26 летний полузащитник сборной Ирландии Айдэн Макгиди поделился с
британскими журналистами впечатлениями от пребывания в Спартаке. "Я
думал что перехожу в великий клуб,но меня жестоко обманули. Величие
Спартака прошло 10 лет назад, сейчас это заштатный середняк
чемпионата. Состав команды очень слабо укомплектован. В этом вина
мистера Карпина. Я вообще считаю что этому человеку не следует
тренировать профессиональный клуб. Коллектив разбит на группировки, в
раздевалке царит угрожающая обстановка. Несколько раз дело доходило до
массовой драки. Мы провалили чемпионат, и неудачно выступили в Лиге
чемпионов. Признаюсь честно, я хочу уйти в другой,более амбициозный
клуб" -передает слова полузащитника The Sun
----------------------
Что это такое? )())
ФК Спартак (Москва)
Сообщений 31 страница 60 из 998
Поделиться312010-12-06 14:35:01
Поделиться322010-12-06 14:45:18
Это The Sun (широко известна благодаря историям о жизни звёзд, в том числе скандальным и провокационным, а также об индустрии развлечений. Газета уделяет большое внимание спортивной тематике, особенно футболу). Первый признак наступившего межсезонья...
Поделиться332010-12-06 14:49:29
Да может и прикол,я это скопировал с гостевой Алнских барсов,а там парни весёлые,иной раз там не гостевая а смехопанорама. Там вот такие новости есть например:
Гинер переходит в Аланию!!!
Гинер переходит в Аланию!!!
Самый успешный российский футбольный функционер Евгений Гинер, до недавнего времени работавший в столичном ЦСКА, в ближайшее время может занять пост президента владикавказского футбольного клуба "Алания", сообщает "Спортс.ру".
По данным издания, в структуре владикавказского футбольного клуба, в настоящее время, такая должность отсутствует, но специально для Гинера ее вскоре учредят.
Ранее сообщалось, что должность президента может занять экс главный тренер сборной России Валерий Газзаев. Однако, как стало известно из источников, близких к руководству республики Северная Осетия - Валерий Газзаев, судя по всему, займёт пост главного тренера «Алании»
Поводом для ухода Евгения Леноровича из ЦСКА, стал его затянувшийся конфликт с акционерами клуба. Суть конфликта заключается в невыполнении, по утверждению акционеров контрактных обязательств и снижения прибыли, повлёкшей к росту внешнего долга.
Уже сейчас, задолженность футбольного клуба составляет порядка 40000000 евро. Дадут ли банки отсрочку в выплате долга покажет время, однако следствием всего этого уже явилось то, что Евгения Гинера в ЦСКА уже не будет.
Александр МАРТАНОВ
Поделиться342010-12-06 17:08:25
Кстати стадион для сборной на 45000, по словам радиостанции радиоспорт построят не далеко от моего дома, на пересечении МКАДа и Симферопольского шоссе...
Ты мну просто поверг в шок... Бедное Чертаново, за что нас так судьба карает?...Толпы хрюшек...
Поделиться352010-12-06 17:16:23
Ты мну просто поверг в шок... Бедное Чертаново, за что нас так судьба карает?...Толпы хрюшек...
Стадион Спартака будет в Тушино, не в Чертаново)
Поделиться362010-12-06 17:21:54
Стадион Спартака будет в Тушино, не в Чертаново)
А блин, я не правильно сообщение Обожди прочитал, он про стадион для сборной пишет, а я уж успел испугаться...) Про Тушино я тож слышал, и это правильно-противоположный ото мну край нашей любимой столицы. Подальше...)
Поделиться372010-12-06 17:26:22
Валерий КАРПИН отвечает на вопросы наших читателей. Часть 1.
Вчера главный тренер московского «Спартака» дал обстоятельное видеоинтервью нашему порталу (Юрий Бутнев аж утомился, зачитывая ваши труды), поэтому пищи для обсуждения вам хватит на много дней. Любопытно, что сначала Валерий Карпин пообещал нам выделить 20 минут, поэтому мы решили все это время отдать вам, уважаемые друзья, а свои вопросы отложить в сторону, но затем, когда он познакомился с качеством и количеством ваших обращений, известный специалист отменил всякие ограничения. Ну а лично я, управляя видеокамерой, успел задать ему только один свой вопрос, так как наша беседа, прерываемая время от времени из-за неотложных дел собеседника, затянулась до полуночи. Я, завершая разговор, спросил:
«Видите ли вы своих подопечных насквозь, способны ли заглянуть к ним в душу?» Ответ Карпина по этому поводу читайте, смотрите или слушайте в заключительной части нашей общей с вами беседы. Там же будет объявлен и обладатель лучшего вопроса, который уже известен. Его, кстати, определил сам Карпин. Победителю, как и было обещано, мы отправим приз, но после завершения сериала. Пока, впрочем, даже не знаю, сколько их, этих частей, нас ждет впереди, но уж не меньше трех точно. Мой совет – регистрируйтесь на нашем сайте, так как этот сериал с участием Карпина и читателей bobsoccer.ru того стоит. В тексте же приводим только часть его ответов.
