Да это с нашей гостевой народ прикалывается,я наоборот напряжение снять... )))
Понятно ,а я опять принял за чистую монету)).
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » ОФ
Да это с нашей гостевой народ прикалывается,я наоборот напряжение снять... )))
Понятно ,а я опять принял за чистую монету)).
Я тебе в Плюсах и минусах новость скинул,прочти! )))
Да Дигор мы эту тему , на сайте Русские в Бельгии обсуждали , кстате коренные бельгийци , всех граждан бывшего союза , называют русскими , не вдаваясь в тонкость , но а не коренных белгийцев , примерно так , бельгиец выходец из ... , так что чтоб прекратить весь этот беспредел , издать указ об вселенском обнационаливании , тоесть все мы есть россияне .
Начались столкновения националистов и кавказцев, на площади у Киевского вокзала уже больше тысячи человек
В Москве на площади у Киевского вокзала начались столкновения между националистами и кавказцами: первым конфликт начал представитель ультраправых, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий. На площади, по его словам, уже более тысячи человек, происходят задержания.
«Один из националистов после словесной перепалки бросился на кавказца. Тот ударил его каким-то предметом и попытался скрыться, однако сотрудники милиции его задержали», – сообщил корреспондент.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что к 16.00 в Москве на площади между торговым центром «Европейский» и Киевским вокзалом собралась большая толпа, в которой можно заметить более тысячи человек явно фанатского вида и столько же кавказцев.
Корреспондент сообщает, что на площади начались задержания участников.
«Берут по одному и отводят в автобус... Пока никто ничего не скандирует, но обстановка нервозная»
Конечно, закрытие такого монстра как "Европейский" - это уже говорит кое о чем.
Но пока, вроде спокойно. Ментов туда много нагнали. Главное, чтобы в Метро ничего не произошло.
На Смоленской площади собирается националистически-настроенная молодежь
Смоленская площадь стала местом сбора националистически-настроенной молодежи, подтверждает корреспондент радиостанции «Эхо Москвы».По его словам милиция организовала несколько блок-постов на площади, где довольно бесцеремонно обыскивает молодых людей. Многие из них задерживаются. От площади уже отъехало 7 автобусов с задержанными.
Остальные молодые люди продолжают движение в сторону площади у Киевского вокзала. Бойцы ОМОН пытаются противодействовать выкрикиванию националистических лозунгов задерживая зачинщиков.
Милиция задержала людей на месте возможных столкновений в Петербург
Сотрудники ОМОНа начали задерживать молодых людей на станции "Сенная площадь" в Петербурге, где, согласно сообщениям в интернете, в среду вечером могут произойти столкновения между кавказцами и националистами, передает корреспондент РИА Новости.
В настоящее время бойцы ОМОНа отвели в специально подогнанные автобусы более десятка молодых людей, в основном, выходцев с Кавказа. Вокруг площади сосредоточены значительные силы милиции, в том числе несколько милицейских фургонов, отрядов ППС и другой техники. Перед станцией метро "Сенная площадь" в настоящее время обстановка спокойная. Там находятся молодые люди, которые собираются небольшими группами. Никаких столкновений пока не наблюдалось
Националисты пытались перекрыть Большую Дорогомиловскую улицу
Попытку перекрыть движение по Большой Дорогомиловской улице предприняла группа националистически настроенных фанатов, в количестве 350-450 человек, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
ОМОН не допустил перекрытия улицы и оттеснил группу националистов.
Корреспондент Коммерсант.FM сообщил в прямом эфире, что в толпе радикально настроенных фанатов возникли слухи, что за «Макдональдсом» на Большой Дорогомиловской находится около 200 выходцев с Кавказа
Силы милиции направлены к метро "Парк культуры", где произошла потасовка
Стычка между представителями радикальной молодежи и выходцами с Кавказа произошла в районе метро "Парк культуры", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. О количестве участников инцидента пока ничего не сообщается. По словам источника, к "Парку культуры" направлены дополнительные силы милиции, в том числе ОМОН.
ОМОН получил приказ задерживать всех, кто находится у Киевского вокзала
Об этом сообщает корреспондент «Русской службы новостей», находящийся на месте событий. По его данным, такой приказ был дан сотрудником ОМОНа в офицерской форме. Сообщается, что задерживаться будут абсолютно все люди, находящиеся сейчас у стен ТЦ «Европейский», кроме аккредитованных журналистов
Сейчас пацан звонил с Московского военного училища. Говорит по Москве вообще жесть началась.
Сейчас проезжал мимо Европейского. Народу много, в основном лет по 15-17. Чистые имбецылы! Все они оцеплены таким количеством ОМОНа!!! Я столько мусоров в последний раз видел в 1992. Фашики лет по 13 тоже бродят там кучками. Мусора их гоняют.
Самая крупномасштабная игра в "Казаки-разбойники", которую я когда-либо видел:-)
----------------------------------
С нашей гостевой. )))
Отредактировано Дигор (2010-12-15 20:04:15)
вот вам пример Чистой Лжи и откровенной провокации.....
15.12.2010, Москва 19:05:39 В центре Москвы в районе метро "Третьяковская" движется толпа из нескольких сотен выходцев из республик Кавказа, сообщает корреспондент РБК с места событий. Сначала они двигались по Пятницкой улице, а потом свернули в Клементовский переулок к выходу со станции метро "Третьяковская". Движение по переулку перекрыто. Сотрудников правоохранительных органов поблизости нет.
было человек 50 от силы
прошли к метро
3 машины ППС + около 10 милиционеров
никаких подозрительных шумов
Я и еще один нерусский перец своими глазами наблюдали
так что относитесь к сообщениям СМИ скептически, смело делите на 10 ))))))
P.S.
На "Третьяковке" я работаю, для тех кто не знает)))))
Только что вернулся домой. В Спб всё спокойно. В районе Сенной куча ментов и омона, людей мало. В метро на Сенной почти никто не садится, все идут на соседние станции. Видел одного паренька с разбитой мордой, чёрт его знает, националист он или нет. В остальном всё тихо. Узбеки метут улицы, петербуржцы торопятся домой.
Сегодня уже просто войнушка началась. Манежная - это , как я считаю, было выступление все-таки политическое, а сегодня народ просто размяться вышел. Тоже нужное и полезное дело. Главное, ток мирных граждан не трогать.
А кто о них думает - о мирных гражданах?
Вот блин нашли развлечение, лучше бы футбол продолжался, хоть было где энергию выплеснуть...
Одна куча кретинов вышла против другой!
И кто страдает? Ни в чем не виноватые мирные горожане.
Тоже нужное и полезное дело.
Ну пусть выезжают за город на пустырь и страдают фигней.
хоть было где энергию выплеснуть...
Ир, эти идиоты ходят на стадион не ради футбола. сама знаешь.
Просто раньше тока некоторым "обособленным группам" можно было трогать "мирных граждан". А теперь и этим некоторым стало доставаться на орехи, в том числе и от бывших "мирных граждан". Правда теперь это уже не "мирные граждане", а с точки зрения (к счастью - тока некоторых) СМИ, они теперь оказывается "фашисты", за то что просто стали давать сдачи.
Вот даже и не знаю, кто из них настоящая подруга Велитона В. Боня?
С Боней у Велика по мойму все , там уже другая , незнаю как зовут , он с ней на последних банкетах по окончанию сезона зажигал .
Диего Марадона: Я такой же плохой, как Бен Ладен
Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона за годы, проведенные в футболе, успел раздать тысячи интервью. Sportbox.ru приводит самые интересные высказывания легенданого аргентинца о карьере, семье и политике.
О «руке бога»
Тот гол был забит с помощью головы Марадоны и руки Бога. Хоть перед тем матчем мы и говорили, что футбол не имеет ничего общего с Мальвинской войной, мы знали, что англичане убили много аргентинских мальчишек, прихлопнули их, как птенцов. И это была наша месть.
О французских футболистах
Мы все знаем, что все французы — одинаковые, и Платини, будучи французом, считает, что знает их всех.
Об известности
Я всю жизнь работал, чтобы стать знаменитым. И те, кто заявляет, что я не заслужил того, что имею, что это все свалилось мне с неба, могут поцеловать меня в одно место.
О том, кто лучше — он сам или Пеле
Моя мама говорит, что я лучший. А меня учили верить всему, что говорит моя мамочка.
Об отцовстве
Официально у меня два ребенка — дочери Дальма и Джаннина. Остальные — результат шальных денег и неправильных поступков.
О командном духе
Я ждал, что мои партнеры по команде подойдут и обнимут меня, но никто этого не сделал. Тогда я сказал им: «Обнимите же меня, или будете иметь дело с судьей».
О столкновении с машиной фотографа
Это сделала рука справедливости.
О борьбе с зависимостью
Я был, я есть и я всегда буду наркозависимым. Человек, однажды попробовавший наркотики, вынужден бороться с собой каждый день на протяжении всей оставшейся жизни.
О выстрелах из пневматического ружья в журналистов
Если бы мне пришлось, я бы сделал это снова, чтобы защитить мою семью. Они подобрались слишком близко к дому, я волновался за своих детей. Когда дело касается защиты моих родных, я — самый страшный человек на этой планете. Такой же плохой, как Усама Бин Ладен.
О звании лучшего игрока столетия по версии ФИФА
Люди голосовали за меня. А теперь хотят, чтобы я разделил награду с Пеле. Но я не собираюсь ни с кем делить это звание.
О лечении в психиатрической больнице
Там были люди, которые считали себя, например, Робинзоном Крузо. Они не верили мне, когда я говорил, что я — Марадона.
О Пеле
Пеле пора отправиться обратно в музей.
О чемпионате мира-1988
Там выступали футболисты с квадратными ногами. Они были словно Робокопы, им был нужен не массаж, а смазка. Не думаю, что этот турнир мог бы быть более ужасным.
О политике
Я верю в президента Венесуэлы Уго Чавеса. Фидель Кастро и Чавес принимают самые верные решения из возможных.
О Буше
Считаю Буша убийцей. Собираюсь возглавить движение против него, чтобы не позволить ему ступить на аргентинскую землю.
О сторонниках и недоброжелателях
Всю свою жизнь я был черным или белым. В моей жизни нет оттенков, и я никогда не стану серым. Я благодарен своим игрокам и жителям Арентины. А тем, кому я не нравлюсь, могу сказать только одно: идите вы все на три буквы.
Интересно под чем он был в момент когда отвечал на вопросы.....
Опять по какосовой стружкой )), от такой заразы , быстро не излечивают .
Опять по какосовой стружкой )), от такой заразы , быстро не излечивают .
так он же и сказал что от зависимости не лечатся )))))
Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».
«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский что ли?»
По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.
— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»?
И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.
Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.
«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам — заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы не били, отличить».
Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.
Слав, это анекдот или правда???
Это конечно ржач (как интересно правильно пишется ржач???)
мда........ ну и какой нам чемпионат мира с олимпиадой? страна непуганых идиотов.
Слав, это анекдот или правда???
а как ты думаешь?
Дигор любит такие вещи скидывать
Ну так же как и вы с Ластом, так что должно быть равновесие))
Дигор - тоже гусь хорош!
Это я ещё не всё скидываю,у нас на гостевой порой такая смехопанорама бывает,что до слёз смеюсь! )
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » ОФ