ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://s53.radikal.ru/i140/1101/60/09469b596dea.jpg

392

Маццари: "Наполи" заслуживал победы над "Интером"

Маццари: "Наполи" заслуживал победы над "Интером"Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари выразил разочарование по поводу поражения в четвертьфинале кубка Италии от "Интера". Неаполитанцы уступили в серии пенальти со счётом 4:5.
"Достаточно взглянуть на статистику ударов в створ ворот, чтобы понять, насколько несправедлив результат для "Наполи". К тому же у меня есть сомнения по поводу некоторых судейских решений. Судья не наказал "Интер" за игру рукой, а также не засчитал гол Кавани, хотя если там и был офсайд, то миллиметровый. Бывают ситуации, на которые тренер влиять не в состоянии. Уверен, что "Наполи" заслуживал победы", — цитирует Маццари TuttoNapoli.

393

Гарроне в Милане

Работа по трансферу Паццини не сбавляет оборотов. Завтра в Милан прибудет президент Сампдории Рикардо Гарроне.
Предполагается, что патрон Сампы хочет лично утрясти финансовые дела с Нерадзурри.

Очень важно отметить, что этот трансфер будет выгоден обоим сторонам: Сампа рассчитывает получить приличную компенсацию, тогда, как действующий чемпион Мира усилить свои ряды форвардом высочайшего класса.
Так же в пользу этого трансфера говорит и то, что и сам Джампаоло выразил желание попробовать свои силы в "Большом клубе".
Предполагается, что Паццини обойдется Нерадзурри в 10 миллионов Евро, а так же полную передачу прав на молодого форварда Джонатана Биабиани.
В связи с тем, что Сампдория оценивает Биабиани меньше, чем 8 миллионов Евро в сделку могут быть включены Лука Калдирола, Кристиано Бираги или Денис Алибек. Речь идет лишь о передачи 50% прав на игрока.

394

Сериал Интернационале продолжается... Итальянские домохозяйки льют слезы!

Увидит ли Президэнтэ Моратти в Паццини блудного сына??? Достойны ли алленаторе Леонардо и донья Бранка своих должностей??? Будет ли Джонатан (Бьябьяни) рубить тростник или есть бананы??? Молится ли Майкону Пречистой Деве Марии в Мадриде???

Смотрите на Скай Спортс, Рай Уно или любом доступном вам телеканале!!! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

395

По данным La Gazzetta Dello Sport, "Интер" достиг соглашения с руководством "Сампдории" по приобретению форварда Джампаоло Паццини.

Как сообщает итальянское ежедневное издание "нерадзурри" заплатят за итальянского бомбардира чуть менее 12 миллионов и добавят в сделку Джонатана Бьябьяни.

Вполне вероятно, что сегодня будет опубликовано официальное заявление по этому вопросу.

396

Tifoso Nord написал(а):

и добавят в сделку Джонатана Бьябьяни.

Вот сплавить это Палено даже важнее чем приобретение Паццини. Нулевой игрок!

397

italienize написал(а):

Вот сплавить это Палено даже важнее чем приобретение Паццини.

Полностью согласен!!! Я даже как-то считал сколько раз он что-то полезное сделает для команды, так вот он вышел за 15 минут до свистка и успел 7 раз потерять мяч, 2 раза сфолить и получить желтую карточку! Всего мяч у него оказался 9 раз...

398

Тиф! Насчет Паццини подождем исхода дела. По идее бывает что игрок раскрываеться  уже под 30. Бирхофф,Тони....в 23-24 года они были мало заметны, но потом найдя СВОЙ клуб раскрылись. Примеров не мало...

399

Интер одерживает очередную победу, над Наполи, в в матче за Кубок. основное время 0-0, добавленное-0-0, по пенальти побеждаем!
Киву особо выделился в этом матче (надо же, всегда верила в него!), а Наполи сейчас соперник не из слабых..0-0 настораживает, Интер все еще нестабилен, увы!
Хотя, с другой стороны, даже в таком состоянии Интер способен выдержать натиск сильных соперников, это радует и говорит о том, что не за горами удача!

italienize написал(а):

Маццари: "Наполи" заслуживал победы над "Интером"

italienize написал(а):

"Достаточно взглянуть на статистику ударов в створ ворот, чтобы понять, насколько несправедлив результат для "Наполи".

Ха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Были лучшими- победили бы! Лучше атаковали?? Лучше смотрелись?? Лучше играли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Победил тот, кто лучше сумел сделать все это в совокупности!
Сочувствую, синьор Маццари http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif ; от Интера Вам в утешение стопка платков! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

400

Belladonna написал(а):

Сочувствую, синьор Маццари

Нет! на самом деле ОН дело говорит. Наполи хорошо играл и вообще могу совершенно точно сказать что ТАКОЙ команды ( сильной по составу) у Наполи не было со времен Марадоны, а это уже почти 20 лет с 90-91 гг.
Дело в том что выиграли-молодцы! Но сил затрачено много ,да и нервной энергии, потому как МНЕ не показалось что Интер играл в пол ноги. Вобщем неизвестно как это еще все скажеться. А гипотетическая Сеча с Юве в полуфинале так уж нужна Интеру? Не думаю.....там еще и ЛЧ, и февраль просто убойный в серии-а.??????!!!!!! --

401

italienize написал(а):

Нет! на самом деле ОН дело говорит. Наполи хорошо играл и вообще могу совершенно точно сказать что ТАКОЙ команды ( сильной по составу) у Наполи не было со времен Марадоны, а это уже почти 20 лет с 90-91 гг.

Так он для себя дело говорит- и ради Бога
Я не отрицаю,что Наполи играли хорошо (приличная команда, приличная игра, более организованная и т д), но победила моя команда; он пускай своим дифирамбы поёт; мы- нашим!
Интер победил по пенальти, а значит: оказались хладнокровней и в самый нужный момент сыграли лучше! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

italienize написал(а):

МНЕ не показалось что Интер играл в пол ноги.

Ара, тут верю, да: Интер сейчас выкладывается по полной во всех матчах, на мой взгляд; сейчас далеко не то время, когда игра в пол-ноги обеспечит либо победу, либо ничью, а в ЛЧ будет очень сложно...

italienize написал(а):

А гипотетическая Сеча с Юве в полуфинале так уж нужна Интеру?

Нужна любая победа, и над Юве в частности..

402

Belladonna написал(а):

Интер победил по пенальти, а значит: оказались хладнокровней и в самый нужный момент сыграли лучше!

Ну уж я то ( КАК ИТАЛ-ПРАГМАТИК) это все понимаю и знаю. Просто тут речь идет о важности этого матча. Я не думаю что Интеру так уж сейчас нужен  этот кубок и хомут ввиде лишних матчей с доп. временм, пеналями и нервотрепкой. А тут выходит что теперь по любому Интеру придеться бодаться так-как Кто бы не попал дальше это принципиальный соперник которому сливать не гоже ( Рома-Юве-Милан).......Палермо вылетит в 1/2.
Ну тем не менее я поздравляю всех кто болел за Интер ( то что победа была Вели кой говорить не буду...--), этот матч из серии выиграли да и ладно-хорошо!

403

italienize написал(а):

теперь по любому Интеру придеться бодаться

Зато остается шанс взять хоть что-то в этом году)))

404

Tifoso Nord написал(а):

Зато остается шанс взять хоть что-то в этом году)))

Это точно! Только видишь Берлу подарок готовят! По читай в Милане интервью Гааала. Он уже готовиться к розыгрышу суперкубка  Италии в Пекине...--  Не рановато ли?

405

italienize написал(а):

По читай в Милане интервью Гааала. Он уже готовиться к розыгрышу суперкубка  Италии в Пекине...

Да я читал... Галлиани всегда был мечтателем и романтиком...))) http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

406

Матерацци: "Паццини? Он один из нас"

Матерацци: "Паццини? Он один из нас"В интервью SkySport24 Марко Матерацци сказал несколько слов по поводу вероятного приезда Джампаоло Паццини:
"Паццини в "Интере"? Может быть. Стоит отметить, что он уже был "Нерадзурри" в прошлом году, когда забил два гола "Роме".--
"Паццини имеет характер", - продолжает Матрикс. -"Он всегда борется и никогда не сдается. Он один из нас".
Завершил интервью легендарный защитник в своем стиле: "Милан" продолжает подписывать футболистов? Очевидно, они боятся нас".

--

407

Guardian: Интер готовит 40 млн на Бэйла

Авторитетное британское издание прознало о пылком желании Массимо Моратти летом приобрести реактивного валлийца.
Разговоры о желании нерадзурри переманить Гарета Бэйла из Тоттенхэма появились после того, как молодой левый краек поиздевался над обороной и вратарем Интера в матчах Лиги чемпионов между Шпорами и нерадзурри. Президент Интера тогда не стал опровергать свой интерес к валлийцу, но отметил, что "сходить с ума", пытаясь заполучить Бэйла, миланский клуб не будет.

Тем не менее, The Guardian сообщает, что летом Харри Реднаппу и руководству Тоттенхэма будет непросто отказаться от 40 миллионов фунтов, а именно такую сумму якобы готовит на покупку Бэйла Моратти.

Кроме того, видеть Гарета в Реале желает Жозе Моуриньо. Сливочные делали запросы по Бэйлу летом и окончательно от идеи приобретения валлийца не отказались.

Тоттенхэм же не устает повторять, что Бэйл не продается. Представитель лондонского клуба в разговоре с Daily Telegraph назвал информацию о летнем переходе Гарета в Интер "чушью".

408

Интер и Сампдория ударили по рукам

http://i.football.ua/i/news/119670.jpg

Клубы окончательно согласовали условия трансфера форварда генуэзцев Джампаоло Паццини.
Как и ожидалось, часть суммы нерадзурри оплатят включением в сделку Джонатана Бьябьяни. Кроме того, Сампдория получит также 12, а не 10, как сообщалось ранее, миллионов евро.

Таким образом, дело остается уже за самим игроком.

В пятницу Паццини прибудет в Милан, где пройдет медобследование, после чего подпишет контракт на 4,5 года.

409

А Юве еще и Кубок слил...... 0-2 от Ромы!--  Ну чтож Миланский Финал все яснее видиться.

410

"Интер" остался без Станковича и Кордобы

Полузащитник миланского "Интера" Деян Станкович получил растяжение мышцы правого бедра. На полное восстановление сербскому футболисту понадобится 30-40 дней.
Также в лазарет угодил и колумбийский защитник "нерадзурри" Иван Кордоба, вывихнувший плечо. Предполагается, что его возвращение на поле может состояться только в середине февраля.

Таким образом, оба футболиста рискуют пропустить первый матч "Интера" в 1/8 Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии", который состоится 23 февраля.  --

411

italienize написал(а):

Таким образом, оба футболиста рискуют пропустить первый матч "Интера" в 1/8 Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии", который состоится 23 февраля.

Чую не пройдёт Баварию Интер,даже уверен в этом.

412

Дигор написал(а):

Чую не пройдёт Баварию Интер,даже уверен в этом

Дигор! Я это уже давно сказал , как только стал известен жребий......к сожалению! И теперь все к этому распологает. Мюнхен набирает по тихоньку форму а Интер наоборот( да еще и февраль просто убойный у него, а до матча то меньше месяца. Надо мной все смеялись еще на том футе что типа Бавария нулевая а я сразу сказал что У них все подстроено в этом сезоне под ЛЧ ( Как и у Челси кстати  и это будущие финалисты если только раньше жребий их не сведет)  так-как Бундеслига им просто не интиресна уже. Они ее выигрывают тогда когда за хотят. И другой команде выиграть Чемпионат Германии нельзя! Его может только проиграть САМА Бавария и это там уже длиться около 15 лет, с тех пор как Дортмунд выиграл ЛЧ в 97 году. У тех да, была отличная команда в тот период при Хитцфельде.
Насчет исхода пары Интер-Бавария я буду счастлив ошибиться что-бы вместе со всеми ( кроме Белладонны.. -- ) по смеяться над собой.....

413

Полность согласен,и по поводу Баварии и по поводу Челси. Ну не могут команды с такими составами долго плохо играть,а Бавария мне кажется,по весне вообще звери будут.

414

Дигор написал(а):

Ну не могут команды с такими составами долго плохо играть,а Бавария мне кажется,по весне вообще звери будут.

Вот и я про то-же! Обе выиграли Нац. Чемпы в том году а в этом подготовку по сторили несколько по другому. Челси с ударным стартом что-бы сделать задел в АПЛ и пройти в плей-офф ЛЧ ( когда это все делалось неизвестно же было что будет за группа у них в ЛЧ?) ну потом планировался спад ( а тут еще и травмы просто обрушились на них) А Бавария вообще чисто как поезд т.е постепенно разгоняясь  и  на полную катушку под конец. Тут просто еще не повезло обоим с тем что МЮ и Бидоны просто  не хотят терять очки и ушли в солидный отрыв. Но они это переживут......для них ЛЧ это приоритет.
Интер просто в том году обьелся победами ( в серии-а так просто обожрался 5 раз подряд даром что 2 из них в кабинете ) а если учесть что в основе играла  не мало игроков которые выиграли почти ВСЕ в мировом футболе то спад естественен.

Отредактировано italienize (2011-01-28 04:13:43)

415

italienize написал(а):

Таким образом, оба футболиста рискуют пропустить первый матч "Интера" в 1/8 Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии", который состоится 23 февраля.

Дигор написал(а):

Чую не пройдёт Баварию Интер,даже уверен в этом.

Но вы господа не забывайте, что восстановятся Милито, Сезар и Снейдер!!! + мы подписали Паццини (карошый малчик http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif [взломанный сайт])... Так что все не так уж и плохо, чтобы делать конкретный прогноз на игру. До нее еще половина месяца и минимум два тура, а за это время очень многое может поменятся!!!
Бавария в последние 5 игр провела с одним поражением от Шальке и ничьей с Вольфсбургом... Так что говорить, о том что они какие-то сверхестественно крутые и беспроблем пройдут la Squadra Neradzzurra лично я бы не стал... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

416

Исполнительный директор "Интера" Эрнесто Паолилло опроверг информацию о том, что его клуб намерен предложить "Тоттенхэму" 40 млн фунтов стерлингов за валлийского вингера Гарета Бэйла.

"Это ложная информация", - заявил Паолилло Tuttomercatoweb.

Тем временем Паццини подписал контракт с нерадзурри на 4,5 года)))))))))

Отредактировано Tifoso Nord (2011-01-28 10:18:36)

417

Беппе Галли: Харджа перейдёт в "Интер"
Агент Джузеппе Галли заявил, что до закрытия зимнего трансферного окна его клиент полузащитник "Дженоа" Хуссин Харджа перейдёт в "Интер". На данный момент речь идёт о полугодовой аренде.

"Игрок перейдёт на правах аренды с возможностью покупки его трансфера. В настоящее время мы ожидаем подтверждения со стороны клубов", — сообщил Галли в эфире Sky Sport Italia.

418

Tifoso Nord написал(а):

Но вы господа не забывайте, что восстановятся Милито, Сезар и Снейдер!!! + мы подписали Паццини (карошый малчик

Кстати! А Паццини разве может быть заявлен в ЛЧ?! Сампа уже в этом евросезоне играла и в ЛЧ( КВ) и в ЛЕ. ...Помоему в одном евросезоне играть за 2 разных клуба нельзя, или Платини новшество какое опять придумал? --

419

italienize написал(а):

Сампа уже в этом евросезоне играла и в ЛЧ( КВ) и в ЛЕ. ...Помоему в одном евросезоне играть за 2 разных клуба нельзя, или Платини новшество какое опять придумал?

Мля... Я совсем забыл, что она в отборке участвовала... Но это даст разгрузку на Милито...
А какая уже разница придумал лягушатник чего или нет. Действовать то это начнет со следующего розыгрыша((((

Отредактировано Tifoso Nord (2011-01-28 14:15:16)

420

Tifoso Nord написал(а):

Исполнительный директор "Интера" Эрнесто Паолилло опроверг информацию о том, что его клуб намерен предложить "Тоттенхэму" 40 млн фунтов стерлингов за валлийского вингера Гарета Бэйла.

Вот этот вот таварисч совершенно точно не нужен не то что в Интере, а вообще в серии-а ( даже за бесплатно). Типично британский игрок которые никогда не подходили для серии-а.Они в НАШ футбол играть не умеют, достаточно вспомнить неудачные примеры того же Робби Кина ( в Интере),Лайама Брейди в Юве,Гаскойна в Лацио.....Пол Инс? Ну так более-менее не плохо играл в Интере так он развеж Англикос?! Ну Марк Хейтли не плохо играл за Милан до Берла, но не более того, да и Тогда Милан был середняком серии-а. Тревор Френсис в Сампе  тоже ничего выдающегося не показывал. А по настоящему звездой в серии а был только Джон Чарльз ( Валлиец) игравший за Юве в 50/60 ых годах, но МЫ его не видели.....так из истории знаем. Вобщем в целом серия-а не для Англов и Испов! Немцы,Бразы,Арги,Уругвайцы,Рыжые эти  да, как правило  вписывались в кальчо( не без исключений конечно).

Отредактировано italienize (2011-01-28 14:29:29)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano