ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФ

Сообщений 31 страница 60 из 404

31

На улицах полно людей с оружием,и далеко не все они с Кавказа,то как они ведут себя я знаю,но сейчас в России все сошли с ума,потому что всё стало можно,особенно тем кому ни за что ничего не будет,и это прежде всего проблема власти. У нас недавно в одном из институтов насмерть забили балкарца,за то что позвонить не дал,тоже толпой,но это же не повод говорить что в Осетии ненавидят балкарцев,этим ублюдкам просто закона нет,вот и делают что хотят,на месте вашего товарища мог оказаться и я,я с Кавказа но врядли мне это помогло бы.
Ты знаешь у меня тоже постоянно перед глазами кадры когда режут бошки как баранам и отстреливают польцы(нашим солдатам),и мне обидно что теперь они же фарсуют в Москве,но кто дал им эту возможность,наградил орденами,дал денег...,это не они к вам на шею залезли,это вы сами их туда посадили,и поверь народ Чечни или Дагестана там ни причём,они точно так же работают как и ты,зарабатывают себе на хлеб(разве что получают в разы меньше),а у этих одно лицо,и кровь прольём мы с тобой,но не они,они как жили так и будут жить.

32

Я что нибудь про пашущий народ оскорбительное писал? (хотя есть, что знаю кое что из первых уст о работоспособности чеченов).
Я про метро своё говорю....., про улицу, про подъезд.
Меня сдесь и сейчас убивают, а если я про это говорю, фашист.....
Плевать мне на доводы про бедных там, у меня сдесь беспредельщики сдесь,
нервы не железные.
Это они фашисты и кучкуются по нац признаку и я их хочу зачищать.

Отредактировано lastik (2010-12-08 02:50:02)

33

Работал с парнем корейцем, который уехал из чечни перед первой войной в месте с недорезанными русскими.
У его отца было в аренде бахча. Они всей семьёй день и ночь на этом поле умирале, а "местные" по горам русскоязычных гоняли и за счёт московских родственников блиндажи и бункеры по горам строили. Так, что не надо мне про выживание писать.....

34

Это не показательное видео, а вытаскивание (подтаскивание) всякой хрени под свое видение ситуации. Вам же говорят не один раз, что вы видите только то, что хотите увидеть. Это как в случае с комментариями интервью Абрамова - как вы там писали: "ой какие в Зените(?) придурки". Еще из психбольницы у кого-нибудь взяли бы интервью - тоже на весь город спроецировали бы.
Выложи видео как десяток адекватов бегают в городе герое Москве с ножами и дубинами за каким-нибудь потемневшим студентом или таджикским мальчонкой. Причем знаю, что найдешь какое-нибудь оправдание, типа - он оскорбил родственников всех десятерых.
Бесполезный разговор. Проблема есть, не спорю. Но кто-нибудь может предложить её реальное решение?
Орать с трибун "Овце..." - ответ неправильный.

35

Ластик,это такие же мои метро,улицы и подъезд,я так же как и ты хочу спокойно ходить и не бояться за своих детей,вот только эта ненависть как правило обрушивается не на тех кто это заслужил,да и копали эту яму с двух сторон,а никак не с одной,Москве только можно посочувствовать что весь мусор едет туда,столица как никак,и уж конечно далеко не все чтобы Кремль посмотреть.
Просто пойми,я злюсь не меньше когда эти кадры смотрю,но кого долбить?,тех кто это заслуживает не достану,да и не справлюсь наверное,а идти и долбить кого попало...

36

Дигор написал(а):

кого долбить?,

Вот!
На чём играют популисты и толерасты....
Кого долбить?
Я отвечаю, никого.
Покупай собаку и патрулируй улицу.
Ото всех, от пьяных, рьяных, национальных.
Выходи, не сиди дома.
Говори о проблемах на форуме.
Голосуй правильно.
Выбирай позицию.
Люби футбол.
Люби страну.
И главное не молчи.
У меня собака, серьёзная.
Не один "гость" позволить себе такую не может.
Не дай Бог, я увижу беспредел, спущу не думая о национальности.
Вот и ответ.
Не будь пасивным.
Иначе чьито яйца зазвенят над твоей задницей!

http://s016.radikal.ru/i337/1012/db/06c6652c17ad.jpg

Отредактировано lastik (2010-12-08 03:15:15)

37

Не Ластик,над моей не зазвенят,если ты говоришь о том чтобы давать отпор таким уродам,в тот момент когда они себя так ведут,то тут я не против,я двумя руками за, и собаками и стволами...,что вам мешает носить те же травматы?,просто больше половины из тех кто кричит о возмездии,делают это только за клавой,окажись они в том вагоне метро,они конечно ничего бы не говорили,но я их не виню в этом,я и сам промолчал бы может,но я молчал бы в таком случае и за монитором,а то смотришь иной раз коментарии к таким событиям,и думаешь "если вас так много,героев,то почему же они себя так до сих пор ведут?".

38

Дигор написал(а):

если вас так много,героев,то почему же они себя так до сих пор ведут?".

Героев много не бывает.

http://s16.radikal.ru/i190/1012/07/01bda2401384.jpg

Их убивают.

http://s52.radikal.ru/i135/1012/48/dbef91045ca8.jpg

39

Когда ты Ласт уже повзраслеешь? или мудрее станешь ?

40

Могу и не дожить до этого, прибьют у собственного подъезда весёлые "гости".

Отредактировано lastik (2010-12-08 11:25:01)

41

Точно, бесполезняк...

Можно на это взглянуть:

Или думаете они паспорта и регистрацию проверяли?
А тут спектакли с покупкой собаки и патрулированием!Говорят же - всё намного сложней и неоднозначней

42

Спасите Россию!

Отредактировано weenrog (2010-12-08 11:57:08)

43

Понимаешь, Папик, мне не нравится, что они себя ведут как хозяева. Я сейчас не говорю о драках, стрельбе итд.
Просто в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если русские устроят Крестный ход по улицам Махачкалы, а потом пойдут задирать аборигенов по разным заведениям? Да еще толпой так десять на одного. Хотя в этом виноваты мы сами. Потому как позволяем им себя вести так. Один раз пересажать всю эту братию, или перестрелять их нахрен. У нас на границе очень похоже. Проведу аналогию - у себя дома прибалты законо-послушны, потому как их сразу привлекут. А приезжая в Россию, сразу превращаются в быдло ( не все конечно) Да еще и права качают.

44

Бег написал(а):

Хотя в этом виноваты мы сами.

во многом да, виноваты..

45

Мама, Я – Русский…За это прости…
Быть Русским непросто сейчас на Руси,
Быть Волковым Юрой, Егором «Седым»
Мне выпал черед умирать молодым…
Их было немало…Все черные лица…
Таких называем «гостями» Столицы…
Они поравнялись…Увидел я сталь…
Ты знаешь, за друга вступиться не жаль…
Мы начали драться. В секундах момент…
От страха у черных глаза…Пистолет…
И выстрел. Длиною. В Русскую жизнь…
Ты сильно не плачь…За меня помолись…
За Русских парней, что уходят так рано,
За их матерей. Не зажившие раны…
Мы свидимся скоро…К тебе я вернусь…
Спаси, Сохрани, Боже, Матушку-Русь…
(с)

46

Председателю Следственного Комитета Российской Федерации
Бастрыкину Александру Ивановичу
От Движения болельщиков футбольного клуба Спартак Москва, Фратрии.

Уважаемый Александр Иванович!

Мы, движение Фратрия, обращаемся к Вам с просьбой о взятии дела по факту убийства члена нашего движения Свиридова Егора 1982г.р. совершенного группой лиц в ночь с 5 на 6 декабря 2010г. на Кронштадском бульваре г. Москвы под личный контроль. Памятуя о убийстве другого нашего члена, Юрия Волкова, произошедшего летом 2010г. в г.Москве, когда виновнику благодаря попустительству или злонамеренному сговору органов правопорядка с родственниками оного, удалось скрыться от следствия, мы справедливо опасаемся, что и в сложившихся обстоятельствах, возможно избранная преступникам мера пресечения, в виде подписки о невыезде, позволит вновь ускользнуть им от законного наказания за содеянное. Будучи ознакомленными с изменениями в УПК РФ, по которому определение меры пресечения в настоящий момент определяется судом, а не следственными органами, но в той же мере, понимая, что именно на основании следственных материалов, судья выносит свое решение, мы обращаемся к Вам, как к главе структуры, в ведомстве которой находится расследование данного преступления. Ваш личный контроль за этим делом позволит широкой общественности, обеспокоенной тенденцией бегства и сокрытия от следствия граждан РФ, урожденных в республиках Северного Кавказа, считать, что в следственном процессе по делу об убийстве Свиридова Егора, не будет допущено никаких ошибок, или не учтено существенных для следствия деталей. В то же время, Ваш личный контроль за этим делом, минимизирует возможность вступления органов следствия или органов суда в противозаконные отношения с родственниками обвиняемых, которые могут привести к неадекватному и несправедливому судебному решению.

С Уважением, Движение болельщиков футбольного клуба Спартак Москва, Фратрия.
7.12.2010.

http://fratria.ru/

Отредактировано lastik (2010-12-08 12:56:01)

47

Бег написал(а):

Понимаешь, Папик, мне не нравится, что они себя ведут как хозяева. Я сейчас не говорю о драках, стрельбе итд.Просто в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если русские устроят Крестный ход по улицам Махачкалы, а потом пойдут задирать аборигенов по разным заведениям? Да еще толпой так десять на одного. Хотя в этом виноваты мы сами. Потому как позволяем им себя вести так. Один раз пересажать всю эту братию, или перестрелять их нахрен. У нас на границе очень похоже. Проведу аналогию - у себя дома прибалты законо-послушны, потому как их сразу привлекут. А приезжая в Россию, сразу превращаются в быдло ( не все конечно) Да еще и права качают.

Слова против не услышишь, абсолютно согласен. Надо всего лишь четкое действие законов в стране, точнее - их выполнение. Причем для всех, без исключения! Местных-не местных, россиян или приезжих. Для всех! Но когда те, кто должны следить за законностью, поворачивают их (законы) в ту сторону, где пахнет бабками - то, думаю, здесь вина явно не приезжих.
Кстати, общался как-то со сведущими в своей области людьми по поводу воровских авторитетов. Так вот среди них - авторитетов (или воров в законе - термины как-то не уточнялись) представителей титульной нации наверно и половины нет. К чему это? Да к тому, что в том мире (где в основе всего бабки), тем не менее, строжайший порядок поддерживается неукоснительно, иерархия соблюдаются безупречно, а уж о национальности вспоминают в последнюю очередь.
Так может мы не с того конца начинаем искать решение проблемы?

48

Папик,ну насчёт воров не согласен,там в одно время грузин столько стало,в Грузии каждый второй вор в законе,и далеко не все из них коронованы "по закону",там сейчас токой же беспредел как и в стране в целом.

49

Дигор написал(а):

Папик,ну насчёт воров не согласен,там в одно время грузин столько стало,в Грузии каждый второй вор в законе,и далеко не все из них коронованы "по закону",там сейчас токой же беспредел как и в стране в целом.

Дигор, я общался на эту тему не с тобой))). Люди в эти структуры вхожи, можно сказать - в теме и рассказали много интересного...

50

Хорошо Папик,раз вхожи пусть так и будет. ) Только то что было там при Союзе и что происходит сейчас,это две огромные разницы.

51

недавний случай. Еду из Питера на автобусе (ну в этот приезд), вместе со всеми в автобус заходит гражданка латвии и просит водителя продать билет.
Водитель говорит, что это станция отправления и он сдесь билеты не продает (просит ее сходить в кассу и купить билет) все очень вежливо.
Что тут началось!
- А у нас билеты всегда водитель продает!
- Все русские - ублюдки!
- Скорее бы вас цивилизованная Европа захватила!
- Я на вас в международный суд подам!
Все это пресеклось моментально, когда водитель пригрозил вызвать наряд милиции.
тут же сходила в кассу и купила билет.

52

Не буду я про национальный вопрос писать - у меня все чет матом получается. И еще блин, какая все таки сволочь разрешила свободную продажу травматического оружия? Я считаю его под угрозой расстрела надо запретить. За Ленинградский проспект- молодцы спартаковцы, может до кого нибудь хоть немного дойдет...

53

Все это - грязная пена на поверхности. Кажется, что ее снимешь, отгонишь - и водоем станет чистым. А внутри идут невидные нам процессы, которые рождают все это.
Вы заметили, как это идет по нарастающей? Все больше случаев, все больше жестокости, все качественнее освещение СМИ...
В любом обществе стоит разрушить его основы, хотя бы часть - экономическую, социальную, национальную - и пойдут необратимые процессы, которые даже абсолютно далеких от этого людей захлестнут.
Вы забыли, что предшествовало такому разгулу - у нас с 90х была полная анархия, разрушенная экономика, отсутствие социальной составляющей в государстве, да и от государства как системы одно название осталось.
Мы еще более-менее начинаем восстанавливаться, потому что есть пока от чего оттолкнуться - ресурсы, люди... И то - где, в Москве, Питере, крупных городах...
А республики, которых захлестнуло той же волной? Да большая часть осталась ни с чем - та же Средняя Азия, Кавказ...
Я не пытаюсь оправдывать, просто объективно оцениваю ситуацию - езжу я к родителям на праздники с Казанского вокзала, а пока я жду отправления - один за другим прибывают и прибывают поезда, 15 вагонов, по 54 места - из Махачкалы, Караганды, Бишкека, итд итп. Все эти пассажиры едут сюда с одной мыслью - оторвать себе кусок хорошей жизни, потому что так как они живут там - так люди не живут.
Вы скажете - это разве наша проблема? Нет, это не наша проблема, так не должно быть, но у человека это естественный рефлекс - двигаться туда, где ВОЗМОЖНО будет лучше...
Разве за это их осудишь?
А то, что за этим следует - столкновение традиций, культур, воспитания, а еще больше бескультурности, невоспитанности и отсутствия образования и терпимости друг к другу еще долго будут проблемой в нашем обществе.

