Так и в жизни ,стадное чувство , странно одно , что этот праведник , не был в рядах жаждущих справедливости , а здрачивал свои пальчики об клавиатуру , выкладывая одно дерьмо за другим , такие вот косяки и рассуждают о жизни , хотя то жизни и не знают , в армию сходи для начала , сопляк , когда они орали алах акбар не одна зараза даже словом не обмолвилась , а тут сплошь кровянной понос , Илья ты Муромец , и ник подобрал себе эластичный , бодгоняется везде , как презерватив .
ОФ
Сообщений 241 страница 270 из 404
Поделиться2422010-12-12 19:19:16
Мати на базаре в основном азеры,а это совсем не то,у нас на базаре например тоже одни персы(азеры),причём давно и кабардинцы,но эти сами выращивают а не спекулируют.
А эта проблема началась с того,как правильно подметил мой земляк(я приводил его пост) ккогда Рамзана в спортивках Путин принял,а потом давали им направо и налево Героев Росси,чем я считаю дискридитировали полностью это звание,у них за ВОВ и половины того не было,и то некоторым уже Ельцин давал Героя СССР,"справедливость" востанавливал.
Да тут сложно... Рамзан был посажен Путиным, чтобы тот навел порядок в Чечне... понимаешь, я даже одобряю логику ВВП: в противном случае пришлось нашим русским парням гибнуть от рук снайперов в Чечне, а так один народ себя же и мочил. Может быть, в какой-то момент Рамзан много о себе возомнил... Есть у меня версия, что сейчас чечены, объединившись, стали нападать на соседние народы -- вроде как Дагестан полыхает. Вот твоя цитата с форума, где говоришь, вы там поругались, к пользу этой версии... Вот скажем назначение Алханова на пост председателя комитета по этике -- признак того, что у чеченов здесь хорошая крыша (а плата -- чтобы не устраивали терактов в Москве), и тогда в какой-то степени верно "Москва -- столица Кавказа"
Короче, слишком мы с Кадыровым лояльны, нету достаточной вертикали власти.. идеальный вариант был бы в замещении его своим человеком (да тем же Собяниным) -- но мы же понимаем, что это нереально, Кадыров поднимет мятеж.... волк в овечьей шкуре, причем доит нас -- недавно показывали "бедный" Грозный, какие проспекты понастроили
Поделиться2432010-12-12 19:22:45
Так и в жизни ,стадное чувство , странно одно , что этот праведник , не был в рядах жаждущих справедливости , а здрачивал свои пальчики об клавиатуру , выкладывая одно дерьмо за другим , такие вот косяки и рассуждают о жизни , хотя то жизни и не знают , в армию сходи для начала , сопляк , когда они орали алах акбар не одна зараза даже словом не обмолвилась , а тут сплошь кровянной понос , Илья ты Муромец , и ник подобрал себе эластичный , бодгоняется везде , как презерватив
Поделиться2442010-12-12 19:23:55
Мати,а ты знаешь что тот же Сурков чеченец? )
А Рамзан тут ни на кого не нападает,но то что нас же на наши же деньги подкупают это правда,и как раз этого допускать нельзя было,и как раз это вот уже совсем другой разговор...
Поделиться2452010-12-12 19:24:54
КАТАСТРОФА.....!!!!!!!!)))))))))))))))))
Отредактировано lastik (2010-12-12 19:25:45)
Поделиться2462010-12-12 19:25:13
Да мне то как раз не столь важны юридические тонкости, как токак раз, что отпустили их незаконно...
А те 65 человек пускай задерживают, когда все члены той преступной шайки окажутся под арестом. Так будет по моему по совести. Кавказцев отпустили - отпускайте и русских, что не так? Если можно избивать друзей убитого на улице - то почему нельзя избивать у стен Кремля? За этож у нас не сажают... И понеслась тут...А выход я считаю один - отставка всей верхушки МВД с жестким реформированием всей милиции, и публичное покаяние власти.
Отредактировано Анатолич (2010-12-12 19:26:24)
Поделиться2472010-12-12 19:28:56
А выход я считаю один - отставка всей верхушки МВД с жестким реформированием всей милиции, и публичное покояние власти.
Я вчера писал, с нетерпением жду отмены виз между нами и ЕС.
Клянусь, танцоры уедут на гастроли в Брюсели, Лондоны и Праги....!!!)))
Вот это будет выход!!!
Отредактировано lastik (2010-12-12 19:32:55)
Поделиться2482010-12-12 19:32:21
Толич,а что русских мало отпускали которых задерживали за избиения(убийства) не русских.
Да и нет там русский не русский,ещё раз повторю,они убивали не потому что он русский,а потому что они отморозки,приезжай ко мне я тебе и тут таких целую кучу покажу,которые убивают и друг друга и русских,им всё равно кого,
Поделиться2492010-12-12 19:35:28
Ластик,ты что всё сюда теперь выкладывать будешь где слово дагестанец увидишь. Там же явно пацаны дурачатся,причём не факт что в Москве.
Поделиться2502010-12-12 19:39:35
Толич,а что русских мало отпускали которых задерживали за избиения(убийства) не русских.
Да и нет там русский не русский,ещё раз повторю,они убивали не потому что он русский,а потому что они отморозки,приезжай ко мне я тебе и тут таких целую кучу покажу,которые убивают и друг друга и русских,им всё равно кого,
Согласен, и это было. Вот людям все это вкупе и надоело. Не именно кавказская преступность - а преступность любая, вкупе с продажностью милиции и страшной коррупцией. Это и привело ко вчерашнему взрыву. А кавказцы просто подвернулись под руку, стали именно последней каплей, наверное сам понимаешь, выходку своего всегда воспринимаешь менее остро чем выходку чужого, со своим потом разберемся, а вот против чужака всем миром выйдем с кольями. Так же всегда было. Но начать надо было с чего то, целью то акции было показать властям, что народ устал жить в таких условиях, когда одни для закона (неважно кто) значительно ровнее других.
Поделиться2512010-12-12 19:46:12
Ластик,ты что всё сюда теперь выкладывать будешь где слово дагестанец увидишь. Там же явно пацаны дурачатся,причём не факт что в Москве.
Они везде себя так ведут, особенно в группах.
Отредактировано lastik (2010-12-12 19:49:12)
Поделиться2522010-12-12 19:52:02
Ластик, прекращай вываливать весь ютюбовский хлам, там на всех такого можно найти, было бы желание притянуть к информации видео.
Хотите обсуждать политику и бездействие властей - ради бога, национальности не трогайте.
Предупреждение, еще будут подобные фото или видео - отправишься в бан.
Поделиться2532010-12-12 19:55:27
эка у Вас тут эмоции бьют.
А у нас все тихо и спокойно. Может потому что Москва это уже не Россия?
Всмысле в Москве свои законы, в России - свои. Это так, моя мысль.
Просто я в Москве лет 10 не был. Не знаю что там творится.
Не, у нас конечно и менты берут и чинуши наглеют, но беспредела нет.
Поделиться2542010-12-12 19:59:33
Но начать надо было с чего то, целью то акции было показать властям, что народ устал жить в таких условиях, когда одни для закона (неважно кто) значительно ровнее других.
Вот тут я согласен,дело не в том что они кого то покрывают или нет,им просто не до нас.
Поделиться2552010-12-12 20:23:46
Всмысле в Москве свои законы, в России - свои.
Если б подобное было только в Москве, можно бы было уехать в Россию, ну хотя бы на пенсии, сидеть в деревне и пить самогонку.)
Так ведь нет, не выйдет, и там тоже самое (статья сегодняшняя):
В Ростове-на-Дону митингующие перекрыли улицу в центре города
В Ростове-на-Дону участники митинга памяти погибшего студента РГСУ Максима Сычева перекрыли движение по одной из главных улиц города - Ворошиловскому проспекту, сообщает"Интерфакс".
Митингующие в количестве порядка 500 человек движутся к администрации города, скандируя лозунги "Ростов - русский город" и "Один за всех и все за одного". При этом участники шествия взрывают петарды и дымовые пакеты. Сообщается, что шествие сопровождается патрульными машинами милиции и ОМОНа, которые не вмешиваются в происходящее.
В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался однокурсник Сычева, выходец из Ингушетии. По данным следствия, подозреваемый "регулярно отрабатывал на Максиме борцовские приемы" во время совместного проживания в общежитии. При этом ранее проректор по воспитательной работе РГСУ Алексей Бескопыльный отрицал наличие подобных инцидентов в общежитии.
Максим Сычев скончался после одного из таких приемов, во время которого получил травму головы. Дело возбуждено по 4 части статьи 111 Уголовного кодекса РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").
http://lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/
Поделиться2562010-12-12 20:31:00
Толич, а вот тебе случай. Месяца два назад, двое русских пацанов (одному 15 лет, другому 16) уперли у отца ружье.
Пошли в парк и там пристрелили в спину простого русского парня. Он с работы возвращался. Забрали у него шоколадку! Он ее своей дочке купил.
Почему то по этому поводу демонстраций не проводилось. Хотя чем этот случай лучше?
Поделиться2572010-12-12 20:34:43
Толич, а вот тебе случай. Месяца два назад, двое русских пацанов (одному 15 лет, другому 16) уперли у отца ружье.
Пошли в парк и там пристрелили в спину простого русского парня. Он с работы возвращался. Забрали у него шоколадку! Он ее своей дочке купил.
Почему то по этому поводу демонстраций не проводилось. Хотя чем этот случай лучше?
Ничем не лучше. Но и не хуже. Их тоже из милиции тут же отпустили?
Поделиться2582010-12-12 20:36:14
Да, отпустили. Потом взяли, когда местные СМИ шум подняли.
Соврал, это раньше было, но не суть.
Отредактировано Бег (2010-12-12 20:36:49)
Поделиться2592010-12-12 20:40:38
Да, отпустили. Потом взяли, когда местные СМИ шум подняли.
Ну вот видишь, и здесь тоже самое, милиция не работает, так же как и в Москве, никакой разницы (а то Москва-не Россия). А то что никто на улицу не вышел - это вопрос к местным жителям, почему они отцу этих детей ружье в одно место не засунули. Терпеливые, как и все мы. Хотя видимо, здесь влияния СМИ хватило.
Поделиться2602010-12-12 20:45:01
Блин,а по моему хватит уже,об одном и том же говорим,только каждый по своему,надо в Тяпницы переходить отсюда.
Поделиться2612010-12-12 21:18:21
Этот пользователь вошел в некий экстаз , от того что все его слушают , офицальное заявление лидеров фан движений , что все происходящее на Манежной , было чистой воды , запланированная провокация , в которой действующие лица были нац.движения , выдававшие себя за фанов , пользователь под ником Ластик переди на нормальный шрифт , не нарушай правила нашего форума .
Незнаю где ты нашел такое заявление. Я наоборот видел интервью лидеров фанатов, что это сугубо фанатская акция, националисты там конечно были, но их было минимум. Даже преданные кремлю журналисты не смогли показать ни свастику ни другую сопутствующую атрибутику, хотя конечно данные события попытаются показать именно так как и проскакивало в времени и вестях что мирные фанаты пришли с цветами к остановке, а потом спокойно разошлись. А на Манежке шумели нацисты.
Поделиться2622010-12-12 21:24:46
Дигор - еще раз, кто это доказал, что стрелял именно он,? А потом если ты даже будешь стоять рядом с убийцей, тебя признают пособником, не говоря уж о том, что ты избивал людей при этом. Домой уж тебя отпускать ни в коем случае нельзя!
Кстати ведь тех граждан которых отпустили, повторно так и не задержали, 2 задержанных это уже совсем другие личности, думаю это показательно, для власти теперь главное устроить показательный процесс чтобы все затихли, при этом не так важно кого посадить.
Поделиться2632010-12-12 21:34:22
эка у Вас тут эмоции бьют.
А у нас все тихо и спокойно. Может потому что Москва это уже не Россия?
Всмысле в Москве свои законы, в России - свои. Это так, моя мысль.
Просто я в Москве лет 10 не был. Не знаю что там творится.
Не, у нас конечно и менты берут и чинуши наглеют, но беспредела нет.
Да брось, вспомни недавний случай В станице Кущевской, в Краснодарском крае. И за пределами кольцевой беспредел творится. Разница в том, что в центре как оказалось есть силы которые могут высказать свое мнение, в провинции таких сил нет.
Поделиться2642010-12-12 22:15:31
Сегодня мы сказали своё первое слово!
Дима, ты в твиттере? Где ты дорогой? Чего ты молчишь? Расскажи про нас, какие мы фашисты. Вы же все любите говорить про толерантность, про правду закона. Но только для избранных!
А нас вы считаете быдлом. Но сегодня ваше быдло взбунтовалось и это первый шаг!
Где ты грёбаный президент? Ты спрятался вместе с Вовой, когда наши люди подошли к кремлю. Они были здесь рядом, на манежной площади. Ты прислал к ним свой ублюдский ОМОН.
А ты знаешь, что скандировали простые люди сегодня?
"ОМОН - ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО НАРОДА" !!!!!!
А в это время Вова играл на рояле и пел песни........ Ни стыда ни совести.....
Вы спите по ночам нормально? Совесть вас не мучает гады?
Цитата из одного блога, специально для тебя Дима, специально для твоего начальника Вовы:
"когда омоновцы сегодня оттеснили, я спросил, неужели они не понимают из за чего все это. ответ:
-да все мы понимаем, просто, парни, страной управляют и нам отдают приказы чурки. ничего вы не сделаете"
Это правда Дим? Вы продали Русь? Вы втихаря распродаёте всё подряд? Вам насрать на нас простых людей? Ответь Дима!
Я знаю, что ты промолчишь, я знаю, что ты и дальше будешь бухтеть про то, что всё хорошо у нас, а это значит, что и дальше будет твориться беспредел в русских городах. Я знаю, что твои продажные СМИ будут и дальше вещать на страну про то, что сегодня собрались фашисты фанаты и громили всё подряд. Но ты знаешь, есть интернет, где мы будем и продолжаем говорить о ваших поганых делах, о том, что пора собирать РАТЬ для того, чтобы победить ЗЛО!
Правда за нами!
Отредактировано weenrog (2010-12-12 22:15:57)
Поделиться2652010-12-12 23:23:23
А в это время Вова играл на рояле и пел песни........ Ни стыда ни совести.....
Кстати, там Урсенко с Адвокатом были. У СМИ вышла накладка; диссонанс с событиями на Манежной. Они нам должны были явить озабоченного Вову
Я выкладывал на ЕФ ссылки на два политстиха.
http://rutube.ru/tracks/3816604.html
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p136912985.htm
http://sly2m.livejournal.com/369978.html
Володин портрет
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Агния Барто, 1957 год.
"когда омоновцы сегодня оттеснили, я спросил, неужели они не понимают из за чего все это. ответ:
-да все мы понимаем, просто, парни, страной управляют и нам отдают приказы чурки. ничего вы не сделаете"
Истинная правда. Плюс нажим с Европы про расизм/национализм.
Поделиться2662010-12-12 23:29:21
Выпустили пар?
Предлагаю завязывать с кухонными разговорами и вспомнить, что у нас футбол - центральная тема на форуме, а не бессмысленные вопрошания из серии "кто виноват и что делать".
Поделиться2672010-12-12 23:32:33
Ами, все мы раньше были революционерами ( у Папика спроси), потом перебесились и поумнели. Плохо когда человек равнодушен ко всему.
А так..... ну пусть помитингуют, покричат. Толку от этого конечно не будет, но хоть спать спокойно будут.
Поделиться2682010-12-12 23:34:18
Предлагаю завязывать с кухонными разговорами и вспомнить, что у нас футбол - центральная тема на форуме, а не бессмысленные вопрошания из серии "кто виноват и что делать".
эту тему и так уже во флудильню перенесли, так что..
Поделиться2692010-12-12 23:34:29
Ами, успехов в амурных делах
Поделиться2702010-12-12 23:56:56
Скандально известный сайт WikiLeaks опубликовал информацию, что треть денег бюджета, направлявшихся на восстановление Чечни шла лично Кадырову по прямому распоряжению руководства России, чтобы утихомирить Чечню. Сурков действительно чеченец, это многим известно.