ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Папик написал(а):

Так я вроде из них и не убывал

Ну да , Четверо нас тут таких.....еще Тиф с Иером! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

782

Va fancullo Mario Gomes!!! http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

783

Tifoso Nord написал(а):

Va fancullo Mario Gomes!!!

Да все нормально Дима! разницы между 0-0 и 0-1 я не вижу. Интеру по любому надо забивать в Мюнхене.....а как?кто?кем? Об этом надо было думать Летом, в крайняк в зимнее окно.

784

Фигня.

Ответку в Мюнхене возьмут 3-1. Как бы зеркальный реванш за 1991...

785

Иероглиф написал(а):

Как бы зеркальный реванш за 1991...

А че было то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

786

Папик написал(а):

А че было то?

Он про 89 год имел ввиду когда Интер-Бавария в Уэфа обменялись гостевыми победами.....в Милане 3-1 Бавария выиграла а в Мюнхене Интер.....Баварки дальше прошли в 1/8 помоему это было......

787

italienize написал(а):

Он про 89 год имел ввиду когда Интер-Бавария в Уэфа обменялись гостевыми победами.....в Милане 3-1 Бавария выиграла а в Мюнхене Интер.....Баварки дальше прошли в 1/8 помоему это было......

Признаюсь, этого в моем процессоре нетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif...

788

Виноват,не в 1991, а в 1989..

789

Папик, и я конечно подзабыл бы просто вчера вспомнил когда глянул стату.На предыдущей странице висит спсиок игр Интера с немецкими клубами в Еврокубках за всю историю.......можно сверить.

Отредактировано italienize (2011-02-24 01:45:32)

790

Иероглиф написал(а):

Виноват,не в 1991, а в 1989..

Все равно талантливо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Может юные пользователи поймут, как надо знать и любить футбол?

791

--

792

Оу, у Папика тысячный пост ...И упал он в теме Интера..Символично...

[реклама вместо картинки]

793

italienize написал(а):

я конечно подзабыл бы

Да я и не знал! На такой ранней стадииhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif? Тем более у нас этого ни хрена не показывали.
Кстати?
Интер же вроде стал чемпионом в 1989 году? Как же они играли в УЕФА? Ежели сезон 88-89, то 1/8 игралась всегда в декабре! Прошу разъяснений http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

794

Папик написал(а):

Как же они играли в УЕФА? Ежели сезон 88-89, то 1/8 игралась всегда в декабре! Прошу разъяснений

Так все правильно! в 88 году  зимой они играли в 1/8 Уэфа а Чемп то выиграли только в конце мая?

Отредактировано italienize (2011-02-24 01:33:19)

795

Разобрался сам, глядя на табличку Арта. Правильно - в декабре 1988!

796

Папик написал(а):

Разобрался сам, глядя на табличку Арта. Правильно - в декабре!

Да я сам забыл уже что раньше то в декабре была 1/8 а теперь то после стольких реформ?!

797

Первый матч все же был в Мюнхене.))
А потом  в миланской ответке бавы камбэк слепили ээ

798

Не хочу бередить раны интеристов, но ваш оптимизм (Иера и Итала) по ответке - это скорее итальянская солидарность, ведь сами видите - шансов минимум. При чем дело даже не в досадном голе.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

799

Иероглиф написал(а):

Первый матч все же был в Мюнхене.))
А потом  в миланской ответке бавы камбэк слепили ээ

Да все правильно! И я вот щас вспоминаю что Там потом по говаривали что Трапп слил Кубок именно в Уголду серии-а! Интер тогда лидировал и лишняя обуза ему была не нужна....поэтому после 2-0 в Мюнхене они влетели в Милане 1-3......очень грамотно сделано...типа была борьба... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

--

--

2 очка за победу

Отредактировано italienize (2011-02-24 07:40:29)

800

Папик написал(а):

Не хочу бередить раны интеристов, но ваш оптимизм (Иера и Итала) по ответке - это скорее итальянская солидарность, ведь сами видите - шансов минимум. При чем дело даже не в досадном голе..

Папик! Да я же давно сказал что Интер вылетит? Никакого оптимизма у меня нет, как и у Иера просто вспомнили историю да и все...
Бавария пройдет дальше на 100%! В этом даже сомнений нет.

801

Лига чемпионов. 1/8 финала.

23 ферваля

Милан, “Джузеппе Меацца”.

Главный судья - Виктор Кошшои (Татабанья)

“Интер” - “Бавария”-0-1

Гол: Гомес, 90

“Интер”: Сезар, Дзанетти, Лусио, Майкон, Раноккья (ХарджаЮ 73), Киву, Станкович, Мотта, Снайдер, Камбьяссо, ЭтоО.

“Бавария”: Крафт, Лам, Бадштубер, Рибери, Роббен, Праньич (Брено, 38), Густаво, Швайнштайгер, Тимощук, Мюллер, Гомес.

Педупреждены: Дзанетти, 21, Снайдер, 56, Мотта, 87 - Рибери, 34, Густаво, 87

--

Отредактировано italienize (2011-02-24 10:05:33)

802

Леонардо: "Гол словно взялся из ниоткуда".

Наставник миланского "Интера" Леонардо недоумевал после домашнего поражения от "Баварии" (0:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Гол словно взялся из ниоткуда. Все уже были уверены в нулевой ничьей, несмотря на огромное количество голевых моментов у обеих команд. Считаю, мы не заслужили это поражение. Нам противостоял очень сильный соперник, который здорово комбинировал и атаковал флангами, пусть мы и не предоставили гостям много свободного пространства. Гомес забил победный мяч, но до этого он не сделал ничего полезного.
Обе команды сделали ставку на открытый футбол. К сожалению, мы не смогли забить, хотя имели пять-шесть верных моментов для взятия ворот. В любом случае, паниковать я не собираюсь - нам по силам выиграть в Германии. Это будет очень сложный матч, без вопросов, однако он был бы таким, даже если бы сегодня все завершилось нулевой ничьей.
Мои подопечные не заслуживают упрека в свой адрес - мы играли на том же уровне, что и "Бавария", чей вратарь сделал ряд впечатляющих сейвов. Сегодня нам не хватало не второго форварда, а лишь немножко удачи", - приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Луис ван Галь: "У нас было больше десяти голевых моментов".

Главный тренер "Баварии" Луис ван Галь прокомментировал победу над "Интером" (1:0) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"По-моему, у нас было больше десяти голевых моментов, хотя и "Интер" имел порядка восьми. Это был очень захватывающий матч, и мы заслужили победу. Я надеялся, что мы сможем раньше решить исход поединка в свою пользу, ведь "Интер" постепенно начал уставать. Однако мы продолжали транжирить моменты. Мы сделали большой шаг в сторону 1/4 финала. "Интер" - очень сильный соперник, в чем мы сегодня лишний раз убедились.
Пусть все могло завершиться совсем иначе, но, принимая во внимание, что мы играли на выезде, эту победу "Бавария" заслужила. В перерыве я попросил футболистов покрепче взять в свои руки контроль над игрой. В первом тайме мы играли словно в родных стенах, но после перерыва смогли прибавить еще. Я ожидал, что мы забьем чуть раньше.
Я никогда не сомневался в Томасе Крафте. Он доказал свою состоятельность, продемонстрировал прекрасную реакцию на линии ворот. Весь матч он был хладнокровен, что для нас очень важно. Луис Густаво был очень хорош в защите, но ему есть над чем работать - имею в виду разгон игры, когда мы владеем мячом", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

803

Пересмотрел еще с 10 ок раз гол и не нашел ну никаких оправданий Сезару.ВСЕ же ОН-Пеночник!Как и все бразы-враталёры.100% ляп кипера.....прилег что называеться, а отбивать перед собой? Ну Чердак там может еще два года защищать его тем что де поле мокрое да Роббен ударил хорошо.Смешить тем что это один из лучших вратарей Мира.....и т.д. Явно недостаток техники сказался. Роббен молодец конечно, знал что Там пеночиник( с ЧМ хорошооооооо помнил) который лажает в Самый не подходящий момент, 90 ая минута, терять особо нечего. Взял да Жахнул и всёёёёёё! Гомес как и положено форварду все сделал классно, успел на подбор первым. Тоже камешек в огород  обороне Интера.
Вобщем я так и не понимаю по каким таким критериям ЕГО ( Сезара) записали в лучшие киперы Мира ( Как и Чеха кстати)....На ЧМ он просто подвел команду да и в Важных матчах той ЛЧ тоже лажал не мало , благодаря построениям Мавровской обороны Интер выгляел более-менее надежно сзади, и обходился без памперсов.  А В этой лиге чего только стоят ЕГО фортели в матчах с Тоттеном?!И вот опять похоже уже фатальный ляп на сей раз.
Сказал все это к тому что в серии-а его пенки можно было списывать на расхлябанность,недостаток мотивации там еще на что-то , как и в Групповом турнире ЛЧ, но вот теперь то матч был из разряда МЕГА! А именно такие игры и есть мерило  для ВСЕХ ИГРОКОВ И ТРЕНЕРОВ.
Майкон с Лусио тоже хороши в том моменте! Стоят ворон считают ( и уже в который раз в этом сезоне, Вуча так-же забивал в 1 круге).....Да плотнее надо было держать ЕГО и валить нахер с корнем, как постпил бы любой классный Ит. защ типа Барези, Мальдини,Каннаваро,Матрицы ( в лучшие годы)!Возможно и ноги оторвать, пусть и ценой удления.Но это бразильские защи и они частенько во время игр думают о Карнавале. Адриано то ездил туда? И на целую неделю задержался а ЭТИ нет! Вот и результат...
Про проваленную трансферную кампанию Интера в межсезонье ( и в Зимнее окно) сказано уже не мало так что и тут все ясно.

PS. Все три Ит. кулба проиграли первые матчи плей-офф дома, но тем не менее в то что все три вылетят НЕ ВЕРЮ! Уверен что одна из трех проскочит в 1/4( не Интер точно).....скорее всего Милан. Такого Быть НЕ МОЖЕТ что-бы в 8 ке не было кого-то с Сапога.--

--

Отредактировано italienize (2011-02-24 11:33:42)

804

Камбьяссо http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

805

Интер 0-1 Бавария: комментарии интеристов

Моратти:
«Нам сильно не повезло. Команде было очень тяжело играть с единственным центр форвардом и все же ребята сумели создать не мало моментов и поддерживать динамику игры все 90 минут. Но не стоит драматизировать этот проигрыш: нам всего лишь нужно забить 1 гол (и не пропустить) и команды будут в одинаковых положениях. Если мы сыграем в Мюнхене предельно собрано, то не вижу причин, для беспокойства. Раноккия? Нужно подождать диагноза медиков и надеяться, что ничего серьезного».
Леонардо:
«Мы не заслуживали этого поражения. Гол Баварии банальное не везение, нежели результат их комбинаций. Что касается игровых голевых моментов, то их было поровну, что у нас, что у них. Так или иначе, Бавария это не мальчики для битья. Они хорошо контролировали мяч, мы же в свою очередь были более креативны.
Почему я не выпустил Пандева? Таково было мое решение. Я понимаю, что выиграть в гостях у Баварии будет не простой задачей, но, несмотря на это, именно победа будет нашей целью в ответном поединке. Мы сделаем все, что в наших силах. Что касается самой игры, то я доволен проделанной работой моих ребят. Мы сумели правильно сыграть позиционно и индивидуально, создавать моменты и перекрывать их форвардов. Ребята провели хороший матч и мне нечего им предъявить.
Раноккия? Пока еще нет окончательного диагноза, нужно подождать. По окончании игры болей вроде не было. Надеюсь, что с ним все в порядке.
Гол на последних минутах (намек на ошибку Сезара)? Это футбол, такое бывает со всеми. В любом случае они выиграли только одну игру из двух, а значит, у нас есть игра в запасе, что бы исправить ситуацию. Мы поедем в Мюнхен без страха».
Дзанетти:
«Обидно видеть подобный результат на табло после вполне равного матча. Это была игра двух топ команд, которые демонстрировали отличный футбол. Нам остается ехать в Мюнхен и забивать ответный гол. Уверен, что шанс для этого у нас будет и не один. На данный момент у нас нет времени сидеть и плакать, ведь впереди у нас не менее важная игра в Генуе с Сампдорией».
Камбьяссо:--
«Это была игра высоко техничных команд. Козырем Баварцев был контроль мяча, на что мы отвечали острыми контр атаками. Обидно, что мы проиграли в столь равной игре».
Харджа:
«Не смотря на поражение, мы смотрим с оптимизмом на ответный матч с Баварией. Я только, что вышел из раздевалки и хочу сообщить: ребята уверены, что смогут обыграть баварцев у них дома. В команде играют настоящие Чемпионы, которые сумеют перевесить чашу весов в нашу сторону».
Сезар:
«Хочу извиниться перед нашими болельщиками и перед друзьями по команде… мне очень жаль, что я подвел нас в столь ответственный момент».--

806

Папик написал(а):

Вынужден признаться - не адекватный я, ибо не считаю Баварию командой одного Роббена

Только дилетант, сильно не любящий Баварию, или слепой может думать, что Бавария- команда одного игрока, это теперь звучит настолько смешно, что читаешь и улыбаешься лихорадке  людей- да ладно, ветер дует, а караван из 11 игроков -то идет, не, Папик? ;)
Я тоже в списке! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

807

Увы, проиграл Интер.
Но играли самоотверженно, как в защите заметила хорошее взаимодействие между защитниками, так и в полузащите, а в атаке, увы, мало кому было забивать, хоть и Это"О сыграл отлично (правда, мог и забить, как и Камбьяссо..)
После первого тайма можно было ожидать как понеду Интера, так и Баварии, но не могу не заметить, что Интер малость уступал Баварии: у немцев очень хорошая как полузащита, так и атака, а защитники играли даже слишком хладнокровно)
Впрочем, игра Интера очень понравилась; выжали максимум, не повезло с голами, а в конце Сезар подвел, хотя, мы смотрим этот момент у экранов и нам не знать, насколько правильно-неправильно сыграл он, иногда могут быть некотролируемые моменты и у профи вратарей+ в последний момент эффект неожиданности, а человек- не робот...
На мой взгляд, Интер показал достойную игру и, если так же организованно  сумеют играть в Мюнхене, то никто не может предугадать, чем это может закончиться, хотя многие уже и так уверены, ЧЕМ...

808

Belladonna написал(а):

что Бавария- команда одного игрока,

так на заметку ,что стало или точнее,КТО стал соавтором гола,кто пробил, я подзабыл, имя мне не напомните? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Назови хоть 1 последний матч,гол в котором или ключевую роль сыграл не он?...что вы, я же не специалист,я просто интересуюсь, мне любопытны факты и не более.

809

"Интер" потерял Раноккью на полтора месяца

Защитник "Интера" Андреа Раноккья получил травму колена и выбыл из строя на полтора месяца, сообщает Football Italia.

Эту травму Раноккья получил в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (0:1). Таким образом, Раноккья пропустит серию матчей в чемпионате Италии, а также ответный матч с "Баварией".
23-летний Раноккья перешел в "Интер" в январе 2011 года, провел 7 матчей в Серии А. Ранее играл за "Ареццо", "Дженоа" и "Бари". За сборную Италии сыграл 2 матча.

810

Паццини: "Не буду праздновать гол в ворота "Сампдории"

Форвард миланского "Интера" Джампаоло Паццини рассказал о своих ощущениях перед субботней встречей против "Сампдории".

"С нетерпением жду матча против моей бывшей команды "Сампдории". Это будет особенная игра для меня. Я провёл два великолепных года в Генуе и сейчас нахожусь в неком предвосхищении.
Я не буду праздновать свой гол, если он случится. Возможно, я когда-то вернусь в "Сампдорию". Хочется верить, что к этому времени я выиграю много трофеев вместе с "Интером", - заявил Паццини в интервью Gazzetta dello Sport.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano