Итак, матч позади, шок тоже, теперь можно спокойно анализировать Интер- игроков, игру в целом, и т д.
Про состав говорить- это уже банальная тема как бы, все давно твердят, что состав обновлять надо давно, причем, нужны молодые перспективные игроки; многие просто выдохлись
Не узнаю Майкона! Устал он, не тянет. Милито слег, Это"О старается, молодец он , везде успевает, и в защите, и в середине поля, и острые моменты создает, но этого мало, нет поддержки с центра, нет организованных атак, а защита сомнительная (то, как играл Интер против Баварии- не в счет; там выжали из себя максикум, в то время, как Бавария играла в свой футбол...)
Могут многие меня критиковать, но я лично нахожу присутствие Мотты в Интере лишним. Чем он хорош? Горячая голова, а толку мало, без желтух не обходится.
Да еще и дали ему итальянское гражданство и взяли в сборную...абсурд! Еще против Баллотелли Италия протестовала, и сейчас пошли негодования.
Новичок Паноккио неплох, но и не освоился, а этот процесс может затянуться. Команда в целом израсходовала силы, я даже не знаю, КАК стаким составом будут дальше играть, хотя, как посмотришь- почти все игроки профессионалы, только на исходе уже.
Было бы неплохо выращивать своих игроков, молодых, не только покупать, чтоб выросле в духе Интера, хотя бы несколько молодых таких...
Про Лч, как бы ни переживала за Интер, но - пмсм- Интер очень далеко там не пройдет. Если и пройдет Баварию- дальше будет нелегче. На подходе команды нехуже, более подготовленные к матчам и постабильней. Стоит ли проиграть дальше в ЛЧ? Если проиграть Баварии- это полбеды, а если выиграт в ответке и дальше проиграть Барсе, Челси или МЮ (это к примеру) вообще не вариант....
Может, Интер забьет на ЛЧ и сосредоточится на сериАле? тем более, там есть проблеск надежды...
Отредактировано Belladonna (2011-02-25 16:58:09)