ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Celentano написал(а):

хотя Спрут действительно бессмертен.

Вот это Золотые слова! И ОНА нужна, это НАША фишка и без Мафии Италия и не Италия вовсе, тем более она много делает полезного по подрыванию Евросоюза, организации которая приведет Мир к концу света! Это -же самый настоящий Антихрист 666! Евросоюз и есть тот Самый ВЕЛИКИЙ АНТИХРИСТ о которм в библии говориться.....Присмотрись Андрюха....
Они уже многое угробили, в том числе и футбол.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

482

А мне никогда они не нравились. Хорошо когда в каждой стране есть своё национальное государство, основанное на национальных законах. Ирландская экономика из-за чего рухнула? Потому что поляков с литовцами понаехало. В Италии тоже не всё гладко, но мафия хоть как-то помогает стране держаться. К тому же мафия сейчас больше бизнесом увлечена, чем внутренними разборками и кровавыми убийствами.

483

Celentano написал(а):

В Италии тоже не всё гладко, но мафия хоть как-то помогает стране держаться.

Вот и я всегда это говорил! Да сейчас в Италии кризис вообще везде и в экономике и в спорте, да везде! Но это время не вечно и хорошо бы что-бы италию вообще выгнали нафиг с Евросоюза, а то вынуждают принимать всяких Албанцев, Румын и О.БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! оттуда.....
Ладно отвлеклись мы от футбола! Андрей кто Скудо возьмет, Может МЫ?

484

italienize написал(а):

МЫ можем потерять для Адзурри талантливого парня...

Как раз для того чтобы не потеряли Моратти его туда и отправил!!! Там он будет постоянно выходить на поле! Иметь 100% игровую практику, а летом вернется в Интер. Все равно сейчас Киву мешает раскрыться Сантону по большому счету... Поэтому в данном плане я поддерживаю данное решение.http://intermilano.ru/engine/data/emoticons/130.gif

italienize написал(а):

это НАША фишка и без Мафии Италия и не Италия вовсе, тем более она много делает полезного по подрыванию Евросоюза, организации которая приведет Мир к концу света!

Не могу с тобой не согласится... Вступление в Евросоюз - дал Италии весьма призрачные выгоды... Но то что Евросоюз пытается наплодить там "свой порядок и свои устои" - это просто слезы!!! В Италию, особенно северную, тут же метнулось огромное количество албанцев, турков и румын... Это просто п-ц! Слов нет![взломанный сайт]

Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-01 10:39:13)

485

Tifoso Nord написал(а):

Как раз для того чтобы не потеряли Моратти его туда и отправил!!! Там он будет постоянно выходить на поле! Иметь 100% игровую практику, а летом вернется в Интер. Все равно сейчас Киву мешает раскрыться Сантону по большому счету... Поэтому в данном плане я поддерживаю данное решение

Дима! Я это все понимаю, но просто знаешь сколько талантливых игроков вот так во пропало в никуда? Где гарантия что его летом вернут? Вот вылетит Чезена в Серию-в и он туда вместе с ней и все......могут о нем больше и не вспомнить.

486

italienize написал(а):

Где гарантия что его летом вернут? Вот вылетит Чезена в Серию-в и он туда вместе с ней и все.

А он вернется в Интер! У него полугодичная аренда!

487

Tifoso Nord написал(а):

А он вернется в Интер! У него полугодичная аренда!

Ну и что?! её можно и продлить, а можно и вообще продать. Хорошо бы крнечно чтобы вернули, но МЫ уже это все проходили и не один раз.

488

Никто не спорит!!! Но он нужен нам:
Primo: воспитанник клуба!
Secondo: метит на место Капитано!
Tertio: итальянец!!!

489

Заявка на плей-офф Лиги Чемпионов

Сегодня "Интер" отправил в штаб-квартиру УЕФА список из 23 футболистов, которые будут представлять клуб в плей-офф в Лиге чемпионов .

Среди новых игроков в списке присутствуют Андреа Раноккья, Хуссин Харджа и Юто Нагатомо. Также заявлен Вальтер Самуэль, который, проходит реабилитационный курс после операции крестообразных связок.
В соответствии с действующим правилами, Джампаоло Паццини не сможет участвовать в раундах плей-офф за "Нерадзурри", потому как уже играл в этом сезоне в еврокубках, защищая цвета "Сампдории".

Вратари:

1 Жулио Сезар;
12 Лука Кастелацци;
21 Паоло Орландони;

Защитники:

2 Иван Кордоба;
4 Хавьер Дзанетти;
6 Лусио;
13 Майкон;
15 Андреа Раноккья;
23 Марко Матерацци;
25 Вальтер Самуэль;
26 Кристиан Киву;
55 Юто Нагатомо;

Полузащитники:

5 Деян Станкович;
8 Тьяго Мотта;
10 Уэсли Снайдер;
14 Хуссин Харджа;
17 МакДональд Марига;
19 Эстебан Камбьяссо;
20 Джоэл Оби;
29 Коутиньо;

Нападающие:

9 Самуэль Это'О;
22 Диего Милито;
27 Горан Пандев;

Список воспитанников клуба:

34 Кристиано Бираги;
35 Андреа Романо;
48 Лоренцо Крисетиг;
54 Симон ДельАньелло;
57 Феличе Наталино;
61 Даниэль Бесса;
62 Марек Кисела;
92 Альберто Галинетта.

490

Леонардо: "Бари на ошибочной позиции в лиге"

"Мы должны оставаться полностью сосредоточенными на завтрашнем матче против "Бари". Мы ошибемся, если посмотрим на их положение на турнирной таблице, так как "Бари" заработали меньше очков, чем они заслуживают. Они также приобрели новых игроков, и таким образом они будут экстра мотивированы". Это были первые слова Леонардо на пресс-конференции в преддверии 23 тура Серии А 2010/11 между "Бари" и "Интером".
"Это важный матч, - продолжает тренер "Интера", - и мы должны подойти к нему правильно. Мы думаем прежде всего о завтрашней игре. Мы провели восемь игр за последний месяц и это немного утомило нас, но мы справимся. Камбьяссо? Ничего серьезного. Он в команде, и мы увидим его завтра. Снейдер? Он тоже доступен, но он провел полтора месяца вне игры. Мы посмотрим на него завтра, а затем решим будет ли он играть, также это будет зависеть от формы других игроков."
Леонардо спросили о том, как можно не смотреть на турнирную таблицу: "Мы посмотрим на таблицу", - ответил он, - но мы не тратим слишком много времени, беспокоясь об этом. Есть еще слишком много игр, и мы все видели, как трудно выигрывать матчи, как для нас, так и для других. Все, что имеет значение для нас - это то, что мы вернулись туда с шансами на успех. Мы пытаемся, найти правильный баланс, необходимый для победы. Битва с "Миланом"? Это не скачки двух лошадей. Есть еще также много команд."
Тренеру "нерадзурри", который очень хорошо знает Японию, был задан вопрос о Юто Нагатомо: "Я уехал из Японии 15 лет назад - я был там с 1994 по 1996 год - но с тех пор я всегда держал глаз на японский футбол. Они выиграли Кубок Азии и сделали это, играя очень хорошо. Нагатомо отлично сыграл свою роль. Он был очень быстр. Он сейчас с нами, и он здесь по заслугам. Я очень рад за него, и я думаю это не меньшее, что заслуживает японский футбол. Дзаккерони? Мы говорили с ним много раз, прежде чем пришел Нагатомо. Он был моим тренером, и когда он взял на себя роль тренера Японии, я чувствовал некоторую его частичку в нем. Мы также говорили о Нагатомо, конечно, и он был полон похвалы в его адрес. "
Наконец, был комментарий о трансферном окне в целом: "Мы нашли то, что искали, в нужном количестве и сделали все правильно. Мы провели очень большую работу."

Отредактировано italienize (2011-02-02 19:59:12)

491

"Бари" - "Интер": действующие лица и факты

"Бари" проиграли последние пять матчей
Футболисты "Бари" не смогли уйти от поражения в пяти своих последних выступлениях, проиграв поочерёдно "Болонье" (0-2 дома), "Ювентусу" (1-2 в гостях), "Милану" (0-3 на выезде в Кубке Италии), "Наполи" (0-2 дома) и "Кальяри" (1-2 в гостях).
Последний успех команда праздновала в гостевом матче с "Лечче" (1-0) 6 января.
Если "петухи" проиграют и завтра "Интеру", им удастся повторить свой "рекорд" из шести последовательных проигрышей, который удался у "Бари" с октября по декабрь 1995 года.
- "Бари" без голов на "Сан Никола" уже 216 минут
"Бари" не могут поразить ворота соперников на родном стадионе в течении последних 216 минут: последний раз красно-белые забивали дома в матче "Бари" - "Палермо" (1-1) 19 декабря.
- "Бари": статистика домашних поединков
Подопечные Джампьеро Вентуры не только расположились на самом дне турнирной таблице, но также могут "похвастаться" худшими выступлениями в домашних матчах среди всех итальянских клубов в Серии А сезона 2010/2011:
последняя домашняя победа зафиксирована 26 сентября, тогда "Бари" сумели обыграть "Брешию" 2-1. Всего же из 11 домашних поединков лишь 2 победы на счету "петухов", 3 ничьи и 6 поражений, при разнице мячей 7-15.
В каждой из последних 11 официальных домашних встречах "Бари" обязательно пропускали в свои ворота, в общей сложности 17 мячей.
Последняя домашняя "сухая" игра для голкипера красно-белых была проведена
19 сентября 2010 года, когда, футболисты разошлись миром с "Кальяри" 0-0.
- Паццини в двух шагах от 100 голов в клубах
Джампаоло Паццини необходимо всего 2 раза отправить мяч в сетку ворот противников для того чтобы достичь отметки в 100 голов за свою профессиональную карьеру на клубном уровне.
Свой первый гол Pazzo забил 14 сентября 2003, выступая за "Аталанту" в серии Б. После чего он забивал еще за "Фиорентину" и "Сампдорию", а теперь и за "Интер".
На его счету 66 голов в Серии А, 9 в серии Б, 18 в Кубке Италии и 5 голов в Кубке европейских чемпионов.
- Вентура никогда не побеждал "Интер", его команды всегда пропускали
Джампьеро Вентура в восьмой раз выведет свою команду на матч против "Интера" в качестве тренера. До сих пор ему не удалось победить "нерадзурри" ни разу: три ничьи и четыре поражения. Во всех предыдущих 7 встречах футболисты "Интера" непременно забивали, в общей сложности отличившись уже 20 раз.
- Леонардо vs. Вентура
Тренеры встретятся в третий раз между собой. Пока что перевес на стороне Леонардо - 1 победа и одна ничья.
- Последние пять игр между собой:
22/09/2010: "Интер" - "Бари" 4-0 (Серия А)
16/01/2010: "Бари" - "Интер" 2-2 (Серия А)
23/09/2009: "Интер" - "Бари" 1-1 (Серия А)
19/12/2002: "Интер" - "Бари" 1-2 (Кубок Италии)
04/12/2002: "Бари" - "Интер" 1-0 (Кубок Италии)
- История встреч:
"Интер" встечался с "Бари" за всю историю 61 раз (4 раза в Кубке Италии).
33 игры закончились победой команды из Милана, 12 раз побеждали футболисты "Бари", и в 16 встречах победитель не был выявлен. "Нерадзурри" забили 119 голов, их соперники 60.
В Бари "Интер" сумел выиграть 13 раз, 8 матчей свести вничью и 9 раз уступил хозяевам, забив в этих матчах 40мячей и пропустив 38.

inter.it

492

Вот!!! Собственно я нашел то без чего Интер не станет мегасуперкомандой!!! Надо срочно отписать Президенте, чтобы он обязательно приобрел такую хрень! Ознакомится можно  тут[взломанный сайт]

Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-03 11:03:37)

493

--

--

Отредактировано italienize (2011-02-05 08:07:17)

494

Вот и очередная победа у нас, с "правильным" счетом, хоть и сейчас опять начнут говорить про то, что победили деревенщин.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
(а Харджа откуда взялся??..) Паццини как здорово вписался в Интер, браво!
Итак, на очереди Рома! Мысли вслух пока не озвучу.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

495

Belladonna написал(а):

Хоть и сейчас опять начнут говорить про то, что победили деревенщин.

Конечно будут говорить! И я даже знаю КТО....--
Наши поздравления за 3 очка, но радоваться особо нечему! 3-0 не должно ввобдить в заблуждение, победа вышла натужной , а если еще учесть что играли мало того что с Деревенщиной так еще и с убогим лузером который уже вобщем-то в Серии-в, то плясать и прыгать от радости повода особого нет! в Воскресенье у Интера начинаестья супер-серия февральская вот после нее и можно будет что-то оценить. При Лео вобще-то Интер сыграл 2.5 матча с Серьёзными командами и в 2 ух из них просто ужасно ( Удине,Наполи в кубке, а матч в Чемпе не считаю....там эффект первой брачной ночи был)). С Палермо только последние 20-25 минут отыграли прилично но там не понятно что с Мафиозниками произошло.....Сами поплыли. А победы над Чезеной, Бари и прочими колхозниками не должны никого вводить в Заблуждение.

Отредактировано italienize (2011-02-04 20:05:41)

496

italienize написал(а):

Конечно будут говорить! И я даже знаю КТО....

А я тоже уверена, кому что в этом случае буду говорить http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

italienize написал(а):

Наши поздравления за 3 очка, но радоваться особо нечему! 3-0 не должно ввобдить в заблуждение, победа вышла натужной , а если еще что играли мало того что с Деревенщиной так еще и с убогим лузером

Вопрос не в том сейчас, с лузером или грандом; нужны очки- они есть! Нужна победа- 3-0 смотрится даже не "еле-еле"!
Какое заблуждение? Где ты это видишь? Если не укажешь, ГДЕ именно писалось такое, я тебе в ЛС отвечу- мало не покажется! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

italienize написал(а):

в Воскресенье у Интера начинаестья супер-серия февральская вот после нее и можно будет что-то оценить.

Когда будет воскресенье- тогда и будем об этом думать, как сказала бы Скарлетт О" Хара в таком случае; а про тяжелую серию матчей- это ясно и дилетанту, сложно по-любому будет, игра Интера не на высоте; они играют, выжав последние соки+ рывок от новичков. Хоть как-то да должно сработать, профессионализм не имирает, НО и нелегко будет; возможно, и
никак не будет и ставку сделают на следующий сезон! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

italienize написал(а):

А победы над Чезеной, Бари и прочими колхозниками не должны никого вводить в Заблуждение.

Повторяешься, господин итальянец, еще золотыми буквами напиши эту фразу тысячелетия!
Будем думать, что прорвемся с матчами, я и не жду Луны с неба, но и не могу не радоваться победам, а победа- она и есть победа, над кем бы ни было http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif - тем более, подряд победы над всяким колхозом, деревенщинами да курятником http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  (не знала, что у тебя такое мнение про Серию А, БОЛЕЛьЩИК!!! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

497

Belladonna написал(а):

(не знала, что у тебя такое мнение про Серию А, БОЛЕЛьЩИК!!!

Колхозники и Деревня есть в любом Чемпе и к моей Любви к Кальчо это не имеет никакого отношения. Я люблю даже Убогую Сьену или Сассуолло......речь идет о том что по Составу, Финансам и пр......Интер просто вразы кучерявее их! Так везде в той же Испании вообще 2 клуба только играют а все остальные 18 колхоз! Так что тут никаких обид быть не должно, все по справедливости... http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Belladonna написал(а):

Какое заблуждение? Где ты это видишь? Если не укажешь, ГДЕ именно писалось такое, я тебе в ЛС отвечу- мало не покажется!

Ну про заблуждение я и не буду тебе указывать потому как очень жажду что-бы ТЫ мне именно в ЛИЧКУ  и ответила.....--
Про то что этот сезон переходный и Интер не выиграет в этом году ничего я уже говорю с Июля месяца! Поэтому радоваться победам над Чезеной и Бари просто наивно, хотя как болел я вас понять могу, сам к Интеру не равнодушен но МНЕ нужны ТРОФЕИ а не победы в отдельных матчах тем паче над колхозниками.

498

italienize написал(а):

Так везде в той же Испании вообще 2 клуба только играют а все остальные 18 колхоз!

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

499

"Интер" не будет обжаловать дисквалификацию Киву

"Интер" не будет обжаловать дисквалификацию КивуМиланский "Интер" решил не обжаловать четырехматчевую дисквалификацию своего защитника Кристиана Киву. Напомним, что румынский футболист был наказан за удар соперника в лицо в поединке против "Бари".
"Несмотря на всю суровость наказания, "Интернационале" не будет оспаривать это решение и согласится с вердиктом дисциплинарного комитета", - говорится в официальном заявлении клуба.
Таким образом, вновь выйти на поле в матче Серии А Киву сможет лишь 6 марта, когда "Интер" будет играть с "Дженоа".

500

Иван Кордоба восстановился и готов заменить Киву в матче с Ромой

Не смотря на поступок Кристиана Киву, который оставил Интер без своего присутствия на целых 4 матча, есть хорошие новости для Леонардо из лазарета клуба.
Вынужденный справляться ещё и с отсутствием Лусио, Лео получил подкрепление в лице колумбийца Ивана Кордобы, который уже сегодня утром провёл полноценную тренировку со своим клубом.
Кордоба уже полностью здоров, поэтому весьма вероятно его появление в центре обороны вместе с Раноккьей на во

501

Моратти: "Мы вместе с Киву приносим извинения"

"Президент Массимо Моратти дал краткое интервью журналистам, ожидавших его у входа в офис.

Президент, вчера вечером "Интер" выиграл трудный, но важный матч...
"Я не думаю, что матч в воскресенье был легким. Каждая игра имеет свою сложность и вчера она оказалась немного тяжелой. Однако, в конце концов нам удалось одержать важную победу."
Интер - единственная команда из первой восьмерки Серии А, которая выиграла в прошлом туре. Вы удивлены тем, насколько успешным был Леонардо, с шестью победами в первых семи матчах 2011 года?
"Я надеялся, что он будет делать все хорошо, и теперь я надеюсь, что он будет продолжать это делать."
Удар Кристиана Киву был совершенно неприемлемым. Он извинился, но получит по крайней мере трех-матчевую дисквалификацию?
"Мы очень сожалеем об этом. Приносим извинения Марко Росси и мы приносим их вместе с Киву. Мне жаль его, так как с ним еще ничего подобного не происходило. Киву - хороший парень и он показал это, принеся извинения в конце матча и я повторюсь, нам очень жаль."
Вам понравилась атака "Интера" из трех человек?
"Часто в прошлом, когда мы начинали матч с атакой из трех человек, с тремя или четырьмя форвардами на поле, ничего не происходило. Команде было немного тесно, игроки имели разные задачи, и они просто не работали. Другая причина в том, что некоторые игроки не были знакомы с "Интером", как Паццини, например. Было не легко найти правильный путь, чтобы играть сразу. Атака из трех человек не должна быть отброшена, но в то же время, она оказалась более эффективной, чтобы играть по-другому."
Не слишком ли рано говорить о борьбе за титул между двумя миланскими командами?
"Я бы сказал, что еще слишком рано."
Если бы вы были в "Милане", Вы бы боялись "Интера"?
"Все команды боятся других, потому что каждый играет в своем собственном чемпионате. "Милан" на несколько очков впереди и может воспользоваться этим преимуществом."
Вы удивлены, что "Ювентус" так часто жалуется на судей?
"Это что-то новое (улыбается), но я должен сказать, что я видел тот эпизод, и был немного удивлен"

Inter.it

502

italienize написал(а):

.....речь идет о том что

важней 3 ОЧКА, будь то победа нам твоими совхозами или над сильными крубами!
победа она всегда победа, болей ты хоть за Луч-Энергию! Или ты предлагаешь болельщикам сидеть перед экраном тв ,как статуя Будды http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif , и никак не реагировать на победы, раз матч против слабых команд?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

italienize написал(а):

Так везде в той же Испании вообще 2 клуба только играют а все остальные 18 колхоз!

Подкол принят, только я не знала, что у тебя футбол ассоцируется еще и с колхозом (у кого какие символы, представления- ты еще скажи, что эти команды-колхозы  летом на своих стадионах картошку сажают!).
Раз ты заговорил об Испании, скажу тебе вот что: если те вышеназванные испанские команды подкрепились, скупив со всего мира все, что быстро движется по газону, то другие, идущие следом в таблице, "выращивают" (позволю себе описать этот процесс в родном тебе стиле http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif ) своих, доведя их до такого уровня, что их потом скупают оптом те же  "две команды" и другие за пределами Испанского рынка. Те самые "две команды" герои только у себя дома, и немудрено, с такими составами  стыдно не быть на первых строчках!
Следом идущие же своим чередом, своими силами играя остаются на высоте, не имея при этом особо звездных игроков.
Вывод:что бы из себя представляли те двое, играй они таким же средним составом?Продержались бы на первых строчках?  И чем они заметны, эти две верхние и две нижние, в евротурнирах? Ничем!
Остальное- без комментариев!

italienize написал(а):

Ну про заблуждение я и не буду тебе указывать потому как очень жажду что-бы ТЫ мне именно в ЛИЧКУ  и ответила.....

Интересно, Eliza Dushku тоже в ЛС пишет, чтоб выяснить все интересующие вопросы, по ходу и сказать все, что в этот момент думает?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

italienize написал(а):

Про то что этот сезон переходный и Интер не выиграет в этом году ничего я уже говорю с Июля месяца!

Сказал- и ошибся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Интер выиграл трофей- чемпионы мира тебе не трофей, как я вижу?
То, что команда не на высоте, это ясно всем, и тут особо Америку не откроешь, это и так ясно, а набирать обороты и очки- уверяю тебя, всегда приятно, на том и держится игра и боление!

italienize написал(а):

но МНЕ нужны ТРОФЕИ

Назови хоть одну команду или болельщика, кому они не нужны!
Выходит, есть трофей- болеем, нет- так можно отключить тв и ждать у моря погоды?! Если и не победы с 3 очками над слабаками, так как же ты собираешься идти навстречу трофеям?
Кстати, в любом случае, ты без трофеев не останешься- Не Интер или Лацио, так Милан или еще кто принесут тебе трофеи,полка пустовать не будет! Трофееелюб! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

503

Иероглиф, а ты чему так сильно радуешься? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Кстати, на этот раз ты великодушно забыл про--> http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif , с чего бы http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg ?

504

Belladonna написал(а):

Те самые "две команды" герои только у себя дома, и немудрено, с такими составами  стыдно не быть на первых строчках!

Ты наверное про Реал и Малагу?

потому что в Барселоне 95 % свои воспитанники,опять как-то не в ту степь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

505

Кстати,почему проехали такую важную новость этого сезона...
Паццини, забив первый гол Палермо,стал (вдумайтесь!!!) первым итальянцем, забившим за Интер в сезоне 2010/11

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

506

A_lex11 написал(а):

потому что в Барселоне 95 % свои воспитанники,опять как-то не в ту степь

У Барсы большеи финансовые возможности и отличные скауты, которые переманивают талантливую молодёжь из менее сильных и именитых клубов

507

Celentano написал(а):

У Барсы большеи финансовые возможности и отличные скауты, которые переманивают талантливую молодёжь из менее сильных и именитых клубов

найти талантливых в 8-9 лет тоже надо уметь,сейчас в основе 8 человек чисто из своей школы,они свои воспитанники,кто мешает Интеру, так проводить свою политику? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

508

Я про то и говорю, что у них талант находить маленьких звёздочек и с этим не спорю. Итальянские гранды всех своих звёзд молодых отдают в серию Б

509

Celentano написал(а):

Я про то и говорю, что у них талант находить маленьких звёздочек и с этим не спорю. Итальянские гранды всех своих звёзд молодых отдают в серию Б

Нее я тут чисто про Интер,вот почему ведущая команда страны,и еще (пока) обладатель трофея Л.Ч. не воспитала практически ни одного игрока в Сборную страны?..
Ну вот, кто у нас в последний раз от Интера вызывался в сборную Италии?

510

Сейчас Интер понемногу стал скупать итальянских игроков -Кассано, Паццини, Раноккья

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano