Джон Чарльз ( Валлиец) игравший за Юве в 50/60 ых годах
Бейл кстати тоже валлиец! Фигевознает... Тут Бекса можно приплести, который неплохо себя показал в Милане... Ничего выдающегося, но кто такой Бекс???
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Джон Чарльз ( Валлиец) игравший за Юве в 50/60 ых годах
Бейл кстати тоже валлиец! Фигевознает... Тут Бекса можно приплести, который неплохо себя показал в Милане... Ничего выдающегося, но кто такой Бекс???
Паццини сегодня перейдет в «Интер»
Сегодня «Интер» подпишет контракт с нападающим «Сампдории» Джампаоло Паццини.
Клубы уже достигли соглашения о трансфере футболиста. Планируется, что «нерадзурри» заплатят генуэзцам 13 миллионов евро и отдадут права на форварда Джонатана Биабиани, а также на футболиста молодежного состава Луку Калдиролу.
Сам 26-летний итальянец подпишет контракт до 2015 года с зарплатой 2,5 миллиона евро в сезон, сообщает Football Italia.
В нынешнем сезоне Паццини провел в чемпионате Италии 19 матчей и забил 6 мячей.
Паццини сегодня перейдет в «Интер»
Лекс на туттомеркатовеб уже висит инфа, что он подписал контракт на 4,5 года))))
Лекс на туттомеркатовеб уже висит инфа, что он подписал контракт на 4,5 года))))
Такая инфа висит не только там но и на других ресурсах, в том числе и на оф. сайте Интера.--
Официально: Кнасмюллнер и Спендлхофер в "Интере"Сразу два молодых игрока укрепят ряды Примаверы "Интера".
"Нерадзурри" официально подтвердил приобретение двух австрийцев: Кристофа Кнассмюлнера и Лукаса Спендлхофера.
Первый переехал в столицу Ломбардии из молодежной командой "Баварии". Родился в 1992 году. "Бавария" готова была отпустить полузащитника по истечении срока его контакта этим летом, однако руководству "Интера" удалось договориться о переводе игрока уже сейчас.
В свою очередь, Спендлхофер (род. 1993 г.) был приобретен у австрийского Санкт-Пельтен Ной, где он играл за молодёжную команду до 18 лет. За свой , уже бывший клуб, он провёл 11 матчей, в которых отметился 6 голами.
Оба игрока уже в Милане и готовы присоединиться к Примавере.
Отредактировано italienize (2011-01-28 16:37:38)
Плохо верю, что шпоры пропадyт Бейла!
Надо же, Интер пытается "лечить" свою Ахиллесову пяту тем, чем ее и заработал в матче против Тоттена..
Отредактировано Belladonna (2011-01-28 17:06:38)
Официально: Бьябьяни продолжит карьеру в "Сампдории"
--
Официально: Бьябьяни продолжит карьеру в "Сампдории"С сегодняшнего дня нападающий "Интера" Джонатан Бьябьяни начинает свое новое футбольное приключение: 22 -х летний форвард продолжит карьеру в "Сампдории". Мы будем всегда следить за ним с любовью и сопереживанием.
Нападающий провел в "Интере" 22 официальных матча, 14 из них были в Серии А, также юный француз дебютировал в Лиге Чемпионов, выиграл итальянский Суперкубок и Клубный Чемпионат Мира. В Абу-Даби 18 декабря, Бьябьяни забил свой первый и последний гол в Черно-Синей футболке в ворота "Мазембе". --
--
А че, само Мазембе не захотело его подписать?Всех бы рвали в Конго..
Кстати, у мазембовцев форма точь в точь ювентусовская....))
А че, само Мазембе не захотело его подписать?Всех бы рвали в Конго..
Кстати, у мазембовцев форма точь в точь ювентусовская....))
Так вот я то и надеялся что его сплавят туда, но пришлось транзитом! На будущий сезон уже Сампа его туда скинет....--
Так вот я то и надеялся что его сплавят туда, но пришлось транзитом! На будущий сезон уже Сампа его туда скинет...
Зря тянут с этим делом.
Без Бьябяьбяьбья..или как его там, футбол Африки в опасности.
Джампаоло Паццини: «Я уже в «Интере», но все еще не могу поверить в то, что произошло»
Нападающий «Интера» Джампаоло Паццини поделился впечатлениями о своем переходе в клуб.
«Здесь все очень здорово. Все происходящее – большой сюрприз для меня, интересные ощущения. Я уже здесь, но все еще не могу поверить в то, что произошло. Я осознаю, где нахожусь, и радуюсь этому. Никогда нельзя знать, что случиться в футболе в ближайшие дни. Все произошло столь быстро и было так неожиданно! Но, повторюсь, я счастлив быть здесь.
