italienize написал(а):.....речь идет о том что
важней 3 ОЧКА, будь то победа нам твоими совхозами или над сильными крубами!
победа она всегда победа, болей ты хоть за Луч-Энергию! Или ты предлагаешь болельщикам сидеть перед экраном тв ,как статуя Будды , и никак не реагировать на победы, раз матч против слабых команд?
italienize написал(а):Так везде в той же Испании вообще 2 клуба только играют а все остальные 18 колхоз!
Подкол принят, только я не знала, что у тебя футбол ассоцируется еще и с колхозом (у кого какие символы, представления- ты еще скажи, что эти команды-колхозы летом на своих стадионах картошку сажают!).
Раз ты заговорил об Испании, скажу тебе вот что: если те вышеназванные испанские команды подкрепились, скупив со всего мира все, что быстро движется по газону, то другие, идущие следом в таблице, "выращивают" (позволю себе описать этот процесс в родном тебе стиле ) своих, доведя их до такого уровня, что их потом скупают оптом те же "две команды" и другие за пределами Испанского рынка. Те самые "две команды" герои только у себя дома, и немудрено, с такими составами стыдно не быть на первых строчках!
Следом идущие же своим чередом, своими силами играя остаются на высоте, не имея при этом особо звездных игроков.
Вывод:что бы из себя представляли те двое, играй они таким же средним составом?Продержались бы на первых строчках? И чем они заметны, эти две верхние и две нижние, в евротурнирах? Ничем!
Остальное- без комментариев!
italienize написал(а):Ну про заблуждение я и не буду тебе указывать потому как очень жажду что-бы ТЫ мне именно в ЛИЧКУ и ответила.....
Интересно, Eliza Dushku тоже в ЛС пишет, чтоб выяснить все интересующие вопросы, по ходу и сказать все, что в этот момент думает??
italienize написал(а):Про то что этот сезон переходный и Интер не выиграет в этом году ничего я уже говорю с Июля месяца!
Сказал- и ошибся! Интер выиграл трофей- чемпионы мира тебе не трофей, как я вижу?
То, что команда не на высоте, это ясно всем, и тут особо Америку не откроешь, это и так ясно, а набирать обороты и очки- уверяю тебя, всегда приятно, на том и держится игра и боление!
italienize написал(а):но МНЕ нужны ТРОФЕИ
Назови хоть одну команду или болельщика, кому они не нужны!
Выходит, есть трофей- болеем, нет- так можно отключить тв и ждать у моря погоды?! Если и не победы с 3 очками над слабаками, так как же ты собираешься идти навстречу трофеям?
Кстати, в любом случае, ты без трофеев не останешься- Не Интер или Лацио, так Милан или еще кто принесут тебе трофеи,полка пустовать не будет! Трофееелюб!