По информации Corriere dello Sport, интерес к нападающему "Дженоа" Луке Тони проявляют "Зенит" и "Спартак". Кроме того, 33-летнего форварда хотят заполучить "Лос-Анджелес Гэлакси", "Милан", "Тоттенхэм" и "Фулхэм". В нынешнем сезоне Тони, чей контракт с итальянским клубом рассчитан до июня 2012 года, сыграл 15 матчей и забил три гола.
ФК Спартак (Москва)
Сообщений 271 страница 300 из 998
Поделиться2722011-01-04 15:50:55
нападающему "Дженоа" Луке Тони проявляют "Зенит" и "Спартак".
Ну ппц, этого только не хватало
Поделиться2732011-01-04 15:50:56
Если Зениту оочень будет надо его заполучить, то можно и не тягаться даже
Поделиться2742011-01-04 16:10:45
"Спартак" выставил на трансфер ряд игроков.
Как стало известно «Газете.Ru», руководство столичного «Спартака» не рассчитывает в новом сезоне на ряд футболистов, которые вернулись в расположении клуба после завершения арендных соглашений. В этот список попали Александр Павленко («Ростов»), Егор Филипенко («Сибирь»), Игорь Горбатенко («Урал»), Павел Голышев («Алания»). Всем им красно-белые будут искать новое место трудоустройство. Также на трансфер выставлены Иван Саенко и Александр Прудников, а по ряду футболистов тренерский штаб «Спартака» примет решение после первого сбора.
Поделиться2752011-01-04 16:14:13
Не, у Спартака бюджет покруче. Вин, ты же сам писал.
Господа! Вы же вроде уже опытные в этих делах - сейчас до 31-го такой (или похожей) хрени будет до ... очень много.
Поделиться2762011-01-04 16:38:57
сейчас до 31-го
Почему до 31?
Мы же до марта закупаемся, нет?
Поделиться2772011-01-04 16:51:40
Папик, ты чего, я такое не писал, хотя бы потому, что знаю, что это не так)
Поделиться2782011-01-04 17:00:25
Почему до 31?
В Европе до 31-го января.
У нас до марта.
Поделиться2792011-01-04 17:02:42
У нас до марта.
ну значит они у нас не купят, но мы у них можем, ведь так?
Поделиться2802011-01-04 17:14:12
У нас до марта.
Так после этого срока от нас уже никто не уедет, а вот переход из Европы вполне возможен.
Поделиться2812011-01-04 18:46:10
Об том и речь.
От нас никто (с вероятностью 90%) из топовых не уйдет, потому что топовых-то почти никого не осталось, кто теоретически мог бы уйти прямо сейчас.
Поделиться2822011-01-04 21:07:44
интерес к нападающему "Дженоа" Луке Тони проявляют "Зенит" и "Спартак".
Блин, ну в составе КБ, Тони это уж чересчур (анализом запахло), а вот Зенит,при его газдоходе наверное будет скупать всех пачками (тоже мне Реал), хотя не уверен, что Лучаник захочет его увидеть в своих рядах.
Поделиться2832011-01-04 21:14:54
По мойму накручивают цену , или искуственно создают ожиотаж , Тони да еще уже 33 , не молод уж , да и если тратить бабло , можно фрукт выбрать получше .
Поделиться2842011-01-04 21:20:02
Мля, достало это уже, наш чемп чё пансионат для престарелых футболёров (пардон, накипело).
Поделиться2852011-01-04 21:49:02
От нас никто (с вероятностью 90%) из топовых не уйдет, потому что топовых-то почти никого не осталось, кто теоретически мог бы уйти прямо сейчас.
В Европе интересны: Акинфеев, Хонда, Кержаков - инфа по ним проскакивала. может еще кто, другое дело, что им интереснее наших брать летом, а сейчас составы уже укомплектованные в основном.
Поделиться2862011-01-04 21:56:13
По каждому из них (и по многим другим) слишком много всяких НО
Поделиться2872011-01-04 21:58:48
В Европе интересны: Акинфеев, Хонда, Кержаков - инфа по ним проскакивала. может еще кто, другое дело, что им интереснее наших брать летом, а сейчас составы уже укомплектованные в основном.
Да но рокировка возможна , как обычно будут молчать до последнего .
Поделиться2882011-01-08 09:32:58
Всем привет!
Поделиться2892011-01-08 14:23:07
MoLLeR, привет! Решил тоже к нам пожаловать?
Поделиться2902011-01-08 15:49:31
Да. Я все думал Вы еще вернетесь. А как не зайду на форум такое ощущение что там только я и Мати. Устал я ждать и без общения тяжко.
Поделиться2912011-01-08 17:08:05
Устал я ждать и без общения тяжко.
Здесь как минимум не хуже
Поделиться2922011-01-08 19:40:46
Андрей Иванов близок к переходу в «Локомотив»
Как стало известно «Газете.Ru», московский «Локомотив» вступил в завершающую стадию переговоров со «Спартаком» по поводу приобретения защитника Андрея Иванова. Принципиальная договоренность о возможности трансфера между клубами уже достигнута. Железнодорожникам за 22-летнего футболиста придется выплатить €3 млн. Сделка может быть завершена в начале следующей недели.
вообще ужас
Поделиться2932011-01-08 20:06:11
Фарм-клуб продолжает свою работу)
Поделиться2942011-01-09 08:42:03
Думаю врядтли продадут.
Поделиться2952011-01-09 09:31:43
Думаю врядтли продадут.
Если найдут замену получше, то почему-бы и нет.
Поделиться2962011-01-09 11:21:29
Если найдут замену получше, то почему-бы и нет.
Тут еще вопрос, кого мы ищем. Надеюсь найдем, а если опять только легионеры будут.
Поделиться2972011-01-09 16:43:46
На турецком сборе запланированы три матча
На первом предсезонном сборе в Турции, который пройдет с 12 по 24 января, спартаковцы планируют провести три контрольные встречи.
На 18 января намечена игра с молдавской "Дачией", на 20 января - с австрийским "Ред Буллом" из Зальцбурга, на 23 января - с венским "Рапидом".
Поделиться2982011-01-10 07:15:05
Сегодня, 10 января, красно-белые выходят из отпуска и приступают к подготовке к новому сезону.
Команда будет разбита на две группы - россияне и легионеры. Первые завтра будут проходить медобследование, а вторые тренироваться в манеже. 11 января уже легионеры пройдут медобследование, а россияне проведут тренировку в манеже.
12 января у "Спартака" запланирован вылет на первый предсезонный сбор в Турцию, информирует официальный сайт команды.
Пора уже из запоя выходить.
Поделиться2992011-01-10 07:21:00
Голышев перешел в «Томь»
Полузащитник московского «Спартака» Павел Голышев перешел в «Томь», сообщает пресс-служба томского клуба.
Стороны заключили соглашение сроком на 3,5 года.
Во второй половине прошлого сезона Голышев на правах аренды безуспешно выступал за «Аланию».
Интересно за какие денежки его продали. Есть у кого информация?
Поделиться3002011-01-10 12:26:21
КОНФЕРЕНЦИЯ ЧЕРДАНЦЕВА.
Лига чемпионов и концовка чемпионата России показали, что Спартак уже не тот, что был летом и по весне, но всё так же далек до осуществления главной задачи - чемпионства. Похоже в результате осознания этого, ответы в конференции Юрия приобрели более радикальный характер.
(Перспективы Яковлева и Дзюбы в Спартаке)
Яковлев и в КС играет ближе к флангу. Я думаю, что у Комаброва могут возникнуть проблемы с попаданием в основной состав, если зимой в борьбе за место в составе будет честная конкуренция и не будет влиять на решение тренера тот факт, что один из претендентов куплен за большие деньги и отправка его на лавку будет говорить о селекционном просчете. Мне Яковлев представляется куда более талантливым и интересным игроком, чем Комбаров. Что касается Дзюбы, то это однозначно игрок основного состава.
(Прогноз на будущее Веллитона)
У каждого свое мнение. Был бы я тренером — такой как Веллитон у меня не играл бы в команде. Я предпочитаю умных футболистов, которые могут играть в командный футбол. Спорим, что при первой возможности Карпин от Веллитона избавится? Что касается Мюллера, то дорогой Ковшик, Мюллер забивал, причем регулярно, в Кубке чемпионов и на чемпионатах мира, где стал лучшим бомбардиром. Веллитону же чемпионат мира может только присниться, а в Лиге чемпионов я его голов что-то не видел. Хотя, конечно, лучший бомбардир чемпионата, который не входит в 5-ку сильнейших в Европе, это большое достижение. Кстати, "умеет открываться" и "про голевое чутье" — это все в рамках чемпионата России! Неужели всякий раз нужна эта оговорка, ведь и так очевидно, о чем идет речь.
(Трансферы по Черданцеву)
Я не понимаю, зачем брать молодого игрока без опыта выступлений на серьезном уровне. Его кто будет учить играть в футбол, учить тактике и т.д.? Поздняков? Ну-ну... Нужен левый защитник, два центральных хава (хотя если наберет форму Дринчич, надо пробовать его), центральный нападающий, вратаря на будущее надо искать, наигрывал бы в основу Яковлева.
(Очень нужен классный опорник)
Мы с вами про опорника уже говорили, что русского не найти, хотя мне очень в этом сезоне нравится Бакаев из Анжи. Это, если помните, который с 30 метров в штангу зарядил в игре Анжи — Спартак и съел всех в центре поля.
(Об Ибсоне)
Прибавил, но мне не нравится этот футболист. Я бы вообще отказался от бразильцев в российской команде. Кстати, Зенит и цска, да и Рубин выше Спартака в таблице, в том числе и поэтому.
(Карпин о слабости тренерского штаба)
Ответил — неопределенным мычанием. Я так понимаю, он не видит в этом ключевой проблемы.
(Комплектование команды)
Усилить можно все позиции, здесь надо отталкиваться от того, какой футбол хочет видеть тренер. Если он хочет комбинационный, значит надо покупать игроков, которые могут отдать точный пас хотя бы на 10 метров, если у него есть сильный фланговый игрок МакГиди, значит, под МакГиди нужен хороший центральный нападающий, такой как Кураньи и т.д.
(Кто может усилить Спартак)
Уровню Спартака соответствуют все, потому что уровень средненький. Вы, видимо, хотели спросить, кто соответствует задачам, которые должен решать Спартак — борьба за чемпионство, успешная игра в еврокубках. Если так ставить вопрос, и отвелчься от темы легионеров, то Пареха и МакГиди. От наличия или отсутствия других ничего по сути не изменится.
(Оценка трансфера Д. Комбарова)
Пассажир. Совершенно бессмысленный трансфер. Особенно учитывая, что есть свой русский Яковлев. Даже Баженов лучше, он хоть бегает.
Источник:http://www.sports.ru/
[Сообщено voskoboy]