Я уже играл в черно-синей футболке, но за другой клуб (Паццини начинал карьеру в «Аталанте», цвета которой совпадают с цветами «Интера» ) Теперь я снова буду играть как «нерадзурри». Я нацелен на успех здесь. Я присоединился к команде, которая очень хотела видеть меня в своих рядах, которая очень доверяет мне с самого начала. Это очень важно для меня», – цитирует Паццини официальный сайт клуба.
Пасторе: "Мы выиграем у " Интера".
В воскресенье на стадионе Джузеппе Меацца состоится встреча между "Интером" и "Палермо". И "розанери" считают, что смогут одолеть "Нерадзурри" на своём стадионе и взять три очка. Хавьер Пасторе высказался по поводу воскресного матча:
--
"Если "Интер" не сможет начать матч с должного уровня, то мы сможем создать им много проблем. Матчи против "Нерадзурри" очень тяжёлые, потому что они более компактная команда чем мы. И поэтому в воскресенье будет хороший день для победы".
"Обе команды продолжают биться в кубке Италии? Да, но у нас есть еще один день отдыха, что очень важно. Кроме того у "Интера" не будут играть несколько важных игроков".
"Я буду играть против своих аргентинских друзей? Я с Милито и Самуэлем играли вместе на чемпионате мира. Они намного старше меня и я проводил большую часть времени со своими сверстниками. Хавьер Дзанетти удивительный человек, учитывая то, что он добился во время своего пребывания в Италии. Я их уважаю всех, но не могу сказать, что они мои друзья".
Здесь все очень здорово. Все происходящее – большой сюрприз для меня, интересные ощущения.
блин, как же все однообразно каждый раз,хоть кто бы честно сказал
"да я за баблом пришел и вот сочиняю щас этот текст,чтоб вылизать одно место кое-кому"
блин, как же все однообразно каждый раз,хоть кто бы честно сказал
Да, я тоже всегда с этого смеялся! Приходит игрок в клуб и начинает говорить что с самого детства мечтал играть ИМЕННО ТУТ -- На следующий год переходит в другой клуб и говорит То-же самое несколько в другой транскрипции типа ЭТО Великий клуб и для меня большая честь тут играть.
Вобщем все это банально и без фантазии. Ну пусть говорят что хотят и целуют каждый год эмблемы нового клуба.
Харджа стал игроком «Интера»
28-летний марокканский полузащитник Хуссин Харджа подписал контракт с «Интером». Футболист будет выступать в клубе на правах аренды с правом выкупа 30 июня 2011 года.
Харджа будет играть в своем новом клубе под номером 14. До этого полузащитник выступал за клуб «Дженоа».
--
Харджа стал игроком «Интера»
Тиф! ну а это-то чудо ВАМ зачем?! --
Заявка на матч с "Палермо": новички в составе
Заявка на матч с "Палермо": новички в составеЛеонардо назвал 20 игроков, которые примут участие в завтрашнем матче на "Джузеппе Меацца" против "Палермо":
Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони ;
Защитники: 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 15 Андреа Раноккья, 23 Марко Матерацци , 36 Симоне Бенедетти , 39 Давиде Сантон, 57 Феличе Наталино;
Полузащитники: Тьяго Мотта 8, 14 Хуссин Харджа, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэл Оби, 29 Фелипе Коутиньо;
Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Самюэль Это'О, 22 Диего Милито, 27 Горан Пандев.
"Интер" - "Палермо": действующие лица и факты
"Интеру" осталось поразить дважды ворота "розанери", чтобы достичь отметки в 100 голов, забитых в матчах против сицилийцев за всю историю их встреч.
- Камбьяссо в шаге от 200-го матча за "Интер" в Серии А
Эстебан Камбьяссо, выйдя на поле в воскресенье, проведёт свой 200-ый матч в итальянской Серии А за "Интер". Свой самый первый матч в чёрно-синей форме, El Cuchu провёл 11 сентября 2004 года: "Кьево" - "Интер" 2-2.
- Дуэль Это'О vs. Сиригу
4 раза Это'О огорчал стража ворот "Палермо" за время своего пребывания в Италии. Причем в последней встрече 19 сентября 2010 на стадионе "Ренцо Барбера", Самюэль два раза заставил капитулировать Сиригу. Всего же на счету камерунского бомбардира 40 голов в матчах за "Интер".
- "Интер" - "Палермо": fair play
"Нерадзурри" и "Розанери" являются двумя из трех команд в Серии А
наряду с "Кальяри", игроки которых не удалялись с поля в текущем сезоне.
