ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо Киев

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Папик написал(а):

президент не внушает особого доверия

http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_11.gif   +   http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_11.gif

182

Casper написал(а):

да ну с приходом Семина ребята правда хоть командный дух поднимут...при Газзаеве же было напряжение всегда...доказательство тому и драка между собой на поле...

Может быть я чересчур радикален..Может быть....
Но их этой команды надо оставить максимум человек пять, остальных распродать на хрен, не получится- трансфер в зубы и в чемпионат Реюньона. И КРОПОТЛИВО, шаг за шагом, строить...Только так можно вылезти из той помойки, в которой сча команда.
И это при том, что наркоша явно клуб  не продаст.
Гриня должен вернуться в 2012 ( а теперь фиг его знает, может и раньше) и вот у него этот процесс может пойти.

183

Иероглиф написал(а):

Может быть я чересчур радикален..Может быть....Но их этой команды надо оставить максимум человек пять, остальных распродать на хрен, не получится- трансфер в зубы и в чемпионат Реюньона. И КРОПОТЛИВО, шаг за шагом, строить...Только так можно вылезти из той помойки, в которой сча команда.И это при том, что наркоша явно клуб  не продаст.Гриня должен вернуться в 2012 ( а теперь фиг его знает, может и раньше) и вот у него этот процесс может пойти.

золотые слова,насчет состава...посмотрим короче,че будет...)на трофеи не надеюсь,но теперь хоть стану смотреть матчи Динамо чаще)

184

Иероглиф написал(а):

ЦИТАТУ!!!!! Про ТОГО ТРЕНЕРА, при котором в последнее время было СУПЕР.а также изыщи плохое слово про Семина.

На самого Семина ты ничего и всегда говоришь, но всегда упоминаешь что ДК уже не будет с медалями...  Что Семин ничего хорошего не сделает...
А в последнее время супер было только при Палыче!

Цитату я искать не намерен, времени нету по старому ЕФ лазить...

Отредактировано Valerius (2011-01-19 09:37:39)

185

Valerius написал(а):

На самого Семина ты ничего и всегда говоришь, но всегда упоминаешь что ДК уже не будет с медалями...  Что Семин ничего хорошего не сделает...
А в последнее время супер было только при Палыче!
Цитату я искать не намерен, времени нету по старому ЕФ лазить...

Ну и не парь тогда больше своими тупыми репликами.

186

Иероглиф написал(а):

Ну и не парь тогда больше своими тупыми репликами.

не ругайся)лучше скажи,че у тебя написано на юзербаре....нифига не прочту http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

187

Casper написал(а):

лучше скажи,че у тебя написано на юзербаре....нифига не прочту

Славия.. и старинные болгарские кресты.

188

Иероглиф написал(а):

Славия.. и старинные болгарские кресты.

оо,ну я  даже понятия не имею что тут почем))

189

Сегодня 19:41:07
Casper
Участник

ты что, переехал?))

190

Иероглиф написал(а):

ты что, переехал?))

в смысле?да нет вроде)))

191

Донецкий болела Динамо?

192

Агент УЕФА: "Киевляне еще не продали Алиева, а уже хотят его купить"

Футбольный агент УЕФА Александр Кулешевич высказал свое мнение о ситуации, возникшей вокруг возвращения "железнодорожника" Александра Алиева в киевское "Динамо" и оценил требуемую "Локо" сумму этой сделки (11 млн евро).

- "Локомотив" может говорить что угодно, - считает Кулешевич. - Москвичи смотрят на этот вопрос сугубо с точки зрения бизнеса. Но, по моему мнению, это не очень цивилизованно. Прежде чем делать такие заявления, россияне должны рассчитаться за Алиева. Второй транш сейчас завис в воздухе. Поэтому это некорректно.

- Каким вы видите выход из этой ситуации? Ведь известно, что Алиев хочет вернуться в Киев. "Динамо" тоже не против...
- У Алиева действующий контракт с "Локомотивом", поэтому сторонам следует садиться за стол переговоров и договариваться. Другого не дано. Но если киевское "Динамо" не получит предусмотренные за Алиева деньги в определенный срок, тогда возможен вариант отозвания игрока. Но, чтобы это утверждать, следует знать все технические моменты, прописанные в соглашении между двумя клубами.

- Мог ли Алиев за год, проведенный в российском чемпионате, подорожать на три миллиона евро?

- Я думаю, что его стоимость завышена. Этот футболист столько не стоит и за год не мог подорожать на три миллиона.

- Что следует сделать "Динамо", чтобы таки вернуть игрока?

- Не думаю, что киевляне согласятся на предложение москвичей. Это большие деньги. Логично было бы дождаться второго транша за Алиева. Понимаете, в каждом деле нужна последовательность. Киевляне, собственно говоря, еще не продали Алиева, а уже хотят опять купить. Так же "Локомотив", не выкупив полностью трансфер игрока, уже его продает. Сначала следует закрыть его предыдущий трансфер и только тогда браться за следующий.

по материалам "Экспресса"

193

Casper написал(а):

в смысле?да нет вроде)))

ммм..А Димитров?

194

Valerius написал(а):

Донецкий болела Динамо?

да

195

Иероглиф написал(а):

ммм..А Димитров?

ну это считай одно и тоже))

196

Контрольный матч. "Динамо" - "Бней Эйлат" (Израиль) 4:0

«Динамо» – «Бней Эйлат» – 4:0

Голы: Ярмоленко 14, Шевченко 34, Андре 53, Гусев 40

«Динамо»: (1-й тайм) Шовковский, Попов, Юссуф, Михалик, Данило, Вукоевич, Нинкович, Шевченко, Еременко, Ярмоленко, Милевский

«Динамо»: (2-й тайм) Коваль, Несмачный, Хачериди, Алмейда, Бетао, Гиоане, Гармаш, Зозуля, Гусев, Андре, Кравец

197

ну если и Ярмоленко забил,то это клуб подобие нашего городского Уголька http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

домой приедут хоть бы Металлурга какого-то выиграли))

Отредактировано Casper (2011-01-21 20:07:24)

198

Уголек круче. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

199

Casper написал(а):

домой приедут хоть бы Металлурга какого-то выиграли))

Оба Металлурга в глубокой ж.... В еще более глубокой, чем ДК
так что боле-мене реально http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

200

Иероглиф написал(а):

Оба Металлурга в глубокой ж.... В еще более глубокой, чем ДКтак что боле-мене реально

ну у нас есть какие-то шансы...фух....чуть успокоил меня.... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

201

с нами Ярмоленко!а значит Динамо еще может выйти в лидеры.....блин))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

202

Casper написал(а):

ну у нас есть какие-то шансы...фух....чуть успокоил меня....

Обращайся, если совсем невмоготу их игру смотреть будет))

203

Casper написал(а):

с нами Ярмоленко

И еще целое стадо таких же  идиотов, начиная с президента клуба http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Иероглиф (2011-01-21 20:18:58)

204

Иероглиф написал(а):

Обращайся, если совсем невмоготу их игру смотреть будет))

оо,ну я пока даже не рискну смотреть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

205

Иероглиф написал(а):

И еще целое стадо таких же  идиотов, начиная с президента клуба

не,ну есть конечно парочка,которые по крайней мере пейзажа не испортят,остальное....да,ты был прав друг,это надолго затянется....тут хоть Семин,хоть Моуриньо,хоть Фергюсон...без состава игры не будет...

206

Casper написал(а):

оо,ну я пока даже не рискну смотреть...

Правильно, нервы нужно беречь, холить и лелеять))

207

Casper написал(а):

не,ну есть конечно парочка,которые по крайней мере пейзажа не испортят,остальное....да,ты был прав друг,это надолго затянется....тут хоть Семин,хоть Моуриньо,хоть Фергюсон...без состава игры не будет...

С моей точки зрения оставить можно вратарей, Михалика, ВУКОЕВИЧА( настоящий боец..Хотя тафгая лучше Хацика еще долго , наверно , не будет), Шева И Гусь исключительно как дядьки - наставники..Кого забыл?

208

Иероглиф написал(а):

С моей точки зрения оставить можно вратарей, Михалика, ВУКОЕВИЧА( настоящий боец..Хотя тафгая лучше Хацика еще долго , наверно , не будет), Шева И Гусь исключительно как дядьки - наставники..Кого забыл?

Вукойевич да,хороший опорник,Гусев с Шевой само собой)из защитников ток Михалик...у Маграо удар есть,но он не выбегает как левый защитник...в Хачериди разочаровался....так хорошо дебютировал в Динамо,но после травмы реально потерялся....может еще не все потеряно....остальных нафиг в аренды,на трансферы...понабирали блин один сброд....пораздавали таких хороших парней...блин(((

незнаю кого забыл,но знаю,что линию защиты нужно подкорректировать...эти Алмейды,Бетао вообще ноль блин...какие-то заторможенные...

и атака...ну атака это вообще отдельный разговор...Милевского нафиг,зажрался парень,Ярмоленко вообще из футбола вон!Шева еще сгодится......короче это все мечты,наврядли они будут реальны....

209

Динамо упускает победу в матче с Маккаби

http://i.football.ua/i/news/119443.jpg

Забив два быстрых гола в первом тайме, киевляне все же не смогли довести встречу до победы.
Решающей в этой игре стала ошибка Гармаша, подарившего мяч сопернику у собственной штрафной. Быструю контру точным ударом завершил Зехави.

Динамо - Маккаби (Хайфа) 2:2
Голы: Ярмоленко, 7, 8 - Двалишвили, 31, Зехави, 76

Динамо (1-й тайм): Шовковский, Данило, Михалик, Юссуф, Попов, Вукоевич, Еременко, Нинкович, Ярмоленко, Шевченко, Милевский

Динамо (2-й тайм): Коваль, Бетао, Хачериди, Несмачный, Маграо, Гармаш, Гиоане, Гусев, Зозуля, Кравец, Андре

210

Юрий СЕМИН: «Нюанс по Алиеву – деньги, которые нужно беречь»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о том, как проходит в Израиле первый межсезонный сбор его команды, прокомментировал ситуацию с возможным возвращением в «Динамо» Александра Алиева, а также дал оценку сопернику «бело-голубых» в 1/16 финала Лиги Европы — турецкому «Бешикташу».

С наставником киевлян удалось пообщаться после вечерней тренировки в воскресенье. Напомним, днем ранее у «Динамо» был выходной день, в рамках которого динамовцам была предложена экскурсия в древний город Петру, что в Иордании.

— Юрий Палыч, почему из футболистов в Петру поехали только трое? Остальные отдыхали после нагрузок?

— Да, думаю, только с этим связано. Путешествие туда было достаточно длинным. Дорога заняла три часа, нужно было границу переходить. Да и по самой Петре нужно много ходить пешком.

— Нагрузки действительно такие, что после них только об отдыхе мечтаешь?

— Я бы сказал такие, которые нужны на данный момент. Одна физическая работа сильно утомляет. Мы стараемся совмещать ее с тактикой и техникой.

— Два года назад во время сборов в Израиле вы с игроками посетили Стену плача. Болельщики ждали, что на фарт поедете туда и сейчас...

— На фарт мы должны в первую очередь хорошо работать. Другое дело, что есть места, куда невозможно не поехать. Этого душа требует. Если будет возможность, поедем и к Стене плача. Хотелось бы, но график напряженный.

— «Шахтер» сейчас спаррингуют на представительном Dubai Cup, a вы начали матчем с любительским «Бней Эйлат». Почему?

— Сильных спарринг-партнеров сложно найти. У «Шахтера» как у обладателя Кубка УЕФА было предложение на хороший турнир, у нас не было. Но у «Динамо» следующие два спарринга тоже очень серьезные — сборная Израиля и чемпион страны «Маккаби» (Хайфа), который сейчас в хорошей форме, потому что чемпионат Израиля продолжается. В феврале нас ждет товарищеский матч с «Зенитом». Что касается первых спаррингов после отпуска, то я сторонник того, чтобы их сыграть с командами значительно ниже классом.

— В первом матче с повязкой команду вывел Шовковский, хотя на поле были и Шевченко, и Милевский. Решение по капитану принято?

— Еще нет. Выбирать капитана непросто, ребят достойных много. На сегодняшний день я назначил Шовковского, руководствуясь тем, что он дольше всех в команде, больше всех матчей сыграл за «Динамо». Дальше посмотрим.

— Вы сказали, что со схемой игры определитесь постепенно, но постараетесь, чтобы всем игрокам было комфортно на поле...

— Конечно, это самое главное!

— То есть, в данном случае схема под игроков, а не наоборот?

— Вне сомнения, на данный момент это наиболее реально.

— Тогда первым делом вы наладили оборону. Нет ощущения, что с этого нужно начать и сейчас?

— Я сторонник того, что если «дома» все надежно, то от этого и атаковать лучше. Тогда перед моим приходом было о-очень много пропущенных мячей. Нам удалось в короткий срок линию обороны наладить. В частности, переводом туда Юссуфа и Михалика. Сейчас в обороне тоже есть много просчетов тактического характера, над которыми мы будем много работать.

— «Динамо» еще с прошлого года знает, что будет играть с «Бешикташем». Можно хоть каждый вечер разбирать его игру.

— Плотно этим заниматься рано. Да и секретов в современном футболе нет. Правда, у «Бешикташа» пришло несколько игроков с именем. Игра турецкой команды в атаке хороша, не зря они много забивают. Именно об атаке «Бешикташа мне в первую очередь сказал Борис Игнатьев, вернувшись с просмотра их игры.

— На какой сейчас стадии переговоры по возвращению Алиева?

— Я не могу делать какие-то высказывания, поскольку я ушел из «Локомотива», где долго работал, ко мне хорошо относятся его болельщики. Чтобы не отвлекаться от подготовки, стараюсь в детали переговоров не вникать. Это знает президент клуба, агент игрока. Работа ведется. При этом в переговорах есть самые разные нюансы, например, деньги, которые нужно беречь...

— Президент железнодорожников Смородская заявила, что «Локо» осталось должно киевлянам за Алиева меньше, потому что за время игры там Саша вырос в цене...

— Это она говорит... Я бы прокомментировал это так: если стоимость Алиева повысилась, значит, тренер Семин сделал правильно, пригласив его в команду.