ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Еще не приехал, а уже скучает ))

182

Бег написал(а):

Еще не приехал, а уже скучает ))

заметь он сказал "Я буду скучать"" а не "я скучаю"  ;)

183

По информации СЭ:
При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не будет возражать против трудоустройства в других клубах достаточно большой группы игроков. В нее могут войти четыре хавбека - 25-летние Сабитов и Баженов, входящие в сферу интересов "Томи", "Кубани" и "Волги", 23-летний Майдана (его не прочь арендовать ряд аргентинских команд), 27-летний Саенко, летом потерявший место в основном составе. Не исключено, что "Спартак" покинет и 21-летний форвард Прудников. Кроме того, у запасного вратаря Песьякова, которому 16 декабря исполнится 22 года, есть варианты продолжения карьеры в Томске и Самаре на правах аренды.

184

Ох... Саенко еще зарплату платят...
надо избавляться от балласта

185

Макгиди не продаётся

"Спартак" не намерен рассматривать предложения по хавбеку.

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что ирландским полузащитником Эйденом Макгиди интересуется "Астон Вилла".

"Конечно, Макгиди не продаётся. Это не правда, что он не смог адаптироваться в Москве. Никто из "Астон Виллы" к нам не обращался, но даже если они это сделают, мы ответим решительным отказом", – цитирует Попова Independent.ie.

186

хм.. это желтое еще и опровергать надо??

187

Сандро написал(а):

По информации СЭ:
При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не будет возражать против трудоустройства в других клубах достаточно большой группы игроков. В нее могут войти четыре хавбека - 25-летние Сабитов и Баженов, входящие в сферу интересов "Томи", "Кубани" и "Волги", 23-летний Майдана (его не прочь арендовать ряд аргентинских команд), 27-летний Саенко, летом потерявший место в основном составе. Не исключено, что "Спартак" покинет и 21-летний форвард Прудников. Кроме того, у запасного вратаря Песьякова, которому 16 декабря исполнится 22 года, есть варианты продолжения карьеры в Томске и Самаре на правах аренды.

очень хорошо, если хотя бы от половины перечисленных сможем избавиться

188

от первых трех с удовольствием
Прудников? кто его видел за дубль? дерево или нет?

189

weenrog написал(а):

очень хорошо, если хотя бы от половины перечисленных сможем избавиться

Так  клубы уровня Ростова , Томи будут только рады, поэтому было бы желание.

190

Кажется мы у вас Паршивлюка покупаем :)

191

Бег написал(а):

Кажется мы у вас Паршивлюка покупаем

Я тады застрелюсь...)

192

Бег написал(а):

Кажется мы у вас Паршивлюка покупаем :)

А Велика с Алексом и Макгиди когда? чуток попозже?

193

Так, раскупаем свежее мясо. Чур нам Диканя  :P

194

Анатолич написал(а):

Я тады застрелюсь...)

Лучше через повешиваение. Так быстрее  ;)

195

weenrog написал(а):

Не, бразилы нам не нужны ))
А на позицию Макгиди у нас итак конкуренция ))

196

Бег написал(а):

Не, бразилы нам не нужны ))А на позицию Макгиди у нас итак конкуренция ))

А мы вам их и не отдаём, мы вам сплавим вышеперечисленный тройной балласт, пущай они вас едят изнутри.

197

MaKKaS
+1
аву поставь

блин, а моя куда подевалась
Бег украл!

198

Марек Сухи: "Приезд в Россию был правильным шагом".

Чешский защитник Марек Сухи заявил, что его энтузиазм относительного московского "Спартака" после неудачного сезона не поугас.

"Я уверен, что следующий сезон будет лучше. В чемпионате России этим летом мы упустили очень много очков и не успели наверстать. Да, мы закончили борьбу в Лиге чемпионов, но есть ещё Евролига. Мы всё ещё в Европе! Я не разочарован в команде. Приезд в Россию был правильным шагом. Я себя здесь очень хорошо чувствую", — приводит слова защитника "Советский спорт".

Сухи также отметил, что иностранец должен учить язык страны, где он работает. "Считаю, язык учить надо. Футболист обязательно должен понимать тренера и футбольную терминологию. Перед тем как приехать в Москву, я месяц занимался русским в Чехии. Я всех прекрасно понимал и даже мог говорить. Спрашивал ребят на тренировках, как сказать то или другое слово. Но всё равно изъясняться на английском мне, конечно, легче", — признался футболист "Спартака". sovsport.ru

199

«Уракан» арендовал Майдану
Полузащитник «Спартака» Кристиан Майдана проведет 2011 год на правах аренды в «Уракане», сообщает Cancha llena.
По информации источника, аргентинский клуб взял 23-летнего футболиста в бесплатную аренду.
Напомним, что в сезоне-2010 Майдана провел за «Спартак» 10 матчей.
В завершившемся сезоне Апертуры «Уракан» занял 18-е место из 20 команд.

200

Не понял, почему бесплатную?
хотя может пожалели команду-на-вылете
хм... и никакой команды получше не приглядели..

201

Анатолич написал(а):

Я тады застрелюсь...)

Кто бы говорил, оборотень!

202

weenrog написал(а):

Дело, конечно, личное (о вкусах не спорят), но вот не разделяю я восторгов по бразильцу. Парень безусловно толковый, но не люблю я чистых мейкеров. Проявляют они себя обычно когда игра идет по накатаной, всё ладится, противник послабее. Когда же надо грызть землю, стелиться в подкатах, переламывать игру - че-то не особо их видно. Хотя, повторюсь - это дело субъективное...
P.S. Вспомнился Егорка Титов - виден был, пока у Спама всё ладилось и внутри страны конкурентов не наблюдалось.

203

Красно-белые нацелились на Анюкова
Защитник "Зенита" и сборной России Александр Анюков, по данным "СЭ", вошел в сферу интересов "Спартака". 28-летний футболист полностью вписывается как в игровую модель красно-белых, в которой края обороны должны активно поддерживать атаку, так и в концепцию москвичей в плане лимита на легионеров - согласно ей позиции на флангах задней линии занимают россияне. Кроме того, возможный переход Анюкова решил бы проблему, связанную с тяжелой травмой его коллеги по амплуа Сергея Паршивлюка - он вернется в строй не ранее, чем через пять месяцев.
"ЖЕЛЕЗНЫЙ" ЗАЩИТНИК
С момента своего дебюта в сборной России (25 мая 2004 года в гостевом товарищеском матче с Австрией – 0:0) Александр Анюков неизменно проводит более 40 официальных встреч за сезон, избегая серьезных травм. А наиболее насыщенным стал для него 2008 год, когда Анюков 53 раза выходил на поле, установив личные рекорды как по матчам за клуб (42), так и за сборную России (11).

204

Может уж и правого хава для кучи?  :)
Хотя источник очень смутил...

205

не, я считаю что Анюков собственно и не нужен) Есть Парш, Макеев, Комбарова, Иванов... да и не продадут его нам)))

206

А вот Широкова...)) хотя бесит он меня как человек)

207

Даже бы не обратил внимания, но СЭКс - уважаемое издание, хоть и проспамовское...
Причем в Зените позиция правого защитника - единственно не продублирована.

208

Поржал над новостью про Анюкова :D

209

15 декабря "Спартак" приступил к строительству стадиона
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин дал краткую информацию о состоянии проекта строительства клубного стадиона в Тушино.

"В среду приступили к строительству — сразу, как только получили соответствующее разрешение властей", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".

210

amidamaru написал(а):

Поржал над новостью про Анюкова

Самому смешно. Такое может только спортбокс придумать. бред полнейший.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)