ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

italienize написал(а):

Джон Чарльз ( Валлиец) игравший за Юве в 50/60 ых годах

Бейл кстати тоже валлиец! Фигевознает... Тут Бекса можно приплести, который неплохо себя показал в Милане... Ничего выдающегося, но кто такой Бекс???

422

Паццини сегодня перейдет в «Интер»

Сегодня «Интер» подпишет контракт с нападающим «Сампдории» Джампаоло Паццини.

Клубы уже достигли соглашения о трансфере футболиста. Планируется, что «нерадзурри» заплатят генуэзцам 13 миллионов евро и отдадут права на форварда Джонатана Биабиани, а также на футболиста молодежного состава Луку Калдиролу.

Сам 26-летний итальянец подпишет контракт до 2015 года с зарплатой 2,5 миллиона евро в сезон, сообщает Football Italia.

В нынешнем сезоне Паццини провел в чемпионате Италии 19 матчей и забил 6 мячей.

423

A_lex11 написал(а):

Паццини сегодня перейдет в «Интер»

Лекс на туттомеркатовеб уже висит инфа, что он подписал контракт на 4,5 года))))

424

Tifoso Nord написал(а):

Лекс на туттомеркатовеб уже висит инфа, что он подписал контракт на 4,5 года))))

Такая инфа висит не только там но и на других ресурсах, в том числе и на оф. сайте Интера.--

Официально: Кнасмюллнер и Спендлхофер в "Интере"Сразу два молодых игрока укрепят ряды Примаверы "Интера".

"Нерадзурри" официально подтвердил приобретение двух австрийцев: Кристофа Кнассмюлнера и Лукаса Спендлхофера.

Первый переехал в столицу Ломбардии из молодежной командой "Баварии". Родился в 1992 году. "Бавария" готова была отпустить полузащитника по истечении срока его контакта этим летом, однако руководству "Интера" удалось договориться о переводе игрока уже сейчас.

В свою очередь, Спендлхофер (род. 1993 г.) был приобретен у австрийского Санкт-Пельтен Ной, где он играл за молодёжную команду до 18 лет. За свой , уже бывший клуб, он провёл 11 матчей, в которых отметился 6 голами.

Оба игрока уже в Милане и готовы присоединиться к Примавере.

Отредактировано italienize (2011-01-28 16:37:38)

425

Плохо верю, что шпоры пропадyт Бейла!
Надо же, Интер пытается "лечить" свою Ахиллесову пяту тем, чем ее и заработал в матче против Тоттена.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Отредактировано Belladonna (2011-01-28 17:06:38)

426

Официально: Бьябьяни продолжит карьеру в "Сампдории"

--

Официально: Бьябьяни продолжит карьеру в "Сампдории"С сегодняшнего дня нападающий "Интера" Джонатан Бьябьяни начинает свое новое футбольное приключение: 22 -х летний форвард продолжит карьеру в "Сампдории". Мы будем всегда следить за ним с любовью и сопереживанием.
Нападающий провел в "Интере" 22 официальных матча, 14 из них были в Серии А, также юный француз дебютировал в Лиге Чемпионов, выиграл итальянский Суперкубок и Клубный Чемпионат Мира. В Абу-Даби 18 декабря, Бьябьяни забил свой первый и последний гол в Черно-Синей футболке в ворота "Мазембе". --

--

427

А че, само Мазембе не захотело его подписать?Всех бы рвали в Конго..
Кстати, у мазембовцев форма точь в точь ювентусовская....))

428

Иероглиф написал(а):

А че, само Мазембе не захотело его подписать?Всех бы рвали в Конго..
Кстати, у мазембовцев форма точь в точь ювентусовская....))

Так вот я то и надеялся что его сплавят туда, но пришлось транзитом! На будущий сезон уже Сампа его туда скинет....--

429

italienize написал(а):

Так вот я то и надеялся что его сплавят туда, но пришлось транзитом! На будущий сезон уже Сампа его туда скинет...

Зря тянут с этим делом.
Без Бьябяьбяьбья..или как его там, футбол Африки в опасности.

430

Джампаоло Паццини: «Я уже в «Интере», но все еще не могу поверить в то, что произошло»

Нападающий «Интера» Джампаоло Паццини поделился впечатлениями о своем переходе в клуб.

«Здесь все очень здорово. Все происходящее – большой сюрприз для меня, интересные ощущения. Я уже здесь, но все еще не могу поверить в то, что произошло. Я осознаю, где нахожусь, и радуюсь этому. Никогда нельзя знать, что случиться в футболе в ближайшие дни. Все произошло столь быстро и было так неожиданно! Но, повторюсь, я счастлив быть здесь.
Я уже играл в черно-синей футболке, но за другой клуб (Паццини начинал карьеру в «Аталанте», цвета которой совпадают с цветами «Интера» )   Теперь я снова буду играть как «нерадзурри». Я нацелен на успех здесь. Я присоединился к команде, которая очень хотела видеть меня в своих рядах, которая очень доверяет мне с самого начала. Это очень важно для меня», – цитирует Паццини официальный сайт клуба.

431

Пасторе: "Мы выиграем у " Интера".

В воскресенье на стадионе Джузеппе Меацца состоится встреча между "Интером" и "Палермо". И "розанери" считают, что смогут одолеть "Нерадзурри" на своём стадионе и взять три очка. Хавьер Пасторе высказался по поводу воскресного матча:

--

"Если "Интер" не сможет начать матч с должного уровня, то мы сможем создать им много проблем. Матчи против "Нерадзурри" очень тяжёлые, потому что они более компактная команда чем мы. И поэтому в воскресенье будет хороший день для победы".
"Обе команды продолжают биться в кубке Италии? Да, но у нас есть еще один день отдыха, что очень важно. Кроме того у "Интера" не будут играть несколько важных игроков".
"Я буду играть против своих аргентинских друзей? Я с Милито и Самуэлем играли вместе на чемпионате мира. Они намного старше меня и я проводил большую часть времени со своими сверстниками. Хавьер Дзанетти удивительный человек, учитывая то, что он добился во время своего пребывания в Италии. Я их уважаю всех, но не могу сказать, что они мои друзья".

432

italienize написал(а):

Здесь все очень здорово. Все происходящее – большой сюрприз для меня, интересные ощущения.

блин, как же все однообразно каждый раз,хоть кто бы честно сказал
"да я за баблом пришел и вот сочиняю щас этот текст,чтоб вылизать одно место кое-кому" http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

433

A_lex11 написал(а):

блин, как же все однообразно каждый раз,хоть кто бы честно сказал

Да, я тоже всегда с этого смеялся! Приходит игрок в клуб и начинает говорить что с самого детства мечтал играть ИМЕННО ТУТ  -- На следующий год переходит в другой клуб и говорит То-же самое несколько в другой транскрипции типа ЭТО Великий клуб и для меня большая честь тут играть.
Вобщем все это банально и без фантазии. Ну пусть говорят что хотят и целуют каждый год эмблемы нового клуба.

434

Харджа стал игроком «Интера»

28-летний марокканский полузащитник Хуссин Харджа подписал контракт с «Интером». Футболист будет выступать в клубе на правах аренды с правом выкупа 30 июня 2011 года.
Харджа будет играть в своем новом клубе под номером 14. До этого полузащитник выступал за клуб «Дженоа».

--

435

italienize написал(а):

Харджа стал игроком «Интера»

Тиф!
ну а это-то чудо ВАМ зачем?! --

436

Заявка на матч с "Палермо": новички в составе

Заявка на матч с "Палермо": новички в составеЛеонардо назвал 20 игроков, которые примут участие в завтрашнем матче на "Джузеппе Меацца" против "Палермо":

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони ;

Защитники
: 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 15 Андреа Раноккья, 23 Марко Матерацци , 36 Симоне Бенедетти , 39 Давиде Сантон, 57 Феличе Наталино;

Полузащитники
: Тьяго Мотта 8, 14 Хуссин Харджа, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэл Оби, 29 Фелипе Коутиньо;

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Самюэль Это'О, 22 Диего Милито, 27 Горан Пандев.

437

"Интер" - "Палермо": действующие лица и факты

"Интеру" осталось поразить дважды ворота "розанери", чтобы достичь отметки в 100 голов, забитых в матчах против сицилийцев за всю историю их встреч.
- Камбьяссо в шаге от 200-го матча за "Интер" в Серии А
Эстебан Камбьяссо, выйдя на поле в воскресенье, проведёт свой 200-ый матч в итальянской Серии А за "Интер". Свой самый первый матч в чёрно-синей форме, El Cuchu провёл 11 сентября 2004 года: "Кьево" - "Интер" 2-2.
- Дуэль Это'О vs. Сиригу
4 раза Это'О огорчал стража ворот "Палермо" за время своего пребывания в Италии. Причем в последней встрече 19 сентября 2010 на стадионе "Ренцо Барбера", Самюэль два раза заставил капитулировать Сиригу. Всего же на счету камерунского бомбардира 40 голов в матчах за "Интер".
- "Интер" - "Палермо": fair play
"Нерадзурри" и "Розанери" являются двумя из трех команд в Серии А
наряду с "Кальяри", игроки которых не удалялись с поля в текущем сезоне.
- "Палермо" не пропускает 245 минут
Последний гол сицилийцы пропустили 16 января, когда потерпели поражение 1-3 в Кальяри. После чего сохраняли свои ворота в неприкосновенности в матчах с "Брешией" (1-0) и "Пармой" (0-0 после дополнительного времени в Кубке Италии, 5-4 в пользу "Палермо" по пенальти).
- В сезоне 2010/11 в ворота "Палермо" не назначался пенальти
"Палермо" остается единственной командой в лиге, которая не нарушала правил в своей штрафной в этом сезоне. Последний пенальти, назначенный в их ворота, пробивался еще 16 мая прошлого года футболистами "Аталанты", с тех пор прошёл уже 21 тур.
- Делио Росси vs. Леонардо
Леонардо свои обе предыдущие встречи наставнику "Палермо" проиграл.
- Делио Росси vs. "Интер"
В двадцать второй раз Делио Росси выведет своих подопечных на матч против "Нерадзурри": пока лишь одна попытка тренера увенчалась успехом ("Лечче"-"Интер" 2-1, 2 мая 2004 г.). В остальных противостояниях 15 раз праздновали победу футболисты "Интера", и еще 5 раз команды не смогли выявить победителя.
Стадион "Джузеппе Меацца" очень негостеприимен для Росси, команды которого лишь один раз добились тут ничьи из 10 попыток, в остальных девяти потерпев поражения.

438

italienize написал(а):

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Самюэль Это'О, 22 Диего Милито, 27 Горан Пандев.

Сильный составчик подобрался. Напы то что надо!

439

Valerius написал(а):

Сильный составчик подобрался. Напы то что надо!

Состав то может и сильный да вот Паццини в ЛЧ играть не сможет ( нельзя, уже играл за Сампу в этом сезоне), а Пандев как-то не убедительно выглядит. Вот и считай 2 напа всего в ЛЧ.

440

Это конечно проблема. В ЛЧ тяжело будет.... Ну на следующий год будет уже легче с Пацини.

441

Valerius написал(а):

Ну на следующий год будет уже легче с Пацини.

Так еще неизвестно впишеться ли он в команду? На таком уровне он еще не играл! Да и в след. году наверняка Новый Мистер будет подбирать состав под себя и еще кучу кого купят. Команду надо строить заново.

442

А я вот не думаю о новом Мистере. Я верю в Лео! Ну а Паццини ведь не спроста взяли. Значит селекция его хорошенько посмотрела. И тем более он ведь перешел не из другого чемпа! Серия "А" ему родная лига)

443

Делио Росси: "Интер безусловно сильнейший"

Делио Росси: "Главный тренер "Палермо" накануне матча с действующим чемпионом Италии, миланским "Интером провел пресс-коференцию, в который поделилися мнением о предстоящем матче:

"Учитывая, что наши команды проводят уже второй матч на неделе, то усталость может сыграть большую роль. Будь эта игра в Палермо, ситуация сложилась бы куда проще для моей команды", - такими словами начал пресс-конференцию наставник "розанеро".
"Интер" без сомнения сильнейший клуб в нашей лиге. Безусловно "Нерадзурри", являются наиболее кокурентноспособым коллективом, особенно если учесть их последние трансферы. Приход Леонардо придал Интеру новый импульс, но мы будем стараться играть в свою игру, применяя свои лучшие свойства".
Я очень доволен тем, что нам удалось пройти в полуфинал Кубка Италии. Быть в четверке лучших команд Италии - большая честь для нас", - заявил Делио Росси.

Делио Росси, также огласил список игроков, которые готовятся к матчу с "Интером" на "Меацца".

Вратари:
99 Франческо Бенусси, 12 Джакомо Бриккето, 46 Сальваторе Сиригу;

Защитники: 66 Синиша Анджелкович, 42 Федерико Бальцаретти, 5 Чезаре Бово, 16 Маттиа Кассани, 36 Маттео Дармиан, 29 Сантьяго Гарсия, 6 Эсекьель Муньос;

Полузащитники:
94 Африуе Акуах, 21 Армин Бачинович, 72 Йосип Иличич, 4 Пайтим Касами, 77 Ясмин Куртич, 11 Фабио Ливерани, 8 Джулио Мильяччо, 23 Антонио Ночерино, 27 Хавьер Пасторе, 24 Никола Ригони;

Нападающие: 90 Жара Мартинес, 10 Фабрицио Микколи, Наппелло.

444

Valerius написал(а):

А я вот не думаю о новом Мистере. Я верю в Лео!

Не! Лео в следующем сезоне в Интере НЕ БУДЕТ! А Паццини я и сам желаю только успехов и впервую очередь в свете Сборной! Если у него там пойдет , то Игрок из Б-3 в сборной это только+!

445

italienize написал(а):

Не! Лео в следующем сезоне в Интере НЕ БУДЕТ!

Это уже официально? Или ты просто не любишь "диких животных" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ?

446

Valerius написал(а):

Это уже официально? Или ты просто не любишь "диких животных"

Пока не офицально, Но его ТАМ не будет! Можешь считать это моим пророчеством.
Диких животных я обожаю, особенно хищников, а еще больше хищных птиц!
Лео просто не того уровня тренер что-бы работать в Большом клубе. Пусть сначала где-то в Хетафе по работает или Леванте.....

--

Отредактировано italienize (2011-01-29 18:22:12)

447

Так он же хищный лев! А Бенитес что не работал с середняками? И какой это результат дало? Это не показатель.
Ну ладно, посмотри с конце сбудется ли твое предсказание.

448

Паццини класный наконечник завершитель, его умение сыграть здорово на втором этаже и подставить корягу в нужный момент не ставится под сомнение, то что нужно сейчас Интеру в свете травматичности и дикого невезения Милито. Удастся ли ему показывать в чёрно синей футболке ту игру которую он показывал в прошлом сезоне? Поживем увидим.)

449

Бранка:  "Спасибо Моратти"

Бранка: "Спасибо Моратти"Технический директор "Интера" Марко Бранка на официальной презентации Джампаоло Паццини ответил на все вопросы журналистов.

--

-"Мы решили сделать ставку на Джампаоло Паццини, даже несмотря на то, что он уже заигран в Лиге Чемпионов за "Сампдорию". Он очень талантливый игрок и ради него мы были готовы пойти на небольшие финансовые жертвы".

Про трансфер Харджа:
-"Аренда Харджа у "Дженоа" станет нашим последним действием в это трансферное окно".
Клуб теперь сосредочится на летних трансферах и на снижении затрат, с учетом введния fair play. Бранка заявил:
-"Мы смотрим в будущее и пытаемся приобрести молодых игроков, особенно из нашей страны, которые могут стать наравне с другими игроками "Нерадзурри". Мы более менее готовы к июню, и сейчас просто смотрим на возможность провернуть еще одну или две операции. Кастаньос? Мы рассматриваем его в данный момент, но этот трансфер подождет до лета. Санчес? Исключено. Бэйл? Цена за него вне нашей досягаемости. В Италии никто не осуществляет такие трансферы. Мне прислал текстовое сообщение президент "Тоттенхэма", заявив, что даже 40 млн. евро не достаточно за Бейла. Ему хорошо в английском клубе. В любом случае он не входит в наши трансферные планы на лето.
Много эпизодов произошло, которые заставили отправиться "Интер" на трансферный рынок:
-"Произошло много вещей, а самая главная из них - это травма Самуэля, поэтому мы сделали несколько приобретений. Я говорю "мы", но конечно это заслуга президента, который идет на финансовые жертвы, спасибо ему за это. Я счастлив, что нас удалось подписать Раноккья и Паццини, это конечно отличается от списка Бенитеса, но не важно".
И, когда его спросили, приобретает или Интер футболистов в ответ кузенам, технический директор "Интера" ответил:
-"Мы никогда не смотрели на наших соперников в последние годы - не потому, что мы высокомерны, мы просто концентрируемся на собственных нуждах. Мы всегда сосредоточены на себе, а не на других".
И вновь про Харджа:
-"Он пришел к нам на правах аренды, но мы не обязаны его покупать. Мы сказали ему, если он будет показывать хорошую игру, то он перейдет к нам на постоянной основе. Кнасмюллнер тренируется с первой командой? Это для повышения навыков. Работа с опытными игроками очень помогает. Мы хотим постепенно его вводить в первую команду. Тоже самое будет со Спендлхофером? Посмотрим. Ривас? Он переезжает в Днепр. Вучинич? Нам не интересен этот игрок. Гансо? За него запрошена слишком высокая цена", - заявил Бранка.

Отредактировано italienize (2011-01-30 12:24:26)

450

Моратти: "Паццини - отличный игрок, а также итальянец"

Моратти: Когда он прибыл в отель "Мелиа" в Милане для ежегодного совещания Координационного центра для региональных координаторов Клуба Интер, президент "нерадзурри" Массимо Моратти дал краткое интервью журналистам.
Президент Моратти, можно ли считать Паццини по-настоящему большой покупкой.
"Да, мы на это надеемся, и я, конечно, думаю то, что мы получили того, кого искали - он идеальный нападающий, который может помочь нам с проблемами. Более того, он итальянец, и это хорошо."
Таким образом, вы находитесь в процессе итальянизации?
"Мне придется пересмотреть свою философию... [улыбается]"
Означает ли прибытие Паццини то, что вы приблизитесь к "Милану"?
"Его приезд делает нас сильнее. Можем ли мы стать ближе к "Милану" или нет, будет зависеть от того, как сыграем мы и они свои следующие игры"
Президент "Ювентуса" сказал, что ему скучно от ваших комментариев.
"Он молод. Мне жаль, если он считает меня скучным".

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano