Мы сами можем проиграть скудетто, но выйграть у нас его не может никто!!!
Это так и было изначально! НО слишком многое упущено было при Фак-Бене и теперь уже Скудо может проиграть ТОЛЬКО САМ МИЛАН......выиграть его уже нельзя.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Мы сами можем проиграть скудетто, но выйграть у нас его не может никто!!!
Это так и было изначально! НО слишком многое упущено было при Фак-Бене и теперь уже Скудо может проиграть ТОЛЬКО САМ МИЛАН......выиграть его уже нельзя.
Папик, сначала Вы мне скажите, о КОМ вы так высказались, и тогда я отвечу вам все, что накопилось в мыслях по этому поводу!
Сударыня, если Вы нашли какой-то унизительный смысл в этом слове, то вынужден разочаровать Вас, ибо для меня абсолютно все футболисты являются (у меня дедушка любил их так называть) представителями физической культуры. Только и всего. Хотя сопоставив ремарку Итальянца и Ваш взведенный курок, кажется понял, что вы имели ввиду. Увы, КФК тут не при чем!
Скудо может проиграть ТОЛЬКО САМ МИЛАН.
если поломают каратиста
если поломают каратиста
Тогда точно Скудо им не видать как своих ушей! Но ты же знаешь что Лео к примеру такую установку не даст! Если прооэцировать это на Дерби к примеру....
Это тебе не Ван Галь, не Липпи и не Капелло, Мавр.....те? Да ! У них влегкую может прозвучать команда о переламывании костей у конкурента.....в РАЗМЕН!
Вобщем-то знаменитый эпизод из ФЧМ-06.....это как раз и была установка ЛИППИ, разве что без ломания ног обошлось...
--
Скудо может проиграть ТОЛЬКО САМ МИЛАН......выиграть его уже нельзя.
А вот Артурыч, тут ты и накололся!!! Кто обладатель скудо??? Кто может его проиграть??? Giuro!!! Niente paura!!! Se fa, questo stiamo noi!!!
А вот Артурыч, тут ты и накололся!!! Кто обладатель скудо??? Кто может его проиграть???
Да НЕТ ДИМА! Изначально перед сезоном так и было.....Я тебе это тоже говорил. Но вот этот блудняк в который вляпался Интер при Фак-бене все изменил. Хотя стеб твой понял.... Да проколся Итал.....скудо то ваше! Ну скажу по другому что догнать его нельзя, если только он сам не рухнет!
Сударыня, если Вы нашли какой-то унизительный смысл в этом слове, то вынужден разочаровать Вас
Увы, Папик, разочаровать меня могут только любимые команды! А вы попытайтесь ..очаровать , называя их монстрами футбола, а не физкультурниками
Хотя сопоставив ремарку Итальянца и Ваш взведенный курок
не заставляйте краснеть, это не курок был , а лук и стрелы с кураре ( происхождение сего кураре широко известно )
Ну скажу по другому что догнать его нельзя, если только он сам не рухнет!
сказал бы несколько иначе, что мы сами можем не поспеть на уходящий поезд под названием: "Скудетто"!
сказал бы несколько иначе, что мы сами можем не поспеть на уходящий поезд под названием: "Скудетто"!
Ну пусть будет так! Все-же после Баварии и вообще по резам в 1/8 сделаем выводы и увидим кто как играть будет. Я тут просто вот еще о чем хотел сказать.....Ты вчера хотя бы фрагменты игры Милана в Кьево видел? Там явно тянули Милан за уши...а ты знаешь что если такая тенденция намечаеться у нас к концу сезона то в Кулуарах уже ВСЕ РЕШЕНО......
Ну пусть будет так! Все-же после Баварии и вообще по резам в 1/8 сделаем выводы
Арт, ты думаешь, рез 1/8 относится к сериАльным играм как-нибудь? Я не исключаю варианта, что, ЕСЛИ вылетят в 1/8, то все силы земные и неземные направят на скудетто...
Там явно тянули Милан за уши...а ты знаешь что если такая тенденция намечаеться у нас к концу сезона то в Кулуарах уже ВСЕ РЕШЕНО......
Галлиани тот еще гусь, + ситуация с pezzo di merda... Я думаю, что все это не больше, чем банальный пиар и отведение глаз от конкретики! Так же как обострение борьбы в прошлом году...
Арт, ты думаешь, рез 1/8 относится к сериАльным играм как-нибудь? Я не исключаю варианта, что, ЕСЛИ вылетят в 1/8, то все силы земные и неземные направят на скудетто...
ВСЕ возможно! Просто для Интера скудо это не панацея вы его выигрывали 5 раз подряд. может мотивации и не хватить.
Так же как обострение борьбы в прошлом году...
Да! но в прошлом году когда ВАС Убивали с Сампой-0-0 и в Катаньи к примеру ВЫ были ведущими....а теперь наоборот ВЫ Ведомые.....рулит пока Милан и хотя 5 очков вроде как и пшык но это 2 тура.....понимаешь? Т.е уже 10 игр остаеться......по идее ВАМ очки больше терять нельзя НИГДЕ!.....а у Наполи Милан выиграет в этом туре по любому....
вы его выигрывали 5 раз подряд. может мотивации и не хватить.
Мотивация огромная и ты знаешь в чем дело...
Мотивация огромная и ты знаешь в чем дело..
Знаю! Я просто боюсь ВАС СГЛАЗИТь...... Когда хочешь команде успеха ее лучше ругать, а когда хвалишь то ей передаеться твой настрой благодушный.....
а у Наполи Милан выиграет в этом туре по любому....
До чего я люблю эти штуки и как же буду болеть (именно болеть!) за Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A!!! Неаполь в моем сердце навсегда!
и как же буду болеть (именно болеть!) за Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A!!! Неаполь в моем сердце навсегда
Ты то врядли удивишься что Я ТОЖЕ буду болеть за Неаполь! Но это никак не повлияет на конечный рез......так формально станем на вечерок Неаполитанцами но уедут они из Милана с дыркой от бублика.......2-0 на СЭ ставь....
2-0 на СЭ ставь
Нет, я верю в неаполитанских спортсменов!!! .Хочу, чтоб очечки увезли. Должен же я тебя как-то уязвить?
Нет, я верю в неаполитанских спортсменов!!!
Хорошо хоть не в Физкультурников....
Тада напишу - монстров из Неаполя?
Да как ты не назови ИХ, уедут один черт с дыркой от бублика. Никто им в Милане выиграть не даст......левый пеналь в крайняк воткнут на 93 ей минуте если х будет к тому времени. Неаполь в Италии вообще не любят и постоянно топят.....
Отредактировано italienize (2011-02-22 07:13:13)
Неаполь в Италии вообще не любят и постоянно топят.....
Признаюсь - об этом не слышал. Вообще, ежели серьезно, то не болею в Италии особо ни за кого, но в том сезоне симпатил Роме, нынче Наполи и чуть меньше - Лацио. Это не говорит о нелюбви к богатым монстрам))), к примеру Миланом Сакки и Капелло (конца 80-х - первой половины 90-х) просто восхищался, но вот сейчас? Хотя год назад игры Интера с Челси и Барсой были близки к идеалу по всем параметрам (физика, техника, особенно - тактика).
Признаюсь - об этом не слышал
Нет так вот я то как раз Серьезно! Дело в том что в италии не хотят позора в Европе.....ну вот к примеру как с Ливером в ЛЕ было там избивали фанов Лвера в городе и т.д.....вообще город не благополучный как и весь ЮГ, поэтому при любой возможности им тыкают палки в колеса......еще во времена Марадоны так было. Он сам как-то говорил что только Чудо помогло нам тогда в 87 и 90 гг скудо взять......Хотя ты скажешь что марадона не авторитет? ..... Я соглашусь!
Арт! Два скудо на одном чуде, согласись, не возьмешь. Тем более, ту команду ( и тот футбол) я практически не видел - у нас не показывали, а в Европе, в отличие от Милана, Наполи не засветился - Спартак помешал))). Но фамилии там были довольно приличные: сам Диего, Карека, Алемао, Феррара, де Наполи, Дзола начинал...
И мы плавно зафлудили тему. Поклонникам Интера - извинения
Но фамилии там были довольно приличные: сам Диего, Карека, Алемао, Феррара, де Наполи, Дзола начинал...
Да конечно ! Жаль что так толком нам и не удалось ту команду увидеть....ну Дзолу то как раз тогда в 90г я впервые и увидел со Спамом, очень прилично выглядел. Сразу было видно что ТАЛАНТ!
Нет, я верю в неаполитанских спортсменов!!!
Ремикс интересный... а я вот поверю, что вничью сыграют; можно подумать, Милан неуязвим до второго пришествия Христа..
Не там они, монстры то в Милане, то в Мюнхене, то в Москве- одни М! с одним исключением В
Отредактировано Belladonna (2011-02-22 01:22:52)
с одним исключением В
Вадуц?
Вадуц?
Какой к черту Вадуц Друг?! Она про ВАХШ имела ввиду.....
Она про ВАХШ имела ввиду.....
Какой к черту Вадуц Друг?
Да, но Вадуц , как известно, столица Лихтенштейна..А сборная этой страны- побратим Вахша..))))))))))))))))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano