ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » Новости чемпионата + трансферы

Новости чемпионата + трансферы

Сообщений 601 страница 630 из 702

601

А если его не существует, значит даунецкие навсегда захватили трон? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

602

А мы с тобой зачем?))
На него надейся, а сам... ))

603

Я бы очень хотел, чтобы от нас что-то зависело!

604

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА СКАНДАЛЬНОЙ ОТСТАВКИ ТРЕНЕРСКОГО ШТАБА ЗАПОРОЖСКОГО "МЕТАЛЛУРГА"

Как уже сообщалось, накануне матча первого тура Чемпионата Украины против луганской Зари запорожский Металлург покинул исполняющий обязанности главного тренера команды Анатолий Бузник.

Вместе с наставником ушли помощник Виктор Догадайло и четверо футболистов — Виталий Рева, Руслан Бидненко, Александр Кочура и Андрей Запорожан.

В итоге, в матче с Зарей игрой Металлурга будут руководить Владимир Хохлов, Игорь Лучкевич и Виктор Жук. Поможет им спортивный директор Анатолий Заяев.

«Будет этичнее, если наше решение прокомментирует главный тренер, — объяснил скандальную ситуацию Догадайло. — Могу только рассказать о ситуации в общих чертах. В команде была смена собственника. За короткое время нашего пребывания в команде сменилось три президента. Нас пригласил Андрей Курганский. Его преемник организовал сборы. Мы все с ним обсудили, начали свою работу. После нашего возвращения из Хорватии этот президент подал в отставку".

По его словам, сразу после этого в команду пришел новый президент.

"У нас были определенные обязательства по комплектации команды, по контрактам, по организации. Получается, что новый президент только приступил к работе и не получилось укомплектовать команду, решить ряд вопросов. Вчера мы провели тренировку перед отлетом в Луганск. Мы ждали до последнего, но не получилось», - пояснил Догадайло.

Добавим, что по информации СМИ, в июне этого года запорожский Металлург купил сын народного депутата Украины и владельца ОАО Мотор Сич Александр Богуслаев. Ранее владельцем клуба был банкир Игорь Дворецкий.

605

Официально. Сергей Ковалец — главный тренер запорожского «Металлурга»

Известный украинский специалист Сергей Ковалец, известный по работе у руля киевской «Оболони» и словацкого «Татрана», возглавил запорожский «Металлург». Об этом сообщает официальный сайт этого клуба.

Отметим, что также послужном списке Ковальца-тренера — «Борисфен» (помощник, 2005), «Металлист» (помощник, 2005–2008), ФК «Львов» (2008–2009), ПФК «Александрия» (2009).

606

Ворскла хочет получить за Павлова 3 млн долларов

Полтавский клуб требует за тренера солидную компенсацию.
"В последнее время я в основном переживаю не из-за футбола, а по другому поводу. Дело в том, что пока каким-то некрасивым получается мое расставание с Ворсклой, которой я отдал ни много ни мало четыре с половиной года. Вот эта причина и заставляет нервничать. На скамейке запасных я лучше справляюсь со своими эмоциями", - цитирует Николая Павлова газета Команда.

"Сегодня я впервые узнал о претензиях почетного президента клуба Константина Жеваго, раньше ведь ничего не было известно. Специально после матча Ильичевца в Запорожье сел в машину и отправился в Полтаву. И скажу честно, что был приятно удивлен (хотя в глубине души и надеялся на такой прием), что все, кого я встретил в клубе, были рады меня видеть – так же, как и я их".

"В течение часа мы беседовали с генеральным директором Дмитрием Яворским, показавшим мне бумагу, которую от имени Константина Жеваго отправляли моему теперешнему президенту Владимиру Бойко. В ней говорится, что полтавчане предъявляют претензии и требуют выплаты компенсации за мой переход в Ильичевец в размере 3 000 000 долларов. Хотя, насколько мне известно, в первоначальном разговоре президентов клубов о деньгах речь вообще не шла…".

"Видимо, мне придется до конца соглашения с Ворсклой находиться на трибунах. Только кому от этого будет лучше? Если бы разговор о выкупе контракта стоял на повестке дня до того, как я уехал договариваться с мариупольцами, то, наверное, все сели бы за стол переговоров и пришли к какому-то консенсусу. А так, расставаясь, мы пожали друг другу руки…".

"За четыре с половиной года работы у меня не было претензий ни к Константину Жеваго, ни к Олегу Бабаеву. Скажу больше, такого взаимопонимания, какое сложилось у нас с руководством ворсклян, мне раньше встречать не доводилось. Более того, не могу утверждать, что подобный альянс повторится в будущем. В общем, неприятный получился итог. Думаю, такого я не заслужил".

"Как долго буду сидеть на трибунах? Думаю, три года, пока у меня не завершится соглашение. Хотя деньги, которые мне начисляют в Ворскле, я получать не собираюсь. Я хотел и хочу, в чем полностью убежден, работать в Ильичевце. Однако я не собираюсь сидеть, сложа руки. Буду подавать документы в инстанции, которые должны этот вопрос решить, ведь есть много свидетелей моего мирного ухода из Полтавы", - подытожил тренер.

607

Официально: Евтушенко покидает Ворсклу

Президент Ворсклы Олег Бабаев и главный тренер команды Вадим Евтушенко после продолжительного разговора по обоюдному согласию расторгли трудовой договор.
"Я благодарен тренерскому штабу Вадима Анатолиевича за тот труд и знания, которые они вложили в подготовку команды, - говорит президент бело-зеленых. - Взаимных обид и обвинений нет, мы пожали друг другу руки, это жизнь. Команда должна расти, развиваться. Мы для этого сделаем все, что в наших силах", - заявил Бабаев.

Вадим Евтушенко заступил на пост главного тренера Ворсклы 7 июня. Под его руководством команда провела пять официальных поединков, победив лишь в одном матче, и четыре раза уступив соперникам.

К субботней встрече шестого тура с киевским Динамо команду будет готовить назначенный исполняющим обязанности главного тренера Сергей Свистун. Его помощниками станут Анатолий Момот и Владимир Белаков, ранее входившие в штаб Николая Павлова, а также любимец полтавских болельщиков, совсем недавно перешедший на тренерскую стезю - Василий Сачко.

608

"ГОВЕРЛА" ПРОСМАТРИВАЕТ ИГРОКА ДОРТМУНДСКОЙ "БОРУССИИ"

Бывший игрок дортмундской "Боруссии" Дамьен Ле Таллек проходит просмотр в ужгородской "Говерле", утверждает France Football.

По данным издания, 22-летний футболист, права на которого принадлежат "Нанту", не входит в планы главного тренера французской команды Микаела Тер-Закаряна. Контракт Ле Таллека с "Нантом" рассчитан до 2014 года.

609

Металлург З подписал форварда сборной Латвии

Сергей Ковалец оформил первых новичков.

В пятницу запорожский Металлург оформил соглашение с игроком сборной Латвии 25-летним нападающим Иваном Лукьяновым. Пока под вопросом остается его участие в воскресной игре против Карпат, поскольку еще не улажена документальная формальность со стороны польского клуба, за который он выступал доселе.

Ранее Лукьянов выступал за клубы Олимп и Сконто (Рига, Латвия), Шяуляй (Шяуляй, Литва), Судува (Мариамполе, Литва), Лехия (Гданьск, Польша). За сборную Латвии Иван сыграл 6 матчей. В Металлург перешел на правах свободного агента.

Внесен в заявку команды и хорошо известный любителям футбола Игорь Дудник. Напомним, воспитанник ДЮСШ ФК Металлург также выступал за российские клубы Терек (Грозный), ФК Краснодар, Даугава (Рига, Латвия). В составе Металлурга он провел 21 матч: премьер-лига - 4 матча, первая лига - 15 матчей, Кубок Украины - 1 матч, Кубок УЕФА - 1 матч. Рост 177 см, вес 69 кг.

Отметим, Металлург продолжает просмотр для нескольких футболистов, потенциально способных усилить команду до завершения трансферного периода.

610

У Говерлы греческий новичок

Накануне встречи с Металлистом ужгородский клуб дозаявил 25-летнего греческого опорника Сотириса Балафаса.
В новой команде Балафас будет выступать под номером 44.

Нынешним летом бывший игрок молодежной сборной Греции Сотирис Балафас покинул ПАОК в качестве свободного агента.

В прошлом сезоне он сыграл за ПАОК 21 матч во всех турнирах и забил три гола, причем один из них в ворота львовских Карпат в Лиге Европы.

Кроме ПАОКа, Балафас выступал в аренде за Яннину и Эрготелис, а начинал карьеру в маленьком клубе Анагенниси.

611

Официально. Юрий Максимов — главный тренер донецкого «Металлурга»

Как сообщил генеральный директор ФК «Металлург» (Донецк) Евгений Гайдук в интервью пресс-службе клуба, Владимир Пятенко ушел с поста главного тренера команды по собственному желанию. Руководители клуба поблагодарили Владимира Николаевича за работу на посту наставника команды и предложили Владимиру Пятенко возглавить департамент детско-юношеского футбола нашего клуба.
Сегодня руководители клуба во главе с Сергеем Тарутой приняли решение о том, что новым главным тренером команды будет Юрий Максимов. С 43-летним тренером подписан контракт на 3 года. Юрий Максимов, перед тренировкой, был представлен команде. Юрий Вильевич будет руководить командой в ближайшем матче с запорожским «Металлургом».

612

ПАРЦВАНИЯ И ВОРОНКОВ ПЕРЕШЛИ В ЗАПОРОЖСКИЙ "МЕТАЛЛУРГ"

Динамо отдало в аренду еще двух футболистов.

Запорожский Металлург продолжает экстренную работу на трансферно рынке. Сегодня игрокам запорожского клуба стали два киевских динамовца – Темур Парцвания и Андрей Воронков.

Правда, речь идет пока лишь об аренде футболистов. Напомним, совсем недавно по договору аренды уже перебрался из Киева в Запорожье Виталий Каверин. Все трое уже заявлены за Металлург на чемпионат.

Летом Парцвания пытался трудоустроиться в Европе, однако просмотры в Эвиане и Санкт-Паули подписанием контрака не завершились. Не сумел закрепиться в пермском Амкаре и Андрей Воронков.

613

Ковалец отправлен в отставку

И.о. главного тренера запорожского Металлурга стал Анатолий Заяев.

Решением учредителей футбольного клуба Металлург приостановлено действие контрактов с Сергеем Ковальцом и его помощниками, сообщает официальный сайт запорожского клуба.

Решение по главному тренеру команды будет принято на следующей неделе. В настоящий момент ответственность за подготовку и игру команды с киевским Арсеналом возложена на спортивного директора, начальника команды Анатолия Заяева.

614

ОФИЦИАЛЬНО: ФРАНК ДЖА ДЖЕДЖЕ - ИГРОК "ЧЕРНОМОРЦА"

Сегодня между ФК «Черноморец» и ФК «Ницца» был заключен контракт о трансфере нападающего французского клуба Франка Джа Джедже в нашу команду. Соглашение с футболистом рассчитано на три года.

Франк ДЖА ДЖЕДЖЕ родился 2 июня 1986 года в Абиджане (Кот-д’Ивуар). Рост — 176 см, вес – 72 кг. Воспитанник футбольной школы ПСЖ (Франция). Выступал во французских командах: ПСЖ, «Брест», «Гренобль», «Страсбург», «Ванн», «Арль-Авиньон». С 2011 года играл в ФК «Ницца». Провел 229 игр чемпионата и Кубка Франции, в которых забил 27 голов. Во французской высшей лиге сыграл 86 матчей (9 мячей, 4 голевых передачи). Защищал цвета юношеских и молодежной сборных Франции (37 игр, 25 голов). Чемпион Европы (U-19) 2005 года. Выступал на Олимпиаде-2008 за сборную Кот-д’Ивуара (2 матча).

615

РЫБКА ТРЕНИРУЕТСЯ В "ОБОЛОНИ"

Бывший голкипер "Динамо" и "Шахтера" Александр Рыбка сообщил, что в данный момент тренируется в киевской "Оболони".

"После разрыва контракта с "Шахтером" мой агент созвонился с руководством "Оболони", я сразу выехал в Киев и уже на следующий день был на тренировке.

Я не перешел в "Оболонь", просто в моей ситуации клуб пошел мне навстречу, и я очень им за это благодарен. На сегодняшний день у меня нет другой возможности поддерживать форму.

Параллельно мы занимаемся подачей документов в швейцарский суд. Это единственная инстанция , которая оставляет какую то надежду, и мы будем бороться до конца".

616

Кварцяный примет запорожский «Металлург»?

Как сообщает Время Футбола, новым главным тренером запорожского «Металлурга» в скором времени станет Виталий Кварцяный. Виталий Владимирович после того, как у него не срослось в Кривом Роге был безработным.
Напомним, что на прошлой неделе запорожский коллектив покинул Сергей Ковалец и исполняющим обязанностей главного тренера стал Анатолий Заяев.

617

Трансферные окна закрылись уже практически везде. Но вот же удивительное дело – без работы остались люди, которые при идеальном раскладе могли бы сделать погоду даже в топ-клубах. @Sport.ru выделяет свою десятку неприкаянных героев ногомяча.

10. Ройстон Дренте
Амплуа полузащитник
Возраст 25
Последний клуб "Эвертон"

Признаться честно, в прошлогоднем "Эвертоне" голландец оставил удивительно противоречивое впечатление. Был десяток матчей, в которых Рой либо удачно входил в игру со скамьи запасных, либо терроризировал правый фланг команды-соперницы со стартовых минут. Но нестабильность была настоящим бичом Дренте. Это отметил и Дэвид Мойес в ответ на вопрос, почему "Ириски" не стали подписывать с воспитанником "Фейеноорда" постоянный контракт.

Чтобы начать всё с начала, Дренте нужна команда без особо чётких задач на сезон, которая не идёт на вылет, но и не гонится за трофеями. В таких условиях вингер может отлично проявить себя, если не начнёт привычно валять дурака.

9. Томас Хитцльшпергер
Амплуа полузащитник
Возраст 30
Последний клуб "Вольфсбург"

Когда-то немец появился в большом футболе практически ниоткуда ("Бавария" попросту списала одного из ведущих игроков юношеской команды "за профнепригодностью") и сейчас аналогично рискует уйти в никуда. Из всех достоинств Томми при нём остался лишь могучий удар, а вот скорость принятия решений и выносливость остались в прошлом. Он уже вряд ли сможет играть крайнего хава, а для "восьмёрки" плоховат в отборе. Даже Феликсу Магату пока не удалось встряхнуть Хитцльшпергера.

Но ему всего лишь тридцать, и если Хитц найдёт команду, где ему дадут поисполнять стандарты и поиграть на чистых мячах, то карьера может заиграть новыми красками.

"Чтобы начать всё с начала, Дренте нужна команда без особо чётких задач на сезон, которая не идёт на вылет, но и не гонится за трофеями"

8. Джон Карью
Амплуа нападающий
Возраст 33
Последний клуб "Вест Хэм"

"Если нападающий остался без дела, то лишь из-за потери голевого чутья" – покойный Брайан Клаф сам любил повторять эту фразу, ведь в своё время был действительно высококлассным бомбардиром. Доподлинно неизвестно, стало ли подводить шестое чувство колоритного норвежца перед чужими воротами, но требования к себе он точно снизил. Во всяком случае, Сэм Аллардайс весной заводил разговор о том, что ветеран поднабрал лишних килограммов.

Однако таранного форварда, как и хорошее вино, годами не испортишь. Карью вряд ли сможет лихо ускакать от защитников, как в молодые годы, но потолкаться в штрафной и подставить конечность под передачу партнёра он может даже в полуживом виде.

7. Джанлука Дзамбротта
Амплуа защитник
Возраст 35
Последний клуб "Милан"

Массимо Аллегри, видимо, никогда не слыхал о поговорке про старого коня, раз со спокойной душой избавился от чемпиона мира. Конечно, справа у "Милана" есть юный Де Шильо, да и зарплата у воспитанника "Комо", чуток не дотянувшего до сотни матчей за сборную, была немаленькой. Но иногда лучше в самом деле не портить борозду, не распахивая её слишком глубоко.

По сути, главной ценностью Джанлуки всегда был удар, который прорезался в самые критические моменты. За карьеру он забил всего пару дюжин мячей, но большинство из них были жизненно важными. Да и попылить на бровке в свои тридцать пять он ещё горазд. Правда, уже не фуллбеком.

6. Мехмет Аурелио
Амплуа полузащитник
Возраст 34
Последний клуб "Бешикташ"

Без работы остался и один из лучших опорных хавов Европы пятилетней давности. Здесь даже не стоит говорить о том, что натурализованный бразилец состарился и утратил былую прыть – у "Бешикташа" попросту закончились деньги, и "Орлы" вынуждены были дать вольную нескольким игрокам, зарплаты которых отягощали клубную платёжку. И всего-то.

Вариантов теперь масса. Можно вернуться на родину, ведь в половине клубов бразильской Серии А разрушители такого уровня и не ночевали, можно остаться в Старом Свете, ведь спрос на опытных бойцов тут есть всегда. Выбор за самим Аурелио.

5. Хуан Роман Рикельме
Амплуа полузащитник
Возраст 34
Последний клуб "Бока Хуниорс"

Роми затесался в этот рейтинг, что называется, по совокупности. Если судить о таланте и величии, то аргентинская "десятка" является сильнейшей из всех представителей рейтинга. Но в нынешнем виде Рикельме представляет собой эдакий чемодан без ручки. О Хитцльшпергере было сказано выше, что ему удастся проявить себя лишь при игре на чистых мячах, но к Хуану тогда вообще придётся приставлять целую свиту, ведь на старости лет он стал совсем стоячим.

Минусы минусами, но одно только имя Рикельме в случае подписания контракта может перекрыть их. Да и стандарты в его исполнении – весьма грозное оружие. Однако его не стоит ждать ни в Аргентине (именно на таких условиях "Бока" отпустила свою легенду), ни в Европе, где Роми по понятным причинам никого не заинтересует.

4. Крейг Гордон
Амплуа вратарь
Возраст 29
Последний клуб "Сандерленд"

С некогда перспективнейшим вратарём Британии действительно что-то не так, если уж сам Мартин О'Нил отправил его на вольные хлеба. И даже не пустил скупую мужскую слезу по поводу того, кого несколько лет назад сам назвал "Питером Шилтоном двадцать первого века". Из-за травм и проблем в плане психологии шотландец отстоял за "Котов" всего шестнадцать матчей, а деньги ему платили немалые.

Впрочем, есть ещё масса клубов с меньшими амбициями, который даже разбалансированный Гордон пригодится в роли основного кипера. Такие команды есть даже в России, чего греха таить.

"Одно только имя Рикельме в случае подписания контракта может перекрыть все минусы. Да и стандарты в его исполнении – весьма грозное оружие"

3. Мигель
Амплуа защитник
Возраст 32
Последний клуб "Валенсия"

Девять из десяти российских обывателей знают Мигеля вовсе не из-за его игровых характеристик – португалец так любит подымить сигарами, что даже покойный Юл Бриннер обзавидовался бы. Самое странное, что на его выносливость и скоростные качества воспитанника "Бенфики" это ничуть не влияло до поры, однако в минувшем сезоне даже такой демократ, как Эмери, списал его со счетов. А Маурисио Пеллегрино он и вовсе не понадобился.

На самом-то деле, для реактивного вингера, который начинал центрфорвардом, а заканчивает фуллбеком, возраст не должен стать помехой. В конце концов, защитник из него получился куда более толковый, нежели из того же Жиркова.

2. Артур Боруц
Амплуа вратарь
Возраст 32
Последний клуб "Фиорентина"

Поляк, как и вышеупомянутый Гордон, последнее время чувствовал себя не в своей тарелке. Вот только если Крейг сидел на скамейке, то Боруц был основным вратарём "Фиорентины". У Винченцо Монтеллы в отличие от предшественников на тренерском мостике оказались иные предпочтения, и человек, который когда-то чуть ли не в одиночку приносил титулы "Селтику", стал свободным агентом.

Интерес к Королю Артуру в последние дни действительно сумасшедший. "Днепр", "Вердер", "Тоттенхэм", "Астон Вилла", "Эвертон" и парочка польских грандов – список более чем достойный. Без работы Боруц точно не останется.

1. Давид Суасо
Амплуа нападающий
Возраст 32
Последний клуб "Катанья"

Когда-то гондурасский бомбардир был лучшим форвардом Центральной Америки. Забить двадцать голов за сезон для него было даже слишком просто. Сейчас его карьера пошла на спад – в "Катанье" Монтеллы Давид не играл, а мучился. Связано это скорее с потерей прежних физических кондиций.

Но самое главное для форварда – то самое чутьё, а с ним у Суасо всё в порядке. В топ-чемпионатах экс-лидеру "Кальяри" ловить уже нечего, а вот в какой-нибудь лиге попроще вполне можно попытать счастье. Удача любит тех, кто рискует.

618

" Кто все эти люди???" ( с )

619

Официально: Махач Гаджиев – игрок Таврии

24-летний российский полузащитник Махач Гаджиев стал игроком симферопольского клуба.
Сегодня футболист подписал контракт по схеме 1+2. За Таврию Гаджиев будет заявлен под 90-м номером.

Гаджиев является воспитанником московского Спартака. Ранее играл за такие клубы, как Крылья Советов (Самара), Сатурн (Раменское), Рубин (Казань), Анжи (Махачкала). Выступал за молодежную (U-21) сборную России.

620

Матч Жемчужина — Сталь не состоялся

Матч второй лиги, который должен был состояться 19 сентября в Ялте, не состоялся из-за неявки хозяев.
Таким образом, днепродзержинская Сталь получила три очка, не выходя на поле, информирует официальный сайт клуба.

Как сообщает cit.ua, такое решение приняла Жемчужина, так как им до сих пор задерживают заработную плату. В 12:30 команда должна была выехать из своего тренировочного штаба, который находится в Куйбышево, но она так и не появилась.

"Речь идет о двухмесячной задержке зарплаты. Но мы пообещали футболистам, что выплатим ее до 20 сентября. Мы подозреваем, что инициатор распространения слухов о том, что этого не произойдет, находится в команде или вне ее" ( !!!!! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif ), - отметил спортивный директор Жемчужина Александр Яцун.

Также он добавил, что это никак не скажется на матче в рамках 1/16 Кубка Украины против днепропетровского Днепра. Команда выйдет на поле.

В результате технического поражения команда потеряла возможность заработать три очка. Но если команда еще один раз не выйдет на поле, то им грозит вылет из профессиональной лиги.

621

Александр Шуфрич: «Пройдем «Шахтер» — будем ставить задачу выиграть Кубок»

«Говерле» будет нелегко, но интересно встретиться с «Шахтером» учитывая перенос игры первенства из Ужгорода во Львов. Об этом в эфире канала «Футбол» заявил вице-президент клуба Александр Шуфрич.

— Перед жеребьевкой все говорят, что не хотят «Шахтер», поэтому я улыбнулся, когда мы его получили, — сказал он. — Это  сильная команда в Украине, пройти дальше будет сверхтяжелой задачей. Кроме того, «Шахтер» не доехал до «Авангарда» и играли матч чемпионата во Львове. Теперь к нашим фанам приедет обладатель Кубка и чемпион, можно сказать — мы исправились. Относительно шансов, то это для аналитиков. Если пройдем «Шахтер», то надо будет ставить задачу выиграть Кубок.

622

Шуфричи - они все немного того...... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

623

Алексей Белик: «Чему меня может научить тренер, у которого из десяти слов восемь матерных?»

Форвард запорожского «Металлурга» Алексей Белик В интервью «Украинскому футболу» прокомментировал тот факт, что новый наставник команды Виталий Кварцяный перевел его в «дубль».

— Вы, наверное, слышали в телеэфире, не так ли? Мол, перевели меня в «дубль», потому что «не забиваю»... Кварцяный после игры раскритиковал своих игроков, рассказал, кто из нас плохой, а кто — очень плохой. А я думаю, что ему разобраться надо было в рамках коллектива и начать — с себя. А кроме этого, подойти к игрокам «Кривбасса», которых он когда-то отчислил, а они за это ему в воскресенье «надавали по ушам», и попросить прощения.

Зачем мне с ним разговаривать? Чему меня может научить тренер, у которого из десяти слов восемь матерных? О чем мне с ним говорить? Вам, журналистам, может быть весело, когда он что-то дважды в неделю ляпнет. Ну, посмеялись, и все. А мне не смешно слышать от него ерунду ежедневно. Иногда складывается впечатление, что это просто нездоровый человек. И попрошу: напишите все именно так, как я сказал.

У меня к тренеру только одна претензия: хочу иметь в «Металлурге» честную конкуренцию в первом составе. Честную! Но нет — такого шанса нет. Видите, Кварцяного вовремя раскусили в «Кривбассе», когда он начал разгонять команду и хотел привезти своих игроков, а ему сказали: «Нет, нам такого не надо». В Запорожье, к сожалению, происходит то же самое.

0:5 от «Кривбасса»? А вы пообщайтесь на эту тему с нашим великим тренером. Он все и всех так любит комментировать, обсуждать. Ну, всех, кроме себя.

624

Обидели пацана... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif
Там , где он рос и воспитывался, матерных слов было 11 http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  из 10-ти

625

Беспредел и пьяный инспектор на матче Полтава - Севастополь

Об этом сообщает официальный сайт «Севастополя» в отчете о матче против «Полтавы». Выдержки из отчета:

«В футболе, как и в любых других природных процессах, существует определенный круговорот. Зрители приходят на стадион, чтобы проинспектировать то, как готовились к матчу и чего сумели добиться при подготовке к нему футболисты их любимых клубов. Это их священное право. Кроме всего прочего они за это еще и деньги платят. За соблюдением зрителями и участниками матча общепринятых норм поведения также есть кому вести контроль – это органы правопорядка, которым тоже за это деньги, кстати, платят. Их работу в свою очередь оценивает делегат матча. Кроме этого делегат (а в первой лиге это еще и инспектор) оценивает также поведение команд, зрителей, качество поля, уровень арбитража и еще массу важнейших процессов, за что, в свою очередь, получает немалые деньги (можно сказать, что от клубов, а значит и от болельщиков).

Но на этом круговорот заканчивается, поскольку действия делегата (инспектора) матча, фактически директора данного конкретного мероприятия, оценивать то по большому счету некому. А ведь некоторые мероприятия под руководством таких директоров оказываются, мягко говоря, испорченными самими руководителями, но их действия, словно честь жены Цезаря – вне подозрений. Согласитесь, ведь никто никогда (по крайней мере на украинском футбольном информационном пространстве) не прочитал в СМИ о том, что за неквалифицированную работу на матче был наказан делегат матча. А почему, собственно?

Предвосхищая вопросы к заголовку, сразу перейдем к делу. Это не ошибка, хотя инспектор и не поддерживал с атрибутикой в руках всеми доступными способами отдельно взятую команду, но на бригаду арбитров, оказал давление сравнимое со стотысячным стадионом. Да и на остальных участников процесса донетчанин Олег Черный с первого взгляда произвел неизгладимое впечатление, явившись на игру сильно «подшофе» и несколько смущая разминающихся футболистов запахом недавно принятого алкоголя.

На перерыв команды ушли при явном преимуществе, как по игре, так и по счету севастопольской команды. Зрители активно курили и аппетитно выпивали на трибунах «Локомотива» несмотря на дикторские уверения в абсолютном запрещении подобного на стадионе. Под бодрый дикторский текст о категорическом запрете на использование взрывоопасных веществ местные болельщики экспериментировали с дымовыми шашками, взрывпакетами и петардами прямо на пластиковых сидениях (но заинтересовали блюстителей порядка только лишь после того как в третий раз совершили попытку взорвать собственную трибуну).

Порядок, который должен был в это время навести делегат матча, так и не был установлен. И причиной тому стал эпизод вопиющий (или как сказал после матча тренер «Севастополя» – беспрецедентный). Инспектор матча Олег Черный весь перерыв провел в судейской, где проводил разбор игры, не дожидаясь ее окончания. Инфраструктура стадиона в Полтаве пока оставляет желать лучшего, стены звукоизоляцией не оборудованы, поэтому изумленному слуху присутствовавших около здания довелось невольно выслушать гневную отповедь инспектора в адрес бригады арбитров, которая в целом сводилась к следующему: «Как вы могли допустить, чтобы хозяева проигрывали аж в два мяча» и резюмировалась так: «Сейчас пойдете и сделаете так, чтобы в корне изменить ситуацию». Занавес!

Удивлению и смущению собравшихся у административного здания не было предела. Более растерянным выглядел лишь только херсонский рефери, выводя команды на второй тайм. Тайм, в котором команды до самого финального свистка стремились показать свои самые лучшие качества, и во многом преуспевая, но растерянность в действиях судейской бригады сквозила красной нитью через всю вторую половину встречи. Непонятные свистки, нервные переигрывания собственных решений, резкая реакция на самые рядовые эпизоды – это если не принимать к разбору решения по игровым моментам, оценку которым должен, по идее, дать специально назначенный человек – инспектор матча. Ему и оставим на откуп избрать величину оценки за тот беспредел, который устроил на поле во втором тайме Игорь Пасхал.
Севастопольцы успешно отбивая все атаки полтавчан не реализовали несколько шикарных моментов для того чтобы увеличить счет до более крупного и уже практически довели матч до логического завершения, как счет все-таки изменился. За что Пасхал назначил пенальти в ворота Литовки – не понял никто. Была версия, что за толчею в центре штрафной, но там толкались без применения рук и обоюдно. Был еще вариант с фолом Танчика на Жданове, но при всем уважении к Танчику, едва ли Володе удалось бы опрокинуть на газон своего вдвое большего оппонента, да и боролись они за пределами штрафной площадки. Журналисты некоторых сайтов предполагали, что арбитр усмотрел игру рукой, но и они врядли правы.

Скорей всего молодой херсонский рефери просто представил, что через несколько минут ему вновь предстоит встреча с воинственно настроенным инспектором матча и решил немного сгладить впечатление от этой встречи. Впрочем – это уже из области предположений, а этим заниматься дело неблагодарное. Скажем лишь, что поведение инспектора матча перешло все возможные границы приличий.

Sport.ua

626

Белоцерковский «Арсенал» снимается с первой лиги

http://dynamo.kiev.ua/media/postphoto/a2dc1ba99897437873e3cddfaceb4595.png

Опубликованная ранее информация о  том, что белоцерковский «Арсенал» в ближайшее время может, по сути, прекратить свое существование, находит свое подтверждение.

Так, как сообщает «КОМАНДА», президент и одновременно владелец клуба Юрий Горобец, недовольный результатами «канониров» в текущем сезоне, принял решение снять команду с розыгрыша чемпионата Украины в первой лиге.

Добавим, что после 13-го тура «Арсенал» занимает предпоследнее место в турнирной таблице первенства, имея в своем активе 10 очков. Правда, от спасительного, 15-го места, «канониров» отделяет всего один пункт.

627

Сегодня выступил г-н Коллина со своей версией трактовки спорных эпизодов матчей ШД-ДД и ДД- ДК.
Что можно сказать по поводу его выступления?
В позднеперестроечное время на экраны вышел фильм про бастующий театр ( запамятовал название)
Герой Евстигнеева в ответ на реплику ведущего актера этого театра ( Ильин его играл) " Нам необходимо разъяснить народу нашу позицию!!!!!!" отвечает гениально: " Вы не беспокойтесь. Им УЖЕ РАЗЪЯСНИЛИ ВАШУ ПОЗИЦИЮ".
Так что лысый- лучше пей http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Металл не захочет.
Днепру не дадут.
ДК в коме.
Остальные - либо оранжево-грязные фармы с узкоспециальными турнирными задачами, либо  импотентное болото, не имеющее ресурсов на Виагру.

Кому-то нравится наблюдать за этой белибердой.Во как мы выросли!!- радуются.
Пусть.
А как по мне - кубок Лихтенштейна во стократ интереснее клоунады под названием "матчи УПЛ".

628

Беркут вновь бьет болельщиков
После матча «Динамо» - «Металлист» произошел вопиющий случай с участием киевской милиции

Насколько известно Sport.ua, несмотря на довольно натянутые отношения между болельщиками «Динамо» и «Металлиста», в день матча было принято решение устроить перемирие. Солидарность болельщиков по всей Украине и СНГ в «деле Павличенко» вынудила непримиримых фанатов отказаться от взаимной ненависти и поддержать своего коллегу, друга, знакомого в трудную минуту.

http://football.sport.ua/media/images/5CaObDdShjo.jpg

629

Ахметов хочет еще одну «свою» команду в Премьер-лиге

Выбор миллиардера может пасть на краматорский «Авангард»
По информации LB.ua, Ринат Ахметов не прочь расширить «донецкий пул» в Премьер-лиге еще одной командой. Или даже двумя. Речь идет о пополнении из числа команд первой лиги. Компанию фавориту турнира «Севастополю» (оный финансирует друг и партнер Ахметова Вадим Новинский), очень вероятно, составит дебютант первой лиги краматорский «Авангард».

Уверенная поступь краматорчан в первой лиге (после 15-ти туров «Авангард» занимает пятое место) обратила на себя внимание в Донецке. И, по неофициальной информации, если подопечные Шевченко уйдут «зимовать» в первой пятерке, весной команде помогут (прежде всего, финансово) пробиться в УПЛ.

Конкуренцию «Авангарду» может составить алчевская «Сталь», которая сейчас лидирует в первой лиге, но у детища Анатолия Волобуева (финансируется корпорацией «ИСД») финансы поют романсы. Непонятная ситуация и с «Александрией». А кировоградская «Звезда», спонсируемая местными «регионалами», планирует вернуться в элиту только через три года.

Таким образом, в УПЛ «Авангард» может присоединиться к так называемому «пулу Ахметова», в который с оговорками входят сразу девять команд: собственно, «Шахтер», а также «Заря», «Ильичевец», «Черноморец», «Металлург» З, «Металлург» Д, «Говерла», «Таврия», «Ворскла». В случае возможного вылета двух команд в первую лигу (на данный момент главные претенденты - «Металлург» З и «Говерла») количественный состав пула не претерпит изменений.

630

Чемп Свазиленда, мля..

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » Новости чемпионата + трансферы