ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2010/2011

Лига Чемпионов 2010/2011

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

понятно , гибель Егора , но сейчас что хотели добиться ? в память надо вынести Желину , а не страдать , на штраф уже заработали .

122

Заканчивать сезон - так с песней!

123

Думаю начнут позже , судья увел , чтоб взборить фанов , да и не как сербы беспредельничают , ну питард немного , а и на поле выскочили .

124

g@hen написал(а):

понятно , гибель Егора , но сейчас что хотели добиться ? в память надо вынести Желину , а не страдать , на штраф уже заработали .

Шутишь на штраф, в УЕФА это очень не любят, если в следующем сезоне Спартак не снимут с Еврокубков, то пустые трибуны на пару тройку матчей гарантированы.

125

Да не сгущай , оштарафуют и все.

126

Уже не смешно , не выпускают , во арбитр , щас снимут с турнира , и Жилина в ЛЕ).

127

g@hen написал(а):

Да не сгущай , оштарафуют и все.

Ну кто знает, дисквалификация конечно маловероятна, но пустые трибуны точно будут. + техническое сегодня.
А вообще хорошо болеют там, не где хорошие фанаты, а где умеют с придурками бороться, вот в игре с Челси ничего и близко такого не возникало, никто и зажигалку не пронес, какой там фаер, а словаки...

128

Сандро написал(а):

А вообще хорошо болеют там, не где хорошие фанаты, а где умеют с придурками бороться, вот в игре с Челси ничего и близко такого не возникало, никто и зажигалку не пронес, какой там фаер, а словаки...

да это целенаправлено было. захотели бы в Англии - то и в Англии сорвали матч

129

Сандро написал(а):

Ну кто знает, дисквалификация конечно маловероятна, но пустые трибуны точно будут. + техническое сегодня.

Ни говори как подменили , думаю с гибелью Егора хотели что то , но не получилось , получился какой то бардачек , не на руку .

130

weenrog написал(а):

да это целенаправленно было. захотели бы в Англии - то и в Англии сорвали матч

Я понял что это акция Ваша, но почти уверен, что в Англии фаеры точно бы не жгли, если бы только все на поле выбежали, но игру точсно не сорвали, у англичан в этом деле опыт есть.

131

g@hen написал(а):

Ни говори как подменили , думаю с гибелью Егора хотели что то , но не получилось , получился какой то бардачек , не на руку .

Так они может и сами не понимают, что клубу вред наносят. А по поводу дисквалификации помнишь ЦСКА - тогда просто дымили на стадионе, да и матч доигран был, но или нас чуть не сняли с УЕФА, скандал еще тот был.

132

Ну, смотрим матч!

133

Зато теперь все знают, что с нами шутки плохи

134

weenrog написал(а):

Зато теперь все знают, что с нами шутки плохи

Главное что это в УЕФА знают )))  как бы на штраф все премиальные за участие в турнире не ушли.

135

я больше рад, что матч возобновили. не возобновили - ещё бы на пару лет с еврокубков сняли бы.
а так попугали словаков и играем дальше

136

weenrog написал(а):

я больше рад, что матч возобновили. не возобновили - ещё бы на пару лет с еврокубков сняли бы.
а так попугали словаков и играем дальше

Согласен, если бы игру не продолжали, вполне могли и получить дисквалификацию. Но в любом случае камера поймала некоторых поджигателей, так что кто то и в Словакии на некоторое время может остаться.
Кстати не исключаю что проблемы могут возобновится фанатам кажется не до игры только и слышно : русские вперед.

137

где спартак жилина можно посмотреть?

138

Смотрю Шахтер - Брага, игра пока спокойная, опасных было моментов 3-4. А так пока только полу-моменты. У Шахтера активно работают фланги, но немного раздражает, что на правом Коста передерживает мяч. Жду с нетерпением 2-го тайма.

139

Только вот не оч хорошо, что ща ещё больше будет разговоров, что болелы Спартака - безголовые идиоты, которые не думают о команде.

140

weenrog написал(а):

Только вот не оч хорошо, что ща ещё больше будет разговоров, что болелы Спартака - безголовые идиоты, которые не думают о команде.

А ты хочешь сказать что это не так? И Спартаковские и Зенитовские и ЦСКА...... среди них есть стадо баранов которые идут на стадион ***** помериться.

141

Я вижу Бавария побеждает кажется 2:0. Тимощук уже забил свой гол Базелю. Рад за украинца!)

142

Арсенал 1-1, если не выграют... ЛЕ, опять они на нервы давят!

143

Бражке всего четыре гола осталось.... Даешь!!!!!

144

Ну если и Шахтер проиграет Браге.

145

Set написал(а):

А ты хочешь сказать что это не так? И Спартаковские и Зенитовские и ЦСКА...... среди них есть стадо баранов которые идут на стадион ***** помериться.

тут не мерился никто, вся акция из за недавних событий

146

Set написал(а):

где спартак жилина можно посмотреть?

Смотри http://gooool.ru

147

Вот те на.

148

Если с таким настроем играть , нафига на ЛЕ , дома пусть телек смотрят .

149

g@hen написал(а):

Если с таким настроем играть , нафига на ЛЕ , дома пусть телек смотрят .

я другого настроя и не ожидал. нет, понятно, что надо победить чтоб быть сеяным...
а так есть время чтобы поработать, а работы много

150

Наш новый центральный нападающий (с)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2010/2011