ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФ

Сообщений 1 страница 30 из 404

1

ВОКРУГ И ОКОЛО

http://s02.radikal.ru/i175/1012/fe/8389e60cddbf.jpg

Отредактировано lastik (2010-12-07 02:51:48)

2

Этой ночью был убит наш брат – Егор Свиридов «Седой», 28 лет. 8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу.

http://fanstyle.ru/

3

Фанаты "Спартака" призывают к мести
07.12.2010 00:15  | Советский спорт

Московская милиция проводит ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных беспорядков среди болельщиков футбольного "Спартака", связанных с гибелью одного из лидеров фанатских группировок клуба. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в ночь на 6 декабря на Кронштадтском бульваре произошла драка между выходцами из Дагестана и молодежью, проживающей в этом районе. Во время драки дагестанцы применили травматическое оружие, в результате чего был тяжело ранен 25-летний Дмитрий Филатов и убит выстрелом в голову 28-летний Егор Свиридов. По подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний житель Дагестана Аслан Черкесов.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, погибший Свиридов по прозвищу Седой известен как лидер одной из "группировок футбольных фанатов "Спартака". На интернет-сайтах и форумах футбольных фанатов звучат призывы к расправе над задержанным жителем Дагестана.

http://s51.radikal.ru/i133/1012/e6/e599fdda1584.jpg

4

К сожалению эта тема началась с такой серьёзной и скорбной информации.
Тема будет суровая, мужская. Не ныть, слюни не пускать. Без мата и разжигания.
Констотация факта, лента новостей, + наши коментарии. С уважением, lastik.

Отредактировано lastik (2010-12-07 02:42:43)

5

Все ты Ласт конечно тут круто обставил , понаятно завалили двоих , но вся наша жизнь вечная борьба , и без это каждый день на улицах городов пачками валят , а вот такие высказывания ,,звери,, и прочее дерьмо , не способствует уменьшению штабелей в морге , и в заключение всего , скажу что все таки провокатор ты , и нацик по большому счету . Не принимай за оскорбление , но такой откровенности никому не надо , в жизни дерма и так хватает .

6

Да уж, ужасно что наших русских ребят в своих же городах режут и убивают... Как бороться? Last, тут по большому счёту толерантный народ, им такая тема не по душе будет

7

Толерантный не значит равнодушный...
Мне лично интересно, какие выводы и действия вы видите в последствии.
Только формат соблюдайте согласно правил форума, а мысли и мнения никто не запрещает выражать.

8

Егор мог бы жить.

http://i070.radikal.ru/1012/fe/51324643ca01.jpg

http://fratria.ru/

Отредактировано lastik (2010-12-07 11:02:24)

9

Не надо о толерантности , когда человек лежит на тротуаре схватившийся за сердце , и все проходящие , перешагивая сквозь зубы , а кто и ухмылкой , опять нажирался , или когда девка сбивает двух прохожих , делая из них отбибную , начинает звонить своему любимому а не в неотложку , и можно перечислять без остановки , все мы равнодушны к чужой боли и безразличны .

10

Когда это закончится?

Напомню, что в июле 2010 года в своём родном городе прямо, в центре нашей столицы
этнической группировкой был убит ещё один молодой москвич.

http://i060.radikal.ru/1012/83/d73bc7bfe7b0.jpg

Юрий Волков был убит в ночь на 10 июля. Около часа ночи он с друзьями шел в сторону метро «Чистые пруды». Недалеко от станции компания не поделила дорогу с тремя кавказцами.

«Один из [них] толкнул парня плечом. Кавказцы пустили в ход два охотничьих ножа. В результате был смертельно ранен Юрий Волков. Примечательно, что удар предназначался другому молодому человеку. Но тот успел увернуться, и клинок попал Юрию прямо в сердце», — пишут со слов очевидцев фанаты «Спартака» на своем сайте. Юрий скончался в больнице.

Еще двое его друзей получили ножевые ранения в спину.

Кавказцы пытались убежать, по дороге выбросили оружие. Но их остановили сотрудники ГИБДД. Задержанными оказались 22-летний Ахмедпаша Айдаев, 24-летние Бекхан Ибрагимов и Магомед Сулейманов.

Юрия Волкова похоронили 14 июля. В этот день ему исполнилось бы  23 года. Он работал на канале «Россия-2».

26 июля в память о Юрии Волкове у станции метро «Чистые пруды» собрались несколько сотен человек. Фанаты «Спартака», ЦСКА, «Динамо», «Локомотива» и «Зенита» зажигали свечи, возлагали цветы и шарфы.

11

Задержан убийца болельщика "Спартака"
07.12.2010 14:35  | РБК

http://i078.radikal.ru/1012/df/b7a9eab156f8.jpg

В Москве задержан 26-летний житель Кабардино-Балкарии, убивший человека в ходе массовой драки. Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Кроме того, в суд направлено ходатайство следователя о заключении задержанного под стражу.

По данным "Фратрии", движения болельщиков столичного футбольного клуба "Спартак", погиб 28-летний фанат красно-белых Евгений Свиридов по прозвищу Седой. На пятерых спартаковских болельщиков напали 8 человек, один из которых применил травматическое оружие. В результате ранения в область живота Е.Свиридов скончался, а другой болельщик был госпитализирован с диагнозом "проникающее огнестрельное ранение передней брюшной стенки".

Похожий случай произошел летом в районе станции метро "Чистые пруды". Там также произошло столкновение с уроженцами Кавказа - жителями Чеченской Республики. В результате драки был убит 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков. Позже в районе "Чистых прудов" прошло несколько митингов в память о погибшем: их участники требовали наказать убийц, которые после первых допросов были отпущены милицией.

Напомним, 4 октября 2010г. автобус болельщиков "Спартака" подвергся обстрелу со стороны местных фанатов после матча столичного клуба с махачкалинским "Анжи" в Дагестане. При этом другой автобус, в котором ехали футболисты "Спартака", агрессивно настроенные местные жители забросали камнями. Однако в отношении клуба "Анжи" не были применены какие-либо дисциплинарные санкции.

http://sport.rambler.ru/news/football/584718640.html

12

Фанаты частично перекрыли движение по Ленинградскому проспекту
Сегодня, 7 декабря, в 19:00 у здания Головинской межрайонной прокуратуры на Ленинградском проспекте в Москве собрались болельщики, а также все соболезнующие фанату "Спартака" Егору Свиридову, погибшему во время массовой драки с уроженцами Дагестана на севере города в ночь с 5 на 6 декабря. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, к месту сбора пришли около двух тысяч человек. Сначала собравшиеся вели себя спокойно, не нарушая общественный порядок.

Вдова погибшего болельщика рассказала, что следствие препятствует расследованию инцидента и отказывается выдать тело Егора, ссылаясь на тот факт, что брак был зарегистрирован на Ямайке.

После выступления вдовы убитого толпа направилась к Ленинградскому проспекту. К месту проведения акции прибыли многочисленные наряды милиции и ОМОНа. Собравшиеся активно препятствуют движению автомобилей. В данный момент болельщики направились в сторону станции метро "Сокол". Стычек между фанатами и правоохранительными органами не зафиксировано.

13

Я живу на севере москвы и часто бываю в этом районе. Речной, Сокол, Аэропорт всё рядом.

14

http://s012.radikal.ru/i321/1012/42/6678cdd532b7.jpg

Я.СВИРИДОВА: Я была на месте трагедии. Мне тяжело, вы задавайте вопросы, я отвечу, на что смогу.

С.КОРОЛЕВ: Как вообще произошла эта потасовка?

Я.СВИРИДОВА: Мне позвонили в начале первого ночи, сказали «приезжай срочно, Егора убили». Я приехала туда, там уже были сотрудники милиции, скорой не было. Ребята, которых остальных постреляли, их уже увезли в больницу. На месте происшествия остался только труп моего мужа. Он умер от выстрела в голову. Несколько пуль было. Они отдыхали в кафе, собирались уже ехать домой, пошли на остановку ловить машину. Там тоже ловили машину нерусские ребята, дагестанцы. Собралась небольшая толпа на улице, ловили машины. Не знаю, что они не поделили, слово за слово. Русские наши ребята, они не совсем трезвые были, дагестанцы прыгнули на них. Их физически было больше, положили, повалили, как обычно, в драке, агрессия, все лежали на земле, побитые, ногами их побили. И в этот момент, когда они практически все лежали, из магазина на остановке вышел еще один дагестанец, который был со стволом. И просто ходил и всех, кто шевелился, по несколько пуль в них всаживал, чтобы добить, чтобы они даже не дергались.

С.КОРОЛЕВ: Он стрелять начал уже после того, как произошла драка. Добивать, по сути?