Что с этим делать - понятия не имею, знаю только, что ответная жестокость - не панацея.
Жесткий Закон и его исполнение - да, но чтобы восстановить его главенство, нужно тоже лет 20 наверное, если не больше...

Вот с этим абсолютно согласна:

lastik написал(а):

Ото всех, от пьяных, рьяных, национальных.
Выходи, не сиди дома.
Говори о проблемах на форуме.
Голосуй правильно.
Выбирай позицию.
Люби футбол.
Люби страну.
И главное не молчи.

Единственная горькая мысль приходит в голову - что старик Бжезинский где-то в Washington DC сидит, глядя на все это и потирает руки, радуясь нашему точному исполнению его сценария...

54

Вот пара цитат:

"Запад должен чётко обозначать собственные интересы и твёрдо защищать их. Он должен выступать против каких бы то ни было попыток российской имперской реконструкции"
"Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником"
"О чём я должен сожалеть? Эта тайная операция (поддержка исламских фундаменталистов в Афганистане) была замечательной идеей. В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел? Что важнее для мировой истории? Талибан или крах Советской империи?"

итд итп

55

И вот еще
В пророческом труде философа и писателя И.А.Ильина «Наши задачи» описана трагедия будущего разрушения СССР, детально совпавшая с реальными событиями.
«Когда после падения большевиков мировая пропаганда бросит во всероссийский хаос лозунг: «Народы бывшей России, расчленяйтесь!» - то откроются две возможности: или внутри России встанет русская национальная диктатура, которая возьмет в свои цепкие руки бразды правления, погасит этот гибельный лозунг и поведет Россию к единству, пресекая все сепаратистские движения в стране: или же такая диктатура не сложится, и в стране начнется хаос передвижений, отмщений, погромов, безработицы, голода, холода и безвластия. Тогда Россия будет охвачена анархией и выдаст себя с головой своим национальным, военным, политическим или вероисповедным врагам». А вот будущее, которое предстоит пережить народу, если он не покончит с режимом национального предательства: «Медленно, десятилетиями будут слагаться отпавшие или отчлененные государства. Каждое поведет с соседним длительную борьбу за территорию и население, что будет равносильно войнам в пределах России… Новые государства окажутся через несколько лет сателлитами соседних держав, иностранными колониями или протекторатами…о федерации никто и не вспомнит, а взаимное ожесточение заставит их предпочесть иноземное рабство всерусскому объединению».

56

Бег насчет чужого монастыря а где наше  единство , ведь вы все Россияне , чистой воды этнический беспредел , по другому национализм , пора эту тему в нужное русло сворачивать или закрывать .

57

По этой теме, вот в статье с Ленты ( http://lenta.ru/news/2010/12/08/sviridov1/ ) для меня интересней всего два предложения:
1) В ходе рассмотрения ходатайства об аресте, обвиняемый утверждал, что применил травматическое оружие, на которое у него есть разрешение, в рамках самообороны.
2) Кроме того, выяснилось, что обвиняемый 1984 года рождения был неоднократно судим за уголовные преступления.
Без комментариев.

58

В любой семье не без уродов .

59

g@hen написал(а):

Бег насчет чужого монастыря а где наше  единство , ведь вы все Россияне , чистой воды этнический беспредел , по другому национализм , пора эту тему в нужное русло сворачивать или закрывать .

Тебе из за границы легко об этом говорить, а я прежде всего русский, а потом россиянин. и един с теми, кто убивает русских ребят, я никогда не буду.

60

weenrog написал(а):

Тебе из за границы легко об этом говорить, а я прежде всего русский, а потом россиянин. и един с теми, кто убивает русских ребят, я никогда не буду.

Ты вроде взрослый , а то что сказал , походит на лепет малолетний .