- Рассчитываете ли вы в следующем сезоне на Дзюбу, Яковлева и Кариоку?
- Изначально рассчитываем, что все трое вернутся, а там, после индивидуальных бесед и понимания, чего хотят эти футболисты, мне, как тренеру, хотелось бы видеть их в команде, но только готовых на 100-200 процентов, готовых бороться за место в составе, готовых к конкуренции.
- Помимо бесед, скажите, поедут ли они на первые сборы?
- А толку, если беседовать, но не вести? Хотя, если они скажут, что, дескать, не хочу играть в «Спартаке», начнут валять дурака, тогда, понятно, смыла не будет.
- Не возникало ли мыслей укрепить тренерский штаб бывшим спартаковцем Тихоновым или иностранным специалистом?
- Нет, по поводу иностранного специалиста мыслей нет, что касается Тихонова, то укрепляют обычно людьми с опытом, здесь же правильнее сказать помочь. Если с такой формулировкой, тогда все варианты возможны.
- Согласны ли вы с мнением, что в нынешнем сезоне почти никто из игроков «Спартака» не совершил какого-то серьезного прогресса?
- Абсолютно не согласен. Шешуков , Паршивлюк, Макеев – совершили прогресс. А вот Веллитон и Алекс , как и Жано,- его не совершили. Впрочем, никто никогда не учитывает личные особенности каждого игрока, а также и то, что, скажем, кто-то из мальчиков в 18-19 лет влюбляется, забывает про тренировки, начинает до четырех часов утра разговаривать по телефону. Не буду говорить, кого я имею в виду, но это есть и было в этом году.
- Веллитон – в чемпионате России забил много, в Лиге чемпионов - ни одного мяча. Это стечение обстоятельств или тому есть объективное объяснение?
- Он не привык к таким защитникам, к такой обороне. В чемпионате России бразилец не выкладывался на сто процентов. Ему просто это не требовалось, а там, где понадобилось, Веллитон элементарно оказался не готов психологически и, прежде всего, физически.
- В Лиге Европы ему, наверное, будет проще после той школы, которую он прошел?
-Будет зависеть не от Лиге Европы, а от него самого. Веллитону будет просто везде, если он захочет: в Лиге чемпионов и Лиге Европы против любой команды он может играть абсолютно спокойно, но для этого надо быть готовым.
-Почему основные покупки игроков для усиления состава сезона 2010 года проводились не прошлой зимой, а летом? Значит ли это, что той зимой вы были уверены, что с этим составом можно добиться высоких результатов?
- Мы надеялись, что те игроки, которые были в наличии зимой, проявят себя по-другому. Но это, наверное, не самое главное. Самое главное, что зимой было нереально взять тех игроков, кого мы потом взяли. Можно было, конечно, взять других, но, скажем, русских, уровня Комабровых, однозначно не нашли бы. Их просто нет в природе.
- Пошли разговоры о том, что игроком Павленко интересуется «Локомотив». Готов ли Спартак продавать игроков прямым конкурентам?
- Все зависит от суммы.
- Будет ли в зимнее трансферное окно сделан упор на приобретение игроков с российским паспортом?
- С удовольствием бы сделал бы упор на такие приобретения, но только таких, которые нас укрепят. Я бы сказал, игроков сборной. Пускай мне только назовут их имена, и мы с удовольствием возьмем, включая нападающего.
- Наши читатели предлагают: пока Паршивлюк лечится, взять вам в «Спартак» Янбаева.
- Я считаю, что у нас Комбаров или Иванов, как минимум, не слабее, а то и сильнее Янбаева. Смысла не вижу.
- Многие болельщики Спартака, зачастую необоснованно, критикуют Кристиана Майдану. Каковы перспективы в следующем сезоне этого разнопланового хавбека?
- То, что прощается другому игроку, Майдане не прощается. Это его крест.
- Почему сложилась такая ситуация?
- Эта ситуация уже была, когда я пришел. Но то, что никто почему-то не хочет замечать тех удачных действий, которые совершает Майдана, однако все замечают его плохие действия, однозначно.
Поделиться382010-12-06 19:02:24
Это The Sun (широко известна благодаря историям о жизни звёзд, в том числе скандальным и провокационным, а также об индустрии развлечений. Газета уделяет большое внимание спортивной тематике, особенно футболу). Первый признак наступившего межсезонья...
Отчасти согласен, но не стоит забывать о том что шотландец говорил перед переходом в Россию, он конечно не враг себе что бы говорить об уровне Карпина, но доля правды в его интервью думаю есть.
Поделиться392010-12-06 20:28:38
Московская милиция проводит ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных беспорядков среди болельщиков футбольного "Спартака"
Московская милиция проводит ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных беспорядков среди болельщиков футбольного "Спартака", связанных с гибелью одного из лидеров фанатских группировок клуба. Как сообщил ИФ источник в правоохранительных органах, в ночь на 6 декабря на Кронштадтском бульваре произошла драка между выходцами из Дагестана и молодежью, проживающей в этом районе. Во время драки дагестанцы применили травматическое оружие, в результате чего был тяжело ранен 25-летний Дмитрий Филатов и убит выстрелом в голову 28-летний Егор Свиридов. По подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний житель Дагестана Аслан Черкесов. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, погибший Свиридов по прозвищу Седой известен как лидер одной из "группировок футбольных фанатов "Спартака". На интернет-сайтах и форумах футбольных фанатов звучат призывы к расправе над задержанным жителем Дагестана.
Поделиться402010-12-06 20:28:54
Признаюсь честно, я хочу уйти в другой,более амбициозный
клуб" -передает слова полузащитника The Sun
Например в ЦСКА?
Поделиться412010-12-06 20:30:22
Например в ЦСКА?
Пусть помечтает, если только на лавку возьмем, ))) у нас и без него фланги хорошие.
Поделиться422010-12-06 20:34:12
В Рубин его вместе с Ванькой и Думбия
Поделиться432010-12-06 20:35:29
Дигор, если бы всё настолько было плохо, не Думбия, не Лава уже в команде не было... Гинер и в пердив? Это утопия... Мало ли в Бразилии Педров, а в Англии ЧелсЁВ??
Поделиться442010-12-06 20:37:58
В Рубине распродажа, денег не хватит. Слышал какие долги у ЦСКА по словам Дигора, денег не хватит у Рубина.
Поделиться462010-12-07 07:46:58
Новый форум,новый стадион,Новая звезда(вторая) и все это Великий и могучий!!!
Отредактировано A_lex11 (2010-12-07 07:50:23)
Поделиться472010-12-07 10:21:25
Я все перевариваю статейку желтую МакГиди , фуфуло чистой воды , массовые драки , вообще что за клоун писал .
Поделиться482010-12-07 10:57:57
Я все перевариваю статейку желтую МакГиди , фуфуло чистой воды , массовые драки , вообще что за клоун писал .
Одно из двух. Или очередная желтизна пытается сотворить сенсацию, или писал это тот человек который выложил тему на том форуме.
Поделиться492010-12-07 12:03:27
Одно из двух. Или очередная желтизна пытается сотворить сенсацию, или писал это тот человек который выложил тему на том форуме.
Нет просто я читал другую статейку МакГиди , что все его устраивает , что все очень дружные , и вообще все ему нравится .
Поделиться502010-12-07 12:12:31
Нет просто я читал другую статейку МакГиди , что все его устраивает , что все очень дружные , и вообще все ему нравится .
Это больше похоже на правду.
Поделиться512010-12-07 14:55:48
Да это сто пудово не правда,разве по его игре не видно его отношение,мне даже интервью читать не надо.
Поделиться522010-12-07 15:13:47
Да это сто пудово не правда,разве по его игре не видно его отношение,мне даже интервью читать не надо.
Он профи, не то что некоторые из наших...
Поделиться532010-12-07 16:33:03
разве по его игре не видно его отношение
Ну знаешь.... Вагнер открыто перед камерой заявлял что играть в ЦСКА не хочет.... а как играл? было дело
Поделиться542010-12-07 16:55:36
Ну знаешь.... Вагнер открыто перед камерой заявлял что играть в ЦСКА не хочет.... а как играл? было дело
Во-во, и я об этом... А некоторые "звезды" звездят вне поля, а на поле выйдут и доказать даже себе ничего не могут, не то, что болелам. Это же наша Раша!
Поделиться552010-12-07 18:09:32
Во-во, и я об этом... А некоторые "звезды" звездят вне поля, а на поле выйдут и доказать даже себе ничего не могут, не то, что болелам. Это же наша Раша!
Ну МакГиди не такой, он может и любит по клубам иногда походить, но на поле выкладывается на все 100%, ты сам мог в этом убедиться.
Поделиться562010-12-07 18:57:58
Так как то сомнительно выглядит если он нашим журналистам будет говорить о том как все тут плохо. Кстати с Вагнером примерно та же история, бразильцам говорит что спит и видит себя за пределами ненавистной России, тут же говорит о том что кроме ЦСКА нигде себя даже и не представляет.
Поделиться572010-12-07 19:03:36
Одним словом поживем увидим , кстати на сколько он контракт подписал ?Я про МакГиди .
Отредактировано g@hen (2010-12-07 19:04:28)
Поделиться582010-12-07 19:07:08
Одним словом поживем увидим , кстати на сколько он контракт подписал ?Я про МакГиди .
На 4 года.
Поделиться592010-12-07 19:38:59
Да Господи, не было этого интервью! не говорил он этих слов! сами можете зайти на сайт этой газеты Sun, нет там про Мака!
Поделиться602010-12-07 20:40:32
А некоторые "звезды" звездят вне поля, а на поле выйдут и доказать даже себе ничего не могут, не то, что болелам. Это же наша Раша!
Это не только наша раша. Это проблема Мирового футбола