Я.СВИРИДОВА: Во время драки. Если это можно назвать дракой, когда десять человек бьют пятерых лежачих. Если это можно назвать дракой, то да. Это никакая не самооборона, люди уже лежали. Десять трезвых дагестанцев, им ничего не стоит завалить пять не совсем трезвых русских ребят. И добивали их не с тем, чтобы остановить драку, что этих бедных дагестанцев кто-то бил. Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны. И он еще стоял, долго шмалял, пока у него несколько холостых выстрелов не щелкнуло. Тогда до него дошло, что патронов больше нет. На месте происшествия 12 гильз было найдено. Практически все 12 пуль были извлечены из тел ребят.

С.КОРОЛЕВ: Скажите, Яна, дело сразу завели уголовное? Как вы общались с милицией?

Я.СВИРИДОВА: Я фактически всю ночь просидела в УВД. Со мной никто так и не пообщался. Меня ни о чем не спрашивали. Просто тупо говорили «Сидите, вы нужны». Когда я сказала, что сидеть мне там невыносимо, тогда мне сказали «Хорошо, езжайте, мы вам позвоним». Мне никто не звонил. Я сегодня приехала сама туда в УВД, потому что мне хочется похоронить мужа, забрать тело из морга, чтобы все это закончилось. На что мне сказали «извините, Яна, у нас нет времени назначить экспертизу, у нас так много дел». Ни назначить экспертизу, ни дать вам справку, что вы можете тело из морга забрать. У нас просто нет на это времени, мы постараемся сделать это завтра. Никаких гарантий, ничего. Я спрашивала, нужно ли мне писать какие-то заявления о признании потерпевшей, что-то как-то. Нет, вам писать ничего не надо, ничего не делайте. Я просто попросила, когда будет готова справка, чтобы они позвонили. Они обещали позвонить, но…

С.КОРОЛЕВ: То есть вам о ходе следствия, о том, возбуждено дело или не возбуждено, ничего не известно?

Я.СВИРИДОВА: Ничего не известно.

С.КОРОЛЕВ: Я должен сказать, что буквально полчаса назад на информационных лентах была новость, что обвинение в убийстве болельщика «Спартака» должны предъявить уже сегодня. Это говорит Следственный комитет России. То есть с вами никто не связывался?

Я.СВИРИДОВА: Никто. Я сама приехала в УВД. И только когда я приехала в УВД, где мы были в ночь убийства, мне сообщили, что, оказывается, дело уже в прокуратуре, о чем я узнала, только приехав на место туда. В УВД ничего не знают, не могут сказать, идите в прокуратуру, там разбирайтесь. О ходе следствия у меня нет никакой информации, мне никто ничего не говорит. Я знаю, что потерпевшие ребята с пулевыми ранениями собираются ехать в прокуратуру, что-то узнавать. Я даже не могу вам ответить на вопрос, завели ли уголовное дело. Я не знаю, какие нужны милиции экспертизы, там больше 20 человек свидетелей опознали, я сама видела труп своего мужа с дырками в голове и животе. Какие еще экспертизы надо проводить? Хочется верить, что эти экспертизы будут именно с целью установить какие-то факты. Главное, чтобы эти экспертизы ничего не меняли. Потому что есть информация, что этих ребят-дагестанцев, что с этой стороны идет большая работа, как их можно отмазать.

С.КОРОЛЕВ: На вас не выходил никто со стороны тех, кто мог иметь отношение к этим дагестанцам?

Я.СВИРИДОВА: Я думаю, что со стороны нападавших о моем существовании еще не знают.

С.КОРОЛЕВ: Яна, если можно, личный вопрос. Каким был ваш муж Егор? Насколько он был конфликтным или наоборот, спокойным человеком?

Я.СВИРИДОВА: Он был достаточно спокойным человеком. Я шесть лет с этим человеком жила, он никогда голос на меня не повысил. Добрый. Его было сложно довести. Разумеется, когда на человека прыгают с кулаками, он будет драться. Но чтобы он сам взял и полез в драку…

С.КОРОЛЕВ: То есть первым бы не пошел ни в коем случае?

Я.СВИРИДОВА: Первые прыгнули они?

С.КОРОЛЕВ: Скажите, а в кафе они что-то отмечали? Со спортом это не было связано?

Я.СВИРИДОВА: Нет. Я вас очень прошу, не приурочивайте это к тому, что он фанат «Спартака» и прочее. Они действительно собирались, вчера должны были лететь на матч «Спартака» в Австрию. Вы просто мало разбираетесь, кто такие фанаты, кто такие болельщики. Неприятно, что это так позиционируется — вот, фаната «Спартака» убили. Не связано это никак ни с фанатской деятельностью, ни со спортом, ни с чем.

С.КОРОЛЕВ: Я так понимаю, что Егор, его можно назвать болельщиком, он был фанатом и входил в этот фан-клуб «Спартака», но эта ситуация никак не связана?

Я.СВИРИДОВА: Я тоже болельщик, я тоже болею за «Спартак». И если завтра меня на улице убьют, это вообще никак не будет связано ни с какой болельщицкой деятельностью. Не путайте, пожалуйста, эти понятия. У нас полстраны болеют за ЦСКА или за «Спартак». Абсолютно никак не связано с тем, что на него напали ночью и расстреляли его безоружного. Не надо, пожалуйста, смешивать эти понятия. Большинство его друзья, да, тоже фанаты. Они сейчас стоят за честь, за память своего друга, не надо с этим путать. Убийство никак не связано с этой деятельностью.

С.КОРОЛЕВ: Я понял. Спасибо, что вы это уточнили. Я хотел еще спросить по поводу друга Егора, который сейчас в больнице находится. Как он сейчас себя чувствует?

Я.СВИРИДОВА: Трое его друзей сразу ушли из больницы. Пули вытащили, зашили. Они тоже в состоянии аффекта, они тут же написали отказ от больницы и приехали на место происшествия давать показания. Потому что все мы очень боялись, все хотели показать пальцем на этих ребят, что это они били, убивали. Все боятся того, что люди уйдут от ответственности. Как сейчас и получается. Большинство из них отпустили, насколько я понимаю. Только убийца задержан.

http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/123024/

15

ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБ НАС УБИВАЛИ!

http://s50.radikal.ru/i130/1012/9e/e621ae58287a.jpg

Благородная акция привела к массовому протесту   У здания Головинской прокуратуры прошла акция с целью привлечь внимание общественности к убийству болельщика "Спартака" Егора Свиридова, вылилась она в массовое шествие по Ленинградке.
7 декабря 2010 года, вторник. 23:00

"Чемпионат.ру" уже сообщал, что в ночь на 6 декабря был убит болельщик московского "Спартака" Егор Свиридов. 28-летний житель Зеленограда скончался от огнестрельного ранения в голову, а его ровесник, ещё один фанат "Спартака", госпитализирован также с тяжёлым огнестрельным ранением в живот. В стычке участвовали четверо уроженцев Дагестана. По факту смерти Свиридова было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ (убийство). Сегодня же болельщики "Спартака", а также сочувствующие фаны других московских команд (ЦСКА, "Динамо") собрались у здания Головинской межрайонной прокуратуры на Ленинградском проспекте. Целью организаторов было, вероятно, привлечение внимания общественности, прессы, так как, по их мнению, дело в отношении убийц их товарища может быть прекращено, ведь уже трёх человек отпустили под подписку о невыезде. Да и в целом дело ведётся с явными нарушениями действующего законодательства.

Что хочется отметить, акция получилась довольно масштабной, у здания прокуратуры близ метро "Аэропорт" собралось, по меньшей мере, 1500 человек.Что хочется отметить, акция получилась довольно масштабной, у здания прокуратуры близ метро "Аэропорт" собралось, по меньшей мере, 1500 человек. Поначалу всё было тихо, мирно. Перед представителями прессы выступила жена погибшего Егора Свиридова, попросившая СМИ как-то посодействовать тому, чтобы следователь, ведущий данное дело, действовал в рамках закона, а не позволял себе распоряжаться данной ему властью как заблагорассудится. "Со мной в прокуратуре обращаются как с посторонним человеком. Сказали мне, что я не жена и должна идти отсюда подальше. Хотя у меня есть с собой свидетельство о браке, я два года была замужем за Егором. Просто факт бракосочетания был зафиксирован на Ямайке, но по нормам международного права он должен иметь законную силу и на территории РФ. Следователь же мне говорит о том, что он не обязан знать нормы международного права. Он кричит, что без пяти минут является прокурором, а все остальные здесь ему не ровня. Говорит, что сделал больше, чем должен был. Что касается хода дела, то на данный момент задержан один человек, остальные отпущены. Хотя заявления мы оформляли, они были, но сейчас в УВД нам сказали, что никаких заявлений не было. Поэтому нескольких человек отпустили под подписку о невыезде, им инкриминируют только нанесение побоев. В ночь убийства я думала, что виновные будут наказаны. Сейчас, видя все препятствия со стороны следствия, я уже сомневаюсь. Не первый раз дело заминается. На вопрос о проведении судебно-медицинской экспертизы в отношении моего мужа мне сказали, что у них на это нет времени", — рассказала жена убитого Егора Свиридова Яна.

Рядом со входом в прокуратуру стоял один из организаторов акции, в его руках была сумка, в которую каждый желающий мог опустить деньги для поддержки семьи погибшего. Как показалось, удалось собрать солидную сумму, за что организаторы поблагодарили собравшихся. Все пришедшие выражали соболезнования жене и друзьям убитого. Казалось, что на этом всё и закончится… Но нет, в толпе вдруг возникла идея выйти, что называется, в народ, пошли скандирования известного свойства, начали взрываться петарды, и огромная колонна двинулась в сторону Ленинградского шоссе. При этом организаторы, рядом с которыми я и стоял, просили всё это прекратить, но было уже поздно. Народ разгорячился и отправился выражать свою позицию в прямом смысле на улицы.

Шествие продолжалось около 40 минут, именно на это время было полностью парализовано движение по одному из самых оживлённых шоссе в Москве. Правда, в сторону центра автотранспорт мог двигаться, а вот по направлению к метро "Сокол" всё было глухо. Шествие продолжалось около 40 минут, именно на это время было полностью парализовано движение по одному из самых оживлённых шоссе в Москве. Правда, в сторону центра автотранспорт мог двигаться, а вот по направлению к метро "Сокол" всё было глухо. Постепенно к месту событий начали стекаться силы ОМОНа. На первый взгляд, около трёхсот сотрудников спецподразделения подтянулось в эпицентр действа.

Дойдя до станции метро "Сокол", толпа всё же приняла решение сойти на обочину, где и состоялся диалог с милицией. Сразу хочется отметить, что всё вышло довольно спокойно. Взаимопонимание было найдено, после того как акционирующие высказались, все постепенно начали расходиться. На этом всё и завершилось, кровавых столкновений не случилось, и слава богу. Стоит отметить, что 11 числа, вероятно, состоится возложение цветов на могилу убитого. Но пока что законной жене Егора Свиридова даже не дают разрешения на захоронение и не выдают тело мужа. Так что история совсем ещё не закончена.

http://i032.radikal.ru/1012/c7/290dfc0bff22.jpg

Отредактировано lastik (2010-12-07 23:42:36)

16

Сразу же скажу, что любая смерть - это горе, а гибель молодого мужика - это трагедия!
Но думал, что вся клоунада осталась на том форуме. Увы...
Кто-нибудь объяснит - какое отношение произошедшее имеет к футболу? То, что какой-то Королев делает из себя идиота, заставляя описывать произошедшее вдову, которой там и близко не было (она ждала из кабака пьяненького мужа) - это его проблемы. (Заметили, кстати, количество кавказцев у всех разнится от 4 до 10).
Но надо же понимать, что национальный вопрос в нашей стране - серьезнейшая проблема, которой не одна сотня лет и которую хоть "добрые" цари, хоть тираны так и не могли решить. Загоняли в глубь - да, было, но не более.
Думаю, для "констотации" фактов следует показать нашим самым объективным ссылки (они наверняка есть в инете), где скинхеды в открытую на глазах народа средь бела дня как стая волков охотятся за неславянами и забивают их до смерти.

17

Папик, не дай Бог будет такое несчастье у твоих близких

18

Вин, не надо меня лечить. Я знаю, что такое горе и несчастье.
Бросьте вы к каждой инетовской новости подгонять свое однобокое болельщицкое видение проблемы, выдергивая то, что удобно (мое последнее предложение якобы не заметили). Тем более, наверняка, точных фактов не знаете. А сейчас чего вы добиваетесь? Чтоб форум в едином порыве встал с кличем: "Бей, черно.....!" Уверен, когда у вас будут свои семьи, свои дети - сразу помудреете и сто раз подумаете, прежде, чем такое заявлять...

19

weenrog написал(а):

Мы приехали в  гараж и встретили друзей уже поставивших свой танк на прикол, Приличная тачка, пятеро здоровых парней, две серьёзных собаки.
Мимо проходила семья, девушка парень лет двадцативосьми с маленькой дочкой. Я стоя на улице слушал радио "спорт" и приоткрыл окно в автомобиле. Уже отходя от нас горе папаша развернулся и попросил сделать радио потише. Он сказал это так, что я даже сразу и не понял чего он хочет.
Что?
-Сделайте потише радио....
Гаражи рядом с домом, но ещё не было и десяти вечера. Честно? Захотелось послать его на .....
Радио даже не пело, оно говорило!
Но....
Я сам, его жена и дочка.
-Хорошо, выдавил я из себя, придерживая свою пятидесятикилограмовую девочку.
Они так же тихо пошли в темноту.
Я не знаю может он выпил или словил депресняк или просто тишину любит. А может живёт в этом дворе долго.....?
Но знаю точно будь на нашем месте кавказцы.
Он уже мёртвым стал бы нацистом, а потом толерасты узнали бы что он болеет за хоккейный клуб и объявили бы экстримистом.
Кто не верит, пусть проверит на себе.

Отредактировано lastik (2010-12-08 00:53:52)

20

13 человек были задержаны в Москве за танцы со стрельбой во время празднования мусульманского праздника Курбан-байрам, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на столичное ГУВД.

Как рассказали очевидцы, группа молодых людей в тюбетейках танцевала национальные танцы на площади трех вокзалов, а затем раздался выстрел. Прибывшие на место милиционеры задержали десятерых уроженцев Узбекистана, одного уроженца Таджикистана и двух жителей Чечни. Задержанные признались, что отмечали Курбан-байрам, "не смогли сдержать эмоций и выстрелили один раз в воздух из газового пистолета", рассказали в ГУВД. Пострадавших нет.

Оружие у приезжих изъяли, документы на пистолет оказались в порядке. Его владельцу выписали штраф за нарушение общественного порядка, после чего всех участников инцидента отпустили.

Согласно официальным отчетам, празднование Курбан-байрама в Москве прошло без инцидентов. Однако москвичи жаловались на пробки и забой жертвенных баранов прямо на улицах возле мечетей. После этого деятели культуры обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой запретить прилюдные жертвоприношения. Женщины, работающие и живущие по соседству с Соборной мечетью, не могли попасть в офисы и домой, так как за оцепление пускали только мужчин. В понедельник Собянин откликнулся на призывы москвичей и выступил против "вызывающих зрелищ" в дни празднования Курбан-байрама

http://s41.radikal.ru/i094/1012/7c/6cd2ffd2b83a.jpg

21

Папик, никто вообще то тебя тут лечить не собирается, ты самый здоровый, я заметил. а что должно измениться, "когда у нас будут своя семья, дети"? что измениться, скажи?

22

Это интервью с вдовой что за ерунда,у неё там одни противоречия,и зачем вообще дёргать человека,когда у неё такое горе. Вообще история мерзкая конечно,опустим то кто был зачинщиком,и кто виноват,убивать это конечно перебор,тем более добивать(если правда это),но я не пойму кому мстить собрались,если я правильно понял его задержали и точно посадят,так кому ещё мстить то. И называть зверьми тоже не верно,посмотрите на свои ряды хорошо,неужели у вас там одни скрипачи. И вообще вас не поймёшь,то выкидаваете в интернет то как избиваете до смерти десятером одного кавказца(или негр,или китайца,вам это всё равно),то начинаете вопить о какой то чести и справедливости.

23

weenrog написал(а):

Папик, никто вообще то тебя тут лечить не собирается, ты самый здоровый, я заметил. а что должно измениться, "когда у нас будут своя семья, дети"? что измениться, скажи?

Бояться больше за них будем.
Повторюсь я вообще живу почти в этом районе, где всё случилось.
И пистолет не имею (пока наверное).

24

lastik написал(а):

И пистолет не имею (пока наверное).

"Пусть лучше семеро судят, чем четверо несут"

25

Дигор написал(а):

И вообще вас не поймёшь

А ты пойми.
Родился ты, папа рад, потом брат младший, мама рада, живёшь, любишь, надеешся, брата плавать учишь, поступил в институт, встретил девочку..., приехали "гости", убили младшего брата.
Ты же с кавказа, там так положено? В гостях? Такой вот расклад у нас.

http://s59.radikal.ru/i166/1012/48/276b914ecfa1.jpg

Отредактировано lastik (2010-12-08 01:11:14)

26

Ластик,ты слова из текста не дёргай,ты прекрасно понял кого я имел в виду,и на чужом горе себе висты набирать не стоит,а уж тем более свои политические взгляды пробивать. У нас на Кавказе не положенно убивать ни в гостях,ни уж тем более гостей,вот только эти уроды не имеют никакого отношения к тому что заведенно на Кавказе,как и не имеют ничего к тому что заведенно у русских те кого я вижу на ваших трибунах,чем они отличаются друн от друга?,ничем.

27

Дигор написал(а):

чем они отличаются друн от друга?,ничем

Очень сильно отличаются. Что бы мы ни говорили на форумах, ни я ни кто либо ещё из моих знакомых родившихся в Москве не будет под звон колоколов в святую пасху, в городе махачкале, в городе гудэрмесе в честь Иисуса Христа из пистолетов и автоматов в воздух палить ( слабость это?), а потом не пойдёт и не забьёт этническим большинством в местном ачхой-мартанском баре незадачливого чеченского паренька. А они это делают. Теперь разницу чувствуешь. Я только за равные возможности, всего лишь.
То бишь за справедливость. А не против наций других, мне на других по...., пока из моей школы парней не убивают, а там уж простите. Я очень жестокий, не дай БОГ....(

Отредактировано lastik (2010-12-08 01:46:09)

28

weenrog написал(а):

Так я же вроде написал, что помудреете. Или надо раскладывать по строчкам, что под мудростью подразумевается? Конечно, можно это сделать, начав с ответственности за детей и т.д.. Но Вин, вы все равно выдерните то, что вам удобно.
Если ты думаешь, что я не знаю, что деньги как за легальных, так и за нелегальных иммигрантов, оседающие в карманах (в основном русских) чиновников, уступают по объему разве что (навскидку) оружью и наркоте, то разочарую - я это знаю. Так и в этом виноваты кавказцы?
P.S. А вот это

weenrog написал(а):

все-таки, считаю лечением или популизмом. Мог бы, конечно, перечислять, начав с того, что в двадцать с лишним остался без отца и матери (так уж сложилось), но кому это надо?

29

Ластик,если бы всех в одну кучу не грузили,я бы под каждым твоим словом подписался,мне тоже не приятно такие новости читать,и даже стыдно,но то же относится и про новости о избиении и убийствах нерусских,тут уже в общем стыдно,за Родину так сказать.
И то что ты не сможешь поехать и то же самое сделать в той же Чечне,так это не потому что смелости нет или ещё чего,а потому что там закон не работает так в Москве или Владикавказе.
Ласт,понятно что эти придурки совсем обнаглели,но поверь у себя дома они ничем не лучше,они точно так же убивают и своих,но кто больше виноват,они,или те кто позволяет им это делать,берёт деньги,закрывает дела,принимает на работу в пркуратуры,суды,это же русские делают,те же москвичи.
Я никого не оправдываю поверь,я прсто ставлю знак равенства между вашими и нашими ублюдками,вот и всё.

30

Ещё раз оговорюсь, очень сожалею и скорблю, что весёлая (ОФ)тема про кулачные бои и приколы модного футбола началась с трагических обсуждений.

Теперь тебе Дигор,увважаю за позицию на форуме.
И как другу открою тайну лежащую на поверхности........
Эта волна не против кавказцев, инародцев и разных других.
У нас говорят " на "воре" шапка горит", не хочу что бы она у тебя на голове горела!
Мы кричим друг на друга, потому что пьём.
Потому, что колемся.
Потому, что боимся выйти и навести порядок.
Ты знаешь как живут кавказцы в Москве?
Сразу опущу узбек, тадж и пр.
Я говорю о наших российских подданных.
Это боевые формирования.
Никогда не выходят по одному, два на окраинах в центре три минимум.
Обычное колличество десять.
Они как американцы в афгане на местном рынке, всего до зубов, а мы всё те же местные жители.
От этого и такая волна.
Но мы не на войне.
Я не беру с собой на улицу пистолет, а у них есть.
Я иду сподругой в кино, а они не пьют.
Я ловлю машину, а их шестеро.
Я умираю  в своём дворе фашистом.
А они откупаются.
Простая история.

Показательное видео.
Интересно поговорил бы Папик с ними о толерантности и хотел бы он, что бы его дочка со своим мужем, вечерочком в этом вагоне московского метро прокатилась..... А чё мы же толирантные.....

Отредактировано lastik (2010-12-08 02:24:36)