А как сборная СССР играла при нем , великий человек , вечная память ему .
Динамо Киев
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522011-01-06 22:02:30
Да, он очень много сделал для нашего футбола...
Поделиться1532011-01-07 20:21:59
Динамо Девичем не интересуется
Игорь Суркис вступит в переговоры с Девичем, но только, если захочет тренер
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал слухи об интересе команды к персоне форварда «Металлиста» и сборной Украины Марко Девича.
- Этим футболистом мы не интересуемся, - сказал нам Игорь Михайлович. - Если Юрий Семин обратится ко мне с просьбой выкупить трансфер Марко Девича, то мы не будем ждать окончания его контракта, а выкупим трансфер сразу. Снова же, если будет готов отдать футболиста «Металлист».
Кроме того, прокомментировал Суркис и интервью владельца киевского «Арсенала» Вадима Рабиновича, который намерен приобрести ряд игроков основного состава «бело-голубых».
- Вадим Рабинович действительно обращался ко мне по трансферным вопросам нескольких основных игроков киевского «Динамо». Я бы не хотел называть фамилии этих игроков, хотелось бы чтобы они на сборах показали, что хотят играть в «Динамо» и мы их оставим. Если нет - отдадим в «Арсенал», либо другой клуб.
Поделиться1542011-01-09 17:49:16
Советский Спорт: Алиев вернется в Динамо
По информации российского издания Советский Спорт, хавбек Локомотива и сборной Украины Александр Алиев вскоре перейдет в Динамо.
"Руководство двух клубов практически договорились о сумме отступных за переход 25-летнего игрока, который, в свою очередь, остался доволен предложенными ему в Динамо условиями личного контракта", - пишет Sovsport.ru.
Сегодня вместе с Локомотивом Алиев отправился на сбор в Турцию, но сразу после завершения всех формальностей, он примкнет к Динамо.
Алиев перешел из Динамо в Локомотив в начале прошлого года вслед за Юрием Семиным, в составе Железнодорожников в чемпионате России он сыграл 25 матчей и забил 14 мячей.
Поделиться1552011-01-11 16:02:02
Динамо: спарринги с израильтянами и россиянами
Сегодня киевские динамовцы после 27-ми дней отпуска собираются в Киеве.
С завтрашнего дня начинается подготовка команды к весенней части сезона. После углубленного медосмотра в среду будет проведена одна тренировка, в четверг – две. В пятницу и субботу динамовцы также будут заниматься на базе в Конча-Заспе, а в воскресенье отправятся на подготовительный сбор в израильский Эйлат.
На двухнедельный сбор Юрий Семин планирует взять около 30 игроков. В первую очередь футболистам предстоит цикл функциональной подготовки под руководством Виченцо Пинколини. В тренировочном режиме и контрольных матчах Юрий Семин решит кадровые вопросы, определив, на каких исполнителей будет сделана ставка в будущем.
Кроме тренировок, динамовцев ждут четыре контрольных поединка:
23 января – сборная Эйлата (Израиль)
25 января – Маккаби Хайфа (Израиль)
27 января – ФК Нижний Новгород (Россия)
30 января – ФК Нижний Новгород (Россия).
Официальный сайт Динамо предупреждает, что в расписание матчей могут быть внесены изменения.
Поделиться1562011-01-13 19:58:15
Вукоевич продлил контракт с Динамо
Свои лучшие годы хорват готов отдать Динамо.
Вчера Огнен Вукоевич поставил подпись под новым контрактом с киевским Динамо. Теперь соглашение хорватского полузащитника с клубом рассчитано до июля 2015 года.
"Мы с Игорем Михайловичем договорились быстро, ведь и раньше беседовали на эту тему. Я сказал, что хочу остаться в Динамо и играть на таком высоком уровне еще четыре года. Это моя команда. Кроме того, я полюбил Киев, привык к нему. Выучил язык, мне очень нравится здесь жить. Поэтому я хочу играть в Динамо до окончания контракта", - заявил футболист в интервью пресс-службе Динамо.
Предыдущее соглашения игрока с клубом истекало в 2013 году, однако стороны решили заблаговременно продлить сотрудничество. Вчера Огнен вместе с партнерами приступил к тренировкам.
"У Юрия Павловича тренировки всегда проходят интересно. Также вернулся тренер по физподготовке Винченцо Пинколини. Думаю, он сделает все возможное, чтобы мы были хорошо подготовлены. Семин, вернувшись в Динамо, сказал, что нам нужно хорошо поработать, ведь до первой игры в Стамбуле времени осталось меньше месяца. Думаю, все будет в порядке".
Поделиться1572011-01-13 19:58:59
Единственный удачный иностранный трансфер лет за 5-6.
Поделиться1582011-01-13 22:51:20
Life Sports стало известно, что хавбеку «Локо» Александру Алиеву запретили комментировать ситуацию вокруг своего трансфера по личному распоряжению президента клуба Ольги Смородской. Для верности 25-летнему полузащитнику пригрозили крупным денежным штрафом.
Возможно, такое решение связано с тем, что боссы клуба опасаются, что известный своими резкими высказываниями футболист может сорвать выгодную для «Локомотива» сделку с киевским «Динамо». Как уже сообщал Life Sports, железнодорожники рассчитывают получить за Алиева 11 миллионов евро.
Судя по тому, как ведет Саша себя на тренировках в турецком Белеке, он очень остро все переживает.
- Сашу сейчас просто не узнать, - рассказали нам в клубе. - Обычно он вовсю подшучивает над одноклубниками, а тут просто ушел весь в себя. Ходит весь хмурый и задумчивый и почти не общается с партнерами.
Напомним, что в середине прошлого сезона Алиева уже наказывали штрафом в те же 30 тысяч евро за поддержку тренера Юрия Семина и нелестные высказывания в адрес Валерия Газзаева.
Поделиться1592011-01-13 22:52:29
Единственный удачный иностранный трансфер лет за 5-6.
Ну так главное, что украинцев развиваете. Очень классными талантами обладаете. Главное, чтоб кто-то смог их нормально связать всех.
Поделиться1602011-01-13 22:52:54
Бразильский нападающий киевского Динамо Гильерме начнёт подготовку к новому сезону чуть позже партнёров по команде. 22-летний форвард по семейным обстоятельствам попросил продлить ему отпуск на несколько дней, сообщает официальный сайт Динамо.
В нынешнем сезоне чемпионата Украины Гильерме принял участие в четырёх матчах Динамо и забил один гол.
Поделиться1612011-01-16 11:53:50
Шевченко: "В Динамо все обожают Семина"
Форвард киевского Динамо Андрей Шевченко ответил на вопрос о том, какой, по его мнению, тренер нужен команде.
"Лучший тренер для команды тот, который приводит ее к победам", - сказал Шевченко.
"Юрий Павлович - специалист с огромным опытом, и какую бы команду ни возглавлял, неизменно добивался с ней успеха. Кроме того, Семин уже работал в Динамо, а потому сейчас легко нашел общий язык с нашей командой, болельщиками и руководством клуба".
"Здесь его все просто обожают. А команда сделает все, чтобы нам сопутствовал успех".
Поделиться1622011-01-16 15:07:13
Динамо отправилось на юг Израиля
В воскресенье рано утром делегация Динамо вылетела в Израиль, на первый зимний подготовительный сбор.
На протяжении двух недель, с 16 по 30 января, подопечные Юрия Семина будут тренироваться и проводить контрольные матчи в городе Эйлат, на самом юге страны. На этом этапе подготовительного периода наставник рассчитывает на 29 игроков:
Вратари: Шовковский, Коваль, Бойко, Кичак;
Защитники: Бетао, Алмейда, Данило Силва, Несмачный, Попов, Хачериди, Маграо;
Полузащитники: Вукоевич, Еременко, Нинкович, Михалик, Гусев, Юссуф, Гиоане, Гармаш, Бертольо, Темиле, Суарес;
Нападающие: Шевченко, Милевский, Кравец, Ярмоленко, Зозуля, Андре, Гильерме.
По окончанию выступлений Динамо-2 на Кубке Содружества, к подготовке первой команды в Израиле возможно присоединятся Парцвания, Новак и Рыбалка.
На январском сборе у Динамо запланировано проведение четырех контрольных матчей. Приводим вашему вниманию предварительное расписание, вполне возможно, по ходу сбора в него будут внесены изменения:
23 января - сборная Эйлата (Израиль)
25 января - Маккаби Хайфа (Израиль)
27 января - ФК Нижний Новгород (Россия)
30 января - ФК Нижний Новгород (Россия)
Поделиться1632011-01-18 00:55:50
В Эйлате "Динамо" сыграет со сборной Израиля
Главный тренер "Динамо" Юрий Семин сообщил, что 26 января его команда проведет на сборе в Эйлате внеплановый контрольный матч с национальной сборной Израиля. Вариант проведения этой встречи возник уже после прибытия столичного клуба на Землю обетованную.
Поделиться1642011-01-18 02:13:49
В Эйлате "Динамо" сыграет со сборной Израиля
да пора уже,хватит лясы точить)надеюсь возвращение Семина хотябы восстановит былые силы...
Поделиться1652011-01-18 03:31:49
да пора уже,хватит лясы точить)надеюсь возвращение Семина хотябы восстановит былые силы...
Атмосфера сейчас в команде с приходом Палыча, самая что не есть хорошая! Основание что командная игра повысится есть существенное!
Поделиться1662011-01-18 11:52:14
Суркис: "Покупать Алиева за такую сумму не намерены"
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал высказывания президента Локомотива Ольги Смородской по поводу возможного возвращения в киевский клуб полузащитника Александра Алиева и повышения трансферной стоимости этого футболиста до 11 миллионов евро.
