С победой нерадзури! Лео молодец, без усиления он 5-й раз подряд победил)
FC Internationale Milano
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-01-20 11:40:32
Моуриньо: а не вернуться ли в Интер?
Совершенно не исключено, что тренер Реала проводит в Мадриде одновременно два сезона - первый и последний.
Как сообщает издание AS, Моуриньо вконец достала ситуация с арбитрами в Испании. А в последнее время от сеу Жозе только и слышатся фразы по типу "Интер в моем сердце навсегда" и т.д.
Не смущает Моуриньо и не совсем вакантная должность наставника Нерадзурри - Особенный считает, что Леонардо станет ему отличный ассистентом.
Что ж, нам остается только ждать продолжения развития событий...
Поделиться2732011-01-20 15:58:18
Ничего себе вы тут, парни, развлекаетесь с ...малоодетыми болельщицами Интера!
Тиф, Итал, смотрите, по ходу не забудьте, о чем и про что тут тема
Еще одна победа с Лео, лев оправдывает себя -пока!
Скорее всего, это станет заметно в матчах против соперников посильнее.
Отредактировано Belladonna (2011-01-20 15:58:43)
Поделиться2742011-01-20 16:04:43
Моуриньо вконец достала ситуация с арбитрами в Испании.
О, царские капризы дают о себе знать!
А в последнее время от сеу Жозе только и слышатся фразы по типу "Интер в моем сердце навсегда" и т.д.
Мауриньо знает, когда в сердце озвучивать нужные фразы- дальновидный негодяй! )))))))))
Особенный считает, что Леонардо станет ему отличный ассистентом.
Интересно, а почему ВДРУГ сейчас он вспоминает об этом? Главное, про Бенитеса в ассистенты- ни слова, а как Лео раз-два сделал шаг вперед, Маур понял, восстановить Интер можно- а раз так, то да здравствует король?
Наглый, хитрый- но умый человек
Отредактировано Belladonna (2011-01-20 16:05:25)
Поделиться2752011-01-20 17:11:37
Да, он меня вообще поразил. Ведь сам все сломал. Никто его не гнал. А сейчас пусть час пусть даст нормально работать Леонардо.
О, царские капризы дают о себе знать!
Это уже наглость просто.
Поделиться2762011-01-20 19:08:50
Да нет, мы прекарсно знаем что Ветка про Интер и вообще Кальчо! Но девушки ( женщины) которые носят футболки наших клубов всегда могут расчитывать на то что МЫ их пропиарим. Все такие имеющиеся фотки ( желающие могут сделать свои) мы будет выкладывать сюда.(Мужские фотки не принимаються) Страна должна знать своих героев!!!
С победой вчерашней хоть и не простой, но 3 очка есть!
Отредактировано italienize (2011-01-20 20:33:25)
Поделиться2772011-01-20 21:13:36
Те, кому не нравится, могут не смотреть
Отредактировано Иероглиф (2011-01-20 21:14:44)
Поделиться2782011-01-20 21:35:13
Не смотреть на это не представляеться возможным, так-как красота не описуемая. Иер да ВСЕМ нравиться......уверяю тебя! Правда Тифу не все дамы по нравяться ( их дизайн вернее)
-- -- --
--
Отредактировано italienize (2011-01-20 21:37:08)
Поделиться2792011-01-20 21:38:07
ексель- моксель....
Внизу фотка самая клевая!
Отредактировано Иероглиф (2011-01-20 21:38:27)
Поделиться2802011-01-20 21:56:27
В этом у меня нет НИКАКИХ сомнений!!!
-- -- --
Поделиться2812011-01-20 22:01:51
В этом у меня нет НИКАКИХ сомнений!!!
немного не по теме, не в обиду всем..
Итал, ты не в курсе, НАША в НАШЕЙ футболке, надеюсь, биатлоном не балуется?
Поделиться2822011-01-20 22:19:23
Итал, ты не в курсе, НАША в НАШЕЙ футболке, надеюсь, биатлоном не балуется?
Ты что друг упал? Это Таня Дзампаро...она на скай-спорт новости спорта ведет....
Про гугли! там до биатлона очень далеко, рост уж больно высокий....
--
--
--
Отредактировано italienize (2011-01-21 08:24:17)
Поделиться2832011-01-20 22:39:42
Ты что друг упал? Это Таня Дзампаро...она на скай-спорт новости спорта ведет....
Про гугли! там до биатлона очень далеко, рост уж больно высокий....
все, теперь я спокоен..
Поделиться2842011-01-21 05:21:56
Нашим друзьям играть не простой матч в Удине! Что-то не вериться в 6 ую подряд победу Интера над Удине, такого не было никогда. По смотрим, но я думаю что ничья для Интера в этой Игре будет благом.--
--
--
--
--
Поделиться2852011-01-21 10:32:09
Удачи Интеру в матче. Ну посмотрим, может Леонардо и сообщит чудо выиграв 6-ю игру подряд, хотя тоже мало в это верю...
Поделиться2862011-01-21 10:57:58
Ну посмотрим, может Леонардо и сообщит чудо выиграв 6-ю игру подряд
Я там сказал про 6 ую подряд победу Именно над Удинезе. Интер у них выиграл уже 5 матчей подряд! Вот что смущает. А 6 ую победу подряд Лео-то одержать может. Тем более одна из них была в Кубке который цениться не Бог весть как в Италии. Удинезе в принципе бореться за ЛЕ, но КАК нужен этот турнир Ит. клубам мы видим уже много лет. Если тут все чисто и нет ничего ОТТУДА ( тиф знает откуда), то Игра будет для Интера очень сложной. 3.15-3.20-2.25
--
Поделиться2872011-01-21 11:24:36
"Интер" начал тайные переговоры с Гвардиолой
Согласно просочившимя в прессу данным, босс "Интера" Массимо Моратти начал переговоры с наставником "Барселоны" Хосепом Гвардиолой с целью привлечения последнего к тренерской работе в миланском клубе.
Первым об этом заявил английский таблоид The SUN. По его данным, Моратти хочет видеть во главе своего клуба успешного тренера-победителя, познавшего вкус побед, в то время как приглашение Леонардо было в первую очередь "пожарным" вариантом - бразильцу пришлось в экстренном порядке тушить пылающий после Бенитеса "Интер".
Спустя некоторое время горячую информацию англичан подтвердило и одно из ведущих спортивных изданий Испании - El Mundo Deportivo. По её информации, агент тренера Хосе Мария Оробигт в течении последних двух недель трижды встречался с сыном патрона "нерадзурри" - Анджеломарио Моратти. Две встречи прошли в Испании и один раз агент Гвардиолы гостил на вилле Моратти в пригороде Милана.
Испанская газета также сообщает, что Массимо Моратти имеет навязчивую идею заполучить Гвардиолу - тренер должен стать тем самым трамплином с которого "Интер" надолго вознесётся на вершину славы. А тем временем Орибигт в последнем своём интервью, данном немецкому Kicker подчеркнул (а может недвузначно заявил?), что у Гвардиолы сейчас не то настроение, чтобы думать о подписании контракта. Неизвестно как расценивать эти слова, но совершенно понятно, что Моратти и "Интер" постараются приложить максимум усилий для того, чтобы Хосеп не продлил свои отношения с "Барсой".
Однако Моратти и не подозревает, что совершенно неожиданно в деле появился ещё один охотник за талантом каталонского тренера - московский ЦСКА. Согласно интернет-изданию Goal.com, армейцы готовы предложить Гвардиоле ни много ни мало, а зарплату в 22 миллиона евро!
Пока ни от одной из сторон не поступало никаких подтверждений или опровержений, но одно совершенно ясно - борьба за Хосепа развернётся нешуточная.
--
Поделиться2882011-01-21 13:55:50
Тяжело в это поверить... Утка наверняка... В возвращение Моура можно еще можно, но чтоб Гвардиолу...
italienize я понял, надо было внимательнее на статистику глянуть.
Отредактировано Valerius (2011-01-21 13:56:42)
Поделиться2892011-01-21 14:02:48
Не могу не принять твой бесценный совет ; я постараюсь закрыть глаза на ваши... оффтоп развлечения
Мужские фотки не принимаються
Вот тут ты ошибаешься, это -наезд, Ара, я протестую! Вот, найду фотки красавцев- болельщиков Интера- и сюда (обещаю Тарзана не приводить- упаси боже )! Еще, может, конкурс красоты по болению за Интер объявим (и за оффтоп пойдем дружно в бан ; я- первая! )
Поделиться2902011-01-21 14:09:24
Вот тут ты ошибаешься, это -наезд, Ара, я протестую! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Вот, найду фотки красавцев- болельщиков Интера- и сюда
Да Ради Бога вешай! Просто болел Интера на каждом матче можно увидеть на Курва норд к Примеру, мы Тифозерию тут тоже вешали.
Просто у женщин лица то по благороднее наших будут для просмотра......но если найдешь болел Интера(в форме) знаменитых милости просим.......Вот можешь Челентану( настоящего) повесить, он старый Интеррист!
Поделиться2912011-01-21 14:17:46
Тяжело в это поверить... Утка наверняка.
Сан это галимый желтяк! Британский таблоид.......но вот то что другие издания потом зацепились за эту инфу заставляет призадуматься, а может и правда?
Лео-100% не та фигура с которй Интер будет идти дальше. Ну я скажу что по МНЕ так и Гвардиоле там делать нечего!Тренерская Философия совершенно не наша, чужак!
Поделиться2922011-01-21 14:20:45
По смотрим, но я думаю что ничья для Интера в этой Игре будет благом.
Благом будет для Удинезе; ты, прям, из Ундин сделал богов!
У Интера пошел тяжелый период, сейчас - восстановление, и это еще не значит, что с средними соперниками Интеру сложно будет, и ничья- достижение...
Я, конечно, не исключаю и такой исход; при этом, считая это благом для Удинезе
босс "Интера" Массимо Моратти начал переговоры с наставником "Барселоны" Хосепом Гвардиолой с целью привлечения последнего к тренерской работе в миланском клубе.
Дед сошел с рельсов, однозначно....
Если , еще не "покончив" с Лео, он приглашать хочет Гвардиолу, то , значит, считает присутствие Лео нежелательным в Интере (даже если и Лео поднимет Интер??). Если же он верит в Лео (пока) и приглашает при этом Гвардиолу, это значит, он, хоть и верит в то, что Лео не развалит Интер, но и высоко не поднимет...
Тогда зачем выгонять Бенитеса?? Раз Лео не достанет Луну с неба (как и Бенитес), зачем все эти коллекции??
"Старик!
Я слышала много раз,
что Интер ты от краха спас...
Зачем, угрюм и одинок,
маразмом оторванный листок"
Ты делаешь Интер подопытным кроликом?)))))
Поделиться2932011-01-21 14:23:44
Ну я скажу что по МНЕ так и Гвардиоле там делать нечего!Тренерская Философия совершенно не наша, чужак!
И мне так кажется.
Ничего против Гвардиолы не имею, но в Интере его плохо представляю- разные стили игры у Интера и тот, что "проповедует" Гвардиола. Менять будет всю игру Интера он (если его купят), а это опасно...
Поделиться2942011-01-21 14:28:16
Массимо Моратти имеет навязчивую идею заполучить Гвардиолу - тренер должен стать тем самым трамплином с которого "Интер" надолго вознесётся на вершину славы.
Вот, и одержимый этой идеей, начнет тестировать подряд всех...О горе мне, Интер станет ареной химических реакций да экспериментов
Ну, дед, флаг в руки- и на трамплин...
и головой в Марианский желоб...
Отредактировано Belladonna (2011-01-21 14:29:22)
Поделиться2952011-01-21 14:42:31
Благом будет для Удинезе; ты, прям, из Ундин сделал богов!
Алина! Удинезе вообще-то по боку очко они возьмут или проиграют. Им от этого ни холодно ни горячо, они не идиоты и ясно дело что в Планах на этот сезон у них в этом мачте числится баранка! Но очко они зацепить по пытаються. Только и всего! А вот для Интера сейчас каждое очко на вес золота. Милан-то на 99% выиграет у Чезены вот и считай......а у Фикалок пропущенный матч тоже выиграть будет ох как не просто!
Я вас держу в боевой форме что-бы ВЫ не расслаблялись а то выцарапали у деревенских Лохов победу 3-2 и думаете что теперь всех грохать будете. В обороне проблемы у Интера просто кошмарные
Отредактировано italienize (2011-01-21 14:45:13)
Поделиться2962011-01-21 14:57:34
Я вас держу в боевой форме что-бы ВЫ не расслаблялись
Держать бы Моратти в форме, чтоб не расслаблялся под градусом шампанского на виллах!...
Но очко они зацепить по пытаються. Только и всего!
Буд то ундины или другая команда, все это делать будут...
Милан-то на 99% выиграет у Чезены вот и считай
я буду надеяться на этот 1%...чем черт не шутит, когда соперник посильнее недооценивает слабого соперника...а у миланцев сейчас нос касается Андромеды!
выцарапали у деревенских Лохов победу 3-2 и думаете что теперь всех грохать будете
А если и будем? Вряд ли только после победы над так называемыми деревенскими лохами Интер начнет верить в свои силы, если настрой будет в команде победный, боевой, все пойдет хорошо. Но с обороной согласна, это вообще кошмар какой-то....как вспомню еще матч со шпорами, голова кругом..
Поделиться2972011-01-21 15:10:49
А если и будем? Вряд ли только после победы над так называемыми деревенскими лохами Интер начнет верить в свои силы, если настрой будет в команде победный, боевой, все пойдет хорошо. Но с обороной согласна, это вообще кошмар какой-то....как вспомню еще матч со шпорами, голова кругом
Вобщем надо подождать игры с Серьезным соперником. первый такой матч будет 6 февраля с Ромой. Вот по нему уже хоть что-то можно будет сказать конкретное.
Поделиться2982011-01-21 15:24:53
первый такой матч будет 6 февраля с Ромой. Вот по нему уже хоть что-то можно будет сказать конкретное.
Однозначно! Именно с сильными и станет ясно, на каком уровне их игра (да и любой команды). Со слабыми еще найти выход можно (правда, недооценка сделала свое, 2 принятых мяча в последней игре-позор защитникам).
Если против Ромы сумеет Интер найти игру при сложившихся обстоятельствах ( а для Лео это принципиально, вот тут он покажет себя), то далее можно хоть чего-то ожидать.
Поделиться2992011-01-21 16:00:44
Вот сейчас в Принципе надо брать в 3 играх 9 очков ( Удинез,Палермо,Бари).
Потому как потом........ 6 феврался дома с Ромой, а затем в гостях с Юве-13 февр, 16-февр пропущенный с Фикалками в гостях вот тут пожалуй больше 5 ти очков не взять ну никак. Затем 19 февр дома Кальяри....тут вроде 3 очка, но через 4 дня 23 го Бавария уже, затем 27 го февр. с Сампой в гостях. Вот эта серия будет неимоверно сложной! Вот тут то МЫ и узнаем чего стоит Лео.....это в Феврале все! В марте там календарь по легче, но ответка с Баварией. Ждемс эту серию.......
Поделиться3002011-01-21 16:15:08
Эта серия как Божья кара...
сложных матчей поболе будет, да и напряг перед ЛЧ нешуточный.
Для Лео самый тяжелый период- один из тяжелых в карьере будет!
Рома-Юве-фиалки, да и после не из легких идут матчи, нагрузка давящая и в психологическом, и в физическом плане, бедный Лео...Поддержать его надо, а не под носом у него искать Гвардиолу или еще кого-то, когда вот-вот ему доверили рулить; так человек может как расстроиться, так и рукой махнуть: раз я тут проходом, а за это время не успею и не сумею ничего добиться, то на кой черт мне все это далось...