ФК Спартак (Москва)
Сообщений 61 страница 90 из 998
Поделиться622010-12-07 21:37:41
РУССКИЕ ВПЕРЁД
Поделиться632010-12-08 15:40:20
Портал Lifesports утверждает, что московский "Спартак" достиг договоренности с "Тоттенхэмом" о переходе в стан красно-белых полузащитника сборной Хорватии Нико Кранчара. Издание сообщает, что за 26-летнего футболиста, желающего покинуть "шпор", москвичи выложат 12 миллионов долларов.
Поделиться642010-12-08 15:45:19
Ну это Лайф. Желтизна.
Поделиться652010-12-08 16:29:27
Бег , да пока это слухи , но об ирландце тоже долго мурыжили , и даже Карпин давал интервью , незнаю , не слышал , но купили ).
Поделиться662010-12-08 17:12:21
Матч "Жилина" - "Спартак"
под угрозой срыва 08.12.2010 16:55
ФУТБОЛ - Лига чемпионов
Сегодня утром в преддверии встречи 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Жилина" - "Спартак" на стадионе "Под Дубнем" прошло предматчевое совещание с участием официальных лиц УЕФА, на котором проведение игры в установленное время подверглось сомнению из-за угрозы сильного тумана. Окончательное решение должно быть принято за час до стартового свистка - оно зависит от мнения главного арбитра из Голландии Блома. Судья оценит видимость и только после этого либо даст добро, либо отменит матч, сообщает из Жилины сцецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
Поделиться672010-12-08 17:37:21
"Спартак" позаботится о рейтинге
Несмотря на то, что заключительный поединок группового турнира с "Жилиной" для "Спартака" не имеет турнирного значения, Валерий Карпин настраивает красно-белых на победу.Хотя "Жилина" давно лишилась шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, ее тренер Павел Гапал желает напоследок хлопнуть дверью в матче с московским "Спартаком". Рулевой чемпионов Словакии призвал подопечных сыграть всем сердцем и на у глазах собственных болельщиков проявить волю к победе. Его коллега Валерий Карпин, чья команда гарантировала себе третье место, отметил, что у его подопечных тоже все в порядке с мотива
Главный тренер "Жилины" Павел Гапал:
Мы с нетерпением ждали каждого матча Лиги чемпионов, и сейчас предвкушаем встречу со "Спартаком". Нам предстоит последняя игра группового этапа с мастеровитым соперником. Как и во всех матчах, будем настраиваться на победу. Где-то нам не везло. Например, мы хорошо выглядели в Марселе и на "Стэмфорд Бридж", откуда вполне могли увезти очко. Отчасти залогом успеха является правильный психологический настрой. После разгромного поражения от "Олимпика" [в четвертом туре со счетом 0:7] мы провели неплохой матч в Лондоне и тем самым подняли себе настроение.
Мы выглядели вовсе не так плохо, как можно судить по результатам. К сожалению, на выезде мы играли более симпатично, так что нашим болельщикам в этом отношении не позавидуешь. У нас нет другого выбора, кроме как попытаться изменить ситуацию. Не хотелось бы финишировать с шестью поражениями. Надо сыграть лучше, чем в Москве. Примерно так, как мы это сделали на "Стэмфорд Бридж": от всего сердца, с желанием сражаться за цвета "Жилины".
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин:
Меня беспокоят травмы. Тем более, когда из строя выбыли Ари, Веллитон и Пареха. С другой стороны, в этом сезоне мы уже привыкли к нехватке исполнителей, поэтому не жалуемся. К тому же полноценный сбор в Венгрии провел Алекс. Возможно, он примет участие в матче. Побеждать надо, на всякий случай, в любой игре - даже в карты и домино. Победы в Лиге чемпионов нужны и для рейтинга. Удачное выступление принесет дополнительные очки России и "Спартаку", который обязан оказаться среди сеяных клубов в Лиге Европы УЕФА. Поэтому нам есть за что играть. Мотивации хватает.
На сборе в Венгрии все было отлично. Правда, немного подкачала погода - пару раз пришлось тренироваться на искусственном газоне. Поскольку мы готовились к последнему матчу сезона, то и отрабатывали все, что необходимо для победы именно в игре с "Жилиной".
Новости команд
• "Жилина"
В игре на Кубок Словакии с "Татраном" на поле появился Патрик Мраз, который оправился от повреждения бедра. Последний раз он играл за "Жилину" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. Гапал не сможет рассчитывать на Штефана Зошака и Адмира Владавича. "Зошак выбыл из строя с травмой стопы, которая беспокоит его уже давно. У Владавича болят зубы, из-за чего он пропустил тренировку и не примет участия в игре", - пояснил наставник словаков.
• "Спартак"
Кирилл Комбаров (колено), Андрей Иванов (мышца) и Мартин Штранцль (пах) вернулись в строй. Сергей Паршивлюк, получивший серьезную травму колена, поправится только в новом году. Алекс с 15 октября принял участие всего в двух матчах из-за рецидива травмы бедра, но, по словам Карпина, готов выйти на поле. Ари, Веллитон и Николас Пареха травмированы.
Последние результаты
• Первого декабря подопечные Гапала победили в четвертьфинале Кубка Словакии выступающий во втором дивизионе "Татран" из Липтовски-Микулаша - 3:0. В первом матче 11 ноября "Жилина" взяла верх с минимальным счетом. Чемпион Словакии никогда не завоевывал национальный кубок.
• В заключительном туре чемпионата России 28 ноября спартаковцы поделили очки с "Динамо" - 1:1. Красно-белые, которые за последние пять сезонов четырежды завоевывали серебряные медали, на сей раз пришли к финишу четвертыми.
Знаете ли вы?
Ранее на групповом этапе Лиги чемпионов фиксировалось десять случаев, когда команда в шести матчах не набрала ни одного очка. Кроме того, дружина Павела Гапала пропустила 17 мячей. Антирекорд - 19 голов - принадлежит "Ференцварошу" (1995/96), киевскому "Динамо" (2007/08) и "Дебрецену" (2009/10).
Поделиться682010-12-08 18:20:06
По шансам клуба из столицы нашей Родины вижу только два пункта "за":
1. Класс наших все же повыше.
2. Деньги в ЛЧ за очки дают относительно неплохие.
Всё остальное, включая мотивацию, отпускное настроение народных, свое поле, историческое желание надрать большого друга-оккупанта - в пользу словаков.
Поделиться692010-12-08 18:25:10
думаю тягомотина сегодня будет. но канешно хочется победы, чтоб в ЛЕ попасть в число сеянных. Рубин кстати похоже в это число не попал.
Поделиться702010-12-08 18:29:45
Интересно как там в Словакии со снежком , иначе наши бразильцы явно будут , не на кураже .
Поделиться712010-12-08 18:31:23
Интересно как там в Словакии со снежком , иначе наши бразильцы явно будут , не на кураже .
ну Велик и Ари уже на пляже в Бразилии веселяться, не уверен что Алекс в основе будет. а вот Ибсон... ну думаю, не привыкать ему к снегу)
Поделиться722010-12-08 18:31:58
Забавно что Карпин с собой Велитона тащил ))) Конечно может это и воспитание, но скорее глупость, игроку лидеру важнее дать отдохнуть если учесть что отпуск будет достаточно коротким.
Поделиться732010-12-08 18:34:10
Игру перенести могут. Из-за тумана.
Поделиться742010-12-08 18:39:19
Жилине надо техническое поражение записывать. За то что не обеспечили устранение тумана)))
Поделиться752010-12-08 18:41:03
Жилине надо техническое поражение записывать. За то что не обеспечили устранение тумана)))
ну так неинтересно, я хотел бы 0-3 увидеть на табло после хорошей игры)
Поделиться762010-12-08 19:52:48
Я тоже на 0-3 поставила... так что поднажмите уж!
Поделиться772010-12-08 19:54:55
Я тоже на 0-3 поставила... так что поднажмите уж!
рисковано...)
Поделиться782010-12-08 19:57:20
1-2 не больше , и реальней .
Поделиться792010-12-08 19:57:47
Игру перенести могут. Из-за тумана.
В Бразилию...
Поделиться802010-12-08 19:57:59
Жилина не забьет... имхо конечно))
А состав уже известен??
Поделиться812010-12-08 19:58:51
не, рано ещё... за час думаю, не раньше. просто в Спартаке особо некому забивать сегодня, в нападении наверно Козлов будет
Поделиться822010-12-08 20:00:08
И три гола записать на Велитона!
Поделиться832010-12-08 20:00:58
Я думаю что баранки вполне вероятны, хотя и надеюсь на веселую игру. Могу добавить, что не забывайте как Спартак играет перед отпуском, так что не спешите победу приписывать.
Поделиться842010-12-08 20:02:08
Защитник "Ростова" Валикаев может оказаться в "Спартаке"
В ближайшее время "Спартак" может заключить контракт с 22-летним защитником "Ростова" Артуром Валикаевым, информирует "Спорт-экспресс". Футболист имеет статус свободного агента — его соглашение с донским клубом подошло к концу. В минувшем сезоне он провёл в составе команды Олега Протасова восемь официальных встреч, забив один гол. Большую же часть первенства Валикаев пропустил из-за травмы.
Договор со "Спартаком" должен быть заключен вскоре после возвращения москвичей из Словакии с матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Жилины".
вообще прикол, великолепный трансфер
Поделиться852010-12-08 21:52:16
В основе "Спартака" - оба Комбаровых
Стали известные стартовые составы "Жилины" и "Спартака" на матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов, который начнется в Словакии в 22.45 по московскому времени.
Главный тренер красно-белых Валерий Карпин остановил свой выбор на следующих футболистах: Дикань, Макеев, Штранцль, Сухи, Д. Комбаров, К. Комбаров, Шешуков, Ибсон, Макгиди, Алекс, Козлов. В запасе остались: Беленов, Сабитов, Дринчич, Иванов, Баженов, Ананидзе, Озобич.
Поделиться862010-12-08 22:20:14
Ну поехали , с богом .
Поделиться872010-12-08 22:50:32
Матч сорван? пожгли так пожгли
Поделиться882010-12-08 22:56:27
Я хочу нас всех поздравить с тем, что голосование по выбору страны которая проведет ЧМ в 2018 году состоялось именно на прошлой неделе, а не немного позже.
Поделиться892010-12-08 22:58:07
Техничка видимо нам
Поделиться902010-12-08 22:58:39
Я хочу нас всех поздравить с тем, что голосование по выбору страны которая проведет ЧМ в 2018 году состоялось именно на прошлой неделе, а не немного позже.
Это точно , иначе англо-саксы , распустили свой зад на портянки , но лишили бы нас .