ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну вот смотри какой календарь у Б-3! По идее самый сложный он у Интера, а самый простой у Юве. Причем с обоими   миланскими клубами играет дома. С середины февраля у Ломбардийцев еще и ЛЧ будет , а Юва на легке. МЫ просто обязаны хотя бы очко отгрызть у Милана через тур. Ради друзей. Вам ясно дело будет +3 если они вам будут нужны к тому времени. С Ювой Наши могут по бодаться но все будет зависеть от расклада к тому времени. Вобщем думаю что после Февральской Мега-серии Интера многое станет ясно. Юве кроме выездов в Рим и супер-дерби с Ломбардией обьективно очки терять негде,Палерму и Кальяри они обыгрывать обязаны даже в госятх, да думаю ТЕ и брыкаться не будут, но это по идее......а так конечно если 1-4 Парме лететь, да не выиграть у Сампы которая нанесла-0 ударов за Матч по воротам Ювы расчитывать не на что.  Вобщем по календарю пока видиться вот такой расклад на финише по б-3. Милан,Юве,Интер. Возможно что кто-то сможет вкрапиться в эту 3 ку, Рома,Наполи или Лацио но это все-же почти не реально.

МИЛАН

22.05.2011   Удинезе - Милан                     
  15.05.2011   Милан - Кальяри                             
  08.05.2011   Рома - Милан                                
  01.05.2011   Милан - Болонья                             
  23.04.2011   Брешиа - Милан                               
  17.04.2011   Милан - Сампдория                         
  10.04.2011   Фиорентина - Милан                           
  03.04.2011   Милан - Интер М                             
  20.03.2011   Палермо - Милан                             
  13.03.2011   Милан - Бари                             
  05.03.2011   Ювентус - Милан                            
  28.02.2011   Милан - Наполи                             
  20.02.2011   Кьево - Милан                             
  12.02.2011   Милан - Парма                               
  06.02.2011   Дженоа - Милан                             
  01.02.2011   Милан - Лацио                              
  29.01.2011   Катания - Милан

ИНТЕР

22.05.2011   Интер М - Катания                         
  15.05.2011   Наполи - Интер М                            
  08.05.2011   Интер М - Фиорентина                       
  01.05.2011   Чезена - Интер М                           
  23.04.2011   Интер М - Лацио                             
  17.04.2011   Парма - Интер М                             
  10.04.2011   Интер М - Кьево                             
  03.04.2011   Милан - Интер М                            
  20.03.2011   Интер М - Лечче                             
  13.03.2011   Брешиа - Интер М                             
  06.03.2011   Интер М - Дженоа                             
  27.02.2011   Сампдория - Интер М                         
  19.02.2011   Интер М - Кальяри                           
  16.02.2011   Фиорентина - Интер М                     
  13.02.2011   Ювентус - Интер М                           
  06.02.2011   Интер М - Рома           

03.02.2011   Бари - Интер М                             
  30.01.2011   Интер М - Палермо

Ювентус   

22.05.2011   Ювентус - Наполи                           
  15.05.2011   Парма - Ювентус                           
  08.05.2011   Ювентус - Кьево                             
  01.05.2011   Лацио - Ювентус                             
  23.04.2011   Ювентус - Катания                           
  17.04.2011   Фиорентина - Ювентус                       
  10.04.2011   Ювентус - Дженоа                           
  03.04.2011   Рома - Ювентус                             
  20.03.2011   Ювентус - Брешиа                           
  13.03.2011   Чезена - Ювентус                           
  05.03.2011   Ювентус - Милан 
26.02.2011   Ювентус - Болонья                           
  20.02.2011   Лечче - Ювентус                             
  13.02.2011   Ювентус - Интер М                            
  05.02.2011   Кальяри - Ювентус                           
  02.02.2011   Палермо - Ювентус                           
  30.01.2011   Ювентус - Удинезе

--

332

Объективно следующий тур у всех непростой... Мягко говоря...

333

Tifoso Nord написал(а):

Объективно следующий тур у всех непростой... Мягко говоря.

Да брось! Это все натянуто........ВСЯ тройка должна брать по 3 очка. Я о Б-3!
И еще! Вот насчет гандикапа в 9 очков которые имеет Милан перед Юве......Если кто-то думает что это много, то это не так! Вот 2 примера.....

