ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

den_fan написал(а):

Алекс хочет разорвать контракт с московским "Спартаком"?

думаю, что бред. бразильские сми часто фигню пишут

242

Рохо признан лучшим левым защитником Апертуры-2010
Перешедший недавно в московский "Спартак" из аргентинского "Эстудиантеса" Маркос Рохо признан лучшим левым защитником Апертуры-2010. Таковы итоги голосования, прошедшего на популярном аргентинском портале Canchallena.com, в ходе которого болельщики на каждую позицию выбирали лучшего игрока Апертуры. За Рохо проголосовали 55% респондентов. Всего в голосовании было отдано порядка 40 тыс. голосов.
Напомним, что 20 декабря Рохо заключил со "Спартаком" контракт сроком на пять лет.

243

weenrog написал(а):

Согласен, одно дело если бы о евроклубе шла речь, а тут бразильская команда, да еще и без денег.

244

weenrog написал(а):

Да все возможно, сейчас бразилы сами не знают что хотят.... то домой то у нас играть

245

Паршивлюк стал лицом компании Nike
Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк подписал контракт с крупнейшим производителем спортивной экипировки компанией Nike и стал лицом компании в одном ряду с такими звездами мирового футбола как Криштиану Рональду, Сеск Фабрегас, Андрей Аршавин и Уэйн Руни.

246

Полузащитник московского «Спартака» Алекс собирается стать игроком бразильского «Коринтианса», сообщает ESPN Brasil.

По информации издания, Алекс прервал отпуск и вернулся в Россию, чтобы попытаться договориться с клубом о разрыве контракта.

Источник, близкий к президенту «Коринтианса» Андресу Санчесу, утверждает, что Алекс хочет перейти в бразильскоий клуб, и что в новой команде у него все будет в порядке.

Отметим, что срок нынешнего контракта Алекса со «Спартаком» истекает в 2014 году. «Коринтианс» в настоящий момент находится в сложной финансовой ситуации: денег на усиление у клуба не так много. Команда рассчитывала на возвращение Адриано, но нападающий решил остаться в «Роме».

Алекс в минувшем сезоне сыграл в 22 матчах «Спартака» в премьер-лиге, в которых забил три мяча.

247

...............

Отредактировано lastik (2010-12-27 20:39:23)

248

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин продлил контракт с московским клубом, а капитан красно-белых бразилец Алекс заявил, что не собирается менять команду.

О том, что соглашение по поводу продления контракта с клубом достигнуто, гендиректор и тренер «Спартака» заявил в интервью «Советскому спорту». «Соглашение рассчитано на полтора года», - уточнил Карпин.
В свою очередь, лидер красно-белых Алекс дал интервью бразильскому порталу globoesporte.com, в котором заверил, что не собирается покидать команду, капитаном которой является.
«Мне часто задают вопросы, останусь ли я в «Спартаке». Могу сказать, что я не планирую уходить, так как у меня еще два года действует контракт с клубом. Так что мой трансфер сейчас стал бы хлопотным делом, – заявил 28-летний центральный полузащитник. – Когда-нибудь я вернусь в Бразилию, но не сейчас».

249

imura написал(а):

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин продлил контракт

с Ген. директором Спартака Валерием Карпиным )))

250

По поводу Алекса , тоесть по поводу его перехода , утка чистейшая .

251

Баженов и Саенко не поедут на сбор со «Спартаком»
Как стало известно «Газете.Ru», нападающий Никита Баженов не поедет с московским «Спартаком» на первый сбор команды, который начнётся 12 января. Такое решение было принято главным тренером Валерием Карпиным. Баженов имеет ряд предложений от других клубов премьер-лиги, но пока ни с одним из потенциальных работодателей не договорился.
Так же в Турцию не поедут находящиеся на контракте Иван Саенко и, вероятно, Александр Павленко.

252

Кирилл Комбаров играя за Динамо проиграл красно-белым
На даче знаменитого в прошлом футболиста Дмитрия Аленичева бывшие игроки московского «Спартака» провели товарищеский матч с экс-игроками московского «Динамо», который завершился со счетом 13:7 в пользу красно-белых.
«Спартак»: Александр Филимонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Дмитрий Ананко, Андрей Коновалов, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов.
«Динамо»: Александр Подшивалов, Владимир Скоков, Олег Саматов, Андрей Новгородов, Алексей Косолапов, Кирилл Комбаров, Владимир Комбаров (отец братьев Комбаровых).

253

weenrog написал(а):

Кирилл Комбаров играя за Динамо проиграл красно-белым
На даче знаменитого в прошлом футболиста Дмитрия Аленичева бывшие игроки московского «Спартака» провели товарищеский матч с экс-игроками московского «Динамо», который завершился со счетом 13:7 в пользу красно-белых.
«Спартак»: Александр Филимонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Дмитрий Ананко, Андрей Коновалов, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов.
«Динамо»: Александр Подшивалов, Владимир Скоков, Олег Саматов, Андрей Новгородов, Алексей Косолапов, Кирилл Комбаров, Владимир Комбаров (отец братьев Комбаровых).

А во что они играли? В дурака?))) Счет чет крупноват...

254

Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль отправляется в Германию, где в следующем году будет выступать за менхенгладбахскую "Боруссию". Об этом сообщает официальный сайт "красно-белых". Австриец выступал за столичную команду с 2006 года. В составе "Спартака" он провел 130 матчей, забил 3 мяча и трижды помог красно-белым завоевать серебряные медали чемпионата страны.
"ФК "Спартак" благодарит Мартина за годы, проведенные в нашей команде, и желает удачи на новом месте", - говорится в заявлении пресс-службы клуба.

255

С новым годом!

Форумчан поздравляю с наступающим, желаю здоровья вам и вашим близким.

256

Одни из лучшых голов нашей команды в этом сезоне....)

257

imura написал(а):

Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль отправляется в Германию, где в следующем году будет выступать за менхенгладбахскую "Боруссию"

что ж, удачи Мартину. косячный защитник канешно, но и выручал часто)

258

Особенно в последнем дэрби, из под него "полковник" занёс.....(

259

Такие разные Бразильцы....)

http://s12.radikal.ru/i185/1012/ce/38a6d3e65f8a.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1012/8e/76fcb050496a.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1012/20/e15224c5062c.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1012/70/a21b95d0178e.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1012/79/5950112aa5fe.jpg

http://i013.radikal.ru/1012/87/5e10ee60ee96.jpg

10-9-8-7-6-5-4-3-2-1- ПУСК....!)
Полёт и адаптация проходят нормально.

260

Да , быстро вы открестились , Штранцль один лучших защитников Спартака , после пост.советского периода , вот такая у нас преданная рать (((.

261

Стройка под контролем....)

Бытует мнение, что ударные тэмпы стройки это откат фанатам за манежку.
Только тссссс......

Отредактировано lastik (2010-12-31 02:03:40)

262

Возвращаясь  к уходу Мартина, всё же хочется пожелать ему удачи.
Его выступление в Спартаке не было провальным, но и успешным его не назовёшь.
Благо болельщикам есть кого на этой позиции ещё помнить.....

263

КБ друзья, поздравляю вас с Новым годом))) Желаю в следующем году победы в ЛЕ)))
И всех остальных с НГ)) желаю сильно от Спартака не отставать))

264

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех КБ-братьев с Новым Годом!!! Надеюсь, что 2011 год принесёт нам заслуженных побед, как в Европе, так и в родном отечестве.

265

С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ.....!!!)

http://i023.radikal.ru/1101/43/268ffd47f650.jpg

266

Сабитов перешёл из Спартака в Томь
Полузащитник Ренат Сабитов расстался со «Спартаком» и новый сезон начнет в «Томи».
Напомним, что Сабитов выступал за нашу команду с 2007 года. В составе «Спартака» он провел 64 матча и дважды помог красно-белым завоевать серебряные медали чемпионата страны.
ФК «Спартак» благодарит Рената за годы, проведенные в нашей команде, и желает удачи на новом месте.

267

Il Corriere dello Sport: "Спартак" интересуется Лукой Тони
Как сообщает итальянское издание Il Corriere dello Sport, московский "Спартак" проявляет интерес к нападающему "Дженоа" Луке Тони. 33-летний форварда в нынешнем чемпионате серии "А" в 15 матчах забил 3 мяча.
Также за Тони следят английские "Тоттенхэм" и "Уиган", а также "Лос-Анджелес Гэлэкси". Отметим, ранее сообщалось, что виды на Тони имеет один из римских клубов - "Лацио".

268

Ага)))
Я думаю, Спартак еще Дрогба и Руни интересуется :D

269

Ну Тони сейчас уже не тот.
Если бабла много дадут, может поехать на пенсию заработать. Ну типа как в Катар.

270

amidamaru написал(а):

Я думаю, Спартак еще Дрогба и Руни интересуется :D

ну Тони не Руни с Дрогба) и потом, бабло решает) Кураньи то в Динамо ща

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)