ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сезар пошел домой пешком

Кипер Интера после своей фатальной ошибки в матче ЛЧ против Баварии не воспользовался услугами своего собственного автомобиля.

Удрученный Жулио прошел мимо стоянки на Сан-Сиро и так и побрел в горестных раздумьях. Прознавший об этом президент Нерадзурри тут же поспешил поддержать бразильца.
"Всякое в жизни бывает", - философствует Массимо Моратти. "Вы лучше вспомните, сколько волшебных сейвов дарил нам этот парень в прошлом".
"И вообще, как видите, мы не одни такие - Милан попал Тоттенхэму, а Рома вообще из-за Шахтера тренера лишилась. Мы три разные итальянские команды, когда мы хором побеждаем, все кричат, что мы лучшие в мире. А вот теперь мы все вместе пока пролетаем. Немного баланса здесь не помешает".

812

italienize написал(а):

"И вообще, как видите, мы не одни такие - Милан попал Тоттенхэму, а Рома вообще из-за Шахтера тренера лишилась. Мы три разные итальянские команды, когда мы хором побеждаем, все кричат, что мы лучшие в мире. А вот теперь мы все вместе пока пролетаем. Немного баланса здесь не помешает"

И ты прав, presidente!!! Но лучшими в мире МЫ (L'italiano vero) будем всегда!!! И я уверен, что под моим постом распишутся все!!![взломанный сайт]http://intermilano.ru/engine/data/emoticons/61.gif

Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-25 10:08:40)

813

Tifoso Nord написал(а):

И ты прав, presidente!!! Но лучшими в мире МЫ (L'italiano vero) будем всегда!!! И я уверен, что под моим постом распишутся все!!!

А как-же

--

-- 

--

814

italienize написал(а):

А как-же

Я вот сейчас о другом думаю... Во сколько мне Амстердам встанет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

815

Tifoso Nord написал(а):

Я вот сейчас о другом думаю... Во сколько мне Амстердам встанет..

Со Спамом хочешь туда сьездить? Ты лучше в Мюнхен сьезди там твоя поддержка вразы нужнее окажеться.

816

Итак, матч позади, шок тоже, теперь можно спокойно анализировать Интер- игроков, игру в целом, и т д.
Про состав говорить- это уже банальная тема как бы, все давно твердят, что состав обновлять надо давно, причем, нужны молодые перспективные игроки; многие просто выдохлись
Не узнаю Майкона! Устал он, не тянет. Милито слег, Это"О старается, молодец он , везде успевает, и в защите, и в середине поля, и острые моменты создает, но этого мало, нет поддержки с центра, нет организованных атак, а защита сомнительная (то, как играл Интер против Баварии- не в счет; там выжали из себя максикум, в то время, как Бавария играла в свой футбол...)
Могут многие меня критиковать, но я  лично нахожу присутствие Мотты в Интере лишним. Чем он хорош? Горячая голова, а толку мало, без желтух не обходится.
Да еще и дали ему итальянское гражданство и взяли в сборную...абсурд! Еще против Баллотелли Италия протестовала, и сейчас пошли негодования.
Новичок Паноккио неплох, но и не освоился, а этот процесс может затянуться. Команда в целом израсходовала силы, я даже не знаю, КАК  стаким составом будут дальше играть, хотя, как посмотришь- почти все игроки профессионалы, только на исходе уже.
Было бы неплохо выращивать своих игроков, молодых, не только покупать, чтоб выросле в духе Интера, хотя бы несколько молодых таких...
Про Лч, как бы ни переживала за Интер, но - пмсм- Интер очень далеко там не пройдет. Если и пройдет Баварию- дальше будет нелегче. На подходе команды нехуже, более подготовленные к матчам и постабильней. Стоит ли проиграть дальше в ЛЧ? Если проиграть Баварии- это полбеды, а если выиграт в ответке и дальше проиграть Барсе, Челси  или МЮ (это к примеру) вообще не вариант....
Может, Интер забьет на ЛЧ и сосредоточится на сериАле? тем более, там есть проблеск надежды...

Отредактировано Belladonna (2011-02-25 16:58:09)

817

Леонардо озабочен обороной

Тренер Интера ломает голову над защитными построениями накануне матча с Сампдорией.

В матче Лиги Чемпионов против Баварии травмировался Андреа Раноккья, и присоединился к лазарету команды, где уже лечатся Вальтер Самуэль и Иван Кордоба. И что самое ужасное, в Геную из-за дисквалификации не поедет правый защитник Майкон.
Таким образом, на правом фланге, скорей всего, сыграет Хавьер Дзанетти, а вот куда приткнуть Киву - слева или в центр - Леонардо пока не знает. Если на фланг, то Матерацци сыграет в центре, а если в центр поставить румына, то уже Нагатомо будет бегать на месте Киву.
В общем, Леонардо есть над чем поломать голову в преддверии матча в Серии А.

818

"Сампдория" - "Интер": Главным арбитром назначен Андреа Джервасони

Андреа ДжервасониРефери из Мантуи Андреа Джервасони рассудит матч 27-го тура итальянской Серии А между "Сампдорией" и "Интером", который состоится 27 февраля на стадоне "Луиджи Ферари" в Генуе. Джервасони выведет команды на поле в 20-45 по местному времени.
Джервасони, которые впервые в этом сезоне обслужит матч с участием чемпиона мира, будут помогать: лайнсмены - Джиандай и Джордано; Риццоли назанчаен четвертым арбитром.

Матчи "Интера", которые ранее обслуживал Андреа Джервасони:

819

Вот если Барса опять возьмет ЛЧ, я вам покажу как хвастаться нужно)))))))))

820

Belladonna написал(а):

КАК  стаким составом будут дальше играть, хотя, как посмотришь- почти все игроки профессионалы, только на исходе уже.

Да! вот это верно,НА ИСХОДЕ! свежую кровь надо было вливать еще летом , но момент был упущен и в итоге  сейчас имеем то что имеем.

Belladonna написал(а):

Может, Интер забьет на ЛЧ и сосредоточится на сериАле?

Нет ,ну на ЛЧ Интер конечно не забьет! Он будет биться до последнего с Баварией, другое дело что врядли пройдет....

821

Акмаль написал(а):

Вот если Барса опять возьмет ЛЧ, я вам покажу как хвастаться нужно)))))))))

ВАМ это кому?! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif Ну и для начала возьмите ЕЁ что-бы было чем хвастаться, тогда и покажешь.

Отредактировано italienize (2011-02-25 17:12:31)

822

Вам с Тиффозо))))

823

Акмаль написал(а):

Вам с Тиффозо))))

Ну давай ждемс..... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  Можешь даже тут в теме Интера хвастаться если выиграете.

824

italienize написал(а):

Можешь даже тут в теме Интера хвастаться если выиграете.

ну я так и собираюсь, в теме Барсы никого нет, вы еврофут превротили в италфут))))

825

Акмаль написал(а):

вы еврофут превротили в италфут))))

Как здорово подмечено http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Однако сдается мне, что это скорее проблема испано-англо-бундес-любителей, а не местных итальянцев, им можно только позавидовать и поучиться у них!

826

Испано-англичане стали реже появлятся, да ваще они общаются только о футболе http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

827

Акмаль написал(а):

ну я так и собираюсь, в теме Барсы никого нет, вы еврофут превротили в италфут))))

Ну так сюда НЕСИ трофеи Барсы, если таковые будут. С нами по делишься своей радостью, а мы по ворчим и скажем что ВСЕ это не заслуженно и вообще не правда.....будет интиресно! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

828

imura написал(а):

Однако сдается мне, что это скорее проблема испано-англо-бундес-любителей, а не местных итальянцев,

Вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif Действительно ,это НЕ НАША проблема.

829

--

--

--

830

Аппиано: тренировка перед "Сампдорией"

Последние новостиСегодня утром в Спортивном Центре Анджело Моратти, состоялась вторая тренировка команды в рамках подготовки к матчу 27 тура Серии А против "Сампдории", который пройдет в это воскресенье, 27 февраля 2011 года на стадионе "Луиджи Феррари" в Марасси, Генуя.
После разминки, команда играла мини-матчи и футбольный теннис. После упражнений на разминке, Деян Станкович вернулся к персональной восстановительной программе. Отдельные занятия от команды провели Иван Рамиро Кордоба (силовые упражнения на песке), Диего Милито (двойные занятия, включая аэробику на поле), Тьяго Мотта, Андреа Раноккья, Вальтер Самуэль (двойные занятия, включая аэробику на поле) и Давид Суазо.
Сегодня утром медицинский персонал провел тесты с Эстебаном Камбьяссо для диагностики проблемы с мышцой, которая проявилась во время матча с "Баварией". Результаты подтвердили растяжение приводящей мышцы левого бедра. После тестов полузащитник вернулся в Спортивный Центр Анджело Моратти на первый курс физиотерапии.
Майкон отдыхал, в связи с перебором карточек, и он не будет иметь право играть в матче с "Сампдорией".
Завтра, в 13:00, Леонардо проведет предматчевую пресс-конференцию. Затем игроки должны будут провести последнюю тренировку перед отъездом в Геную.

