--
--
--
А не хило МЫ с Кьевой домашники поражениями обмениваемся.... --
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » Лацио
--
--
--
А не хило МЫ с Кьевой домашники поражениями обмениваемся.... --
Лацио - Кьево 1:1
Голы: Эрнанес, 45 - Цесар, 64
Лацио: Муслера, Бьява, Диас, Раду (Скалони, 19), Лихштайнер, Матузалем, Эрнанес (Скулли, 69), Брешиано, Брокки, Сарате (Маури, 77), Козак
Кьево: Соррентино, Цесар, Фрей, Мантовани, Сардо (Мореро, 72), Йокич, Больячино, Гуана (Пульцетти, 62), Фернандес, Москарделли (Теро, 46), Пеллиссье
Предупреждения: Бьява, Козак - Москарделли, Йокич, Пульцетти, Фернандес
Рея: "Сделали все, что могли"
Тренер Лацио разочарован ничьей с Кьево.
"Мои парни сражались отважно", - вздыхает синьор Эди. "Однако этого не хватило для победы. Кьево оборонялся и прессинговал, и нам было очень сложно поразить их ворота".
"Но мы сделали все, что могли. К сожалению, мы отпустили Наполи вперед. У нас был только один шанс, и мы его использовали. Но после гола Цесара второго шанса нам не предоставилось".
Да долбо......бы что тут скажещь? И еще Милан в х сыграл можно было под сократить!
Защитник "Лацио" получил травму колена
Защитнику Стефано Раду предстоит пройти медобследование по поводу повреждения колена, полученного защитником "Лацио" в воскресном матче с "Кьево". Он покинул поле на носилках уже на 19-й минуте встречи. Как сообщает LaLaziosiamonoit.it, в понедельник румын будет обследован в одной из римских клиник.
24 тур
Рим, “Олимпико”. 20000 зрителей (вместимость - 82922)
Главный судья - Леонардо Баракани (Флоренция)
“Лацио” - “Кьево” 1:1
Голы: Эрнанес, 45 - Цесар, 64
“Лацио”: Муслера, Бьява, Диас, Раду (Скалони, 19), Лихштайнер, Матузалем, Эрнанес (Скулли, 69), Брешиано, Брокки, Сарате (Маури, 77), Козак
“Кьево”: Соррентино, Цесар, Фрей, Мантовани, Сардо (Мореро, 72), Йокич, Больячино, Гуана (Пульцетти, 62), Фернандес, Москарделли (Теро, 46), Пеллиссье
Предупреждения: Бьява, 33, Козак, 59 - Москарделли, 45, Мантовани, 83, Пульцетти, 84, Фернандес, 87
Статистика:
15 Удары по воротам 8
3 Удары в створ 3
22 Фолы 25
8 Угловые 4
0 Офсайды 3
65 % владения мячом 35
2 Предупреждения 4
0 Удаления 0
Лацио приглашает Баделя
Опорный полузащитник загребского Динамо Милан Бадель летом может перебраться в Рим.
Интерес в его услугах проявляет Лацио. По сообщениям хорватских СМИ, римляне предложили за талантливого хавбека четыре миллиона евро.
Конечно, трудно предположить, что президент Динамо Здравко Мамич отпустит21-летнего Баделя за столь небольшую сумму, учитывая его заявления, из которых следует, что в Загребе рассчитывают получить как минимум восемь миллионов, однако до лета ситуация может измениться.
Орлы заклевали Ласточек
Один из лидеров чемпионата Лацио на выезде разобрался с аутсайдерами из Брешии.
Брешиа доставила немало проблем другой римской команде - Роме, в матчах с которой Рондинелле набрали четыре очка. С Лацио подобный фокус не получился - вторая встреча с Орлами, как и в первом круге, завершилась поражением.
Причем, играли Орлы снова не в сильнейшем составе - не было Маури и Раду, в запасе остались Флоккари и Сарате. Но и без них римляне отпраздновали довольно комфортную победу усилиями игроков, которые пополнили ряды команды летом.
Первый гол в чемпионате за Лацио провел уругвайский полузащитник Альваро Гонсалес - до этого он уже забивал, но в матче Кубка Италии. На 17-й минуте 26-летний футболист здорово пробил головой в падении после подачи Лихтштайнера справа. Уругваец довольно оригинально отпраздновал взятие ворот - снял с себя бутсу и изобразил будто звонит по ней, как по мобильному телефону.
Вскоре Гонсалес мог оформить дубль. Уругваец стрелял низом с линии штрафной в дальний угол, но Аркари, все еще подменяющий травмированного Серени, перевел мяч на угловой. Хозяева изо всех сил пытались создать что-то опасное у ворот Муслеры, но им это никак не удавалось. Ударов было минимум, да и те не слишком опасные. Единственное, что можно вспомнить до перерыва - падение в штрафной Лацио Эдера после подката Скулли. Вполне вероятно, что экс-игрок Дженоа все же фолил, но арбитр решил не ставить пенальти.
После перерыва Брешиа первые минуты атаковала более уверенно, и Эдер едва не забил ударом со штрафного. Но вскоре исход матча стал очевиден - Либор Козак ударом головой замкнул подачу с углового, огорчив своих бывших одноклубников. Отметим, что молодой чех провел уже пятый гол в дебютном сезоне в Серии А.
Увеличить преимущество Орлов мог вышедший на замену Сарате, но после его удара метров с 11-ти мяч с линии ворот вынес Бега. А под занавес поединка во всей красе показал себя Муслера - Нестор парировал опасные удары Эдера и Алессандро Дьяманти.
Победа позволила Лацио сохранить место в четверке, а вот Брешиа, имевшая шанс покинуть зону вылета, им не воспользовалась.
Брешиа - Лацио 0:2
Голы: Гонсалес, 18, Козак, 58
Брешиа: Аркари, Зебина, Бега, Дзоболи, Берарди, Коне, Филиппини (Кордова, 61), Хетемай (Ланцафаме, 31), Аккарди (Поссанцини, 69), Дьяманти, Эдер
Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Бьява, Диас, Скалони, Ледесма, Матузалем, Эрнанес (Брешиано, 87), Гонсалес (Брокки, 65), Скулли (Сарате, 74), Козак
Предупреждения: Ланцафаме, Зебина, Коне - Ледесма, Лихтштайнер
Козак - форева! Будущий премьер Зенита!Да и цвета схожи...
“Брешия” - “Лацио” 0:2
--
Статистика:
15 Удары по воротам 14
5 Удары в створ 6
13 Фолы 18
8 Угловые 7
2 Офсайды 0
44 % владения мячом 56
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0
НЕ ОТДАДИМ КОЗАКА НИКОМУ!!!!!
НЕ ОТДАДИМ КОЗАКА НИКОМУ!!!!!
Так кто ж будет вас спрашивать то?
Вопрос тока в цене...
Так кто ж будет вас спрашивать то?
ЭЭ...неетт..этот номер у Жлоботито не прокатит..
Поедет к тунисцу( запамятовал простенькую фамилию) и Мубараку....
По нарезке и статистике игра в целом равная, а уругваец в красных туфлях и вправду не плох.
а уругваец в красных туфлях
Да есть слегка! А вот Козака и впрямь надо бы сохранить нам, ибо ко двору ОН у нас пришелся. Спал пусть из Милана кого-то присмотрит для Зенита
Лацио минимально побеждает
Лацио - Бари 1:0
Гол: Эрнанес, 6
Лацио: Берни, Лихтштайнер, Бьява (Стендардо, 73), Диас, Раду, Ледесма, Матузалем, Гонсалес (Брокки, 64), Эрнанес (Сарате, 85), Скулли, Козак
Бари: Жийе, Масьелло, Глик, Росси, Паризи (Геззаль, 72), Донати, Альмирон, Гацци, Бентивольо (Кастильо, 46), Окака (Рудольф, 72), Альварес
Предупреждены: Матузалем - Росси, Альмирон, Геззаль
Надежнейший коллектив! Никогда не подведет (почти)...
На хрен я этих землячков стал смотреть? Ведь на хоккей звали.
Рим, “Олимпико”. 22000 зрителей (вместимость - 82922)
Главный судья - Никола Пьерпаоли (Фиренце)
“Лацио” - “Бари” 1:0 --
--
Статистика:
21 Удары по воротам 3
10 Удары в створ 1
15 Фолы 24
5 Угловые 1
1 Офсайды 7
60 % владения мячом 40
1 Предупреждения 4
0 Удаления 0
Вот где играют НАСТОЯЩИЕ РИМЛЯНЕ!!!! Не то что ТЕ ,Некоторые из Дяровни....
--
10 Удары в створ 1
Десять!!!! ударов в створ и один гол?????, блин нельзя так, а если б тот единственный у них голом оказался?
а так всё норм, я даже говорить уже ничего не хочу.
Десять!!!! ударов в створ и один гол?????
Дигор! Там ничего Быть не могло.....если бы ТОТ удар попал случайно не туда куда надо , то на 94 ой минуте попал бы обратно куда надо и было бы 2-1! Ты же понимаешь о чем я?
Петухи уже в Серии-в, а еще и нашими друзьями числяться....--
Отредактировано italienize (2011-02-21 04:19:04)
У вас в друзьях питухи???
У вас в друзьях питухи???
Это они хотят с нами дружить.....а МЫ НИ-НИ! Я ж сказал числяться ....на бумаге
На самом деле КЛУБ ПРАВЫЙ поэтому очочки тут всегда идут туда куда надо.
А-а-а..., а то уж я грешнвм делом подумал...
А-а-а..., а то уж я грешнвм делом подумал...
А ну ты что Дигор?! Для Орла что это за птица-друг.. Питух..--
Ну я ж извинился уже...
Ну я ж извинился уже...
Ну Я тебя извинил! Просто очки они пригодяться и от Питухов......лишними не будут, Согласен?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » Лацио