году. Как-то все (якобы) забыли, что придя в команду в конце 2007 года, Палыч проиграл с командой за полтора года всё, что можно: чемп 2008 года, все кубки и Суперкубки. Про полуфинал Кубка УЕФА 2009 года не вспомнил бы, если б не проигрыш тому же принципиальному сопернику. При чем по поводу чемпионства уже отмечал, что приходя в один из двух украинских грандов шансы на победу изначально стоят (примерно как в Шотландии) на 50%.
Хотя мне кажется (понимаю, что это субъективно), что тогда донецкие просто профукали тот чемп.
Считаю, что Суркис взял то, что (не совсем корректная фраза) плохо лежит и в нем взыграла болельщицкая ностальгия по тому чемпионству. Здесь эмоции, а не просчитанный анализ.
Считаю, что Суркис взял то, что (не совсем корректная фраза) плохо лежит и в нем взыграла болельщицкая ностальгия по тому чемпионству. Здесь эмоции, а не просчитанный анализ.
хехе, все верно...Причем эмоции несколько....искусственные..
ПСЖ присматривается к Андре
Французский ПСЖ хочет приобрести форварда киевского «Динамо» Андре.
Об этом сообщает Чемпион со ссылкой на lequipe.fr.
По мнению парижского клуба, форвард, который не имеет достаточно игровой практики в Киеве, но вызывается в сборную Бразилии, может помочь клубу стать чемпионом Франции.
Как альтернативу ПСЖ рассматривает кандидатуру Итая Шехтера из тель-авивского «Хапоэля».
Интересно, как и где они к нему присматриваются...
Он давно в футбол токо на ПлэйСтэйшн шпилит...
Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов высказал «Советскому спорту» уверенность в успехе Юрия Семина в «Динамо» и надежду на то, что тренер не заберет в Киев лидера команды Александра Алиева:
— Все получится у Юрия Палыча. Он авторитетный специалист, к тому же уже работал в Киеве. Там ему явно не будут мешать так, как делали это в «Локо» последние полгода. Суркис будет идти ему во всем навстречу. Пользуясь случаем, желаю удачи Семину от всех нас, будем переживать за него. И очень надеюсь, что он не заберет с собой Сашу Алиева. Хотя если так произойдет, будем, конечно, переживать и за Сашу.
23-летний форвард датского Рандерса и сборной Армении Юра Мовсисян может перейти в киевское Динамо в ходе зимнего трансферного окна.
Об этом в телевизионном интервью заявил президент армянской футбольной федерации Рубен Айрапетян.
Помимо вице-чемпионов Украины заинтересованность к перспективному нападающему также проявляют Рубин, Копенгаген и Эспаньол.
Сам футболист, на днях побывавший в Ереване, утверждает, что руководство нынешнего клуба отпустит его в случае получения солидного предложения. Напомним: контракт Мовсисяна с Рандерсом заканчивается в 2012 году.
Суперфорвард киевского футбольного клуба «Динамо» Артем Милевский (25 лет) очень непослушный. Он то и дело нарушает спортивный режим: убегает с базы на тусовки, выпивает, гуляет допоздна. На этот раз он был замечен в кинотеатре с двумя стаканчиками напитка Coca-Cola.
Видимо, одним он не напивается, поэтому заказал один поменьше – 250 мл, другой побольше, 500 мл. В общей сложности почти литр. А, как известно, этот напиток достаточно вреден для здоровья.
Поговаривают, что за 4 дня он может растворить кусок мяса, а автомобилисты утверждают, что эта газировка отлично подходит для промывки моторов. Также Coca-Cola хорошо удаляет накипь, ржавчину и пятна крови. Но, несмотря на это, Артем беспечно потягивал газировку и поглядывал на большое ведерко попкорна. Миля, тебе не жалко свой желудок?
Из всего заценил одно определение - "суперфорвард"!
Вот дурак, кока-колу пьет, здоровье свое губит...
Нет бы пивка засадил, как Березуцкий с моей авы.
ЗЫ.
Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин полностью сформировал свой штаб, сообщает официальный сайт бело-голубых. определился со своими помощниками. Ассистентами экс-наставника "Локомотива" стали Олег Лужный, Борис Игнатьев, Валерий Зуев и Сергей Ребров. Физической подготовкой будет заниматься Винченцо Пинколини, а работать с вратарями - Михаил Михайлов.
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408651/
Отредактировано Анатолич (2010-12-26 16:06:04)
команда!)))
