ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Музыка

Музыка

Сообщений 451 страница 480 из 650

451

452

Евгений Маргулис покидает группу "Машина времени".

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Известный российский музыкант, гитарист групп "Машина времени" и "Воскресенье" Евгений Маргулис покидает коллектив Андрея Макаревича.
" 25 июня, через месяц после 43-летия "Машины времени", группу покинул Е.Маргулис. До осени группа продолжит выступления в нынешнем виде, а в сентябре вернется в обновленном составе", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте группы в ночь на вторник.
Е.Маргулис пришел в коллектив А.Макаревича в 1975 году, однако в 1979 покинул его для участия в проекте "Воскресенье", в 1989 он снова вернулся в "Машину времени". Теперь он вновь покидает группу для записи сольного альбома. У Е.Маргулиса в период его сотрудничества с "Машиной времени" был сольный проект, также он работал со многими известными музыкантами.

... чо, Машине, пора и в гараж )))) хватит уже ))))

453

Иероглиф, эхх было время - ностальгия по тем временам

Отредактировано Fox.RK (2012-06-26 19:46:53)

454

455

456

457

Хочу вот в следующую тяпницу в Зеленый театр на Ночных Снайперов сходить. Нравиться мне творчество Арбениной!)

458

459

Все, принес курьер билеты на Снайперов.
В Зеленый театр прям хоцца. Скока было в юности выжрато в Парке Горького и прилегающих территориях Нескучного Сада). Мну ж ностальгия захлестнет...) Я в Парке лет 10 не был).

460

От этой песни моя жена всегда просто млела...
А я нашептывал)

461

462

А! Про концерт Ночных Снайперов.
Во- первых мне Парк Горького понравился. Убрали все тупые аттракционы, и поставили бухачечные. И на озерах запустили лебедей и уток)
Во-вторых, большое кол-во странных парочек. Ну идет баба постриженная как мужик, а рядом с ней нормальная девушка, красивая! Не, ну я понимаю, шо бывают девушки которые чисто техниццки http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif даж и не девушки, но шо заставляет нормальных дИвчин рядом с ними ходить-цэ, неясности....Это же все равно, не мужчина!)
В третьих, кады Арбенина спела "Россия 37"  она четко сказала, шо все возращается к тому же и нано еще несколько куплетов написать! Наша баба!)
В четвертых-заставила запустить ВСЕХ в фан-сектор, мол охрана-ЖЛОБЫ, а все это-рок-н -ролл))))

463

От этот самый концерт, песня "Россия 37", о чем я вам в предыдущем посте и говорил! Мне оч вступительное слово Арбениной понравилось, ну и сама песня, конечно) Тот же 37 год возвратился, не "возвращается"-а именно уже "возвратился"!

464

465

Вот, от куда Лагуна в "Пятом элементе " поет....а, то уж было подумал, экспромт...Американские говнюки, и здесь сплогиатили.

466

Анатолич написал(а):

Арбениной

...чо, у ней с левой рукой то ??? )))))))))))

467

че-т на это пробило седня... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

468

469

470

471

472

473

474

475

476

477

478

...токо это ))))))))))