- "Палермо" не пропускает 245 минут
Последний гол сицилийцы пропустили 16 января, когда потерпели поражение 1-3 в Кальяри. После чего сохраняли свои ворота в неприкосновенности в матчах с "Брешией" (1-0) и "Пармой" (0-0 после дополнительного времени в Кубке Италии, 5-4 в пользу "Палермо" по пенальти).
- В сезоне 2010/11 в ворота "Палермо" не назначался пенальти
"Палермо" остается единственной командой в лиге, которая не нарушала правил в своей штрафной в этом сезоне. Последний пенальти, назначенный в их ворота, пробивался еще 16 мая прошлого года футболистами "Аталанты", с тех пор прошёл уже 21 тур.
- Делио Росси vs. Леонардо
Леонардо свои обе предыдущие встречи наставнику "Палермо" проиграл.
- Делио Росси vs. "Интер"
В двадцать второй раз Делио Росси выведет своих подопечных на матч против "Нерадзурри": пока лишь одна попытка тренера увенчалась успехом ("Лечче"-"Интер" 2-1, 2 мая 2004 г.). В остальных противостояниях 15 раз праздновали победу футболисты "Интера", и еще 5 раз команды не смогли выявить победителя.
Стадион "Джузеппе Меацца" очень негостеприимен для Росси, команды которого лишь один раз добились тут ничьи из 10 попыток, в остальных девяти потерпев поражения.
Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Самюэль Это'О, 22 Диего Милито, 27 Горан Пандев.
Сильный составчик подобрался. Напы то что надо!
Сильный составчик подобрался. Напы то что надо!
Состав то может и сильный да вот Паццини в ЛЧ играть не сможет ( нельзя, уже играл за Сампу в этом сезоне), а Пандев как-то не убедительно выглядит. Вот и считай 2 напа всего в ЛЧ.
Это конечно проблема. В ЛЧ тяжело будет.... Ну на следующий год будет уже легче с Пацини.
Ну на следующий год будет уже легче с Пацини.
Так еще неизвестно впишеться ли он в команду? На таком уровне он еще не играл! Да и в след. году наверняка Новый Мистер будет подбирать состав под себя и еще кучу кого купят. Команду надо строить заново.
А я вот не думаю о новом Мистере. Я верю в Лео! Ну а Паццини ведь не спроста взяли. Значит селекция его хорошенько посмотрела. И тем более он ведь перешел не из другого чемпа! Серия "А" ему родная лига)
Делио Росси: "Интер безусловно сильнейший"
Делио Росси: "Главный тренер "Палермо" накануне матча с действующим чемпионом Италии, миланским "Интером провел пресс-коференцию, в который поделилися мнением о предстоящем матче:
"Учитывая, что наши команды проводят уже второй матч на неделе, то усталость может сыграть большую роль. Будь эта игра в Палермо, ситуация сложилась бы куда проще для моей команды", - такими словами начал пресс-конференцию наставник "розанеро".
"Интер" без сомнения сильнейший клуб в нашей лиге. Безусловно "Нерадзурри", являются наиболее кокурентноспособым коллективом, особенно если учесть их последние трансферы. Приход Леонардо придал Интеру новый импульс, но мы будем стараться играть в свою игру, применяя свои лучшие свойства".
Я очень доволен тем, что нам удалось пройти в полуфинал Кубка Италии. Быть в четверке лучших команд Италии - большая честь для нас", - заявил Делио Росси.
Делио Росси, также огласил список игроков, которые готовятся к матчу с "Интером" на "Меацца".
Вратари: 99 Франческо Бенусси, 12 Джакомо Бриккето, 46 Сальваторе Сиригу;
Защитники: 66 Синиша Анджелкович, 42 Федерико Бальцаретти, 5 Чезаре Бово, 16 Маттиа Кассани, 36 Маттео Дармиан, 29 Сантьяго Гарсия, 6 Эсекьель Муньос;
Полузащитники: 94 Африуе Акуах, 21 Армин Бачинович, 72 Йосип Иличич, 4 Пайтим Касами, 77 Ясмин Куртич, 11 Фабио Ливерани, 8 Джулио Мильяччо, 23 Антонио Ночерино, 27 Хавьер Пасторе, 24 Никола Ригони;
Нападающие: 90 Жара Мартинес, 10 Фабрицио Микколи, Наппелло.
А я вот не думаю о новом Мистере. Я верю в Лео!
Не! Лео в следующем сезоне в Интере НЕ БУДЕТ! А Паццини я и сам желаю только успехов и впервую очередь в свете Сборной! Если у него там пойдет , то Игрок из Б-3 в сборной это только+!
Не! Лео в следующем сезоне в Интере НЕ БУДЕТ!
Это уже официально? Или ты просто не любишь "диких животных" ?
Это уже официально? Или ты просто не любишь "диких животных"
Пока не офицально, Но его ТАМ не будет! Можешь считать это моим пророчеством.
Диких животных я обожаю, особенно хищников, а еще больше хищных птиц!
Лео просто не того уровня тренер что-бы работать в Большом клубе. Пусть сначала где-то в Хетафе по работает или Леванте.....
--
Отредактировано italienize (2011-01-29 18:22:12)
Так он же хищный лев! А Бенитес что не работал с середняками? И какой это результат дало? Это не показатель.
Ну ладно, посмотри с конце сбудется ли твое предсказание.
Паццини класный наконечник завершитель, его умение сыграть здорово на втором этаже и подставить корягу в нужный момент не ставится под сомнение, то что нужно сейчас Интеру в свете травматичности и дикого невезения Милито. Удастся ли ему показывать в чёрно синей футболке ту игру которую он показывал в прошлом сезоне? Поживем увидим.)
Бранка: "Спасибо Моратти"
Бранка: "Спасибо Моратти"Технический директор "Интера" Марко Бранка на официальной презентации Джампаоло Паццини ответил на все вопросы журналистов.
--
-"Мы решили сделать ставку на Джампаоло Паццини, даже несмотря на то, что он уже заигран в Лиге Чемпионов за "Сампдорию". Он очень талантливый игрок и ради него мы были готовы пойти на небольшие финансовые жертвы".
Про трансфер Харджа:
-"Аренда Харджа у "Дженоа" станет нашим последним действием в это трансферное окно".
Клуб теперь сосредочится на летних трансферах и на снижении затрат, с учетом введния fair play. Бранка заявил:
-"Мы смотрим в будущее и пытаемся приобрести молодых игроков, особенно из нашей страны, которые могут стать наравне с другими игроками "Нерадзурри". Мы более менее готовы к июню, и сейчас просто смотрим на возможность провернуть еще одну или две операции. Кастаньос? Мы рассматриваем его в данный момент, но этот трансфер подождет до лета. Санчес? Исключено. Бэйл? Цена за него вне нашей досягаемости. В Италии никто не осуществляет такие трансферы. Мне прислал текстовое сообщение президент "Тоттенхэма", заявив, что даже 40 млн. евро не достаточно за Бейла. Ему хорошо в английском клубе. В любом случае он не входит в наши трансферные планы на лето.
Много эпизодов произошло, которые заставили отправиться "Интер" на трансферный рынок:
-"Произошло много вещей, а самая главная из них - это травма Самуэля, поэтому мы сделали несколько приобретений. Я говорю "мы", но конечно это заслуга президента, который идет на финансовые жертвы, спасибо ему за это. Я счастлив, что нас удалось подписать Раноккья и Паццини, это конечно отличается от списка Бенитеса, но не важно".
И, когда его спросили, приобретает или Интер футболистов в ответ кузенам, технический директор "Интера" ответил:
-"Мы никогда не смотрели на наших соперников в последние годы - не потому, что мы высокомерны, мы просто концентрируемся на собственных нуждах. Мы всегда сосредоточены на себе, а не на других".
И вновь про Харджа:
-"Он пришел к нам на правах аренды, но мы не обязаны его покупать. Мы сказали ему, если он будет показывать хорошую игру, то он перейдет к нам на постоянной основе. Кнасмюллнер тренируется с первой командой? Это для повышения навыков. Работа с опытными игроками очень помогает. Мы хотим постепенно его вводить в первую команду. Тоже самое будет со Спендлхофером? Посмотрим. Ривас? Он переезжает в Днепр. Вучинич? Нам не интересен этот игрок. Гансо? За него запрошена слишком высокая цена", - заявил Бранка.
Отредактировано italienize (2011-01-30 12:24:26)
Моратти: "Паццини - отличный игрок, а также итальянец"
Моратти: Когда он прибыл в отель "Мелиа" в Милане для ежегодного совещания Координационного центра для региональных координаторов Клуба Интер, президент "нерадзурри" Массимо Моратти дал краткое интервью журналистам.
Президент Моратти, можно ли считать Паццини по-настоящему большой покупкой.
"Да, мы на это надеемся, и я, конечно, думаю то, что мы получили того, кого искали - он идеальный нападающий, который может помочь нам с проблемами. Более того, он итальянец, и это хорошо."
Таким образом, вы находитесь в процессе итальянизации?
"Мне придется пересмотреть свою философию... [улыбается]"
Означает ли прибытие Паццини то, что вы приблизитесь к "Милану"?
"Его приезд делает нас сильнее. Можем ли мы стать ближе к "Милану" или нет, будет зависеть от того, как сыграем мы и они свои следующие игры"
Президент "Ювентуса" сказал, что ему скучно от ваших комментариев.
"Он молод. Мне жаль, если он считает меня скучным".
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano