ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Леонардо: сейчас не время говорить об ошибках в обороне
Главный тренер "Интера" Леонардо похвалил свою команду за победу над "Ромой" со счётом 5:3, заявив, что не следует обращать внимание на большое число пропущенных мячей от соперника, который почти полчаса играл вдесятером.

"Мы сами усложнили себе жизнь, но пропущенные голы меня не удивили. Это был штрафной, рикошет и угловой, то есть ни одного гола с игры. При счёте 4:3 ситуация стала зыбкой, но мы смогли забить пятый и снять все вопросы. Считаю ли я проблемой большое число пропущенных мячей? Я не могу говорить о негативе, когда так счастлив победе команды. Самое главное – это продолжать двигаться вперёд с энтузиазмом", — цитирует Леонардо Football Italia.

572

A_lex11 написал(а):

ты бы видел,что эти сардельки вытворяют в этом туре,счет знаешь?

Серега! То как команды играют у себя в Лигах ни о чем не говорит. Матч Баварии не видел но знаю что 2-0 Вели с Козлами, а в итоге окозлели  сами на 2-3.
Ну в ЛЧ ты их увидишь совсем другими. Для Баварии Бундеслига уже давно мало интиресна.

573

Интер пройдет в 1\4 ЛЧ.

574

24-й тур

Милан, “Джузеппе Меацца”. 60000 зрителей (вместимость - 85700)

Главный судья - Паоло Тальявенто (Терни)

“Интер” - “Рома” 5:3

Голы: Снайдер, 3, Это’О, 35, 63 (с пенальти), Мотта, 71, Камбиассо, 90 – Симплисио, 13, Вучинич, 75, Лориа, 81

“Интер”: Сезар, Майкон, Раноккья, Кордоба, Дзанетти, Харжа, Мотта, Камбиассо, Снайдер (Нагатомо, 75), Паццини (Милито, 70), Это’О

“Рома”: Жулио Сержио, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риисе, Перротта (Таддеи, 67), Де Росси, Симплисио (Греко, 71), Менез (Лория, 64), Вучинич, Боррьелло

Предупреждения: Харжа, 37 – Боррьелло, 43, Де Росси, 88

Удаление: Бурдиссо, 62

Статистика:

24 Удары по воротам 23
14 Удары в створ 8
11 Фолы 12
4 Угловые 1
4 Офсайды 1
49 % владения мячом 51
1 Предупреждения 2
0 Удаления 1

Отредактировано italienize (2011-02-07 16:45:32)

575

Иероглиф написал(а):

Интер пройдет в 1\4 ЛЧ.

Да мы только по радуемся если так будет, НО! ожидания у меня хреновые....

576

Иероглиф написал(а):

Интер пройдет в 1\4 ЛЧ.

Будем стараться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-07 16:03:15)

577

Tifoso Nord написал(а):

Будем стараться

И встретится там с Ромой..)) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

578

Иероглиф написал(а):

И встретится там с Ромой..))

В финале!!! И повторить матч Суперкубка Италии этого года!!! Я согласен! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

579

Tifoso Nord написал(а):

В финале!!! И повторить матч Суперкубка Италии этого года!!! Я согласен

Ну Ромы-то в Финале не будет совершенно точно!

580

"Интер" - "Рома": Комментарии Интеристов

Жулио Сезар: 
Бразильский страж ворот "Нерадзурри" Жулио Сезар прокомментировал победу своей команды со счетом 5-3:
"Я действительно счастлив, что нам удалось выиграть. Победа в этом матче была крайне важна для нас - мы выиграли и отправили послание другим командам, которые также находятся в чемпионской гонке.
В первой половине встречи я сделал два важных сейва, которые позволили удержать разницу в счете. Я жалею только о том, что пропустил некоторые голы. Когда наша команда начинает пропускать голы, мы сразу же начинаем показывать свой футбол, я не знаю почему так происходит".
С приходом Леонардо, "Интер" уверенно поднимается в турнирной таблице:
"Вы правы. За месяц ситуация кардинально изменилась. Сейчас мы должны пользоваться ситуацией, когда наши конкуренты теряют очки.
"Милан" уже серьезно нервничает? Я не знаю. Вы должны спросить об этом их. У "Милана" отличная команда, в которой выступает много чемпионов. Но все же они немного взволнованы. Я уже сам через это прошел, когда ты на вершине таблицы и нужно сохранить заработанное преимущество. Они очень часто теряют очки - для них это нехорошее чувство".

Дзанетти: "Рано говорить о скудетто"

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти в интервью прокомментировал очередную викторию "Нерадзурри":
"Очень приятно победить в этом матче, но еще слишком рано для того, чтобы говорить о скудетто. Да, мы находимся в нескольких шагах от первого места, но мы только в чемпионской гонке, которая не завершена. Наряду с нами на титул претендует "Рома", "Лацио" и "Наполи". Это очень сбалансированная лига, и все команды будут бороться до конца. Мы должны сосредоточиться на себе, на наших собственных результатах. Сейчас мы находимся в отличной форме и должны думать о встрече с "Ювентусом". У нас есть неделя для подготовки к этому матчу, однако в среду многие разъедутся по сборным. В любом случае мы сделаем все возможное, чтобы как следует подготовиться к выезду в Турин".

Хуссин Харджа: 
Марокканский полузащитник "Интера" поделился эмоциями от матча с "Ромой":
"Этот матч был очень зрелищным и ярким по футбольным меркам", - сказал Хуссин в интервью клубном телеканалу.
"Я действительно счастлив, потому что нам удалось выиграть у одного из прямых конкурентов на "скудетто". Мы играли очень хорошо, но на некоторое время "Рома" во втором тайме смогла возродить интригу. Но их забитые голы - это отдельные эпизоды и ничего больше. Сегодня я не был активным в атакующих действиях, так как старался акцентировать свою игру на обороне, позволив Майкону больше подключиться к атакам. Теперь мы должны сосредоточиться на матче с "Ювентусом", который состоится в воскресенье", - заявил Харджа.

Камбьяссо:

Эстебан Камбьяссо также не отказался от общения с прессой:
"Я счастлив, потому что учитывая ход встречи, нам удалось одержать великолепную победу. Мой гол снял напряжение с команды, так как до этого нам не удалось сохранить преимущество в три мяча, и мы были обеспокоены. Мы хотели забить пятый гол, чтобы уверовать в победу над одним из прямых конкурентов. Мне понравился наш подход к матчу, с самого начала мы действовали уверенно. А при счете 4-3 показали правильную реакцию", - заявил Кучу.

Леонардо: "Я не сомневаюсь в способностях Милито"
Главный тренер "Интера" Леонардо прокомментиривал победу своих подопечных над столичной "Ромой":
"Мы главные конкуренты "Милана"? Борьба за "скудетто" будет продолжаться до самого конца. Сейчас в лиге очень много команд, которые претендуют на золото и все они очень близко расположены друг к другу. Вы же видите, как трудно побеждать во всех матчах. Достаточно посмотреть на последние туры, которые подарили нам много сюрпризов.
"Мы сами серьезно осложнили себе жизнь и нам были забиты три гола: Сначала был штрафной, после рикошет и угловой. "Рома" не забила ни одного гола после своих атакующих действий. Нам было очень сложно, когда мы пропустили два гола подряд, к счастью смогли забить пятый и убить интригу. Мы играли немного неаккуратно, но в итоге попали в нужное русло, и я этому рад. Некоторые люди говорят, что у нас есть проблемы, мы пропускаем много голов, но все же видят, что стакан наполовину пуст и так далее. Однако я очень счастлив. В чем собственно проблема? Важно то, что нам удается двигаться вперед на волне энтузиазма. Я могу только всех поздравить".

Сегодня Уэсли Снейдер вернулся на поле после травмы:
"У меня есть очень много великолепных исполнителей, но сегодня Уэсли был великолепен. Это'О и Паццини показали исключительно хорошую игру. Сегодня Боррьелло показал, что он один из лучших бомбардиров в Серии А, но Де Росси, Симплисио были ничуть не хуже. Я смотрел фантастический футбол".

Диего Милито не может прийти в себе, однако Леонардо не видит проблемы:

"Я не сомневаюсь в способностях Милито. Он в депрессии? Он подавлен большим количеством травм, и мы просто должны ждать, когда все нормализуется. После невероятного сезона он ничего не должен доказывать кому-либо. И никто не должен создавать ему проблемы".

581

italienize написал(а):

Ну Ромы-то в Финале не будет совершенно точно!

Да не поболеть тебе за нее еще разок)))))

582

Интеристы в сборных

Интеристы в сборныхВ среду, 9 февраля, десять игроков "нерадзурри" будут участвовать в товарищеских матчах в составе своих национальных сборных

- Жулио Сезар  (Бразилия): Бразилия - Франция, Париж - "Стад де Франс" (21:00 по местному времени)

- Хуссин Харджа (Марокко): Марокко - Нигерия, Марракеш - "Гранд Стад де Марракеш "(20:00 по местному времени);

- Эстебан Камбьяссо и Хавьер Дзанетти (Аргентина): Аргентина - Португалия, Женева - "Стад де Женев" (21.00 по местному времени);

- Уэсли Снейдер (Нидерланды): Нидерланды
- Австрия, Эйндховен - "Стадион Филипс" (20.30 по местному времени);

- Тьяго Мотта, Джампаоло Паццини и Андреа Раноккья (Италия): Италия-Германия, Дортмунд - стадион "Сигнал Идуна Парк" (20.45 по местному времени);

- Самуэль Это'О (Камерун) и Горан Пандев (Македония): Камерун - Македония, Скопье - "Городской стадион Скопье" (16:30 по местному времени).

- Жоэль Оби (Нигерия): Нигерия - Сьерра-Леоне, Лагос - "Национальный Стадион".

583

Tifoso Nord написал(а):

Да не поболеть тебе за нее еще разок)))))

Да я за них против Шахты еще по болею, Иер тоже кстати!
Дима ну что? Теперь никто вякать не будет.....у Интера Три адзурри есть , так что это радует! А если еще Сантона вернут ну и может еще кого купят так будет и по боле. Я-РАД!!!

Отредактировано italienize (2011-02-07 18:04:16)

584

Пересмотрел сейчас запись игры с Ромой, выскажусь осторожно: от сей антиитальянской игры, наверно, удоволетворение могли получить только ярые интеристы и то, благодаря результату. Но даже они, уверен,  понимают, что это не игра в обороне, а её убогое подобие. Причем, прессинг леонардовцев местами просто впечатлял, но стоило у римских иногда пройти 2-3 стеночки в одно касание, вся банда прессингующих отсекалась и оставалась не у дел, а гости вываливались на охренительный простор и у ворот Сезара становилось очень жарко.
Мотта мне нравится...

585

Папик написал(а):

от сей антиитальянской игры, наверно, удоволетворение могли получить только ярые интеристы и то, благодаря результату.

Вот сразу Видно человека который понимает Футбол во всех ипостасях. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif  но по пробуй это донести до людей которые видят только то что хотят?

586

italienize написал(а):

Видно человека который понимает Футбол во всех ипостасях

Счас ведь покраснеюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Все ж Лобановский был прав - футбол должен быть гармоничным!
Причем от себя добавлю (хотя кто-то когда-то это уже наверняка говорил http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif) - если не пропустишь гол, то никогда не проиграешь!!!

587

Папик написал(а):

если не пропустишь гол, то никогда не проиграешь!!!

Ну это слова Элленио Эрреры если я не ошибаюсь....... А еще у него была фраза что типа; У тебя есть тактика ты выходишь на поле.....пропускаешь гол, значит твоя тактика пфффффффффффффф!!!!!!!!! Гениальный тренер был, пожалуй из более-менее новой истории футбола первый из САМЫХ ВЕЛИКИХ!

Отредактировано italienize (2011-02-07 23:50:07)

588

italienize написал(а):

Гениальный тренер был, пожалуй из более-менее новой истории футбола первый из САМЫХ ВЕЛИКИХ!

После таких слов накатила скупая мужская слеза!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
"Эленнио как много в этом звуке..." (с) - Эх, нам бы сейчас его, Маццолу и Меаццу - Мы бы еще лет 10 не пускали бы никого наверх турнирных таблиц!!!

Папик написал(а):

от сей антиитальянской игры, наверно, удоволетворение могли получить только ярые интеристы

И получили... Да только от результата. А по матчу скажу, что чувство как будто смотрел АПЛ! Игра была временами бей-беги!!! Чес, слово! Безобразие, товарищи! Tornami Inter miei (Верните мне мой Интер)!

589

Tifoso Nord написал(а):

Верните мне мой Интер)!

Вот это Ключевой Вопрос!!! Кто его вернет? Просто в Интере после Мавра итальянского ничего не осталось ( я про футбольный стиль имею ввиду).....

590

italienize написал(а):

Кто его вернет?

Вопрос из серии: "В чем Истина?", "Что делать?" и "Кто виноват?"...

591

Tifoso Nord написал(а):

Вопрос из серии: "В чем Истина?", "Что делать?" и "Кто виноват?"...

Да виноват Моратти! ОН должен был сделать ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! чтобы оставить Мавра......Это гениальный тренер который вписываеться просто идеально в нашу концепцию, а Испания для него чужая........Моратти надо было платить ему 50 лямов косых зеленью в месяц а то и все 100! Вобщем оставить его надо было КАК Угодно! Интер впервые за 20 лет нашел ТОГО тренера и так бездарно расстался......
Косяк Моратти, но МЫ с тобой знаем почему....да?

Отредактировано italienize (2011-02-08 16:33:33)

592

italienize написал(а):

да?

Да...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Но и с Лео может что-то и выйдет... Только вопрос, что???

593

Tifoso Nord написал(а):

Только вопрос, что???

Ничего друг не будет! Я о Трофеях......МЫ так в футбол не играем......шашки на голо это не для нас! Читай Папика, он знает и помнит те времена когда Интер играл ТАК-КАК положено.....ну при Мавре тоже ясно дело, но это всего полтора года....

594

italienize написал(а):

Интер играл ТАК-КАК положено.

Ты это какой период имеешь ввиду? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

595

Tifoso Nord написал(а):

Ты это какой период имеешь ввиду?

Ну какой друг?! Конечно 60 ые годы когда Интер 2 КЕЧ,МК взял и еще 2 скудо!

596

italienize написал(а):

Конечно 60 ые годы когда Интер 2 КЕЧ,МК взял и еще 2 скудо!

Ну в период LA GRANDE INTER - это был верх совершенства ит. футбола!!! Кто ж спорит-то! А то, что сейчас футбол не итальянский, так и у Ромы, и у Юве и прочих Наполи-Удинезе он мало похож на "Чистый стиль"...

597

Интер, брависсимо, раскатали Романчиков  в таккущем романе, мало не показалось, а в утешение им приняли 3 мячика в свои ворота, отдав им штук 5 !! Молдец, Интер, молодец, Лео! Лео уже видит Интер, это главное; видит насквозь, чувствует, где что надо усиливать, с каким соперником как играть! С сравнительно слабыми на нулях, с середнячками  другая игра (хоть и не всегда получается), а с сильным соперником классно получилось. Вывод: середняки- слабое звено; как и защита у нас трещит пока. Майкона не узнаю, надеемся, опять все вернется в круги своя и каждый почувствует свое призвание. Интер снова набирает обороты, это не может не радовать, но ЭТОТ именно Рома-н получился на славу, был бы Рафаэль Санти жив, написал бы картину " Roma è in fiamme"
http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

598

Tifoso Nord написал(а):

Ну в период LA GRANDE INTER - это был верх совершенства ит. футбола!!!

Вот Мавр то его этот самый стиль вернул, да еще и с резом......А что дальше?

599

Ну, вот. А вы говорили, они "Милан" не догонят. Наши ещё вперёд ушуршат так, что только пятки сверкать будут.  Всё равно в ЛЧ не фига не светит.

600

SkyNick написал(а):

Всё равно в ЛЧ не фига не светит.

Вот это то самая главная трагедия.......Я тоже это пророчу давно, но может пронесет?

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano