ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Музыка

Музыка

Сообщений 181 страница 210 из 650

181

Мати-ты в это англоязычной хне, сам то рубишь?)

182

ха-ах
во-первых, там и слов нет (только ритм), а во-вторых, чего там непонятного, "возрождение Ктулху"...

Справка для Анатолича:

Ктулху[1] (англ. Cthulhu[2]) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана божественное существо, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудовище имеет голову с щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зелено, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона».

Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.

В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культ) Ктулху. Согласно Лавкрафту, культисты присутствуют в самых разных уголках Земли; в частности, и среди эскимосов Гренландии, и среди жителей Новой Англии. На своих встречах культисты устраивают человеческие жертвоприношения, бесятся, пляшут и читают мантру «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн», что, по показаниям некоторых культистов (по «Зову Ктулху»), следует понимать как «В своём доме в Р’льехе мёртвый Ктулху ждет, сны видит».[3]

Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения особо чувствительных людей. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. Ктулху — инопланетное, совершенно чуждое людской природе существо, а вся история человечества есть лишь миг его сна. Культисты убеждены в великой мощи своего идола, и гибель цивилизации представляется им весьма вероятным, хотя и незначительным, последствием пробуждения Ктулху.

Великому Ктулху посвящается композишн группы Металлика

Отредактировано Matigor (2011-04-22 21:58:19)

183

184

хорошая песня, старая

185

Matigor написал(а):

во-первых, там и слов нет (только ритм), а во-вторых, чего там непонятного, "возрождение Ктулху"...

Ну да нет! А чеж он зловеще шепчет в начале песни?)

186

а в начале клипа неважно -- надо же как-то зов ктулху изобразить -- зато потом очень такая бодрая полувоенная музыка, не правда ли? :)

187

Matigor написал(а):

а в начале клипа неважно -- надо же как-то зов ктулху изобразить -- зато потом очень такая бодрая полувоенная музыка, не правда ли?

Да ну - ужас какой-то. Гад он твой Ктулху, сам пишешь - сидит на дне и козни строит, че о нем песни слагать? На него стаю подводных лодок выслать надо с ракетами...

188

нииизяяя... он же памятник :)
т.е. литературный призрак, ему ракеты твои даже боков не намнут

(ну про деда Мороза есть же песни, почему про Ктулху нельзя)

189

190

191

192

Продолжая тему Высоцкого.
Первую песню многие наверное слушали, а вот вторую --  вряд ли.

193

Да, слышали Мати - и про Спартак тоже...) Я с гениями уровня Высоцкого не спорю - но лучше бы было хоккеист ЦСКА  ИМХО. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

194

Вот Высоцкий знал, за какую команду переживать,
а вот вы, конявые, совсем совесть потеряли :)

195

Matigor написал(а):

Вот Высоцкий знал, за какую команду переживать,

Ну ты его еще в поклонники Спартака запиши, чет я ни намека на это не вижу!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif

196

ну он же воспевает Спартак в свои песнях, не какое-нибудь милицейское Динамо или безродный ЦСКА, а НАРОДНЫЙ Спартак!

197

198

Гахен, я так и не понял, рэп это или рок...
одеты как рокеры, а поют как рэперы.
Давайте, вот что-то более мирное и классическое

199

Мати лови, умиротворенную классику).

200

Matigor написал(а):

Гахен, я так и не понял, рэп это или рок...
одеты как рокеры, а поют как рэперы.
Давайте, вот что-то более мирное и классическое

Мне вот такое больше нравится:

201

У Раммштайн есть такая чудная композиция -- Клавир, называется...

202

203

не знаю, что они там бесятся :)
херню вы нам навязываете, тов. Гахен

Из терпимого могу вот что-то тибетское предложить, музыка как мантры:

204

Мати, я не навязываю)), обожаю Машину, но Макаревич дерьмовый товаищ, но поет от души.

205

g@hen написал(а):

но Макаревич дерьмовый товаищ, но поет от души.

Он просто звезданутый, малям, а так очень душевный человек...
После третьей бутылки... Мы очень мило пообщались)))

P.S. У меня дядя устроитель госконцертов)))))))))))))))))

206

Как такое не послушать, не правда-ли?

207

НА:

208

По молодости перся я, плотно)))).

209

нет чтобы Баха или какого-нибудь Генделя послушать, клавесинчик...
блин, неужели вам этот рок еще не надоел, музыка должна расслаблять, а не давить на уши

ишь как мальчик наяривает, имитируя клавесин

210

Основатель рок-группы «Алиса» и лидер группы «Нате» Святослав Задерий скончался 6 мая в больнице Санкт-Петербурга.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Музыка