ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФ

Сообщений 151 страница 180 из 404

151

imura, ну какая же тут разница, за кого мы болеем?? это касается всех - и зенитчиков, и спартачей, и армейцев, и динамиков и т.д.надо быть сплочёнными!

152

lastik написал(а):

я официально предлогаю гахену, извиниться, забанить себя на один день, если этого не произойдёт такого пользователя для меня не существует.....

Я знал что клоун , но не на столько .

153

Я ДУМАЮ ПОКА ХВАТИТ ОБ ЭТОМ, ПОДОЖДЁМ НОВОСТЕЙ.

154

Вот меня сначала поражала одна ситуация, когда я перебрался в Москву. Жил недалеко от метро Киевская. Так вот каждое утро наблюдал за тем, как милиция проверяет документы у лиц славянской внешности - парней, девушек, но никто не трогает кавказцев, азиатов, а с цыганами вобще беседуют как с давними друзьями. Почему? По-моему ответ ясен. А вся беда в том, что у нас слабое государство, в котором процветает коррупция, кумовство и другие язвы. Государственный аппарат прогнил насквозь, общество государству не доверяет, и предпочитает всё решать самостоятельно.

155

Винрог, Ластик -- Гахен слишком любит свою жену, оттого и не сдержался.
Фраза, конечно, неправильная, но сказана сгоряча.

Ну а что до основной темы... увы, тут не предвидится ничего хорошего.
Единственный путь -- это ассимиляция тех, кто сюда приехал. Но этот путь закрыт :( объективно.

По Гумилеву, более пассионарная нация побеждает менее пассионарную

(скажите спасибо, что "гости с Кавказа" отнимают нишу у по-настоящему черных людей)

156

Лично я принципиально за эту тему, потому что есть проблема, а от того, что люди ее не обсуждают, она не пропадает.
Только она гораздо шире и объемнее, чем вы ее преподносите - вот в чем недостаток...
Но вы тоже перегибаете палку, все сейчас сидят в нете, все читают новости, все сейчас на эмоциях, причем они у всех разные.
А Андрея можно понять по-своему - он живет в Европе, ему это вообще дико, как одно (убийства КБ), так и ответные акции. Не воспринимайте все слова как оскорбления, я по первости как увидела что творится в центре Мск, тоже воскликнула то же самое... Пока это в голове уложится и каждый решит для себя - что происходит и что делать, давайте попытаемся не переругаться!

157

Не буду подливать масла в огонь, но на некоторых форумах уже такое прочитал от кавказцев, такие угрозы в адрес русских, что мы здесь и фанаты на Манежной и в метро - просто паиньки.

158

Matigor написал(а):

Винрог, Ластик -- Гахен слишком любит свою жену, оттого и не сдержался.
Фраза, конечно, неправильная, но сказана сгоряча.
Ну а что до основной темы... увы, тут не предвидится ничего хорошего.
Единственный путь -- это ассимиляция тех, кто сюда приехал. Но этот путь закрыт  объективно.
По Гумилеву, более пассионарная нация побеждает менее пассионарную
(скажите спасибо, что "гости с Кавказа" отнимают нишу у по-настоящему черных людей)

Мати ты иногда тоже бываешь обьективен)) , давайте остепенимся и вернем разговор в нормальное русло .

159

Celentano написал(а):

Не буду подливать масла в огонь, но на некоторых форумах уже такое прочитал от кавказцев, такие угрозы в адрес русских, что мы здесь и фанаты на Манежной и в метро - просто паиньки.

Если ориентироваться на все, что пишут на форумах, то пару недель назад на футе некие товарищи такую жесть с расчлененкой выкладывали, что я бы ее на первое место в рейтинге поставила...
Вы сами себя заводите, мало того, что события неоднозначные, так еще и накручиваете себя.
Такие проблемы решаются с холодной головой, а не на эмоциях.
Отвлекитесь на футбол или еще на что, пусть мысли придут в порядок и начнут снова руководить чувствами...

160

надеюсь, что эти печальные события подтолкнут наше общество к сплочению. Мы вырождаемся. И этот процесс ещё не поздно остановить. Может русский медведь проснётся после долгой пьянки и вспомнит, что он великий, большой и сильный.

161

Вот молодцы, красавчики, вот это по-русски - начали за одно разговор, перешли на личности, были бы в реале - наверное набили бы морду друг другу. Вот поэтому нас все кому не лень цепляет - промеж себя договориться не можем.
Ласт, че ты цепляешь к фразам, сказанным на эмоциях?
Хотите тему продолжать, прекращайте переходить на личности и воспринимать любое мнение как личное оскорбление!

162

Ира мне поручен этот отдел , так что если этот товарищ , не угомонится , я закрою тему , уже получается , перепалка .

163

Хватит драться друг с другом. Когда же вы поймёте, что вся эта история - просто чей-то хитроумный план, нас просто используют. Вот только кто и кому это нужно остаётся вопросом. А по поводу быдла - такие люди есть среди всех народов. Мне противно когда многие русские ребята идут по улице с пивом, обкуренные, матерятся на чём свет стоит и считают себя пупом Земли. Давайте хотя бы немножко будем меняться, чтобы не упустить то, что у нас ещё осталось от страны и от её былого величия. Помните, что мы русские и должны вести себя как великая нация, а не как винтики, поддающиеся на кем-то тщательно спланированные провокации.

164

закроете тему - проявите неуважение к пользователям.

посмотрите, довольно адекватный выпуск новостей на рен тв

165

Celentano написал(а):

Хватит драться друг с другом. Когда же вы поймёте, что вся эта история - просто чей-то хитроумный план, нас просто используют. Вот только кто и кому это нужно остаётся вопросом. А по поводу быдла - такие люди есть среди всех народов. Мне противно когда многие русские ребята идут по улице с пивом, обкуренные, матерятся на чём свет стоит и считают себя пупом Земли. Давайте хотя бы немножко будем меняться, чтобы не упустить то, что у нас ещё осталось от страны и от её былого величия. Помните, что мы русские и должны вести себя как великая нация, а не как винтики, поддающиеся на кем-то тщательно спланированные провокации.

+100

166

Matigor написал(а):

Гахен, вообще-то, лучше бы ты не угрожал своей зеленой властью нашему "товарищу" (которого Ластик зовут), и действительно извинился за эту фразу.

почему товарищ в кавычках?

167

Проект соглашения об отмене виз Москва передала Брюсселю еще в июне в Ростове-на-Дону, заявив, что готова подписать его хоть "завтра". В ЕС к такой стремительности оказались не готовы и выразили пожелание, чтобы Россия сначала обеспечила на своей территории такую же свободу передвижения, какая давно существует в Европе. Свои предложения европейцы передали российским коллегам незадолго до саммита в Брюсселе.

это решит наши проблеммы...., они все туда ломануться лезгинку танцевать.

168

weenrog написал(а):

почему товарищ в кавычках?

мои посты стирают......

169

Отмена виз ... хе.. это покруче, чем Турцию в ЕС принять
никогда такого не будет.. Путину конечно хочется, он совсем оевропеился, да только Европа не дура

170

Matigor написал(а):

Гахен, вообще-то, лучше бы ты не угрожал своей зеленой властью нашему "товарищу" (которого Ластик зовут), и действительно извинился за эту фразу.

lastik написал(а):

Проект соглашения об отмене виз Москва передала Брюсселю еще в июне в Ростове-на-Дону, заявив, что готова подписать его хоть "завтра". В ЕС к такой стремительности оказались не готовы и выразили пожелание, чтобы Россия сначала обеспечила на своей территории такую же свободу передвижения, какая давно существует в Европе. Свои предложения европейцы передали российским коллегам незадолго до саммита в Брюсселе.
это решит наши проблеммы...., они все туда ломануться лезгинку танцевать.

Matigor

Вы что меня провоцируете ?

171

Вот, что бывает когда люди в тяпницы не заходят... Это до хорошего еще никого не доводило. Сейчас бы они просто не смогли поругаться...

172

В течение последнего часа Нургалиев (Министр внутренних дел), выступая по телеканалу "Россия-24", дважды (понятно, что запись) обвинил в побоищах... ЛЕВО-радикальную молодёжь. ЛЕВО-радикальную!!!

С каких пор левые стали националистами. У министра по-моему с понятиями не всё в порядке. Или теперь мы узнаем кто и зачем спланировал акцию? Может какие-т о партии и движения, выступающие против власти запретят?

173

Анатолич написал(а):

Вот, что бывает когда люди в тяпницы не заходят... Это до хорошего еще никого не доводило. Сейчас бы они просто не смогли поругаться...

У нас свой четверг, который рыбный!
А вам сизе-красная тяпница.

Кстати, да, конявые тут небось от смеха помирают, глядя на раздоры между красно-белыми...

174

Celentano написал(а):

В течение последнего часа Нургалиев (Министр внутренних дел), выступая по телеканалу "Россия-24", дважды (понятно, что запись) обвинил в побоищах... ЛЕВО-радикальную молодёжь. ЛЕВО-радикальную!!!
С каких пор левые стали националистами. У министра по-моему с понятиями не всё в порядке. Или теперь мы узнаем кто и зачем спланировал акцию? Может какие-т о партии и движения, выступающие против власти запретят?

Рыба гниет с головы, как известно...

175

Анатолич
ето ты на шо намекаешь?

кстати... смотрю на твою аву.. скажи, там у вашего заща, что за бутылка в руке...
надо же мне знать сорта пива, которые ни в коем случае не рекомендуется пить спартачу

Отредактировано Matigor (2010-12-11 21:50:35)

176

Celentano написал(а):

"Россия-24",

cel,,,,,, когда мы твой авик увидим/?

177

Matigor написал(а):

Кстати, да, конявые тут небось от смеха помирают, глядя на раздоры между красно-белыми...

Нет, Мати, зря ты так думаешь.
Эти проблемы такие же наши, как и ваши, потому что в одной стране живем.
А раздоры наблюдать напротив - обидно, не должно подобное возникать ни на форуме, ни в жизни.

178

Matigor написал(а):

Анатолич
ето ты на шо намекаешь?

На рыбалку...

179

Ласт, авик попробую завтра добавить если смогу.

180

Ласт, успокойся, все имеют в виду, что свои дауны есть в каждом народе. К сожалению надо это признать, что среди нас русских таких тоже много.