ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » ФК "Карпаты" Львов

ФК "Карпаты" Львов

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Даушвили перешел в Карпаты

Львовский клуб пополнил свой состав грузинский полузащитником.
Как сообщает сайт болельщиков Карпат fckarpaty.com.ua, во Львов перебирается 22-летний полузащитник Муртаз Даушвили. Контракт с экс-игроком Зестафони рассчитан на четыре года.

С Зестафони Даушвили в сезоне 2010/2011 стал чемпионом Грузии. Всего в составе команды он провел 75 матчей, забил 5 голов. Также на счету Муртаза 5 поединок в составе национальной сборной Грузии.

92

Карпаты просматривают молодого литовца

Федор Черных, хавбек могилевского Днепра, может перейти во львовский клуб.
В интервью Football.by сам Черных рассказал о своем пребывании в стане Карпат:

"Во Львове я провел неделю и был очень впечатлен увиденным. Этот клуб строит новую базу, а сейчас живут в комплексе, похожем на днепровский. Только внутри все современное. Есть интернет, спутниковое телевидение, реабилитационный центр, даже бочки со льдом! Заметно, что там за каждым футболистом внимательно следят. Кроме того у клуба большой стадион, построенный к Евро-2012 на 35 тысяч мест".

У Черныха контракт с Днепром до лета 2014-го года, и могилевский клуб хотел бы его продать. Футболист повторно приедет во Львов 9-го или 10-го января, тогда и пройдет медобследование, после чего отправиться на сбор.

93

Мартин Богатинов покидает «Карпаты»

Македонский голкипер Мартин Богатинов покидает львовские «Карпаты». Об этом сообщает неофициальный сайт клуба.

Мартин не входит в планы наставника «Карпат» Павла Кучерова и будет выставлен на трансфер. Главный тренер рассчитывает на Андрея Тлумака и планирует вернуть из аренды Романа Мисака. Также в команде есть другой молодой голкипер — Александр Ильющенков.

Где продолжит свою карьеру Богатинов, пока не известно.

94

Карпаты выходят из отпуска

Каникулы футболистов львовских Карпат подошли к концу.
Игроков Павла Кучерова ждет восемь недель интенсивных тренировок. В ближайшие десять дней футболисты пройдут медико-биологическое обследование и ряд тестов.

До 21-го января команда будет тренироваться во Львове на клубной базе в Брюховичах, после чего они вылетят на первый сбор в Турцию, где пробудут до 4-го февраля. Здесь они проведут три спарринга: 26-го января против польской Ягеллонии, 31-го против Динамо из Бухареста, а 3-го февраля их ждет поединок с нальчикским Спартаком.

Домой львовский клуб вернется 5-го февраля, где игроки получат несколько дней на отдых. 12-го февраля отправка на второй сбор, в Анталью. Пока что известны два соперника, с которыми они сыграют в рамках второго сбора: сербская Войводина (16-е февраля) и латвийский Вентспилс (20-е февраля). Остальные соперники пока уточняются. 26-го февраля галичане будут уже во Львове, где и будут дальше готовиться ко второй части сезона.

95

Карпаты разгромили Оболонь

Львовские Карпаты в контрольном матче камня на камне не оставили от киевской Оболони.
Две игры по часу каждая - таким был формат первого товарищеского матча Карпат в 2012 году. Соперником львовян был аутсайдер Премьер-лиги киевская Оболонь, которая готовится к сезону в Трускавце.

В первом матче Павел Кучеров просмотрел потенциальных новобранцев, а из нынешнего состава карпатовцев на поле вышли Александр Ильющенков, Иван Милошевич, Артем Федецкий, Андрей Ткачук, Муртаза Даушвили. После перерыва появились Игорь Худобяк, Игорь Озаркив, Владимир Гудима и Эрик. Несмотря на солидное преимущество Карпат, забитых голов не было. Хотя судьи отменили гол одного из потенциальных новичков зелено-белых.

Куда более интересным оказался второй матч, который состоялся сразу же после окончания первого. На поле вышла более сыгранная команда. Сначала Эрик прекрасно исполнил штрафной, потом он же реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной. После перерыва Эрик вывел Кристобаля на ворота, которого остановили с нарушением правил. Судья вновь указал на точку, но на этот раз к мячу подошел Ощипко. Игорь пушечным ударом вогнал круглого под перекладину. На этом карпатовцы не остановились, и вскоре Эрик поочередно обыграл защитника, вратаря, еще одного защитника и после этого закатил мяч в пустые ворота. А точку в игре поставил потенциальный новичок Карпат, который после паса Эрика перебросил мяч через вратаря. 5:0 – уверенная победа львовского клуба.

96

Позабавила кричалка))). Очень):

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

97

Шаран — главный тренер Карпат!

Новым наставником львовских Карпат стал Владимир Шаран.
Работавший с командой после ухода Олега Кононова Павел Кучеров войдет в тренерский штаб Шарана, сообщает официальный сайт Карпат.

Владимир Шаран выступал за Карпаты в качестве игрока (также защищал цвета киевского Динамо, Днепра и Полиграфтехники). Тренировал ужгородское Закарпатье и до последнего времени возглавлял Александрию, где его сменил Леонид Буряк.

98

Карпаты разромили Ягеллонию

Прерванный вчера спарринга команды переиграли заново.

Кто бы мог подумать еще до перерыва, что финальный счет зафикисрует столь уверенную победу львовского клуба – на пятнадцатиминутный отдых поляки уходили, ведя в счете 2:0.  К счастью болельщиков Карпат, удачно проведенные замены Шараном перевернули все с ног на голову.

Уже в начале второй тайма Лукас мягко навесил на Гудыму, который ударом головой сквитал один гол. На 57-й минуте Шаран добавил команде еще немного свежести - вышли Гирскийй, Даушвили, Касьян и Кополовец. После этого снова начался ливень, но игру не прекратили. Счет сравнял Касьян, после того как Кополовец накатил мяч Ощипко, а тот акцентировано прострелил в штрафную. Нападающий только этого и ждал - 2:2.

Последняя двадцатиминутка превратилась в кошмар для поляков. 73-я минута и Карпаты выходят вперед - длинная передача Ткачука на Лукаса и форвард сильно бьет из-за пределов штрафной. На кураже карпатовцы начали прессинговать соперника на его же половине поля. Прессинг оказался удачный - мячом завладел Эрик и вколотил его в нижний угол - 4:2. Вскоре львовяне заработали право на пенальти - Касьяна свалили в штрафной Ягеллония. Эрик снова точен - 5:2. Ну а финальную точку в игре поставили Кополовец и Касьян. Первый разорвал всю оборону поляков, второй воспользовался пасом вингера. Окончательный счет матча - 6:2 в пользу Карпат.

Карпаты – Ягеллония 6:2
Голы: Гудима, 47, Касьян, 57, 86, Лукас, 73, Эрик, 76, 84 (пен.) - Рашьяк, 20, Франковски, 44.

Карпаты: Тлумак (Богатинова, 46), Петривский (Гирский, 57), Кузьменок (Болохан, 46), Балажиц, Ощипко (Озаркив, 78), Худобяк, Мартынюк (Даушвили, 55), Черных (Эрик, 46), Батиста (Касьян, 55), Гудыма (Кополовец, 55), Костевич (Лукас, 46).

Ягеллония: Сандомерски, Норамбуена, Новотка, Цьонек, Купиш, Тиминьски, Макушевски, Цеткович, Буркхарт, Рашьяк, Франковски.

99

Нападающий Карпат продолжит карьеру в Перу

http://isport.ua/i/news/186803.jpg

Львовский клуб избавился от аргентинца.

20-летний аргентинский форвард Герман Пачеко, который в последние полгода числился в составе львовских Карпат, продолжит карьеру в Перу. 20-летний футболист подписал контракт с клубом Депортиво Унион Комерсио, сообщает официальный сайт этого клуба.

Пачеко является воспитанником Велес Сарсфилда, но еще в пятнадцатилетнем возрасте перебрался в мадридский Атлетико. Выступал во второй команде испанского клуба, а также активно сдавался в аренду – в Райо, Индепендьенте и Химнасию. Летом перебрался в львовские Карпаты, подписав с украинцами четырехлетний контракт. Правда, с того времени сыграл за украинский клуб всего четыре матча.

Детали перехода Пачеко в Унион Комерсио пока неизвестны.

100

Авелар отправится на сбор с Карпатами

Бразильский футболист вернулся в расположение львовской команды.
Напомним, летом в матче квалификационного раунда Лиги Европы против Сент-Патрикса Авелар получил тяжелую травму. Последние месяцы он провел на Родине, а второго февраля вернется в Украину.

Врачи пока не могут сказать, какой объем работы способен выполнять Авелар - игроку требуется пройти тщательное медобследование. В любом случае, он отправится с Карпатами на второй сбор в Турцию.

101

Смены в тренерском штабе Карпат

http://i.football.ua/i/news/563x347/156140.jpg

Спортивный директор львовян, легендарный в прошлом форвард зелено-белых, Степан Юрчишин теперь будет работать в тренерском штабе Владимира Шарана.
Павел Кучеров, в свою очередь, сосредоточиться на работе с юношескими и детскими командами Карпат.

"Хочется помочь клубу, тем более, что Владимира Шарана я уже давно знаю. Мы играли вместе в Карпатах, а также он играл под моим руководством в этом же клубе. Вместе мы доходили до финала Кубка Украины. Теперь же будем делать все возможное, чтобы вывести команду на новый уровень", - сказал по поводу своего назначения Юрчишин.

102

Федецкий: либо на сбор с Карпатами, либо переход

Отец Артема Федецкого Андрей рассказал о конфликтной ситуации между своим сыном и Карпатами.
"Артем тренируется с молодежным составом в Ужгороде. Господин Дыминский звонил ему и сказал: пока не подпишешь контракт, никуда не поедешь... Футболист не может иметь одновременно двух подписанных контрактов (с Шахтером у Артема имеется соглашение до 2016 года). Два контракта моего сына автоматически означать его дисквалификацию. Петра Петровича это почему-то не беспокоит", - рассказывает отец Федецкого.

"Я думаю, что ничего не изменится. Вполне реально может случиться так, что через четыре дня Артем поедет на тренировочный сбор - но уже с другой командой. Какой? Этого пока сказать вам не могу. Если 12 февраля Артем не полетит с Карпатами в Турцию, на следующий день вы узнаете название этой команды", - добавил отец игрока.

103

Гладкий окажется в Карпатах?

Как стало известно , львовские Карпаты планируют усилить атаку экс-форвардом сборной Украины Александром Гладким.
Нападающий принадлежит Днепру, но главный тренер днепропетровцев Хуанде Рамос четко дал понять, что у Гладкого нет перспектив в команде.

В тоже время у львовян есть проблемы в атаке. Приобретение Гладкого будет направлено на усиление атакующей мощи - в Карпатах надеются, что Александр сможет вернуть свою лучшую форму и снова забивать.

Стороны ведут переговоры, и вскоре станет известно, сумеют ли клубы договориться.

104

"КАРПАТЫ" НЕ СОБИРАЮТСЯ ПЛАТИТЬ "ЗЕСТАФОНИ" ЗА ДАУШВИЛИ

Несмотря на то, что грузинский хавбек Муртаз Даушвили пополнил "Карпаты" на правах свободного агента, львовский клуб должен перечислить его бывшему клубу "Зестафони" 360 тысяч евро. Ситуацию разъяснил генсек грузинской федерации футбола Реваз Шенгелия:

- При переходе игрока (пусть даже свободного агента), которому еще не исполнилось 23 года, его новый клуб должен заплатить компенсацию старому.

Она рассчитывается так: 60 тысяч евро (поскольку чемпионат Украины относится ко второй категории) за каждый сезон, который этот футболист провел в данной команде до достижения 21-летнего возраста. У Даушвили насчитывается 6 сезонов в "Зестафони", следовательно - 360 тысяч евро.

Вместе с тем, как сообщает Worldsport.ge, "Карпаты" не собираются платить такие деньги. Львовский клуб сделал "Зестафони" неофициальное предложение - или 50 тысяч евро вместо 360, или "Карпаты" запросят трансферные документы на Даушвили только после 1 мая, когда игроку исполнится 23 года - в таком случае, грузинский клуб не получит вообще ничего. Правда, Даушвили при таком раскладе не сможет помочь "Карпатам" в официальных матчах еще несколько месяцев.

Не исключено, что в данную ситуацию вмешается ФИФА. А сам Даушвили дает такой комментарий: "Когда я спросил об этом в "Карпатах", мне сказали, что я буду играть все матчи, проблем не возникнет. Все эти компенсационные выплаты - не мое дело. Мое дело - тренироваться", - говорит футболист.

105

Карпаты подписали форварда Миддлсбро и сборной Эстонии

Эстонский нападающий Тармо Кинк (183 см, 73 кг) усилил атакующую линию львовского клуба.
Контракт с новичком подписан до конца сезона с возможностью продления еще на два года.

На родине 26-летний форвард, отличающийся сильным и точным ударом, забил 116 голов в 129 матчах, чем привлек внимание московского Спартака. В Россию Кинк перебрался в 2003 году, но не смог завоевать место в основе и вернулся в Таллинн.

В 2009 году Тармо перешел в венгерский Дьор, за который забил 15 голов в 40 матчах.

Последним клубом эстонца был английский Миддлсбро, который заплатил за Кинка венграм один миллион евро. В Англии Тармо сыграл 22 матча и забил 4 гола.

В сборной Эстонии Кинк является одним из лидеров. На его счету 58 матчей и 5 голов за национальную команду.

Именно из-за вызова в сборную на матч против Сальвадора Тармо Кинк рискует пропустить первую игру Карпат в весенней части сезона против Зари.

106

«Карпаты»: «Нам несказанно стыдно за этот ужас»

Львовские «Карпаты» через официальный сайт клуба извинились за поражение (1:5) в 21 туре чемпионата Украины от луганской «Зари». В обращении к болельщикам, под которым стоят подписи главного тренера команды Владимира Шарана и ее капитана Андрея Ткачука, в частности, говорится:
«Своим безвольным поражением в матче против „Зари“ в Луганске мы вписали одну из самых позорных страниц в историю нашего клуба. Вся команда это четко осознает, как и то, что этим результатом, своим отношением и игрой мы опозорили клуб, регион, подвели наших болельщиков. Нам несказанно стыдно за тот ужас, который вам пришлось пережить.

Хотим извиниться перед всеми нашими болельщиками. Отдельно мы хотим попросить прощения у сотни наших преданных фанатов, которые за собственные деньги ехать через всю страну в Луганск специально, чтобы поддержать команду непосредственно с трибун стадиона.

Хотим заверить, что уже в ближайших играх мы сделаем все, чтобы своей игрой доказать, что нынешние „Карпаты“ — это команда, которая умеет играть в зрелищный футбол и способна решать поставленные перед ней задачи. Сегодня мы опускаем головы, но никогда не опустим руки».

107

Ксенз перешел в Карпаты

25-летний атакующий полузащитник подписал контракт с львовским клубом на четыре с половиной года.
Последней командой уроженца Миргорода и воспитанника киевского Динамо была Александрия, за которую Павел Ксёнз в осенней части нынешнего сезона сыграл в Премьер-лиге 17 матчей и забил один гол.

Во Львов Ксенза пригласил новый главный тренер зелено-белых Владимир Шаран, который прежде тренировал Александрию.

В Карпатах Павел будет выступать под 7-м номером.

108

Карпаты и Федецкий: конфликт исчерпан

Футбольный клуб Карпаты и Артем Федецкий пришли к согласию в вопросе продления сотрудничества.
Это означает, что игрок, согласно контракту с ФК Карпаты выступать за львовскую команду, как минимум, до окончания действия его арендного соглашения. По завершении сезона Артем вернется в расположение донецкого Шахтера, где и будет решаться вопрос о продлении его карьеры. Сам футболист заверил, что видит свое будущее только в Карпатах.

"Не буду скрывать - ситуация с моим переводом в молодежный состав возникла не на пустом месте. Существовало недопонимание между клубами, не совсем правильно в этой ситуации повел себя и я. Как один из лидеров коллектива своим поведением я обязан быть примером для игроков, особенно молодых футболистов. Я вполне понимаю, что сам виноват в возникшей ситуации, подвел коллектив. Как бы там ни было, это хороший жизненный урок для меня. Несмотря на это уже все позади, клуб пошел навстречу моему желанию начать все с чистого листа - и это главное.

Теперь главное для меня - добиться возможности исправить ситуацию, доказать тренеру и своим партнерам, что я всеми силами стараться помочь команде своей работой как на поле, так и в поддержании благоприятной атмосферы и уважения внутри коллектива. Я счастлив, что получил возможность присоединиться к своим партнерам, чтобы помочь команде решить задачу на сезон. Я добросовестно, с удвоенной энергией буду работать в течение срока действия аренды во львовских Карпатах. После этого в соответствии со своими обязательствами я буду вынужден вернуться в Донецк. Если там мне дадут понять, что в Шахтере не заинтересованы в моих услугах, уверяю львовских болельщиков в том, что я буду настаивать на своем возвращении именно в Карпаты, предложения никакого другого клуба я рассматривать не буду.

Даю слово - львовская торсида может не сомневаться в моей искренности. Я первым поставлю вопрос о продолжении сотрудничества с Карпатами как минимум на один год, тем более, что это предусмотрено контрактом между клубами. Также я хочу подчеркнуть, что не имею никаких претензий к Карпат. Я рад, что вернулся в команду и снова выйду на поле в карпатовской футболке", - рассказал Артем Федецкий.

109

Победа Карпат в сегодняшнем матче- вопрос жизни и смерти....

И вот..Лукас!!!!!68 мин!!!! 1-0 !!!!  Так держать!!!!!

http://yoursmileys.ru/ksmile/flag8/libya-flag-waving-buddy-icon.gifhttp://yoursmileys.ru/ksmile/flag8/norfolk-island-flag-waving-buddy-icon.gif

Отредактировано Иероглиф (2012-03-25 22:04:36)

110

эхх......

111

Тренерский штаб "Карпат" отправлен в отставку

После поединка "Карпат" с ПФК "Александрией" (1:1) руководство клуба приняло решение об отставке тренерского штаба (Владимир Шаран, Степан Юрчишин, Владимир Безубяк, Владимир Васютик) из-за крайне неудовлетворительных результатов команды в начале второй части сезона 2011/2012. Исполняющим обязанности главного тренера ФК "Карпаты" назначен Юрий Дячук-Ставицкий, заслуженный тренер Украины. Юрий Михайлович будет готовить команду, в частности, к следующему поединку чемпионата Украины, в котором "Карпаты" в Киеве встретятся со столичной "Оболонью".

О том, кто войдет в тренерский штаб команды, будет сообщено позже.

112

Дячук-Ставицкий определился с тренерским штабом

И.о. главного тренера Карпат будут помогать Павел Кучеров, Роман Толочко и Олег Венчак.
Напомним, вчера после ничьей с Александрией руководство львовского клуба отправило в отставку Владимира Шарана. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Юрий Дячук-Ставицкий.

Как сообщает официальный сайт Карпат, его помощником будет Павел Кучеров, который возглавлял львовян после отставки Олега Кононова, а затем был главой департамента детско-юношеского футбола.

Также в тренерский штаб войдут Роман Толочко и Олег Венчак. Толочко - экс-игрок и капитан Карпат, в 2010-м году выиграл с молодежной командой чемпионат Украины. Что касается Венчака, то он занимал должность тренера вратарей в молодежке зелено-белых.

113

Карпаты примут Черноморец на стадионе Украина

Матч четвертьфинала отечественного Кубка, в котором львовские Карпаты примут одесский Черноморец, состоится на стадионе Украина.
Об этом сообщил официальный сайт львовского клуба. Причины такого решения пока остаются неизвестными.

Кроме того, объявлено и время проведения матча. Встреча состоится в среду, 11-го апреля, в 20:00.

114

Фанаты «Карпат»: «Евро — праздник не для всех»

Вчера перед матчем с «Кривбассом» фанаты «Карпат» вывесили недвусмысленный баннер «Праздник не для всех». Очевидно, фанаты таким образом выразили свое отношение к событиям в Украине накануне Евро-2012.
http://dynamo.kiev.ua/media/postphoto/54abf0a0ca7dde36af7101df7c6e40fe.jpg

115

116

117

118

Дыминский покупает «Динамо». Батумское

Украинский миллиардер Петр Дыминский, состояние Которого составляет 3 млрд. долларов, намерен приобрести в Грузии футбольный клуб «Динамо» (Батуми), сообщает Грузия Online.

Кроме футбольного клуба интерес украинского бизнесмена в Аджарии представляет курортный и другого вида бизнес. Бюджет батумского «Динамо» на сегодня составляет 700 тыс. лари. Новый владелец планирует увеличить его до 2-3 млн.

Президент «Динамо» Сулхан Гогиберидзе подтверждает заинтересованность иностранцев в приобретении клубом и заявляет, что ведутся переговоры.
Отметим, что источник называет Дыминского «бывшим владельцем львовских „Карпат“».

119

Карпаты может возглавить тренер БАТЭ

Виктор Гончаренко - претендент на тренерское кресло львовских Карпат.
Как сообщает Галичина спортивна ссылаясь на львовскую газету Спортивку главного тренера белорусского БАТЭ Виктора Гончаренко селекционеры львовских Карпат ведут уже более полугода, сразу после ухода Олега Кононова.

По данным львовской газеты Виктор Гончаренко уже процентов на 86 договорился с Карпатами. Возможно, его приезд во Львов состоялся бы и раньше, однако карты спутали слухи о том, что наставником БАТЭ активно заинтересовался российский ЦСКА. Однако теперь, когда у москвичей этот вопрос уже закрыли, дорога во Львов для еще одного белоруса открыта.

Правда, все точки над и в вопросе тренерства Виктора Гончаренко в Карпатах еще не поставлены. Говорят, что белорус дал лишь предварительное согласие, так сказать, с возможностью отступления, и детали перехода все еще уточняются. Информацию о контактах с Виктором Гончаренко держат под грифом "секретно", и все же не исключено, что уже в воскресенье, 3 июня, когда Карпаты соберутся на первый тренировочный сбор после летнего отпуска, футболистам представят нового главного тренера.

120

Виктор Гончаренко отказал "Карпатам"

Как стало известно, белорусский специалист Виктор Гончаренко отказался этим летом возглавить львовские «Карпати».
Тож, тепер керівництво львівського клубу розглядає інші кандидатури на пост головного тренера команди. У переліку потенційних наставників «зелено-білих» є, як українські фахівці, так і закордонні. Так, розглядаються варіанти із Олександром Заваровим, Олександром Іщенком та Юрієм Бакаловим. Із наставником "Карпати" визначаться найближчим часом, адже уже в середу команда повинна розпочати підготовку до нового сезону.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » ФК "Карпаты" Львов