ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

62

РУССКИЕ ВПЕРЁД

63

Портал Lifesports утверждает, что московский "Спартак" достиг договоренности с "Тоттенхэмом" о переходе в стан красно-белых полузащитника сборной Хорватии Нико Кранчара. Издание сообщает, что за 26-летнего футболиста, желающего покинуть "шпор", москвичи выложат 12 миллионов долларов.

64

Ну это Лайф. Желтизна.

65

Бег , да пока это слухи , но об ирландце тоже долго мурыжили , и даже Карпин давал интервью , незнаю , не слышал , но купили ).

66

Матч "Жилина" - "Спартак"
под угрозой срыва 08.12.2010 16:55
ФУТБОЛ - Лига чемпионов

Сегодня утром в преддверии встречи 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Жилина" - "Спартак" на стадионе "Под Дубнем" прошло предматчевое совещание с участием официальных лиц УЕФА, на котором проведение игры в установленное время подверглось сомнению из-за угрозы сильного тумана. Окончательное решение должно быть принято за час до стартового свистка - оно зависит от мнения главного арбитра из Голландии Блома. Судья оценит видимость и только после этого либо даст добро, либо отменит матч, сообщает из Жилины сцецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

http://football.sport-express.ru/eurocu … 08/405175/

67

"Спартак" позаботится о рейтинге
Несмотря на то, что заключительный поединок группового турнира с "Жилиной" для "Спартака" не имеет турнирного значения, Валерий Карпин настраивает красно-белых на победу.Хотя "Жилина" давно лишилась шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, ее тренер Павел Гапал желает напоследок хлопнуть дверью в матче с московским "Спартаком". Рулевой чемпионов Словакии призвал подопечных сыграть всем сердцем и на у глазах собственных болельщиков проявить волю к победе. Его коллега Валерий Карпин, чья команда гарантировала себе третье место, отметил, что у его подопечных тоже все в порядке с мотива

http://s52.radikal.ru/i137/1012/17/41e595275f91.jpg

Главный тренер "Жилины" Павел Гапал:
Мы с нетерпением ждали каждого матча Лиги чемпионов, и сейчас предвкушаем встречу со "Спартаком". Нам предстоит последняя игра группового этапа с мастеровитым соперником. Как и во всех матчах, будем настраиваться на победу. Где-то нам не везло. Например, мы хорошо выглядели в Марселе и на "Стэмфорд Бридж", откуда вполне могли увезти очко. Отчасти залогом успеха является правильный психологический настрой. После разгромного поражения от "Олимпика" [в четвертом туре со счетом 0:7] мы провели неплохой матч в Лондоне и тем самым подняли себе настроение.

Мы выглядели вовсе не так плохо, как можно судить по результатам. К сожалению, на выезде мы играли более симпатично, так что нашим болельщикам в этом отношении не позавидуешь. У нас нет другого выбора, кроме как попытаться изменить ситуацию. Не хотелось бы финишировать с шестью поражениями. Надо сыграть лучше, чем в Москве. Примерно так, как мы это сделали на "Стэмфорд Бридж": от всего сердца, с желанием сражаться за цвета "Жилины".

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин:
Меня беспокоят травмы. Тем более, когда из строя выбыли Ари, Веллитон и Пареха. С другой стороны, в этом сезоне мы уже привыкли к нехватке исполнителей, поэтому не жалуемся. К тому же полноценный сбор в Венгрии провел Алекс. Возможно, он примет участие в матче. Побеждать надо, на всякий случай, в любой игре - даже в карты и домино. Победы в Лиге чемпионов нужны и для рейтинга. Удачное выступление принесет дополнительные очки России и "Спартаку", который обязан оказаться среди сеяных клубов в Лиге Европы УЕФА. Поэтому нам есть за что играть. Мотивации хватает.

На сборе в Венгрии все было отлично. Правда, немного подкачала погода - пару раз пришлось тренироваться на искусственном газоне. Поскольку мы готовились к последнему матчу сезона, то и отрабатывали все, что необходимо для победы именно в игре с "Жилиной".

Новости команд
"Жилина"
В игре на Кубок Словакии с "Татраном" на поле появился Патрик Мраз, который оправился от повреждения бедра. Последний раз он играл за "Жилину" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. Гапал не сможет рассчитывать на Штефана Зошака и Адмира Владавича. "Зошак выбыл из строя с травмой стопы, которая беспокоит его уже давно. У Владавича болят зубы, из-за чего он пропустил тренировку и не примет участия в игре", - пояснил наставник словаков.

• "Спартак"
Кирилл Комбаров (колено), Андрей Иванов (мышца) и Мартин Штранцль (пах) вернулись в строй. Сергей Паршивлюк, получивший серьезную травму колена, поправится только в новом году. Алекс с 15 октября принял участие всего в двух матчах из-за рецидива травмы бедра, но, по словам Карпина, готов выйти на поле. Ари, Веллитон и Николас Пареха травмированы.

Последние результаты
• Первого декабря подопечные Гапала победили в четвертьфинале Кубка Словакии выступающий во втором дивизионе "Татран" из Липтовски-Микулаша - 3:0. В первом матче 11 ноября "Жилина" взяла верх с минимальным счетом. Чемпион Словакии никогда не завоевывал национальный кубок.

• В заключительном туре чемпионата России 28 ноября спартаковцы поделили очки с "Динамо" - 1:1. Красно-белые, которые за последние пять сезонов четырежды завоевывали серебряные медали, на сей раз пришли к финишу четвертыми.

Знаете ли вы?
Ранее на групповом этапе Лиги чемпионов фиксировалось десять случаев, когда команда в шести матчах не набрала ни одного очка. Кроме того, дружина Павела Гапала пропустила 17 мячей. Антирекорд - 19 голов - принадлежит "Ференцварошу" (1995/96), киевскому "Динамо" (2007/08) и "Дебрецену" (2009/10).

68

По шансам клуба из столицы нашей Родины вижу только два пункта "за":
1. Класс наших все же повыше.
2. Деньги в ЛЧ за очки дают относительно неплохие.
Всё остальное, включая мотивацию, отпускное настроение народных, свое поле, историческое желание надрать большого друга-оккупанта - в пользу словаков.

69

думаю тягомотина сегодня будет. но канешно хочется победы, чтоб в ЛЕ попасть в число сеянных. Рубин кстати похоже в это число не попал.

70

Интересно как там в Словакии со снежком , иначе наши бразильцы явно будут , не на кураже .

71

g@hen написал(а):

Интересно как там в Словакии со снежком , иначе наши бразильцы явно будут , не на кураже .

ну Велик и Ари уже на пляже в Бразилии веселяться, не уверен что Алекс в основе будет. а вот Ибсон... ну думаю, не привыкать ему к снегу)

72

Забавно что Карпин с собой Велитона тащил ))) Конечно может это и воспитание, но скорее глупость, игроку лидеру важнее дать отдохнуть если учесть что отпуск будет достаточно коротким.

73

Игру перенести могут. Из-за тумана.

74

Жилине надо техническое поражение записывать. За то что не обеспечили устранение тумана)))

75

Анатолич написал(а):

Жилине надо техническое поражение записывать. За то что не обеспечили устранение тумана)))

ну так неинтересно, я хотел бы 0-3 увидеть на табло после хорошей игры)

76

Я тоже на 0-3 поставила... так что поднажмите уж!

77

imura написал(а):

Я тоже на 0-3 поставила... так что поднажмите уж!

рисковано...)

78

1-2 не больше , и реальней .

79

Бег написал(а):

Игру перенести могут. Из-за тумана.

В Бразилию...

80

Жилина не забьет... имхо конечно))
А состав уже известен??

81

не, рано ещё... за час думаю, не раньше. просто в Спартаке особо некому забивать сегодня, в нападении наверно Козлов будет

82

Анатолич написал(а):

И три гола записать на Велитона! :D

83

Я думаю что баранки вполне вероятны, хотя и надеюсь на веселую игру. Могу добавить, что не забывайте как Спартак играет перед отпуском, так что не спешите победу приписывать.

84

Защитник "Ростова" Валикаев может оказаться в "Спартаке"
В ближайшее время "Спартак" может заключить контракт с 22-летним защитником "Ростова" Артуром Валикаевым, информирует "Спорт-экспресс". Футболист имеет статус свободного агента — его соглашение с донским клубом подошло к концу. В минувшем сезоне он провёл в составе команды Олега Протасова восемь официальных встреч, забив один гол. Большую же часть первенства Валикаев пропустил из-за травмы.

Договор со "Спартаком" должен быть заключен вскоре после возвращения москвичей из Словакии с матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Жилины".

вообще прикол, великолепный трансфер

85

В основе "Спартака" - оба Комбаровых
Стали известные стартовые составы "Жилины" и "Спартака" на матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов, который начнется в Словакии в 22.45 по московскому времени.

Главный тренер красно-белых Валерий Карпин остановил свой выбор на следующих футболистах: Дикань, Макеев, Штранцль, Сухи, Д. Комбаров, К. Комбаров, Шешуков, Ибсон, Макгиди, Алекс, Козлов. В запасе остались: Беленов, Сабитов, Дринчич, Иванов, Баженов, Ананидзе, Озобич.

86

Ну поехали , с богом .

87

Матч сорван? пожгли так пожгли

88

Я хочу нас всех поздравить с тем, что голосование по выбору страны которая проведет ЧМ в 2018 году состоялось именно на прошлой неделе, а не немного позже.

89

Техничка видимо нам

90

Сандро написал(а):

Я хочу нас всех поздравить с тем, что голосование по выбору страны которая проведет ЧМ в 2018 году состоялось именно на прошлой неделе, а не немного позже.

Это точно , иначе англо-саксы , распустили свой зад на портянки , но лишили бы нас .

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)