831

Легротталье: "Интер" - самый сильный соперник

Защитник "Милана" Никола Легротталье уверен, что именно соседкий "Интер" является главным соперником "россонери" в гонке за Скудетто:

"Команда "Интера" укомплектованна замечательными игроками, что несомненно предоставляет "нерадзурри" право конкурировать с любой командой из Серии А, - говорит Никола журналистам Sportmediaset. - Ну а если говорить за участие "Интера" в Лиге Чемпионов, то в ответном матче у них есть шансы отыграться и проходить дальше. Это было бы хорошо как для "Интера", так и для "Милана". Ведь в случае провала, они получат возможность полностью сконцентрироваться на Скудетто".
В случае "Милана" - всё аналогично, шансы на победу в матче с "Тоттенхэмом" тоже есть. Хотя, как это бы парадоксально не звучало, если оба миланских клуба вылетят из европейских баталий, мы сможем наслаждаться настоящим шоу в Италии", - заключает Легротталье.

832

Италия уступила Германии место в Лиге чемпионов

Италию в Лиге чемпионов УЕФА будут представлять три клуба вместо четырех, начиная с сезона-2012/13
. В то же время, право участия четвертой команды страны в главном еврокубке получит Германия. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на Немецкую футбольную лигу (DFL). Вне зависимости от результатов оставшихся матчей еврокубков в сезоне-2010/11 Италия не догонит Германию в таблице коэффициентов УЕФА.

Первое место в рейтинге занимает Англия, в активе которой 82,928 балла. На второй позиции находятся испанцы (77,329 балла). У немцев - 68,103 балла, у Италии - 59,981 балла. Даже если все итальянские клубы выиграют все матчи еврокубков в сезоне-2010/11, Германию догнать не получится.

Германия стала недостижима для Италии в таблице коэффициентов по итогам матчей еврокубков, состоявшихся на этой неделе. Мюнхенская "Бавария" обыграла миланский "Интер" в Лиге чемпионов (1:0), леверкузенский "Байер" вышел в 1/8 финала Лиги Европы, а итальянский "Наполи" выбыл из этого турнира на стадии 1/16 финала.
Таким образом, в сезоне-2012/13 три призера чемпионата Германии напрямую попадут в групповой турнир Лиги чемпионов, а четвертая команда примет участие в квалификационном раунде. Италию в групповом турнире представят две команды, а бронзовый призер первенства страны попадет в квалификационный раунд.
Россия в таблице коэффициентов УЕФА занимает седьмое место и отстает от Португалии на 1,055 балла. Если до окончания сезона-2010/11 российские клубы не смогут набрать достаточно очков в еврокубках, чтобы опередить португальцев, Россию вместо трех клубов в Лиге чемпионов сезона-2012/13 будут представлять два, причем напрямую в групповой турнир попадет только одна команда.

--

833

Камбьяссо выбыл на неопределенный срок

Полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо, получивший травму в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (0:1), сегодня прошел медицинское обследование, информирует официальный сайт ФИФА. Аргентинцу диагностирован надрыв мышцы задней поверхности бедра.
Сроки восстановления Камбьяссо пока не уточняются. Отметим, что "Интер" из-за травмы на полтора месяца потерял защитника Андреа Раноккия.

