я постараюсь закрыть глаза на ваши... оффтоп развлечения
а иначе чего- будет? расстреляешь?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
я постараюсь закрыть глаза на ваши... оффтоп развлечения
Да нет, как посмею...это на меня все время вот с таким ---> холодным оружием идут, еле успеваю защищаться...
А иначе рассержусь!
Хавьер Дзанетти: «Я завершу карьеру в «Интере»
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти сообщил, что намерен завершить карьеру в своем нынешнем клубе.
37-летний Дзанетти играет в «Интере» с 1995 года.
«Я очень счастлив. Я не рассчитывал быть в такой команде, как «Интер», на протяжении столь долгого времени. Я рад сыграть столько матчей в черно-синей футболке. А быть капитаном столько лет – повод для гордости.
У меня контракт еще на два года, надеюсь, я смогу играть. А потом я оценю, как буду себя чувствовать в тот момент. Я определенно завершу свою карьеру в «Интере», – цитирует Дзанетти Football Italia.
Удинезе - Интер:
Действующие лица и факты Удинезе не побеждал Интер с 2004
Удинезе не выигрывал у Интера во всех официальных играх, как дома так и в выездных матчах, с 15 февраля 2004, когда в Серии А Бьянконери победили 2-1 на стадионе Джузеппе Меацца. В следующих 15 официальных играх зафиксированы 6 ничьих и 9 побед "нерадзурри", из которых последние пять были добыты футболистами Интера, подряд.
Удинезе: в последних 9 домашних играх только Кальяри взяли очки
Удинезе забивали по крайней мере один гол в каждой из последних 9 официальных домашних игр. За эти встречи игроки из Удине провели 21 гол в ворота своих соперников. Последний раз Бьянконери были не удалось выиграть дома 19 сентября 2010, когда они проиграли 0-4 Ювентусу.
Nerazzurri fair-play
Интер - та команда, которая получила наименьшее количество желтых карточек в текущем сезоне: только 25. Также Интер - одна из трех команд, наряду с Кальяри и Палермо, игроки которой не получали красных карточек. Последний раз с поля был удалён Салли Мунтари 12 марта 2010 в матче против Катаньи.
Леонардо против Гвидолина: по одной домашней победе
Леонардо и Гвидолин выводили свои команды друг против друга дважды в прошлом сезоне. Леонардо руководил Миланом, а Гвидолин - Пармой. В этих поединках хозяева поля оставляли победу за собой.
Гвидолин против Интера: у Нерадзурри явное преимущество
26 встреч провели команды Гвидолина против Интера: 4 победы одержали подопечные нынешнего тренера Удинезе (последний раз такое случилось 10 февраля 2002 в поединке Болонья - Интер 2-1) , а в остальных матчах были зафиксированы 6 ничьих и 16 побед "нерадзурри". Со времён последнего успеха Гвидолина, 7 матчей выигрывали футболисты Интера и 3 раза команды сыграли вничью.
--
Нравится мне diaboli friuli!!! Caracullo di putana, нравятся они мне![взломанный сайт]
Отредактировано Tifoso Nord (2011-01-23 16:14:28)
Первый глюк Леонардо....
Удинезе - Интер 3:1
Голы: Сапата, 21, Ди Натале, 25, Домицци, 69 - Станкович, 16
Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Сапата, Домицци, Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро, Санчес, Ди Натале
Интер: Кастелацци, Майкон, Кордоба, Лусио, Киву (Сантон, 90+1), Дзанетти, Камбиассо, Станкович, Мотта (Бьябьяни, 70), Пандев, Это'О
Предупреждения: Мотта, Кордоба, Киву, Станкович
"Интер" намерен купить Клозе
Нападающий мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе продолжает пользоваться спросом на европейском трансферном рынке. Видеть 32-летнего футболиста у себя не прочь "Реал", "Ювентус", "Вердер" и "Хоффенхайм". Однако ближе всех к заключению контракта с опытным форвардом находится миланский "Интер".
По информации портала 4-4-2.com, Клозе может перебраться к "нерадзурри" еще до закрытия зимнего трансферного окна. Единственной проблемой остается сумма в 7 млн евро, которую за своего игрока хочет получить "Бавария", но которую пока не готов заплатить президент "черно-синих" Массимо Моратти.
Первый глюк Леонардо....
Реализация пострадала... Но я полагаю что это можно отписать на случайность, а не на реальное положение дел...
Реализация пострадала... Но я полагаю что это можно отписать на случайность, а не на реальное положение дел...
Нет Дима! Никаких случайностей......ВСЕ закономерно, проиграли по делу. А последние минут 20 так вообще скорее 4 ый могли пропустить чем сократить. А вообще доигрывали игру потому как у Интера ну ничего не клеилось.
Нет Дима! Никаких случайностей......ВСЕ закономерно, проиграли по делу. А последние минут 20 так вообще скорее 4 ый могли пропустить чем сократить. А вообще доигрывали игру потому как у Интера ну ничего не клеилось.
Я смотрю россонеру давай в ту тему.... А тут скажу, что сложно было Удине дома это пипец... Что у вас там случилось??? Я Сарате имею ввиду???
Что у вас там случилось??? Я Сарате имею ввиду???
Димон меня дома не было днем поэтому я не видел игру, пока незнаю ничего. Иер может знает?
Айда в россонера!
Удинезе-Интер-3-1
Статистика:
12 Удары по воротам 11
7 Удары в створ 6
10 Фолы 19
6 Угловые 6
7 Офсайды 0
45 % владения мячом 55
0 Предупреждения 4
0 Удаления 0
--
Друзья а кто-то рассматривает такой прикол что Скудо возьмет Неаполь?--
По мне так очень даже не плохой вариант, главное что-бы не Милан! Тиф что скажешь? --
А какие предпосылки есть к тому что Наполи что-то светит??? А почему не Ювентус или Палермо???
А какие предпосылки есть к тому что Наполи что-то светит???
Да я прикалываюсь! Предпосылки те что они на 2 месте, только и всего. Так-как вчера играли ( а у Юве рез) все лидеры не оставляет им надежду нагнать даже вот этот Милан....добивающийся результата только засчет индивидуальных действий отдельных личностей.
главное что-бы не Милан!
Как раз я то буду не совсем против того, чтобы Скудо остался в Милане... Ну ты знаешь... Но думаю, что к концу они выдохнутся они и сейчас то играют уже ни шатко ни валко...
Как раз я то буду не совсем против того, чтобы Скудо остался в Милане... Ну ты знаешь... Но думаю, что к концу они выдохнутся они и сейчас то играют уже ни шатко ни валко...
Да но тогда КТО?! На твой взгляд я то знаю кто.....хотя если так пойдет и дальше то просто больше кроме НИХ и некому. Рому и Наполи я всерьез не воспринимаю как соискателя скудо.
Да но тогда КТО?!
Либо Милан, либо мы... Я больше никого не вижу...
Либо Милан, либо мы... Я больше никого не вижу...
А я вижу!
Посмотрим...
Посмотрим..
Дима ! Нам уже пора не смотерть, а ЗНАТЬ кто возьмет скудо а то Стыдно ей Богу! Осталось играть-то 17 туров а мы с тобой до сих пор незнаем кто Скудо возьмет, а на нас надеються, разве это по НАШЕМУ? По Итальянски?--
Дима ! Нам уже пора не смотерть, а ЗНАТЬ кто возьмет скудо а то Стыдно ей Богу!
Я говорю, что объективно Милан или мы! Все!!! Я тебе давно сказал, что Милан имеет кучу предпосылок, чтобы взять СКУДО!!! В этом году... Pezzo di merda просто сейчас на очке, поэтому ему это больше всего надо!
В этом году... Pezzo di merda просто сейчас на очке, поэтому ему это больше всего надо!
Ладно обождем еще туров 5-6 потом обьявим!
Ладно обождем еще туров 5-6 потом обьявим!
Полагаю что через 5 туров всем будет ясно, кто будет чемпионом!!!
“Интер” в поисках форварда
Технический директор миланского “Интера” Марко Бранка подтвердил информацию о намерении клуба приобрести еще одного нападающего, который смог бы подменять Диего Милито.
Миланский гранд находится в поисках форварда, способного при необходимости заменить аргентинского нападающего, которого в этом сезоне частенько беспокоят травмы.
“Мы должны быть конкурентоспособными на всех фронтах. Если у нас будет возможность предоставить кому-то из форвардов отдых, мы получим преимущество в достижении хороших результатов”, - сказал Бранка.
По сообщениям La Gazzetta dello Sport, миланский клуб присматривается сразу к нескольким форвардам: Карвальо Амаури (”Ювентус”), Андреа Караччоло (”Брешия”), Юхану Эльмандеру (”Болтон”) и Луису Фабиано (”Севилья”). В случае с последним, “Интер” может столкнуться с конкуренцией со стороны туринского “Ювентуса”. Стоит также напомнить, что со дня на день “нерадзурри” подпишут контракт с молодым нападающим “Фейеноорда” Люком Кастаньосом. Однако не известно, прибудет 19-летний голландец в Милан в январе или по окончанию сезона.
А я вижу!
Старушку он видит!. Причем аж с самого лета.
Замечу, синьоры, если вы не видите в конкурентах у Милана Рому или Наполи (что наверно справедливо), то тогда согласитесь, что так бездарно терять очки, как это делали в минувший уик-энд Интер и Юве - просто недопустимо. Такое чувство, что красно-черным титул насильно пихают, типа - только после вас...
Старушку он видит!
Да ! Её вижу, причем обьективно они выше должны стоять. Но вот эта просто эпидемия травм+ бездарные матчи типа как с Пармой, Наполи и вчера конечно не позволяют им сделать хороший рывок. Они и ЛЕ то спецом слили под это, что-бы не париться весной а бороться за Скудо. Но похоже что действительно ВСЕ ''хотят'' Милан просунуть в Чемпионы. Ну по наивности я еще расчитваю что МЫ скудо возьмем...--
ВСЕ ''хотят'' Милан просунуть в Чемпионы
Да так скорее всего и будет... Тут просто видишь какие скандалы с Берлускони происходят... Вот и складывается история так, что ему Скудетто важнее, чем всем остальным, так как Моратти и еще некоторых наших друзей, в том числе в Риме, вполне устраивает нынешнее положение дел. А что будет, если придет новый премьер??? А если он будет пролягушатник??? Так что проще для поднятия рейтинга отдать Скудо pezzo di merda...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano