ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

а я примерно также, первый мяч пропустил :)

122

Matigor написал(а):

Моллер? ну тада приглашу
а вот непонятно, где Итальянец?
(он тоже за Спартак болеет  )
Подпись автора

Прежде всего он за Италию.... Может в Италию уехал? Не он снимался в фильме "Приключение Итальянцев в России"? :D

123

"Спартак" будет сеянным в Лиге Европы, "Рубин" - нет
09 Декабря 2010, 08:30, 1999 | Печать

Московский "Спартак" благодаря победе над "Жилиной" (2:1) сыграл лучше всех команд, занявший третьи места в группах Лиги чемпионов и будет сеянным в 1/16 финала Лиги Европы. Кроме красно-белых такая же участь ждёт "Брагу", "Аякс" и "Твенте".

Казанский "Рубин" только из-за меньшего количества забитых мячей оказался ниже голландцев и попадёт в число несеянных команд вместе с "Базелем", "Рейнджерс" и "Бенфикой".

Жеребьёвка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы состоится в пятницу 17 декабря.

124

Matigor написал(а):

а я примерно также, первый мяч пропустил

Неее, я первый тайм видел, правда отрывками, и ваши были намного круче... Владели по полной программе... А вот второй без пропуска все 40 минут. В защите у вас .опа, только мяч в касание могут отдать, а прямыми обязанностями, а именно отнять кожаного, слабоватенько... Вам с защитой надо что то делать. Штранцль тоже не ахти, но за то рост, все мячи верховые, что шли в его сторону взял на себя. Ну вообщем думаю валидолу ваши мясные болелы наглотались!

125

Поздравляю Мати.

126

не с защитой, а с командой...
опорник нужен... этот Шешуков блин

больше всего меня раздражало в первом тайме, приходит мяч к игроку, так он его 2-3-4-5-6 касаний обрабатывает "деревянно", мяч так и отскакивает

127

ЛЮБИТЕЛЯМ КЛУБНИЧКИ....

128

Дикань при первом голе напомнил другого небезизвестного вратаря нашей ПЛ.
Все ж (выскажу свое мнение) надобно бы Спартаку еще одного, а лучше двух игрочков уровня Макгиди.

129

Неужели Жданаева?
Ужас!

надоть гол посмотреть в повторе

130

Об этом все говорят.
Мне кажется нужен опорник (хотя Дринчич вроде ожил), если старый то Толик, если молодой то Мамаев.
Защитника вроде берём и нап только не для галочки, а забивной.  Дзюба? Ну незнаю, не знаю.... Я бы
от крепкого европейца не отказался или Жо на крайняк....) Как то так.

131

Странно почему он до конца не пошёл. Прописная истина. До конца сшибай если уж на перехват пошёл. Это гол в стиле Славы Малафеева.
Мне во дворе кстати пару рёбер лучший друг сломал когда я так из ворот вылетел, мож Дикань об этом вспомнил?,,,)

132

Дринчич кстати не впечатлил

133

Внимание на третий  и последний гол, Думаю Папик про них вспомнил....)

Отредактировано lastik (2010-12-09 15:50:23)

134

lastik, я заценил))). Но в принципе наиболее показательный (и похожий) гол с Крыльями. По этому

lastik написал(а):

Мне кажется нужен опорник (хотя Дринчич вроде ожил)

тоже скорее соглашусь. Именно середку я и имел ввиду. Дринчича до Спартака видел мало, но вчера, к примеру, понравилось как Никола, когда словаки стали поддавливать наших защитников, буквально к каждому бегал, чтоб помочь отыграться, освободиться пасом от прессинга.
Но Жилина все же не показатель.

135

Дринчич вообще многообещающ, прибавь к пресингу не плохое подключение в атаку, его пас на Ибсона и штрафные. О Бавария уже облизывается....)
Посмотрим следующий сезон будет длиться вечно!

136

Папик написал(а):

надобно бы Спартаку еще одного, а лучше двух игрочков уровня Макгиди.

Дикань, после МакГиди думаю лучший, сколько он тащил кожаного, с того момента как озвездил народную команду.... Лучше 10 уровня МакГиди и тренера уровня Фергюсена, но тогда владелец этой команды будет не Федун, а Абрамович, и название её будет какое нибудь типа Челси Юнайтед... :D

137

ээ.. Насчет Дринчича... пока ничего особенного не заметил, но и каши сильно не не портил (как и Козлов)
но вроде перспективы есть

138

Да, Дринчич много боролся и бегал, но пока целостности игры не видно. Одним словом, выпадал!

139

Обожди написал(а):

Да, Дринчич много боролся и бегал, но пока целостности игры не видно. Одним словом, выпадал!

Ну, я бы сказал, что и команда супер-целостной игры не показала. Ко всему парень почти сезон лечился...

140

imura написал(а):

Да в Англии буквально недели полторы назад на поле вывалилась толпа фанатов, АВ-Бирмингем кажется.
У всех случается...
Так что ЧМ хрен кто отнимет теперь, только надо учиться нормально себя вести для самих же себя, а то "претендуем на звание дома высокой культуры и быта" понимаешь, других осуждаем, а сами...

На внутренней арене это еще терпят, а в международных матчах стараются с этим бороться жестоко.

141

Молодцы. Ну что в следующем сезоне у нас (может быть) появится возможность обыграть вас еще разочек, на этот раз на евроарене?)

142

Про Дринчича рано что то говорить, провел очень мало времени на поле, да еще и в конце сезона. Надо хотя бы до игр в феврале подождать.

143

не, это у нас будет возможность вас обыграть! т.е. отправить обратно в конюшню

144

«Спартак» получил разрешение на строительство стадиона
Вчера московский «Спартак» получил разрешение на строительство стадиона. Владелец клуба Леонид Федун рассказал, что это стало возможным благодаря содействию мэрии Москвы, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Вчера было получено разрешение на строительство стадиона. Мы получили его благодаря содействию мэра Москвы Сергея Собянина. Благодарны ему в том числе и за то, что он дал ход бумагам, которые почему-то долгое время неподвижно лежали в кабинетах. Спасибо ему за оперативное решение этого вопроса», – сказал Федун.

145

Когда будет решение приниматься о наказании?

146

Тихонов: поддерживаю фанатов "Спартака"
Легендарный спартаковец выступил с поддержкой в адрес болельщиков.
Игрок "Химок", легенда и любимец болельщиков московского "Спартака" Андрей Тихонов не стал осуждать фанатов народной команды из-за бунта, который они устроили на матче Лиги чемпионов между красно-белыми и "Жилиной".
- Конечно, с одной стороны это не совсем красиво, то, что болельщики "Спартака" совершили вчера, - рассказал Тихонов LifeSports. - Но с другой стороны, я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять. Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я понимаю, что все сейчас начнут осуждать болельщиков "Спартака", но у них своя сторона. От себя скажу, что я их не осуждаю.

Напомним, что из-за беспорядков, учиненных болельщиками "Спартака" на трибунах стадиона "Жилины", матч между двумя командами был прерван на 20 минут. Таким образом, фанаты москвичей хотели совершить акцию протеста против действий московских властей, которые по их мнению, не вынесли заслуженного приговора убийце 28-летнего болельщика "Спартака" Егора Свиридова, который был убит в воскресенье 26-летним Аланом Черкесовым.

Это событие привело к такому огромному резонансу, что фанаты решили сорвать матч Лиги чемпионов. И только после того, как команда во второй раз подошла к трибуне со своими болельщиками, те утихомирились, и игра возобновилась. Многие специалисты и руководители российского футбола высказались в жестком ключе по отношению к фанатам "Спартака", критикуя их за подобное поведение, и призывая их задуматься об имидже России в мире.

Многие полагают, что вчерашние события могут иметь огромные последствия, особенно после того, как всего неделю назад нам доверили право провести чемпионат Мира в 2018 году. Естественно, что все внимание футбольного общества теперь будет обращено к нам, а такие эксцессы не могут не способствовать упадку нашего имиджа и авторитета в глазах мирового футбольного сообщества.

Но есть один человек, который всегда и во всем стоит горой за фанатов "Спартака", и для которого красно-белый ромбик - это не просто место работы и трудовая обязанность, а это жизнь и привязанность к "Спартаку". Этого человека зовут Андрей Тихонов.

147

Федун: я понимаю болельщиков
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал последние акции болельщиков.
«Я понимаю болельщиков, убит их друг. Думается, что правоохранительные органы сами поражают такие вещи, – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Но решение данного вопроса через правонарушения не является выходом».

148

Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приступит к рассмотрению событий, сопровождавших матч между словацким клубом "Жилина" и московским "Спартаком" в рамках розыгрыша Лиги чемпионов. Но произойдет это только  после получения официального доклада от делегата УЕФА и главного судьи встречи.
Только тогда может быть принято решение, будет ли начато дисциплинарное расследование и по каким обвинениям.
Обычно отчет о матче попадает в УЕФА в течение двух суток с момента завершения игры. Таким образом, новая информация по этому делу может появиться не ранее вечера пятницы, или в понедельник, заметили в УЕФА.
Наказание, которому может быть подвергнут столичный клуб, варьируется от денежного штрафа до проведения нескольких еврокубковых матчей без болельщиков.

149

Надеюсь нас не снимут с ЛЕ, а просто штрафанут крупно.

150

ika написал(а):

Надеюсь нас не снимут с ЛЕ, а просто штрафанут крупно.

Да не снимают за эти вещи с турниров. Ну проведете несколько матчей без фанов, штрафанут крупно. На крайняк на десерт могут тех. поражение засчитать.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)