ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Музыка

Музыка

Сообщений 241 страница 270 из 650

241

Сейчас подсел на Motorhead, вот уже неделю как в магнитолле крутятся диски только с песнями этой группы. (у меня часто такое, заряжу какую нидь группу и гоняю её до посинения, потом другую). Сегодня порылся в инэте и нашёл там группу в которой пел Лемми до Motorhead. Основателя треш металла, Великого Лемми там и не узнать - молодой и с тонким голосом. Папик наверное слышал раньше эту песню, как я понял в начале 70-х это был хит.

Отредактировано Бьёрн (2011-07-11 21:13:50)

242

243

244

245

дип пёрпл по радио 101.ру

246

Поставил (естественно в машине) диск Slade 1972 года – пробрало аж до мурашек. Это, выскажу мнение, и есть классический рокнролл. У них нет творческих изысков (поисков) Beatles, нет вычленящихся хардовых рифов Deep Purple и уж, конечно нет философско-психоделических штучек  Pink Floyd http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif.
Просто рокнролл – классный вокал (взвинченный фальцет), три гитары играют недурственно, но не более. А в целом крышу сносит реально. Рекомендую, название альбома «Slayed?»
В принципе группа и сейчас играет, даже вроде в России была. Ходят на них, как и на Deep Purple или Uriah Heep старые пеньки, вроде меня, чтоб под выступающую слезу понастольгировать по молодости. Но на Ринго Стара даже я не сподобился))). Во-первых ценник от 6 до 12 тысяч, а во-вторых музыкант (да еще и певец) из бывшего ударника Beatles хреновенький…

247

А у меня музыки больше нету  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
На компе было около 100 гигов.
Винт медным тазом накрылся.... обидно.

248

Бег написал(а):

А у меня музыки больше нету

Бег ищи тут музыкальный портал , может что и найдёшь по душе. Я вот там слушаю джаз и

Fox.RK написал(а):

дип пёрпл по радио 101.ру

и дочурке есть что поставить.

249

Папик написал(а):

Поставил (естественно в машине) диск Slade 1972 года – пробрало аж до мурашек.

70е - эпоха не только высокого профессионализма, но и виртуозного владения инструментами, голосом, а также сердцами слушателей. Для славной когорты волосатых парней в лосинах с гитарами наперевес музыка стала религией, а публика приходом. Они могли заставить толпу смеяться, плакать... да, черт возьми, вешаться, в конце концов!
Ну и как представить сумасшедший глэм без Slade и их лучшей, на мой взгляд, работы – «Slayed?» ?
Безудержный драйв, неповторимый микс рок'н'ролльных риффов и проникновенных баллад - пластинка вобрала в себя все лучшее от стиля в целом и уникальные фишки банды. Едва ли не каждая песня стала классикой. На все времена.
Это своеобразный Джинн в бутылке: открываешь и с головой погружаешься в шквал эмоций, по-настоящему ощущаешь дух 70-х, пропитывающий все вокруг, проникающий под кожу.
Остановить этот водоворот невозможно ни на мгновение. Все в меру, все на своем месте: тяжесть, задор, молодецкая удаль.

Вот и сейчас, почти 40 лет спустя с момента выхода, у «Slayed?» просто нет конкурентов. А когда нет-нет, да и включают на радио узнаваемую с первых аккордов «Gudbye T'Jane», на душе становится тепло, на лице появляется улыбка и уже не в силах сопротивляться, покоренный и очарованный, ты начинаешь подпевать. И потом еще долго мотив играет в голове. Рок'н'ролл, порыв, безупречное скольжение по гитарным риффам к ностальгии по старому и доброму.

Так Нодди Холдер снова доказал, что может выстрелить и покруче, чем Вильгельм Телль. И попасть прямо в сердце

Я согласен с автором про 70-е, только я как-то со своими вкусами немного отстал от своих сверстников

Отредактировано Fox.RK (2011-08-17 15:34:55)

250

Глэм или глиттер-рок - разновидность хард-рока с налетом эстрады, для которой характерны упрощенная мелодика композиций с акцентом на гитару и клавишные, четко выделенный рефрен, эффектные аранжировки, искрометная, а порой предельная экзальтация исполнения

251

Спасибо, Лис. Реально помог.

252

Какие вы люди все сложные... Я вот вообще иностранную музыку не слушаю, там ж не понятно ниче. Мне луч че нить рабоче-крестьянское  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Плясовую там...  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif не ну еще рок отечественный а ля конец 80-х типа Нау и Алисы люблю...

Отредактировано Анатолич (2011-08-17 16:14:40)

253

Толич, для тебя

254

Во! Этож естественно! Пасип Бег.
А то хрень какая-то англоязычная...Я и не понимаю там ничего).

255

Анатолич написал(а):

Какие вы люди все сложные... Я вот вообще иностранную музыку не слушаю, там ж не понятно ниче

Вот тебе иностранная вещь 50-х годов и если непонятно, то там картинки есть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Mr SandMan - The Four Aces

256

Fox.RK написал(а):

Mr SandMan - The Four Aces

Приятная конечно песенка, и картинки про старую Америку люблю, но с нашими мелодиями все равно не сравнить)))

257

Fox.RK написал(а):

«Gudbye T'Jane»

Оцените как написано слово Goodbye.
В этом фишка группы - название песен пишут (дуркуют) как слышится. Вот к примеру: "Coz I Luv You" - это вроде "Потому что я люблю тебя"))))

258

259

260

... точно, в жизни две вещи вечные, это - Музыка и Футбол.

261

Наконец-то посмотрел фильм (концерт) Скорсезе «The Rolling Stones. Да будет свет».
Чего можно сказать? Да ничего))). Хотя пару моментов отмечу.
Музыка Stones, если это можно назвать музыкой, ничего из себя особо не представляет – большинство песен, в отличие от каких-нибудь битлов, не напеть, не насвистеть, не подобрать на гитаре - обычный рокнрольный (гитарный) драйв, приправленной охренительной энергетикой Мика нашего Джаггера. Удивляюсь, что какие-нибудь их вещи (вроде Satisfaction) входят во всевозможные списки лучших песен века (или всех времен). Но … Видимо надо поблагодарить раскрутчиков сего проектаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif.
Еще отмечу, что в отличие от своих гораздо более молодых российских коллег, носящих свободные рубахи (балахоны), чтоб скрыть выступающие со всех сторон телеса, наши герои - все четверо, зажигают в джинсах на бедрах и футболочках и смотрятся в них, в свои без малого семьдесят, очень гармонично. Хотя постоянно курящий на сцене Ричардс – это конечно нонсенс. Как его до сих пор не засудили какие-нить поборники здорового образа жизни?http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

262

Папик,
вааще то я думал, что ты токо Битлами занимаешься, а тут Ролинги появились...
...определитесь пожалуста, на чьей Вы стороне.

263

Могу обсудить творчество AC/DC как с Брайаном Джонсоном, так и ранний период с Боном Скоттом - причем, на удивление, последние альбомы гораздо интересней записанных по молодости;
подтвердить, что лицо Guns N' Roses - это прежде всего Аксель Роуз, а также - что количество альбомов роузовцев явно не соответствует количеству людей прошедших через группу и срокам (больше 20 лет) её существования;
никогда (теперь уже) не пойму охренительной популярности Led Zeppelin;
а Deep Purple с Гилланом и без него - это разные группы...

264

Папик написал(а):

подтвердить, что лицо Guns N' Roses - это прежде всего Аксель Роуз, а также - что количество альбомов роузовцев явно не соответствует количеству людей прошедших через группу и срокам (больше 20 лет) её существования;

Про Ганзов могу подискутировать, так как оч хорошо знаком с творчеством данной группы. На счёт лица группы согласен, Эксл идеальный фронтмен для рокенрольной банды, экцентричный, скандальный, эпотажный, заводной и т.д и т.п. Но вот душа самой группы это не Эксл, душой Ганзов являлись Иззи Стредлин и Слеш, авторы и композиторы большинства песен группы. Именно после ухода Иззи в 91-ом начался распад этой талантливой группы, по крайней мере альбом с новыми песнями уже не выходило, "Спагетти" 93, это всего лишь кавер версии старых забытых хитов других групп. Ну а после ухода Слеша для меня, как и для многих, Ганзы вообще перестали существовать, да есть название, есть Эксл, но это уже совсем не то, да и последний альбом "Китайская демократия" совсем не впечатлил, совсем не тот уровень. Они не так давно были в Питере, но я не пошёл на них, а вот на Слеша сходил с удовольствием, так как он по моему мнению является наследником той великой группы, которая громыхала в конце 80-х конца 90-х.
Что же касается альбомов, то тут главное не количество а качество. Можно выпустить стопитцот альбомов и иметь всего лишь один хит, а можно выпустить пару альбомов из сплошных хитов и увековечить своё имя на всегда в истории рок-н-ролла. Да и не 20 лет группа существовала (сегодняшний состав не беру в счёт), 7-8 лет половину из которых ганзы тупо бухали, сидели на наркоте и наслаждались славой, да и народа прошло не так уж и много за эти годы, сменили подсевшего конкретно на героин барабанщика Стивена Адлера на Мэтта Сорума, и заменили неожиданно ушедшего из-за скандала с Роузом Иззи на Гилби Кларка. Где тут куча проходного народа то?

265

Решил постучать кнопочками и вот нарыл:

Текущий состав
Эксл Роуз (Axl Rose) — вокал, фортепиано (c 1985)
Диззи Рид (Dizzy Reed) — клавишные (c 1990)
Томми Стинсон (Tommy Stinson) — бас-гитара (с конца 1997)
Ричард Фортус (Richard Fortus) — гитара (c лета 2002)
Рон "Бамблфут" Таль (Ron «Bumblefoot» Thal) — гитара (c мая 2006)
Крис Питман (Chris Pitman) — клавишные (c 2000)
Франк Феррер (Frank Ferrer) — ударные (с 2006)
Дарен Джей Ашба (Daren Jay Ashba) — гитара (c 2008)

Бывшие участники
Трэйси Ганз (Tracii Guns) — гитара (март 1985-май 1985)
Оле Бейх (Ole Beich) — бас-гитара (март 1985-май 1985)
Роб Гарднер (Rob Gardner) — ударные (март 1985-май 1985)
Стивен Адлер (Steven Adler) — ударные (1985—1990)
Иззи Стрэдлин (Izzy Stradlin) — гитара, бэк-вокал (1985—1991)
Гилби Кларк (Gilby Clarke) — гитара (1991—1994)
Слэш (Slash) — гитара (1985-30 октября 1996)
Мэтт Сорум (Matt Sorum) — ударные (1990—1997)
Дафф МакКаган (Duff McKagan) — бас-гитара, бэк-вокал (1985—1998)
Джош Фриз (Josh Freese) — ударные (1997—2000)
Пол Тобиас (Paul Tobias) — гитара (1994—2002)
Бакетхед (Buckethead) — гитара (1999—2004)
Брайан "Брэйн" Мантиа (Brian Mantia) — ударные (2000—2006)
Робин Финк (Robin Finck) — гитара (1997—1999, 2000—2008)

Даже если откинуть первых троих (из бывших), которые пару-тройку месяцев потренчали - все равно народу прошло достаточно. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  Мне так кажется...
В музыке вообще, вкус - дело субъективное. Может и со мной кто-то не согласится, но (уже писал) мне в энтой группе нравится тока вокал. Наверно потому и отметил...

266

Ну если так посмотреть то действительно много народу было, но вот первые три человека как и последние хрен знает сколько человек роли в группе вообще никакой не играли, последних то вообще Эксл менял как перчатки и набирал лишь что б те смогли сыграть старые песни. На момент когда группа действительно творила и сочиняла песни текучки и не было. Да и группы то как таковой нету уже давно, после 94-го, зря Эксл набрал новых и оставил старое название, ибо должен называть свою новую группу никак не Ганз н Розес а как нибудь иначе, т.к. это уже абсолютно другая группа. Про эту группу знаю многое (как наверное Папик про Битлз), в юности сильно фанател от неё, да и сейчас частенько слушаю.

267

По-моему классно!

268

как же я тащусь от его игры на гитаре..эта вещь одна из моих любимейших...

269

Да, гениальность многих песен легче определить по римейкам.
В конце осени будет 10 лет как автор ушел в иной мир.

В оригинале...

270

вот это группа была,любимая группа моего отца..

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Музыка