команда!)))
Была....))))
4-4-2.com: Муту может продолжить карьеру в "Динамо"
АДРИАН МУТУ, нападающий «Фиорентины», может продолжить карьеру в Украине, полагает 4-4-2.com. Вслед за «Галатасараем» запрос на 31-летнего румына отправило киевское «Динамо». Контракт Муту с «фиалками» завершается в 2012 году.
Про Муту и Шахтер тоже много писали. Это все утки. Не думаю, что Сёмин так быстро определился с покупкой....
Кирилл Петров тренируется с «Динамо-2»
С приходом в киевское «Динамо» главного тренера Юрия Семина следует ожидать кадровых изменений. Новый наставник команды наверняка захочет посмотреть в деле всех имеющихся в его распоряжении футболистов, в том числе и выступавших на правах аренды за другие клубы. Из «Кривбасса», проведя в нем полгода, вернулся Кирилл Петров. Сейчас полузащитник тренируется с «Динамо-2», ожидая выхода из отпуска первой команды.
«Работаю и поддерживаю форму со второй командой, — рассказал Кирилл. — Правда, сегодня заболела нога, поэтому тренировку пропустил. Срок моей аренды в «Кривбассе» закончился, теперь я надеюсь, что на сбор поеду с основным составом. Криворожцы хотят продлить соглашение, но, полагаю, решение будет приниматься уже после первого сбора. Лично для меня, конечно, лучше получать игровую практику в команде Премьер-лиги, чем сидеть в запасе «Динамо». Тем более, я уже узнал, что такое более высокий уровень. Со стороны казалось, что будет намного тяжелей, но на самом деле — ничего страшного. Просто нужно быстрее принимать решения. Чувствую, что и в дальнейшем смогу отвечать требованиям Премьер-лиги. Коллектив меня хорошо принял, многих ребят знаю — того же Воронкова, Сердюка, Мотуза, поэтому проблем с адаптацией не возникло. Теперь, если представится возможность, хочу воспользоваться шансом у Юрия Семина в «Динамо».
Грозит вырасти в неплохого хавчика...Дайте ему шанс, наконец...
Хацкевич возглавил молодежку Динамо
Как сообщает официальный сайт киевского клуба, Александр Хацкевич назначен старшим тренером молодежной команды Динамо.
В тренерский штаб также войдут Валентин Белькевич, Сергей Процюк, Альваро Пенья и Тарас Луценко.
Молодежная команда выходит из отпуска 4-го января и первый этап подготовки ко второй части чемпионата проведет на базе в Конча-Заспе. Затем подопечные Хацкевича сыграют на Мемориале Олега Макарова.
Напомним, 37-летний Хацкевич после окончания карьеры игрока тренировал сборную Беларуси U-18 и Витебск, а с февраля 2010-го года занял должность ассистента главного тренера национальной сборной Украины.
АЛЕКСАНДРУ ШОВКОВСКОМУ - 36!
Сегодня голкиперу "Динамо" Александру Шовковскому исполняется 36 лет. Половину из них Саша верой и правдой служит родному клубу, являя собой образец профессионализма и пример для молодежи. И хотя по футбольном меркам такой возраст может считаться солидным, врядли это можно отнести к СаШо - он молод душой, находится в отличной форме и стремится к новым свершениям.
КИРИЛЛ ПЕТРОВ ВОШЕЛ В TOP100 ЛУЧШИХ МОЛОДЫХ ИГРОКОВ МИРА ПО ВЕРСИИ GOAL.COM
Портал Goal.com включил хавбека "Динамо" и молодежной сборной Украины Кирилла Петрова в ТОП100 самых многообещающих молодых футболистов мира (до 21 года).
Эксперты портала отметили не по возрасту уверенную игру Кирилла, которую он показывал на ЕВРО-2009 (U-19), успешно разрушая атаки соперника и начиная атаки своей команды.
В списке также присутствуют такие известные игроки как Тяьгу Алькантра ("Барселона"), Жано Ананидзе, Павел Яковлев (оба - "Спартак"), Люк Кастаньос ("Фейенорд"), Филипп Коутинью ("Интер"), Марко Гётце ("Боруссия" Д), Антуан Гризманн ("Реал Сосьедад"), Абель Эрнандес ("Палермо"), Александр Ляказетт ("Лион"), Эрик Ламела ("Ривер Плейт"), Лукас ("Сан-Паулу"), Рё Миячи ("Арсенал"), Секу Олисе, Георгий Щенников (оба - ЦСКА) и другие.