Сезон-98/99 после 27 тура(за 7 туров до конца) Угадайте  кто в итоге стал Чемпионом?

--

Сезон-99/00   после 26 тура ( за 8 туров до финиша)
И опять угадайте Чемпиона -00?

--

334

Арт, чем тебе так пьемонтцы милы???

335

Tifoso Nord написал(а):

у него все итальянцы милы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Tifoso Nord написал(а):

Объективно следующий тур у всех непростой... Мягко говоря...

А по мне- так все туры... В этом сезоне будет процесс восстановления,  это подразумевает как неожиданные поражения, так и крупные победы- что мы и видим...

336

Tifoso Nord написал(а):

Ты же знаешь что это команда моего детства?  Я никогда и не скрывал что из б-3 всегда за них! так что..........ВАШЕ отношение я знаю к Юве.....но Юве не любит вообще никто в Италии. У них и в друзьях то числиться лишь убогая Реджина.
Тройку ты мою знаешь! Я за правое крыло Лац-Юве-Интер и именно в таком порядке......это 3 любимых мои команды в Италии.
В данном случае я просто привел пример что лидерство Милана еще ни о чем не говорит. Ты видишь что за 7-8 туров отыгрывали такой гандикап а тут 17 еще играть.
Я Милан не хочу видеть в Чемпионах, в Италии ( только там не в Европе) я против всех левых....Милан,Рома,Торо,Болонки и т.д.....Я буду рад если скудо возьмет любой из правой конторы, но реально это могут сделать только Юве и Интер! Вот за это и буду глорить.....
И еще! раз уж ты эту тему вынул сюда то скажу! У меня в Италии нет команд которые я не люблю и уж тем более ненавижу. Я болею за Кальчо в целом.

337

"Интер" подпишет контракт с защитником "Кьево" Марко Андреолли

24-летний защитник "Кьево" Марко Андреолли подпишет 5-летний контракт с "Интером", сообщает fcinter1908.it.
При этом, Андреолли доиграет этот сезон в "Кьево". Андреолли является воспитанником "Интера" и теперь возвращается в родной клуб. За "Кьево" футболист провел 13 матчей в Серии А. Ранее играл за "Рому", "Виченцу" и "Сассуоло". Провел 24 матча за молодежную сборную Италии.

338

Опять своих воспитанников раздаём, а сами с Мексесами да Жуанами в обороне играем

339

Celentano написал(а):

Опять своих воспитанников раздаём, а сами с Мексесами да Жуанами в обороне играем

Нет! ну он играл у Вас, А так-то воспитанник Интера!

--  --

Отредактировано italienize (2011-01-26 03:04:53)

340

Паццини в шаге от "Интера"?

Паццини в шаге от "Интера"? Согласно Sportmediaset Джампаоло Паццини в шаге от перехода в "Интер".

По неофициальным данным "Интер" предложил 16 млн. € + Джонатан Бьябьяни. Так же стало известно, что в сделку не будет включен Давиде Сантон, как предполагалось ранее.

--

341

1/4 Кубка Италии

"Наполи" (Неаполь) – "Интер" (Милан)

Стадион: "Сан Паоло" (Неаполь). Начало матча: 22:45.

Главный судья: Паоло Валери (Рим).

Турнирная сетка "Наполи" и "Интер" на стадии четвертьфинала Кубка Италии. Матч на вылет пройдет в Неаполе, на "Сан Паоло". Эти команды уже встречались между собой в 2011 году. В начале января "нерадзурри" разделались с подопечными Вальтера Маццари на "Сан Сиро", победив со счетом 3:1. После этой победы миланцы одержали еще 4 виктории подряд и только на прошлых выходных впервые проиграли в новом году. В рамках Серии А команда Леонардо уступила в гостях "Удинезе". "Наполи" же после того проигрыша "нерадзурри" вынесли для себя пару уроков и уже в следующем туре разгромили "Ювентус", далее последовала ничья, затем победа, а затем еще одна победа. Обе команды, и неаполитанцы, и миланцы, находятся в хорошей форме и хотят пробиться в полуфинал.
"В том поединке с "Интером" мои ребята не показывали свою игру, ту игру, благодаря которой мы добились побед над "Ромой" и другими грандами Серии А. В четверг я выпущу на поле тех же футболистов, что играли в том матче на "Сан Сиро", если не будет проблем с травмами. Мы добились того, что все команды, приезжающие на "Сан Паоло" не недооценивают нас. Конечно, было бы здорово, если бы это было так, но теперь все знают нашу силу. "Наполи" сильно вырос. Чтобы выйти в полуфинал, мы должны провести против "Интера" идеальный матч", - заявил в своем предматчевом интервью Вальтер Маццари, главный тренер "адзурри".
"Неаполитанцы хороши в последнее время. На матче будет совершенно другая атмосфера, отличная от той, что была на "Сан Сиро", потому что в Неаполе на "Сан Паоло" местных игроков поддерживает огромное количество тифози. Нам предстоит отыграть очень важный и сложный поединок. Мы хотим взять верх, чтобы выйти в полуфинал и приблизиться к победе в турнире, который, как и все прочие, для нас очень важен, - сказал перед игрой Леонардо, главный тренер "Интера".
И в заключении о кадровых делах. У "Наполи" возвращается в состав Марек Хамшик, пропустивший последний поединок своей команды из-за дисквалификации, однако и без него "адзурри" переиграли в гостях "Бари" со счетом 0:2. В миланском клубе, в отличие от хозяев предстоящего матча, травмированных больше, но Леонардо есть кем их заменить. Близки к возвращению в строй Уэсли Снейдер и Жулио Сезар - место в воротах снова займет Лука Кастелацци. Диего Милито также все еще проходит восстановление – у аргентинца проблемы с мышцами. По-прежнему залечивает свою травму защитник Вальтер Самуэль. По индивидуальной программе тренируется также и Давид Суазо, но его появление на поле было бы под большим вопросом даже в случае его полной боевой готовности. Румын Кристиан Киву, получивший повреждение в игре с "Удинезе", в заявку команды включен, однако не исключено, что Леонардо все-таки решит выпустить с первых минут Давиде Сантона.

342

Паццини отличный вариант... Я думаю, что он сможет улучшить игру в первой линии, однако не видел его в этом сезоне...

343

Tifoso Nord написал(а):

Паццини отличный вариант... Я думаю, что он сможет улучшить игру в первой линии, однако не видел его в этом сезоне...

Я тоже в этом году его много не видел, но знаю еще по прошлому сезону  и по играм за Azzurri что пока он все еще подающий надежды, а лет то уже 26?! Меня радует только ТО что он Итальянец и так задолбали все время мордой нас тыкать что Де клуб не Итальянский. Будут хоть трое играть( Раннокья, Сантон,Паццини) и уже никто не пикнет. А вот будет ли Паццини усилением? Незнаю....

Дима за Кубок будете седня быкаться или сольете?

344

italienize написал(а):

Дима за Кубок будете седня быкаться или сольете?

Будем быкатся... Нам сливать на этой стадии его никак нельзя... Вот на следующей можно, если Скудо хоть как-то светить будет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

345

Tifoso Nord написал(а):

Будем быкатся... Нам сливать на этой стадии его никак нельзя... Вот на следующей можно, если Скудо хоть как-то светить будет

Если пройдете то Велика вероятность что в Полуфинале сыграете с Ювой ( с победителем пары Юве-Рома) и ИМ можно сливать?!--

346

italienize написал(а):

Если пройдете то Велика вероятность что в Полуфинале сыграете с Ювой ( с победителем пары Юве-Рома) и ИМ можно сливать?!http://funportal.info/smiles/smile71.gif

Так не велика, а именно с победителем этой пары нам и играть... Ну а побеждать тогда станет делом принципа...[взломанный сайт]

347

Tifoso Nord написал(а):

Так не велика, а именно с победителем этой пары нам и играть..

Так я тебе и сказал что с победителем этой пары, просто Рома то может и выиграть, они по Кубкам спецы в последнее время! Да и у Клавы это конек, нац. кубки. Да по идее вам то он этот кубок не нвужен как и Юве, хотя Рома их нагнала по кол-ву трофеев ( по 9). Пожалуй это единственная мотивация для Ювы.

348

Какие они специ по кубкам мы видели в прошлом году! "0 tituli" - они, а не спецы!!! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
А с Наполи будем упиратся, хотя если чесно, то лучше бы кубок слить...

349

Tifoso Nord написал(а):

Какие они специ по кубкам мы видели в прошлом году! "0 tituli" - они, а не спецы!!!

Ну чтож вот глянь как они играют в кубке в последние годы. Что , плохо? Ну тут еще надо добавить прошлый сезон. Интер-Рома-1-0. у Интера -6 кубков , а у Ромы- 7 финалов.

--

--

350

Ну мы же знаем, что кубок возьмет Сампа!!! Ну или Палермо)))) http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

351

Tifoso Nord написал(а):

Ну мы же знаем, что кубок возьмет Сампа!!! Ну или Палермо))))

Я этого незнаю, потому что кубок в Италии весит чуть больше нуля! Поэтому тут будет зависеть только от мотивации БОЛЬШИХ! По идее Милан уже должен быть в Финале если бы играл в Полную силу, но что-то мне кажеться сплавит он этот кубок, он им не кстати щас. А вот с другой ветки ВСЕ 4 команды могут взять.

352

Смотри как замечательно составлены ветки))) Обрати на это внимание??? Ты кстати мой пост тут в "Юморе" видел???

353

Tifoso Nord написал(а):

Смотри как замечательно составлены ветки))) Обрати на это внимание??? Ты кстати мой пост тут в "Юморе" видел???

Ну я понимаю о чем ты!Что типа Милан двигают что-бы ВАС по кубкам догнал, а если дубль то Полное равенство по 6 кубков и 18 скудо! Да, это вполне реально, Берл не доволен что ВЫ его обскакали за последние годы.

Да видел про переход на Весна-осень, ну Платини никогда большим умом не отличался и даже маленьким. Все что он говорит иначе как анекдот воспринимать нельзя.

354

italienize написал(а):

Да, это вполне реально, Берл не доволен что ВЫ его обскакали за последние годы.

Да он Милану в этом году денег дал не хило, видать на пансион! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

355

Tifoso Nord написал(а):

Да он Милану в этом году денег дал не хило, видать на пансион!

Когда там выборы? И что думаешь про его перспективы, или снова будет ТОЛЬКО Миланом рулить?

356

italienize написал(а):

Когда там выборы? И что думаешь про его перспективы, или снова будет ТОЛЬКО Миланом рулить?

В муниципалитеты весной... Но Берл их проиграет, точнее сказать его партия... А премьерские по моему в след году в 2012... Но там он тоже пролетит. Италия устала от Берла это видно, но нового Проди они хотят меньше))))))))

Отредактировано Tifoso Nord (2011-01-26 12:58:33)

357

Tifoso Nord написал(а):

В муниципалитеты весной... Но Берл их проиграет, точнее сказать его партия... А премьерские по моему в след году в 2012... Но там он тоже пролетит. Италия устала от Берла это видно, но нового Проди они хотят меньше))))))))

Ну то что ему в Политикае делать нечего это и Ослу ясно! Значит если будет жив-злоров то После Евро-12 опять с головой в Милан, правда возраст уже......Много маразматических поступков стал делать.
Ну а краснопузые презы в натуре задолбали в Италии, хотя это все пешки, там и ставят всегда кукол под 80 лет что-бы Коза-Ностра рулила! Наших бы двинуть......

Отредактировано italienize (2011-01-26 13:07:11)

358

italienize написал(а):

Наших бы двинуть......

Лотито в премьеры??? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  Ну нах...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Лучше Паоло Ди Канио!!! Но чем это все обернется в итоге???

359

Tifoso Nord написал(а):

Лучше Паоло Ди Канио!!! Но чем это все обернется в итоге???

Дорогой мой друг! Какой Лотито наш?! Он красный по своей идеологии. Он вообще чужак для нас, который на чхал вообще и на традиции клуба и на пр......( Не тут расскажу) Ди Канио самое ТО, но чем обернеться я знаю.......Италию  изолируют от футбола ну и т.д. Ладно не будем о политике ТУТ!

360

Ваш я имел ввиду Лацио, а Ди Канио не позволит отстранить Италию от футбола, а вот всяческие санкции и эмбарго вполне ей могут грозить при нем)))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano