Но я не могу сказать что я переживал (болел) за какое-то из этих зол))))))))
Это твое право. )
А мое - сделать именно так , как я написал выше. Вероятно, для этого имеются весьма серьезные причины.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Но я не могу сказать что я переживал (болел) за какое-то из этих зол))))))))
Это твое право. )
А мое - сделать именно так , как я написал выше. Вероятно, для этого имеются весьма серьезные причины.
Вероятно, для этого имеются весьма серьезные причины.
Просто есть позиция, камраде!!! если я себя позиционирую, как болельщик Интера (Спартака, Бохума, Миллуолла), яникогда не буду болеть (переживать, ставить) на матчи пренципиальных соперников!!! Что бы я болел за юве, даже, если от его победы будет зависеть наше Скудо, да никогда!!! Бог с ним, со Скудо, честь дороже!!! Так же и про Лацио!!! Ты в Риме скажи кому-нить из тифози Курва Норд я болельщик Лацио,но когда Рома встречается с командой, которую я ненавижу - я за Рому... Тебя ж не поймет никто, имхо...
Пысы: Йер, я без наезда, а справки ради... Я ж знаю, что ты наш!!! и ты поверь, МЫ тебя не отпустим!!!
Так бабам и изменить можно, а клубу нельзя... Или... Стой, а кто тут у нас недавно за Рому болел, не подскажешь??? Так что не надо ля-ля!
Ничего себе сравнения- топитесь оба , спасателей не позову, хаха!
Так и не за Рому одну, и за Юве (при всем том, что Интер идет ОПОСЛЯ ювелиров )- а теперь еще и за Милан (стыд и позр им на ЛЧ против шпор!!!), и я в обмороке
В среду я буду просто за РОМУ УМИРАТЬ.
Нехватки в цветах не будеть
Простите, други мои...Кто не без греха...
Ой ё, в единственном числе?
Даже если в финале ЛЧ будут играть юве и цска(чего по определению быть не может, но чисто гипотетически) я просто буду говорить, что в этом году ЛЧ не засчитывается...
Ну, Тифф, в твоем случае- ЛЧ и ЛЕ всегда будут без Спартака, а если нашего Интера там не будет, считать, что у тебя с ЛЧ и ЛЕ невезуха тотальная?
Ой ё, в единственном числе?
переведите кто-нибудь.
Цветочки для Валеньки прибереги , опосля Гельзенкирхена.....)
Серия А. Перенесенный матч 17-го тура.
Флоренция, “Артемио Франки”.
Главный судья - Антонио Дамато (Барлетта)
“Фиорентина” - “Интер” 1:2
Голы: Паскуаль, 33 - Кампорезе, 6 (автогол), Паццини, 62
“Фиорентина”: Боруц, Комотто, Гамберини, Паскуаль, Кампорезе, Бехрами (Бабакар, 86), Донадель (Д’Агостино, 73), Монтоливо, Сантана (Льяйич, 27), Муту, Джилардино.
“Интер”: Сезар, Майкон, Раноккья, Кордоба, Нагатомо (Харджа, 71), Дзанетти, Камбьяссо, Станкович, Снайдер (Марига, 82), Паццини, Это’О.
Предупреждены: Комотто, 20 - Станкович, 86
Статистика:
22 Удары по воротам 16
5 Удары в створ 3
16 Фолы 11
10 Угловые 4
5 Офсайды 1
45 % владения мячом 55
1 Предупреждения 1
0 Удаления 0
Итал, а эти матчи надо было ставить, или это перенесённые?
Сначала спрашиваю, потом читаю, а наоборот надо бы...
Сначала спрашиваю, потом читаю, а наоборот надо бы..
Это из 17 тура...ну просто День был сложный так что ВСЕ ВСЁ путают....
Это из 17 тура...ну просто День был сложный так что ВСЕ ВСЁ путают....
То ли ещё будет Ой-ё-ёй...
Ну, Тифф, в твоем случае- ЛЧ и ЛЕ всегда будут без Спартака, а если нашего Интера там не будет, считать, что у тебя с ЛЧ и ЛЕ невезуха тотальная?
Не утрируй, cara... Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду! Как тебе матч на Артемио Франки???
впервые вижу,чтоб во время матчей ЛЧ кто-то играл,да еще Чемпионат,дурость какая то
впервые вижу,чтоб во время матчей ЛЧ кто-то играл,да еще Чемпионат,дурость какая то
Да так в Англии частенько бывает, да и матч был в 20-30 т.е закончился до ЛЧ.
впервые вижу,чтоб во время матчей ЛЧ кто-то играл
Да а нафиг вообще нужна ЛЧ??? Кто ее смотрит??? Давайте так лучшая в мире команда та, которая забирает Скудетто???
Не утрируй, cara... Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду! Как тебе матч на Артемио Франки???
Матч на Артемио просто валидол...во всех отношениях; я его, правда, не смотрела, но мне его описывали очень преданно!
Теперь у Интера пошло-поехало по схеме одна победа-одно поражение, что ли?
Как-то неспрaведливо, ничеек не видится.
А если серьезно, Дим, это уже переходит все границы, как так можно настолько нестабильно играть?!
То, что победили бы фиалок- лично я не сомневалась (возможно, и желание было такое и так хотелось думать)
Лео мало бьет их ... Я уже не знаю, как реагировать на такую игру Интера. То в жар, то в холод! Милито еще не в форме, остальные - когда как.
Радуют победы, одно можно с уверенностью сказать: как бы ни пал Интер, он всегда силен!
"Интер" - "Кальяри": Разрываясь на три фронта
Победа во Флоренции позволила "Интеру" остаться в гонке за Скудетто, не смотря на поражение в Дерби Италии. Следующим препятствием на пути к заветной первой строчке станет сардинийский "Кальяри", матч с которым пройдет на домашнем для Нерадзурри Джузеппе Меацца.
Что бы там не говорил Адриано Галлиани, преображение черно-синих при Леонардо не мог бы заметить только слепой, хотя и слепой наверняка бы смог его как минимум почувствовать, - так сильно команда прибавила, низвергнув с тренерского мостика Рафаэля Бенитеса. Посудите сами: 8 побед при 10 матчах (поражения в Удине и Турине соответственно), в то время как "Милан" за аналогичный отрезок в 10 игр победил лишь 5 раз, четырежды сыграв вничью и проиграв на Сан-Сиро "Роме".
На момент раставания с Рафой "Интер" имел в своем активе 23 очка. Леонардо набрал за полтора месяца 24, в среднем по 2,4 очка за игру. Прибавив два перенесенных из-за клубного чемпионата мира матча, получаем разрыв до красно-черных не в 16 очков, а всего в 2 по отношению к "Наполи" и в 5 пунктов до упомянутых выше лидеров Серии А "Россонери".
И все же, разрываясь на три фронта, невозможно обойтись без потерь: Кристиан Киву по-прежнему отсиживает свой 4-х матчевый бан, Вальтер Самуэль и Диего Милито в долгосрочном лазарете, а Лусио и Снейдер будут полностью готовы лишь к игре с "Баварией". Связано ли отсутствие последних двоих с ротацией состава и желанием поберечься для Лиги Чемпионов, или Леонардо действительно пока не может положиться на голландца и бразильца, - против "Кальяри" "Интер" снова выйдет в сильно усеченном составе.
"Кальяри" сейчас напротив, - практически не имеет проблем. Подопечные Роберто Донадони довольно комфортно расположились в середине турнирной таблицы, разгромив в последнем туре не самый слабый "Кьево", 4-1, и это без своего главного бомбардира - отданного в Турин Алессандро Матри, переход которого не мог не ударить по амбициям команды. Сардинийцы подходят к игре на Джузеппе Меацца без травм: Нене, Андреа Коссу, Роберт Аквафреска, Симоне Миссироли и Андреа Лаццари - все главные творцы последних успехов Россоблу находятся в полном порядке. Отметим выпускника Примаверы "Интера" Аквафреску, для которого этот матч будет иметь дополнительную подоплеку.
За всю свою историю "Кальяри" выигрывал на Джузеппе Меацца в рамках Серии А пять раз, последняя победа приходится на 21 мая 1995 года (единственный гол в матче забил Массимо Паганин). Прошлогодний выезд "Кальяри" в гости к "Интеру" закончился для островитян весьма плачевно: 0-3, чем довел минусовую статистику выступлений в Милане до 19 поражений при 7 ничьих.
Главные надежды "Интера" в нынешней встрече связаны с Джампаоло Паццини, который не заявлен за команду в Лиге Чемпионов, а потому может себе позволить зажигать на всю катушку в Серии А: 4 гола в четырех с половиной играх за Нерадзурри, - ну как тут не надеяться на Паццо и в субботу.
Последние пять матчей "Интера" в Серии А (В - В - В - П - В):
Интер - Палермо 3-2
Бари - Интер 0-3
Интер - Рома 5-3
Ювентус - Интер 1-0
Фиорентина - Интер 1-2
Последние пять матчей "Кальяри" в Серии А (П - В - В - П - В):
Рома - Кальяри 3-0
Кальяри - Бари 2-1
Сампдория - Кальяри 0 -1
Кальяри - Ювентус 1-3
Кальяри - Кьево 4-1
Ориентировочные составы:
Интер (4-3-1-2): Сезар, Раноккья, Кордоба, Майкон, Нагатомо, Дзанетти, Мотта, Харджа, Станкович, Это'о, Паццини
Кальяри (4-2-3-1): Агацци, Писано, Канини, Астори, Бьондини, Конти, Наинголлан, Коссу, Нене, Аквафреска, Лаццари.
Матч первого круга Кальяри - Интер 0-1 (Это'о '39)
Матч прошлого сезона Интер - Кальяри 3-0 (Пандев '6, Самуэль '19, Милито '47)
Лусио: “Я сыграю против “Баварии”
Защитник “Интера” Лусио пообещал выйти на поле в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мюнхенской “Баварии”.
Несмотря травму, 32-летний бразильский защитник планирует оказаться в стартовом составе в игре против своего бывшего коллектива. Напомним, что финалисты прошлого розыгрыша Лиги чемпионов встретятся 23-го февраля на “Джузеппе Меацца”.
“Буду ли я готов уже к субботней встрече с “Кальяри”? Не знаю, но я рад тому, что могу снова тренироваться в общей группе”, - признался Лусио в интервью Sky Sport. “Матч против “Баварии” очень важен и нам нельзя рисковать. Конечно, я сыграю в этом поединке”.
Защитник также поделился своим мнением о полузащитнике бразильского “Сантоса” Гансо, которого в последнее время активно сватают в “Интер”.
“Я недавно видел его. Он получил повреждение колена. Гансо очень молод, обладает массой хороших качеств и уже играет за сборную. По классу и силе он похож на Коутиньо”, - сказал защитник “нерадзурри”.
Последний раз Лусио выходил на поле 30-го января в победном матче против “Палермо” (3:2).
Миланский "Интер" намерен потратить серьезные деньги в летнее межсезонье. По информации издания Il Corriere Dello Sport, "Интер" сделает предложение "Арсеналу" по трансферу двух лидеров лондонской команды - Робина ван Перси и Андрея Аршавина. Сумма сделки составит 50 млн. евро.
Робина ван Перси и Андрея Аршавина. Сумма сделки составит 50 млн. евро.
Перси приветствую двумя рyками, а вот насчет Аршавина- за какие наши грешки-то?
Нет, чтоб Бендтнера...
"Интер" сделает предложение "Арсеналу" по трансферу двух лидеров лондонской команды - Робина ван Перси и Андрея Аршавина.
Обоим делать в Интере нечего, особенно Шаве! Совершенно не игрок для серии-а.
Да и пока это лишь болтовня.....таких слухов сейчас что там будет летом вагон.
Нет, чтоб Бендтнера...
И этому дереву там делать нечего.
Дамы и Господа! Что у вас за вкус на игроков?! Либо мандавошек любят , либо двухметровых паленьев.....Ну неужели нельзя золотую середину?
Обоим делать в Интере нечего, особенно Шаве!
Интеру не нужен игрок на один только тайм, не тянет он, согласна- не Интеровская величина (может, в Ювентус, Арт? )
Да и пока это лишь болтовня....
и мне кажется, что утка, но пока есть слух- обсуждаем
Дамы и Господа! Что у вас за вкус на игроков?! Либо мандавошек любят , либо двухметровых паленьев
Ах, Артур, как ты строг к дамам, а господ жалуешь (дискриминация, я буду жаловаться)
Вкус отменный, эти двухметровые поленья зато как выглядят ...Если серьезно, вышеупомянутого "поленья" деревом не считаю; ну, период такой, не будет же долго таким..
Если ты про мандавошек- испанцев, то ...огласить мне полный список или...хотя, нет. Жизнь дорога!
Кого сейчас собиралась назвать первым, того тоже сейчас деревом считают, увы (хотя так оно и есть по большому счету, но это временно- Фернандо Торрес!..
личное мое мнение- Англия не его стихия)
Ну неужели нельзя золотую середину?
Вот об этом тут писать не буду, про это золото. Его я грабить буду...
о подробностях история умалчивает пока...
Кого сейчас собиралась назвать первым, того тоже сейчас деревом считают, увы (хотя так оно и есть по большому счету, но это временно- Фернандо Торрес!.
Да все они паленья эти Гомесы-Бентнеры-Торресы.....последний так еще и хилое палено, соплей перешибить можно, да еще и конопатый весь как солнышко....
Толи днло раньше были паленья...Вьери-Роналдо-Шева....
Вот об этом тут писать не буду, про это золото. Его я грабить буду...
о подробностях история умалчивает пока...
Да не Ломбард у нас, А ТРИ Золотых Орла.....видимо кого-то из них ты любишь.. А Может УСЕХ ТРЕХ?
Серия А. 26-й тур.
Милан, “Джузеппе Меацца”. 50000 зрителей (вместимость - 85700)
Главный судья - Доменико Чели (Камбобассо)
“Интер” - “Кальяри” 1:0
Гол: Харджа, 7
“Интер”: Жулио Сезар, Майкон, Раноккья, Кордоба, Нагатомо, Дзанетти, Мотта (Камбиассо, 72), Харжа (Марига, 78), Пандев, Это’О (Станкович, 61), Паццини
“Кальяри”: Агацци, Пизано, Астори, Канини, Агостини, Бьондини, Конти, Лаццари, Коссу (Наингголан, 70), Нене, Аквафреска (Рагатцу, 64)
Предупреждения: Марига, 90+1, Майкон, 90+4 - Коссу, 7
Статистика:
9 Удары по воротам 16
4 Удары в створ 4
11 Фолы 17
9 Угловые 7
4 Офсайды 1
51 % владения мячом 49
2 Предупреждения 1
0 Удаления 0
Отредактировано italienize (2011-02-20 04:01:20)
"Интер" - "Кальяри": Комментарии Интеристов
Раноккья:
Новоиспеченный кумир всех тифози Скуадры Адзурры был нарасхват: сразу за полем к нему пристали журналисты Sky, чуть позже "Итальянскую Стену" разрывал Inter Channel, а затем Андреа успел пообщаться еще и с Mediaset Premium:
"Да, я коснулся мяча, совсем немного, но этого оказалось достаточно. Победа в матче стояла во главе всего. Некоторые игры получаются хорошо, но все-таки важнее качества игры - получить три очка, чтобы продолжать приближение к лидерам турнирной таблицы. К тому же, мы сегодня не пропустили, чему я счастлив. Лично с моей точки зрения это очень хорошо, потому что помогает все сильнее и сильнее ощущать себя частью команды. Я хочу посвятить мой гол своей подруге и всей моей семье. Мы потратили много сил против "Кальяри", и теперь надеемся побыстрее восстановиться, потому что на носу игра с "Баварией". Мы уже привыкли, что играем каждые три дня, но в ближайшие дни первостепенно важным будет пройти первый раунд плей-офф Лиги Чемпионов.
Разница между Генуей и Миланом? Здесь больше ответственности, которая требует от тебя еще большей концентрации. Выше технико-тактический уровень игры, мастерство товарищей по команде, которые могут мне помочь, если что-то идет не так. Вобщем, "Интер" нашпигован всем, что заставляет меня становиться сильнее. Я не испытывал страха, переезжая сюда, ведь Нерадзуури - это мечта всех молодых парней. Когда я оказался здесь, я был поражен тем фактом, какие скромные и работящие люди здесь играют."
Майкон:
После матча к "Колоссу" подошли корреспонденты Sky:
"Это одна из самых сложных игр с тех пор, как на тренерской скамейке Леонардо. Но мы знали, что делали, и мы победили, и взяли три очка. "Милан"? Мы концентрируемся на себе, хотя от того, что мы дышим им в спину, им как минимум не становится легче. Теперь мы можем сфокусироваться на лигочемпионской встрече с "Баварией".
Харджа: "Будем продолжать в том же духе"
"Мы добыли три важных очка, и это главное, а если гол записан на Раноккью, для меня это не проблема, я рад, и поздравляю Андреа. - смеется марроканец, - Не сказал бы, что мы держали в голове матч с "Баварией". Может, мы немного устали. Теперь ждем завтрашний игровой день и результатов наших конкурентов. Моя роль диспетчера? Я старался вкладываться и в атаке и в полузащите, и мне нравится играть на этой позиции, но для меня нет разницы. Когда тренер выпускает меня на матч, я уже рад, и не важно где я буду играть. "Милан"? Посмотрим, может они еще потеряют очки, еще достаточно игр. Я надеюсь, что все будет складываться в нашу пользу, но мы будем продолжать стараться продвигаться вверх в том же духе, а там уже не за горами и Дерби с "Россонери", в котором возможно и удастся прыгнуть выше "Милана".
Разница с "Дженоа"? С тактической точки зрения, игра при Гасперини строилась в основном на флангах, а здесь у меня больше возможностей смещаться по вертикальной оси, и я делаю все возможное. Игра с Паццини? Все хорошо, мы получаем удовольствие от игры. Мы здесь для того, чтобы внести свой вклад, и будем надеяться что сможем помочь команде до конца сезона."
Хавьер Дзанетти: "Не важно, кто забивает голы"
Комментарии Иль Капитано из эфира клубного телеканала:
"Я всегда страшно радуюсь, когда вижу мяч в сетке ворот соперника, независимо от того, кто его забивает. Это была тяжелая игра, принесшая нам важную победу, пусть и без особого блеска, но это потому, что мы играем много матчей подряд в плотном графике. Эти три очка были для нас жизненно важны. Плотный контакт в противоборствах с Лаццари? Я жесткий игрок. Мы играли против команды, способной смутить любого, но сумели взять на себя инициативу и забить, а затем сохранить собственные ворота в неприкосновенности."
Леонардо: "Когда играешь плохо, и выигрываешь - это хорошо"
"Мы быстро забили гол, и я подумал, что теперь мы будем лучше контролировать игру. Но вместо этого нам пришлось очень сильно мучаться весь матч. Мы рисковали. Мы знали, что в "Кальяри" много сильных футболистов, которые пойдут вперед. Это конечно не оправдание, но мы играли последний матч в среду, "Кальяри" - в воскресенье. С января уже вошло в норму, что мы играем каждые три дня. Но я не ищу оправданий, потому что в следующую среду нам снова предстоит игра. Мы потратили огромное количество сил. Иногда нужно не забивать себе голову, а просто сделать физическое усилие, и тогда можно будет избежать неприятностей, которых мы не избежали сегодня.
Наш гол был забит из оффсайда? Не знаю. Я даже не видел, кто коснулся мяча последним. Раноккья сказал, что коснулся, но Харджа улыбнулся и тоже сказал, что это его гол. Так что я правда не знаю.
В первом тайме мы более тщательно работали с мячом, играя более широко при помощи Это'о и Пандева, иногда нам это удавалось, иногда нет. Во втором тайме это удавалось нам еще меньше, - нас заперли в обороне, но мы отборолись и взяли три очка, так что теперь я счастлив. Теперь смотрю на турнирную таблицу, и вижу "Интер" на второй строчке, но так же я вижу что конкуренты свои игры еще не сыграли. Аллегри говорит, что он опасается "Наполи", а не нас? "Партенопеи" тоже проводят фантастический сезон, но до конца чемпионата еще 12 туров, и за это время может случиться всякое. Завтра вечером таблица примет реальные очертания, и мы увидим, кто где находится.
Сравнения с Моуриньо? Победа есть победа. Выигрывать, играя плохо - это хороший знак, история прошлого тому подтверждение. Сегодня я выбрал оборонительным полузащитником Мотту, - там может играть и он, и Камбьяссо, но на самом деле я думаю, что каждый может играть в любом месте в полузащите, даже Станкович, Дзанетти и Харджа. Это вопрос гибкости, а не предпочтения к кому-то, а выбор на игру диктуется регулированием энергетических затрат игроков.
"Бавария"? Это великая команда, у которой возвращаются в строй все их звезды. Их имена звучат громко, но и им есть за что опасаться нас. У "Баварии" не играл Роббен, - у нас тоже есть травмированные игроки. Мы оцениваем состояние каждого футболиста, и подбираем наиболее оптимальные формы восстановления. Нам предстоит ударно поработать, я надеюсь забить, и уверен, что у нас получится сделать это, потому что команда всегда старается, независимо от того, кто находится на поле. Сегодняшняя победа - тому доказательство.
Снейдер и Паццини? Мы в поисках оптимальных решений, которые помогут заиграть им вместе с лучшим взаимопониманием. Это'о? Все окей. Будучи не в лучших кондициях, он вышел и делал игру, потому что он был необходим команде."
Пересмотрел в записи (вчера было не до того) игру чемпиона Европы (и мира, как меня поправляли) с Каглиари, если коротко – то три очка не пахнут. Отмечу возврат к привычной (победной) схеме 4-2-3-1, только вместо Снайдера заправлял марроканец. Наверно, соглашусь, что такие матчи для чемпионов всего – не показатель, но по большому счету Интер отбывал тяжелую повинность. Казалось, сравняют гости счет, а хозяева думают – ну и черт с ним, скорей бы все это закончилось. Понравился азиатский спортсмен – скорее чисто японскими дисциплинированностью и самоотдачей, особенно на фоне остальных. Несколько раз замечал: мячик у Пандева или Харджи, пауза – все замирают, потом, как будто что-то вспомнив, начинают движение, предлагать себя. Год назад это все было на автомате. Ну и по долговязому худущему беку, я про Раноккья - вроде обещает быть на уровне легенд: Барези, Мальдини, Каннаваро. По крайней мере, для своих без малого двух метров достаточно резок, гибок и координирован.
С обалденным интересом жду встреч с физкультурниками из южной Германии.
Вы должны проходить немцев и встретится с Барсой.
Football Italia: "Интер" летом попытается приобрести Аршавина и ван Перси.
Руководство миланского "Интера" хочет приобрести сразу двоих игроков "Арсенала", сообщает Football Italia.
По сведениям источника, в сферу интересов "нерадзурри" попали Робин ван Перси и Андрей Аршавин. За обоих миланцы готовы выложить 45 миллионов евро и сделают соответствующее предложение летом.
С обалденным интересом жду встреч с физкультурниками из южной Германии.
За это ведь и прибить может.....не простит точно!
По сведениям источника, в сферу интересов "нерадзурри" попали Робин ван Перси и Андрей Аршавин.
Даже если этого бездельника аршавина и купят, то из серии А он сбежит не следующей день, потому что он итак игрочишко уровня КФК, ну или АПЛ, что в принципе одно и тоже, так ему придётся играть с командами, у которых чёткие тактические схемы. Он мяча будет касаться один раз в полгода.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano