Сейчас Интер понемногу стал скупать итальянских игроков -Кассано, Паццини, Раноккья
Причем второй не плохо так прижился_Кассано только в Милан укатил.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Сейчас Интер понемногу стал скупать итальянских игроков -Кассано, Паццини, Раноккья
Причем второй не плохо так прижился_Кассано только в Милан укатил.
Легендарный защитник Интера и сборной Италии, чемпион мира Марко Матерацци прокомментировал отсутствие Тотти в матче с Интером
- Без Тотти всегда лучше, он величайший игрок и может изменить ход матча в любой момент. "Рома" - очень сильная команда, мы за последние годы часто с ней играли, выигрывали и проигрывали, к игре надо отнестись с большим вниманием.
Кассано только в Милан укатил.
Тормознул я.
Так везде в той же Испании вообще 2 клуба только играют а все остальные 18 колхоз
Иероглиф, а ты чему так сильно радуешься?
Не нужна партия мышеловок по сходной цене?
Матерацци: “Верните “Интеру” скудетто 2002 года”
Один из самых неординарных игроков “Интера” Марко Матерацци рассказал о своем отношении к “Кальчополи” и заявил, что другая миланская команда вполне обыгрываема.
Напомним, что в связи с коррупционным скандалом “Ювентус” был лишен двух чемпионских титулов (2004/05, 2005/06 гг.) и переведен в серию Б. Одно из скудетто было отдано миланскому клубу, однако вскоре ситуация может кардинально измениться, с учетом новых подробностей в громком деле.
“Юве” хочет свои скудетто обратно? Что ж, им не нужно спрашивать нас, но тогда я тоже хочу вернуть себе то, что мы проиграли 5-го мая 2002-го года”, - сказал защитник в интервью Sky Sport. “За четыре-пять игр до финального матча против “Лацио” (4:2), происходили некоторые темные делишки”.
После скандала 2006-го года “нерадзурри” доминируют в серии А и нацелены на новый титул. Обыграв “Бари” со счетом 0:3 чемпион вернулся в тройку лидеров первенства.
Воскресным вечером “Интер” и “Рома” сразятся лицом к лицу на “Джузеппе Меацца”.
“Мы знаем, что против топ-клубов нам приходится нелегко, однако мы достаточно сильны и уже достаточно потеряли. Пришла пора сокращать свое отставание, нужно делать это как можно быстрее. “Рома” обладает отличным составом. В последние годы мы очень часто играли друг против друга, иногда выигрывали, иногда проигрывали, так что мы прекрасно знаем, как подойти к игре с этой командой. “Милан” же является вполне обыгрываемой командой”.
“Киву получил длительную дисквалификацию, но он понял, что совершил ошибку и уже публично извинился, сказав, что ему стыдно за свой поступок. Для этого ему нужно было набраться определенного мужества”, - сказал “Матрикс”.
“За четыре-пять игр до финального матча против “Лацио” (4:2), происходили некоторые темные делишки”.
О чём это он?
О чём это он?
Ну я на том форуме уже рассказывал. Там перед последним туром Интер лидировал и опережал Юве на очко а Рому на два. Мы были на 6 месте. И матч в последнем туре с Нами ( Лацио)....ясно что наши клубы не играли нормально уже больше 25 лет поэтому было -0 сомнений что Мы им сольем. НО! тут всплыло дело о Шинном концерне Пирелли. Там долго рассказывать, но было решено в кулуарах что Скудо уходит в Турин а Инер заключает контракт с Пирелли в обмен на это. Аньелли тоже хотел, но решил что Скудо лучше. Вот и все.......Интер вел спокойно 2-1 после перерыва в матче с нами ( Я этот матч видел и хорошо помню), Ну а после перерыва пошел еще больший фарс. Наши были в курсе всего и помогли Интеру закатитьб 3 мяча к себе в Раму......Ну Скудо Юве ясно дело взял , да еще и Рома их обошла.......Вобщем довольны были ВСЕ.......кроме Ромы... ! Юве скудо,Интер-контракт с Пирелли а МЫ в Уэфа.....
Это так в кратце...
--
Ну а при чём тут Юве?,Юве то требует то что у него отняли,а Интер как я понял сам отдал.
Ну а при чём тут Юве?,Юве то требует то что у него отняли,а Интер как я понял сам отдал.
Слушай Дигор, да причем тут Матрица? Он же тебе не скажет всего через столько лет?! Просто вот в ответ на эти требования Юве про скудо 05 и 06 так сказал. Забей! никто этого всего делать не будет, так трепотня......хотя Юве возможно скудо 05 и вернут. Это расчитано на молодое поколение которое не помнит тех событий. Сам же знаешь что когда Игрок уже не играет по сути, то начинает много говорить.....
Зидан напрмер......так и тут.
Поня,понял, не шуми...
Поня,понял, не шуми..
Конечно Дигор! Ты же знаешь что Лацио и Интер промеж собой нормально не играют с 73 года? Очки ВСЕГДА идут туда кому они нужнее в данный момент...
Наедине с Марко Матерацци
--
Защитник "Интера" Марко Матерацци был приглашен на известное итальянское телешоу "Chiambretti Night", где он ответил на многие вопросы. Представляем вашему вниманию полное интервью защитника.
Марко, что случилось с Кристианом Киву?
-Он совершил глупость. Его дети видели этот проступок, но они должны знать - настоящий отец познается в других ситуациях. Я сам очень много раз совершал ошибки в жизни, но потом я всегда приносил свои глубокие извинения - Кристиан сделал тоже самое. Когда я увидел глаза Киву, было сразу видно, что он осознал свою ошибку. Я сказал ему, что судья не видел эпизод, и это позволит доиграть матч до конца, хотя после поединка видео повторы докажут вину и последует наказание.
Это правда, что он не хотел выходить на поле в матче с "Ромой"?
"Нет. На стадионе, где раньше сражались гладиаторы, хочет сыграть каждый. К тому же у него там много друзей, и бывших одноклубников.
Адриано сейчас переживает невероятно сложный период...
-Да это так. Внутренне он очень сильный парень, однако семейные проблемы его сломали. После такого, как он потерял отца ситуация стала гораздо хуже. Дайте ему время, чтобы он смог прийти в себя.
С "Бари" вы играли полный матч, играли очень хорошо. Но вы так же славитесь, как лидер коллектива. Как вам это удается?
-На моем сайте есть замечательная фраза: "Люди, которые хорошо знают меня, утверждают, что я отличный парень, другие же говорят обратное. С Балотелли например у нас были некоторые разногласия, но мы еще поговорим.
У Балотелли были разногласия и с Иброй?
-Да, однажды в Турине, когда мы вели с очень скользким счетом 1:0 - Марио был слишком нетерпелив. В раздевалке после первого тайма, Ибрагимович был очень зол на него.
Помните ли вы эпизод с Бруно Чирилло? Вас тогда дисквалифицировали на два месяца.
-С ним мы все выяснили. Мы конечно не друзья, но коллегами нас назвать могу. Он оскорбил меня в туннеле и на этот раз я не сдержался. Бруно назвал меня кроликом, употребив ницензурную речь. Я ответил ему, как мужчина. В итоге понес суровое наказание.
Напомним, Марко Матерацци после матча "Интер" 4- 0"Сиена" ударил по лицу защитника Бруно Чирилло, когда-то выступавшего за "Интер". Стоит отметить, что в этом матч сам Матерацци не участвовал, так как восстанавливался после серьезной травмы. Данный инцидент увидел один из помощников арбитра и сделал соответствующие решения.
Наказание: Матерацци был дисквалифицирован на два месяца, Фк Интер оштрафован на 5000 евро.
Ваше специфическое празднование голов в Абу-Даби с Самуэлем ЭтоО, означало "Бенитес идите отсюда со своей сумкой", не так ли?
- Нет, здесь ничего не общего с реальностью. Если мы выиграем что-то, я вам расскажу в конце сезоне этот секрет.
Что ты сказал Моуринью при последней встрече на "Бернабеу"?
-Сейчас пересмотр некоторых видеороликов и фотографий заставляет меня смеяться. Я чувствовал еще за два месяца до его ухода, что он уйдет. Я просил его остаться, я хотел, что бы он остался, но Жозе не ответил. Ему нужны новые цели.
У вас с Бенитесом явно не было хороших отношений...
У нас почти два месяца новый тренер, и мы стараемся достигать с ним хороших результатов. Говорить о прошлом - нет смысла, столько воды утекло.
Бенитес просил у мистера Моратти 4-ех игроков, однако президент только после его ухода купил, даже пять. Почему?
-Моратти высказывался на презентации Леонардо. Не знаю, зачем вы спрашиваете меня.
Он имеет зуб на Бенитеса?
-Я всегда говорил ему, что думаю о Бенитесе. Я не хочу играть в каждой игре, потому-что понимаю - в 37 лет это не представляется возможным. Рафа должен уделять внимание не только основным 11-ти игрокам, но и тем, кто находится вне состава.
Это правда, что в январе 2006 года вы могли перейти в "Милан"?
-Да, да я собирался в "Милан", потому-что Манчини не видел меня в составе, а мне нужно было играть. У меня не было никакого желания принимать предложение "Болоньи" и "Лечче". Однако мы не подписали контракт. Брамбати утверждает обратное? Я его просил сделать все возможное для скорого оформления, но официального договора не было.
Костакурта когда-то винил вас за грубые фолы, что скажете?
-Я не святой, и даже не священник. Костакурта должен обратить внимание на свои грубые фолы, которых было предостаточно.
Мать Зинедина Зидана мягко говоря вас не любит...
-Я не собираюсь во Францию.
Но вы оскорбили Зидана, задев святое...
-Я потерял мать, которая была очень молода, и поверьте я никогда не посмею оскорбить мать другого человека. Во всяком случае сестра у меня есть...
Каковы шансы у "Интера" достичь "Милан"?
-Мало, - иронично ответил Матрикс.
После Дерби вы надели маску Берлускони. Зачем?
-Мы ходили с детьми в супермаркет, и я им сказал, если "Интер" выиграет я надену маску. Я сделал это. Ничего бы не было, если бы жена послала меня в магазин одного, без детей. Потом мы долго смеялись с Берлускони.
Если ваш сын однажды спросит вас про насилие, что вы ему ответите?
-Насилие сейчас нормальное явление в повседневной жизни. Просто включите телевизор, найдите канал Tg5 и сами все увидите. Как решить проблему? Отключите телевизор.
Интересно, Eliza Dushku тоже в ЛС пишет, чтоб выяснить все интересующие вопросы, по ходу и сказать все, что в этот момент думает?
Элиза? Ясен перец пишет, и не только в личку, и не только пиьсма и не только пишет.....а то ты не в курсе.....--
Кстати, в любом случае, ты без трофеев не останешься- Не Интер или Лацио, так Милан или еще кто принесут тебе трофеи,полка пустовать не будет! Трофееелюб!
1.Так ну про колхозы имелось ввиду что из махоньких гордков и деревень, типа хетафе или колготочников из Леванте...
2. Трофей который выиграл Интер относиться к прошлому сезону, а Я сказал про ЭТОТ сезон! Для выигрыша этого трофея все сделал вот этот вот товарищ!
--
Да и говорил я про Серию-а и ЛЧ! Т.е про долгосрочные турниры, а не те где трофей в Одном матче разыгрываеться. Так вот в этом сезоне Интер не выиграет ничего! Скудо уедет в Турин, Кубок Милан возьмет....Интер будет на 3 месте.....а то и ниже.
3. Нет Алина! Трофеи Милана меня по радовать не могут никак в серии-а......в Европе ясно дело я и Трофеям Ромы был бы рад. Что-же Касаеться серии-а то меня могут по радовать там только 3 команды......это Лацио-Юве-Интер!!!! И Именно в таком порядке.
--
--
--
Не нужна партия мышеловок по сходной цене?
Нужна. Одна. Покрупнее, с острыми зубьями! Размер- примерно 2 метра!
Элиза? Ясен перец пишет, и не только в личку, и не только пиьсма и не только пишет.....а то ты не в курсе.....
А не, как-то упустила, да и как могла знать? Я же в ЛС к другим не лезу....
Так ну про колхозы имелось ввиду что из махоньких гордков и деревень, типа хетафе или колготочников из Леванте...
Если б ты знал, как одному человеку нравится Леванте... -и исключительно по той причине, что те тоже из Валенсии..
весь мир против меня, разве это дело??
Трофей который выиграл Интер относиться к прошлому сезону, а Я сказал про ЭТОТ сезон!
Тот или ЭТОТ-трофей свеж, и не только ЭТОТ, да и все остальные; при таком сборе урожая Интер может себе позволить отдохнуть сезон, пускай разбирают трофеи другие, как смогут, а то совсем изголодались..
меня могут по радовать там только 3 команды......это Лацио-Юве-Интер!!!!
Я помню твои слова о том, что Интер окажется ниже Юве-лиров..Артур, еще напомню тебе про это...
А не, как-то упустила, да и как могла знать? Я же в ЛС к другим не лезу...
Да зачем тебе в Личку лезть? То ты ЕЁ Душку незнаешь...... --
--
Про Леванте я вообще в шоке! Я увчерен на 300% что кроме самого этого колготочного города в других Странах и городах у них поклонников НЕТ!
Ну а то что Юва будет выше интера в этом даже не сомневайся!!!!
Да зачем тебе в Личку лезть? То ты ЕЁ Душку незнаешь......
Артур, какой ты хитрец, уму непостижимо!
Я знаю, откуда ветер дует...
Про Леванте я вообще в шоке! Я увчерен на 300% что кроме самого этого колготочного города в других Странах и городах у них поклонников НЕТ!
Ха! На Украине, во стольном граде во Киеве есть один господин..
Ну а то что Юва будет выше интера в этом даже не сомневайся!!!!
Сомневаюсь! И еще на эту тему поговорим, подождем пока.
Ха! На Украине, во стольном граде во Киеве есть один господин.
Ну ТОТ господин из Киева за Колготки ''болеет'' так-же КАК и я..... Он просто мечтает что-бы Они оказались в КФК ( коллектив физкультуры) на Украине!
Первый тайм - жесть!!! Просто п-ц что творится(((
ПыСы: Судья на Ибру похож)))))))
Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-06 23:34:41)
Первый тайм - жесть!!! Просто п-ц что творится(((
а чего там, если вкратце?)
Размер- примерно 2 метра
мышки настоко не вырастают
По первому тайму - Риисе этот сезон поллный ноль в обороне, нашему Жулику в раме далеко до интеровского. моменты надо реализовывать, не хватает Тотти
ПыСы: Судья на Ибру похож)))))))
Но Интер же побеждает?
Тупой, глупый пеналь. Бурдиссо клоун ходячий. Какой раз уже красную зарабатывает!!!
Тупой, глупый пеналь. Бурдиссо клоун ходячий. Какой раз уже красную зарабатывает!!!
Ну там был либо гол, либо пеналь и красная... Никлас посудил что может повезти как Уругваю на ЧМ!!!)))
Но Интер же побеждает?
Я в качестве факта, а не претензий... Хотя претензии есть особенно по первой половине...
Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-07 00:15:00)
Ну там был либо гол, либо пеналь и красная...
Там ещё Жуан был сбоку да и тело в воротах
Интересно 7 или 8 будет в итоге? Защита лоховская. Лориа в ценртре это ж жесть. Мексес придурок дисквалификацию заработал. А гражданин Симплисиу должен был всё в первом тайме решать.
Чела, я думаю, что все!!! Мы объективно были сильнее, а у вас реализация страдает!!!
О-о-о!!!! У нас ипошка появляется!!!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano