ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2010/2011

Лига Чемпионов 2010/2011

Сообщений 91 страница 120 из 358

91

Valerius написал(а):

Это другое. А Интер он поднял на ноги. Они раньше только и выходили в 1/8 и постоянно проигрывали там. Все ограничивалось выигранной Серией А..... Он не псих, а гений.Ну а Бенитес конечно любит проигрывать 3:0, он для этого создан

Ну и причем тут то что РАНЬШЕ он с Интером куда то выходил, и то что при Бенитесе Интер проиграл в ничего не решающем матче? Если ты в школе учишь историю то должен знать о том что все гении мира были психами или на гране этого  :D . Бенитес создан для того чтобы проигрывать 3:0? Ой лучше вообще ничего не пиши.

92

Set написал(а):

Бенитес создан для того чтобы проигрывать 3:0? Ой лучше вообще ничего не пиши.

Это вообще-то была шутка)) Юмора ты не не понимаешь....

Такое ощущение, будто в матах поважнее они играют не также. На прошлой неделе матч с Лацио тоже ничего не решал!?

93

Valerius написал(а):

На прошлой неделе матч с Лацио тоже ничего не решал!?

Разговор о вчерашнем матче а не о том что было на прошлой неделе.

94

Set написал(а):

Разговор о вчерашнем матче а не о том что было на прошлой неделе.

Клево ты спрыгнул. Короче признай то, что в Интере Бенитес никакой и все.

95

Valerius написал(а):

Клево ты спрыгнул. Короче признай то, что в Интере Бенитес никакой и все.

Ты где то прочитал что я писал о том что Бенитес в Интере бог?

96

Я не буду добавлять себе постов глупой ссорой. Я свое мнение уже высказал.

97

Мне понравился матч Твенте-Тоттенхэм)) Особенно нелепость голкипера Твенте)

98

Rosita написал(а):

Мне понравился матч Твенте-Тоттенхэм)) Особенно нелепость голкипера Твенте)

А ссылочку на голы не можешь бросить? Судя по рассказам матч был суперски интересным, да?

99

Valerius написал(а):

Я не буду добавлять себе постов глупой ссорой. Я свое мнение уже высказал.

А с тобой никто и не спорил. Каждый имеет право на свое мнение

100

Valerius написал(а):

А ссылочку на голы не можешь бросить? Судя по рассказам матч был суперски интересным, да?

101

Вердер красава, опустил недотёп Рафы! :D

102

Set, спасибо за видео. Вижу Твенте "команда великих проффесионалов" особенно в защите)))) Вратари такие ляпы допускать не должны в ЛЧ. Пусть возьмет уроки вратарства ;)

103

Valerius написал(а):

Set, спасибо за видео. Вижу Твенте "команда великих проффесионалов" особенно в защите)))) Вратари такие ляпы допускать не должны в ЛЧ. Пусть возьмет уроки вратарства

Ну а что ты хотел от такой команды? Шпоры тоже не должны были от них 3 мяча пропускать по идее

Отредактировано Set (2010-12-08 16:00:55)

104

Valerius написал(а):

Set, спасибо за видео. Вижу Твенте "команда великих проффесионалов" особенно в защите)))) Вратари такие ляпы допускать не должны в ЛЧ. Пусть возьмет уроки вратарства

Пойдет для начала )))))). Наш Рубин тоже не блестал в этом году ))

105

Set написал(а):

Ну а что ты хотел от такой команды? Шпоры тоже не должны были от них 3 мяча пропускать по идее

Это точно. Команда довольно неплоха в атаке, но защитой Голландцы все не славятся...

106

А кто где смотрел Рубин?

107

g@hen написал(а):

А кто где смотрел Рубин?

Я тайм в нете онлайн смотрел, второй по НТВ. А что?

108

Да хотел сказать , получили Казанцы то , на что наиграли , раньше надо было думать , а не в последний момент , за зад хвататься , греков надо было хоронить , а не думать как у Барсы в гостях выиграть , авантюристы .

109

g@hen написал(а):

Да хотел сказать , получили Казанцы то , на что наиграли , раньше надо было думать , а не в последний момент , за зад хвататься , греков надо было хоронить , а не думать как у Барсы в гостях выиграть , авантюристы .

Что то я суть твоего поста не совсем понимаю если ты имеешь ввиду матч с Барсой. Все, в том числе и Бердыев и футболисты прекрасно понимали что шансов на успех минимум. Играли так как могли на этот момент. Не лучше не хуже чем весь сезон.

110

Set написал(а):

Что то я суть твоего поста не совсем понимаю если ты имеешь ввиду матч с Барсой. Все, в том числе и Бердыев и футболисты прекрасно понимали что шансов на успех минимум. Играли так как могли на этот момент. Не лучше не хуже чем весь сезон.

Все тут понятно , добро пожаловать в ЛЕ и все , ждем жеребевки , не исключено , что наши клубы , попадут друг на друга .

111

Рубин по общедоступному НТВ показывали.
Кстати уверен,что Спартак из этой группы вышел бы.

112

Наврятли Дигор, наврятли.

113

Акмаль написал(а):

Наврятли Дигор, наврятли.

Согласен. Спартак в этом розыгрыше играл не силнее Рубина.

114

В пятницу 17 декабря состоится жеребьевка первых стадий плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА. В церемонии примут участие легендарные - Бобби Чарльтон и Ронни Уилан.
Ньон примет жеребьевку первых стадий плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы ©Getty Images
Жеребьевка плей-офф клубных турниров УЕФА сезона 2010/11 состоится в штабе-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне в пятницу 17 декабря.

Церемония жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА начнется в 12:00 по среднеевропейскому времени, а 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы УЕФА - часом позже.

Жеребьевку проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти. Помогать им будут два победителя Кубка европейских чемпионов: в жеребьевке Лиги чемпионов примет участие Бобби Чарльтон, а в церемонии, посвященной Лиге Европы, посол турнира Ронни Уилан.

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов сведет победителей групп с командами, занявшими вторые места, причем сильнейшие клубы проведут первые матчи 1/8 финала на выезде. На этой стадии соперниками не могут быть команды из одной страны и представители одной группы.

В 1/16 финала Лиги Европы 12 победителей групп и четыре лучшие команды, занявшие третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов, сыграют против 12 клубов, занявших вторые места в Лиге Европы, и оставшихся четырех команд из Лиги чемпионов.

Команды из одной группы Лиги Европы не могут встретиться в 1/16 финала. Первые матчи на выезде проведут победители групп и лучшие четыре клуба, перекочевавших из Лиги чемпионов. Как и в случае с этим турниром, в первом раунде плей-офф представители одной страны будут разведены по разным парам.

Затем настанет черед жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Из корзины будут доставаться шары не с названиями команд, а с номерами от 1 до 16, присвоенными матчам 1/16 финала. Дома начнут победители тех пар, чьи номера будут вытянуты первыми.

115

Акмаль,вышел бы,по крайней мере Пан выиграл бы один раз из двух,чего Рубину и не хватило.

116

imura написал(а):

Кстати, да)))
А каталонцам походу просто дома заняться нечем, так, вышли прогуляться в город, зашли на стадион, кто-то играет...

Только вот там людей которые случайно зашли было больше чем к нам на матчи не случайно ходят )))

117

Дигор написал(а):

Рубин по общедоступному НТВ показывали.
Кстати уверен,что Спартак из этой группы вышел бы.

При этом шансы Рубина в Спартаковской группе возможно тоже были бы выше.
А что касается дня вчерашнего, так как оказалось, для нас центральным был матч вовсе не в Испании, а в Лионе, Хапоэль был очень близок к тому чтобы выбить одного из наших конкурентов в таблице коэф. - жаль не сложилось, Лион не захотел проигрывать дома. Теперь видимо все португалы тоже в ЛЕ будут играть - надо бы их самим в 1/16 начать выбивать.

118

Сандро написал(а):

При этом шансы Рубина в Спартаковской группе возможно тоже были бы выше.

Сандро,я это тоже как то писал,но после вчерашней игры засомневался что то

119

Панимаю, шо нереально на 99,99%, но... удачи Бражке сягодня , де-то так 4-1!!!!!

120

Краткий видеообзор голов за 7 декабря

http://vkontakte.ru/video91269820_156850318?h=f4793f762faa920f&hd=1

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2010/2011