"Порой складывается ощущение, что госпожа Смородская разговаривает сама с собой", - сказал Суркис.
"Она заявляет, что находится в переговорном процессе с Динамо, но такого процесса, следует понимать, не существует в принципе. Мы обсуждали с ней лишь предусмотренные соглашением с Локо сроки перевода на наш счет последних траншей трансферной стоимости Алиева - и не более того".
"Президент московского клуба считает, что игрок стоит теперь уже 11 миллионов? Это ее право, но выкупать права на Алиева за такую сумму, даже за вычетом все еще не заплаченных нам четырех миллионов евро, мы не намерены".
А вот слова Юрия Семина, касательно завышенной стоимости футболиста:
"Если стоимость Алиева поднялась за год почти наполовину, значит, я в бытность тренером Локомотива не ошибся, пригласив этого футболиста из Киева", - улыбнулся Семин.
Поделиться1672011-01-18 13:12:21
Атмосфера сейчас в команде с приходом Палыча, самая что не есть хорошая! Основание что командная игра повысится есть существенное!
а нам это только и нужно - командная игра!с приходом Палыча мне кажется и ротация состава поменяется.
Поделиться1682011-01-18 13:14:41
Суркис: "Покупать Алиева за такую сумму не намерены"
жаль конечно...с Саней было бы веселее.
Поделиться1692011-01-18 20:09:24
а нам это только и нужно - командная игра!с приходом Палыча мне кажется и ротация состава поменяется.
оптимисты вы, ребята.
Эх, молодежь..))
Поделиться1702011-01-18 21:06:10
Эх, молодежь..))
Шева это молодежь? Он ведь это признает!
Поделиться1712011-01-18 21:09:47
Шева это молодежь? Он ведь это признает!
ты что , с дуба рухнул?? при чем тут шева??
И по моему, если я не ошибаюсь, обращение было к Атриуму и Касперу. У тебя один из этих ников?
Поделиться1722011-01-18 21:16:51
Он просто говорил что Шева Палыч явно приносит что-то хорошее, его все любят. Я вообще не понимаю твоего отношения к своей любимой команде. Тот тренер хорошо, все супер, тот плохой, все нам капец.
Поделиться1732011-01-18 21:23:15
Тот тренер хорошо, все супер, тот плохой, все нам капец.
ЦИТАТУ!!!!! Про ТОГО ТРЕНЕРА, при котором в последнее время было СУПЕР.
а также изыщи плохое слово про Семина.
не понимаешь отношения?? ну, я не лектор общества Знание, чтоб растолковывать.
О Боги, дайте яду мне...
Студент, запарил болтаться неизвестно где..Возвращайся уже , мля, и бери на себя общение с этим вот господином.
Поделиться1742011-01-18 21:29:16
оптимисты вы, ребята.Эх, молодежь..))
слышь,писсимист,а че тебя мулит-то?)))по крайней мере хуже Газзаева не будет!)
Поделиться1752011-01-18 21:32:21
слышь,писсимист,а че тебя мулит-то?)))по крайней мере хуже Газзаева не будет!)
правильнее - псесимист..))
Ты думаешь хуже не будет? А я уверен абсолютно, что на ближайшие лет пять про настоящую команду ДК можно забыть.
рад буду ошибиться, но это вряд ли.
Поделиться1762011-01-18 21:33:44
Киевские оживают. Хорошо...
Поделиться1772011-01-18 21:39:50
правильнее - псесимист..))
Ты думаешь хуже не будет? А я уверен абсолютно, что на ближайшие лет пять про настоящую команду ДК можно забыть.рад буду ошибиться, но это вряд ли.
незнаю,пСесимист впервые слышу)))))
эээ,пророк,фига се,5!!!лет...ты чего.....Палыч все сделает нормально...если бы еще скупой тот шеф блин деньги на трансфер дал,с этими Ярмоленками многого не видать....
Поделиться1782011-01-18 21:41:57
Ты думаешь хуже не будет? А я уверен абсолютно, что на ближайшие лет пять про настоящую команду ДК можно забыть.
Подчеркнутое мог написать только старинный болела киевского Динамо. Я бы так не был категоричен, но в принципе позиция м-ра Иероглифа понятна и даже близка. Паровозы по приходу Палыча бисер по полной метали, типа - наконец-то вернутся золотые времена. Ко всему дело ишшо не только в Семине - президент не внушает особого доверия. Хотя вам все нюансы конечно известны лучше
Поделиться1792011-01-18 21:47:05
эээ,пророк,фига се,5!!!лет...ты чего.....Палыч все сделает нормально...если бы еще скупой тот шеф блин деньги на трансфер дал,с этими Ярмоленками многого не видать....
дружище, ну вот ты и сам себе ответил..))
Поделиться1802011-01-18 21:50:49
дружище, ну вот ты и сам себе ответил..))
да ну с приходом Семина ребята правда хоть командный дух поднимут...при Газзаеве же было напряжение всегда...доказательство тому и драка между собой на поле...