Общая тема) обсуждаем))
Лига Чемпионов 2010/2011
Сообщений 1 страница 30 из 358
Поделиться22010-12-05 16:35:14
Финал ЛЧ-2011 на Уэмбли: Челси-Реал М
Поделиться32010-12-06 00:47:52
Нееее, скорее Челси - Барселона
Поделиться42010-12-06 03:06:07
Какая Барселона? Даже не мечтай Гегемония каталонцев закончилась поражением от Интера, теперь все знают, как играть против них!
Поделиться52010-12-06 20:33:19
Какая Барселона? Даже не мечтай Гегемония каталонцев закончилась поражением от Интера, теперь все знают, как играть против них!
Только вот сам Маур и забыл )))
Поделиться62010-12-07 11:23:02
Тренерский штаб «Барселоны» во главе с Хосепом Гвардиолой назвал состав команды на матч заключительного тура Лиги чемпионов против «Рубина», сообщает Marca.
В список не попали защитник Даниэль Алвес, полузащитники Хави, Сейду Кейта и Педро, а также форвард Давид Вилья. Всем им наставник предоставил отдых. Напомним, что матч «Барселона» — «Рубин» состоится во вторник, 7 декабря.
К игре с «Рубином» готовятся следующие футболисты «Барсы»:
Вратари: Виктор Вальдес, Хосе Пинто
Защитники: Херард Пике, Карлес Пуйоль, Марк Бартра, Андреу Фонтас, Эрик Абидаль
Полузащитники: Андрес Иньеста, Хавьер Маскерано, Серхио Бускетс, Максвелл, Адриану, Тиагу Алькантара, Виктор Васкес, Хонатан дос Сантос
Нападающие: Боян Кркич, Лионель Месси, Хеффрен
Отредактировано Set (2010-12-07 11:23:48)
Поделиться72010-12-07 13:32:47
Сегодня Рубин с Барселоной играет, что думаете о матче
Поделиться82010-12-07 13:35:59
Сумеет ли "Рубин" в четвертый раз подряд сдержать "Барселону"? Во многом это будет зависить от голкипера "Рубина" Сергея Рыжикова, который в эксклюзивном интервью UEFA.com назвал прошлогоднюю победу на "Камп Ноу" одной из самых запоминающихся в жизни.
В конце октября 2010-го мало кому известный дебютант Лиги чемпионов УЕФА произвел фурор, сделав то, чего в сезоне 2009/2010 сделать не удалось никому - победил "Барселону" на ее поле. Для успеха со счетом 2:1 "Рубину" хватило всего трех ударов по воротам, тогда как хозяева нанесли 24, из которых в створ пришлись 11. Нет оснований полагать, что на этот раз на Рыжикова выпадет меньшая нагрузка.
"Та игра стала для меня одной из самых запоминающихся в карьере, - отметил в беседе с UEFA.com 30-летний страж ворот. - То, что мы сделали - очень престижно. Многие команды хотят победить "Барсу" на ее поле, но не всем удается. Тот же "Реал" недавно не сумел. Тем не менее, я верю, что лучшие наши матчи еще впереди. Как по уровню игры, так и по счету".
К своей заключительной встрече в году "Рубин" целенаправленно готовится уже более недели - последний матч чемпионата России команда провела 28 ноября с "Локомотивом". Еще до нулевой ничьей с принципиальным соперником казанцы обеспечили себе в премьер-лиге третье место. После двух чемпионских лет такой результат кажется не самым хорошим, но Рыжиков считает иначе: "Бронзовые медали - хороший результат. Не отличный, но и не удовлетворительный. По сравнению с прошлым сезоном мы сделали шажок вперед. На мой взгляд, этот сезон является очень важным в становлении "Рубина" как гранда".
За тур до окончания группового этапа "Рубин" сохраняет шансы на выход в следующий раунд, правда, мизерные. Для этого нужно, чтобы казанцы как минимум не проиграли "Барселоне", а "Копенгаген" - потерял очки на своем поле в игре с "Панатинаикосом". Зато татарстанцы, как и в прошлом сезоне, уже гарантировали себе выход в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА.
"Я бы назвал удачными оба года, - говорит страж ворот. - Тогда за тур до окончания группового этапа мы набрали те же шесть очков, что и сейчас. Соглашусь, что в 2009-м состав группы был сильнее - кроме "Барсы", там были "Интернационале" и киевское "Динамо". Сейчас же собрались более равные команды, но все равно, на мой взгляд, все получилось удачно - все-таки в Лигу Европы мы пробились".
"Рубин" находился бы сейчас в куда более выгодной ситуации, не проиграй в первом туре "Копенгагену". Причем единственный гол датчане провели в самом конце матча. "С одной стороны есть чувство, что в той встрече нам не повезло, - вспоминает вратарь, недавно продливший контракт с клубом до 2014 года. - А с другой, не бывает незакономерных результатов. В какой-то момент мы потеряли концентрацию, за что и были наказаны. Так что в турнирной таблице мы занимаем то место, которое и должны".
Невероятно, но "Барселона" в трех матчах не одолела "Рубин" ни разу. Помимо успеха казанцев на "Камп Ноу", соперники еще дважды разошлись миром в Казани. "Думаю, что зуб на нас у каталонцев вырос, и они постараются сделать все, чтобы поставить нас на место", - заключил страж ворот "Рубина". Удастся ли им, станет известно во вторник вечером.
Отредактировано g@hen (2010-12-07 13:55:14)
Поделиться92010-12-07 14:15:24
Ну Рубин по традиции уже должен выиграть, ну или в ничью на крайняк сыграть!
Поделиться102010-12-07 14:19:13
Чтобы сохранить надежду на выход в плей-офф, "Рубину" необходимо обыгрывать "Барселону", но Курбан Бердыев не собирается изменять себе и намерен сделать ставку на оборону.
Поделиться112010-12-07 14:32:00
Ну если повезёт, то может и обыграть Барселону
Поделиться122010-12-07 14:35:47
В данный момент , не реально , Барсуки на кураже после выноса Реала , а у Рубина конец сезона и ни какой практики .
Поделиться132010-12-07 14:39:37
В данный момент , не реально , Барсуки на кураже после выноса Реала , а у Рубина конец сезона и ни какой практики .
Посмотрим. Но я почему то думаю будет ничья ноль-ноль.
Поделиться142010-12-07 14:57:46
Барса сейчас на ходу, боюсь Рубину ничего не светит! Хотя Барса вроде без нескольких основных будет играть, поэтому Рубин вполне реально может ничью отстоять, если без ошибок отыграют!
Поделиться152010-12-07 15:30:20
Барсу им врядли будет возможно остановить.... Барса их может победить даже просто элементарно на классе...
Поделиться162010-12-07 15:43:15
Посмотрим. Но я почему то думаю будет ничья ноль-ноль.
Да ты что,Бьёрн,очень хочется ошибится,но на сей раз,мне кажется,Барса забьёт всё то,что не забила в предыдущих матчах,возможно и за 3-0 будет.
Поделиться172010-12-07 15:59:24
Барсу им врядли будет возможно остановить.... Барса их может победить даже просто элементарно на классе...
Так все перед каждым матчем Рубина с Барселоной говорили, а на деле то он вон как выходило
Поделиться182010-12-07 17:00:58
Может и победить. Только вот не все понимают как правильно обороняться от атак Барселоны в отличии от Рубина.
Поделиться192010-12-07 17:11:30
Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко поделился своими ожиданиями от сегодняшнего матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между испанской «Барселоной» и казанским «Рубином».
«Нисколько не сомневаюсь, что „Рубину“ будет очень тяжело. Нельзя забывать, что сезон в России уже закончен, и казанцы уже далеко не на пике формы. Думаю, у подопечных Курбана Бердыева мало шансов на победу. Тем не менее игроки будут биться как за личный, так и за командный престиж, — цитирует Саленко „Спорт-Экспресс“. — Сможет ли „Рубин“ вновь не проиграть „Барсе“? Почему бы и нет? Ничуть не удивлюсь, если „Рубин“ сыграет с каталонцами вничью. Однако на большее рассчитывать труднее. Тем не менее нельзя не отметить, что благодаря матчам с „Барселоной“, „Рубин“ снискал себе уважение футбольной общественности всего мира».
В то же время Саленко выразил сомнение, что «Рубину» ощутимо сыграет на руку то обстоятельство, что в предстоящем матче не примут участие сразу несколько ведущих игроков соперника.
«Вряд ли это поможет „Рубину“. „Барселона“ есть „Барселона“ независимо от того, кто выходит на поле. Уверен, у резервистов будет запредельная мотивация. По моему мнению, сейчас „Барса“ — сильнейший клуб мира», — считает эксперт.
Поделиться202010-12-07 20:30:21
Так все перед каждым матчем Рубина с Барселоной говорили, а на деле то он вон как выходило
Так то было не в декабре, а сейчас форма игровая у Рубина точно хуже сентябрьской.
Поделиться212010-12-07 20:34:40
Так то было не в декабре, а сейчас форма игровая у Рубина точно хуже сентябрьской.
У Рубина сейчас нет атаки. А как они сыграют в обороне, это еще вопрос.
Поделиться222010-12-07 21:10:36
Только вот сам Маур и забыл )))
Какой же ты наивный
Поделиться232010-12-07 21:42:51
Мне вот казалось, что Рубину сегодня есть, за что бороться. А потом глянул табличку... мотивация казанцев близка к нулю. Думаю, будет сегодня слив.
Поделиться242010-12-07 22:12:46
Месси остался в запасе на матч с «Рубином»
Главные тренеры «Рубина» и «Барселоны» Курбан Бердыев и Хосеп Гвардиола назвали составы на заключительную встречу группового этапа Лиги чемпионов.
Сюрпризом стало отсутствие среди 11-ти игроков каталонцев нападающего Лионеля Месси, который, в отличие от остальных лидеров клуба, заявлен на эту встречу. Казанцы выйдут на поле в своем привычном составе.
Стартовый состав «Рубина»: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, С. Навас, Калешин, Боккетти, Рязанцев, Нобоа, Муравски, Мартинс, Карадениз
Запас: Арлаускис, Быстров, Сибайя, Салуквадзе, Касаев, Медведев, Натхо
Стартовый состав «Барселоны»: Пинто, Пике, Максвелл, Адриано, Фонтас, Алькантара, Джонатан, Бускетс, Маскерано, Кркич, Хеффрен
Запас: Вальдес, Пуйоль, Иньеста, Абидаль, Васкес, Бартра, Месси
Поделиться252010-12-07 22:13:28
Будет весело. Есть шансы у Рубина. И шансы не малые.
Поделиться262010-12-07 22:16:56
есть шанс треху не пропустить
2-0
Поделиться272010-12-07 22:18:32
есть шанс треху не пропустить 2-0
ну-ну. посмотрим....
Поделиться282010-12-07 22:27:16
По нолям скатать?Месси выйдет на замену и забьет,Рубин все-таки проиграет и почему-то все сходятся на счете 2:0)
Поделиться292010-12-07 22:28:37
По нолям скатать?Месси выйдет на замену и забьет,Рубин все-таки проиграет и почему-то все сходятся на счете 2:0)
По нулям не получится. или ничья 1:1 или поражение 1:2. Даже ничья будет успехом для команды
Поделиться302010-12-07 22:29:19
Месси выйдет на замену и забьет
И нужен ли Месси в ничего не решающей игре? это еще вопрос.