Много на том сайте и незнакомых фамилий, но с Петровым они в точку.
Уверен , ничуть не хуже, мягко говоря, еременок и нинковичей разных будет играть. Если будет....
Отредактировано Иероглиф (2011-01-02 14:45:06)
Да, я из этого списка никого и не знаю....
"Динамо" отправится в Эйлат 16 января
Отгуляв Новый год, у игроков и тренеров "Динамо" остается чуть более недели для отдыха перед началом подготовки ко второй части сезона. Команда собирается в Киеве 11 января, проведя следующие два дня в клинике "Борис". Здесь игрокам предстоит пройти медобследование, по окончанию которого на базе в Конча-Заспе пройдут несколько тренировочных дней.
На первый сбор, в Израиль, "Динамо" отправится 16 января. В отличие от предыдущего года, когда команда готовилась в Кейсарии, в этот раз местом базирования станет самая южная точка страны – Эйлат. К слову, ровно три года назад Юрий Семин, только возглавивший "Динамо", также первым пунктом своей работы с командой выбрал город на Красном море.
В этом месяце в планах "Динамо" проведение трех или четырех контрольных матчей. По предварительной информации, оппонентами киевлян могут стать "Маккаби" из Хайфы и дважды представитель российской первой лиги ФК "Нижний Новгород". Точное расписание контрольных матчей станет известно ближе к выходу команды из отпуска.
Из Израиля в Киев "Динамо" возвращается 30-го января, а 5-го февраля отправляется в Испанию, на второй подготовительный сбор. Прямо с Пиренейского полуострова подопечные Юрия Семина вылетят в Турцию, на первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Бешикташа" (17 февраля).
Немецкие СМИ: киевское «Динамо» заинтересовалось Оуэном
Как сообщает немецкий портал 4-4-2.com, киевское «Динамо» выразило заинтересованность в услугах нападающего английского «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна. По данным источника, украинский гранд рассчитывает бесплатно заполучить 31-летного футболиста, контракт которого с «МЮ» истекает через полгода. Это позволяет Оуэну уже сейчас самостоятельно вести переговоры с другими клубами о своей дальнейшей судьбе, а летом сменить команду на правах свободного агента.
Основную конкуренцию «Динамо» составляет пока английский «Эвертон». По данным того же источника, главный тренер ливерпульцев Дэвид Мойес уже общался с наставником «МЮ» Алексом Фергюсоном на предмет перехода Оуэна в «Эвертон» по окончании текущего сезона наняла Майкла Оуэна. Среди других претендентов на футболиста числится также лондонский «Вест Хэм».
Также отметим, что по информации британских СМИ «Манчестер Юнайтед» принял решение расстаться с Оуэном и не планирует продлевать с ним контракт.
Трезеге, Муту, теперь Оуэн... Следующими будут , вероятно, Герд Мюллер и Стэнли Мэттьюз( посмертно)...
Непросто, ой как непросто будет в весенней части чемпионата удержать вторую строчку (читать - путёвочку в ЛЧ), мало того, что Металл может вклиниться, так ещё неизвестно чего от Днепра Рамоса ожидать. Докатились ... Спасибо Игорю Суркису за непосильный вклад!
Немецкие СМИ: киевское «Динамо» заинтересовалось Оуэном
А, это типа как Лэпсом Зеня интересуется(лся).......
А чего так мелочиться?
Спасибо Игорю Суркису за непосильный вклад!
Прямо в точку...
Сегодня 72-я годовщина со дня рождения Валерия Лобановского
Сегодня заслуженному тренеру СССР Валерию Лобановскому исполнилось бы 72 года.
В качестве тренера Лобановский 8 раз выигрывал чемпионат СССР, 5 раз становился чемпионом Украины. Под руководством Лобановского сборная СССР выходила в финал ЧЕ-1988, а киевское "Динамо" дважды побеждало в Кубке обладателей кубков и один раз – в Суперкубке Европы.
Лобановский умер 12 мая 2002 года. За пять дней до этого у тренера на матче в Запорожье случился инсульт, от которого он так и не оправился.
В честь Лобановского назван стадион "Динамо" в Киеве.
Финал Лиги чемпионов-2002 между "Реалом" и "Байером" начался с минуты молчания в память о Лобановском.
Воистину великий Человек!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » Динамо Киев