834

Паломбо: надеюсь, в воскресенье Паццини уйдет с поля без забитого мяча

Капитан генуэского клуба Анджело Паломбо готовится со своими товарищами по команде к воскресной встрече против Интера.
"Мы хорошо подготовлены к предстоящему матчу, и те, кто говорят, что Сампдория вскинет лапки к верху, глубоко заблуждаются. Ведь на своем поле мы не проиграли ни Роме, ни Милану, ни Ювентусу. Футболисты команды не могут позволить себе плохо отыграть матч под чутким взором своего президента и болельщиков клуба".
"Во Флоренции мы показали неплохую игру. Это была хорошая отправная точка, но результат встречи мог быть и лучше. К сожалению, когда вы проигрываете дерби, неизбежно появление психологического эффекта. Для нас этот момент весьма неприятен".
"Наша цель? Как можно скорейшее восстановление в моральном плане после фиаско во встрече против Дженоа. Мы в долгу перед нашими болельщиками, которые приходят на матчи с целью увидеть заслуженный спектакль".
"Паццини? Джампаоло действительно мой друг и потрясающий игрок. Я как капитан клуба сердечно благодарю его за то, что он сделал за прошедшие два года. Желаю ему забить как можно больше голов в новой команде, но надеюсь, что в воскресенье Паццо обойдется без забитого мяча".
"Наша позиция в турнирной таблице не понравилась бы многим. Я думаю, что мы могли бы выступить удачней в ряде встреч. Мы несем ответственность за такой ужасный сезон, но теперь нам нужно сохранить место в элитном дивизионе, а затем в июне размышлять о следующем сезоне. Я разговаривал с президентом Гарроне, который держался очень спокойно, давая вполне обоснованные ответы и рекомендации. Я уверен, мы вернемся на истинный путь в самое ближайшее время".
"Моя цель заключается в достижении большего числа матчей за Самп. С подписанием нового контракта я могу достичь этой цели. По окончании спортивной карьеры я повешу бутсы на гвоздь, но мне хотелось бы попробовать себя в роли тренера или менеджера в своем любимом клубе".

Источник: sampdorianews.net

835

italienize написал(а):

Камбьяссо выбыл на неопределенный срок

ему после Баварии отвешали свои? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

836

A_lex11 написал(а):

ему после Баварии отвешали свои?

Да Ладно Серега! Он же Опорник не НАП, так что ему простительно. Голы забивать не его обязанность вообще-то.
Вот кому надо было навешать ( и еще щас не поздно) так это Моратти и Бранке! Напрочь провалили трансерную кампанию....

837

Матерацци побрил Раннокью

Защитники миланского "Интера" Марко Матерацци и Андреа Раноккья приняли участие в акции Gillette.

--

Напомним, что более молодой итальянец пропустит полтора месяца, но из-за травмы колена.

838

"Интеру" нужен Андреа Поли.

Молодой полузащитник "Сампдории" Андреа Поли заинтересовал руководство миланского "Интера", сообщает Goal.com.
За 21-летнего игрока, чей трансфер оценивается в 10 миллионов евро, "нерадзурри" готовы отдать защитника Давиде Сантона с доплатой.
Отметим, что ранее из "Сампдории" в "Интер" перебрался форвард Джампаоло Паццини, который сразу же пришелся ко двору.

839

Ибрагимович считает "Милан" более великим чем "Интер"

“Я не хочу говорить плохо о “нерадзурри”, потому что я провел там три фантастических года. Однако, я думаю, что Милан во всем превосходит Интер”, - рассказал Ибрагимович.
Швед считает, что к следующему сезону “россонери” будут полностью готовы, чтобы конкурировать на равных в борьбе за трофеи на всех фронтах.
“Когда я приехал в Милан мы запустили проект на ближайшие несколько лет, и пока все идет по плану. Я думаю, в следующем году мы достигнем уровня, чтобы быть успешным во всех соревнованиях”, - подытожил Ибрагимович.

840

Доменико Ди Карло: "Надеюсь, Паццини будет забивать, но только не завтра"

Завтра с "мужеством и смирением" на лице "Сампдория" столкнется лицом к лицу с миланским "Интером" на "Луиджи Феррарис". Накануне матча наставник "Блюсеркьяти" провел пресс-конференцию.

- "Игра против чемпионов Италии, Европы и мира означает, что у игроков будет запредельная мотивация", - такими словами начал Миммо.
- "Команда должна набирать очки, проявлять стабильность результатов. Мы имеем отличную возможность сделать это в матче с Интером", прекрасно понимая, что нам будет противостоять игрок мирового класса Это'О, а так же хорошо знакомый нашей команде Джамполо Паццини. Наши защитник должны надежно сыграть и остановить их".
Паццо. - "Он совершал здесь большие вещи. Он хороший парень, у которого осталось здесь много друзей. Мы рады будем завтра приветствовать его, после того, как добудем хороший результат. Мы хотили, чтобы он всегда оставался в "Сампдории", но никто не мог отказать ему в новом вызове. Я поздравляю его, желаю забить 12 голов в оставшейся части сезона и помочь "Интеру", как можно выше финишировать в чемпионате, но только не в это воскресенье".
- "Закрыть Паццини? А Это'О" - иронично спрашивает наставник. - "Так же не стоит забывать и Снейдера, который может взорваться в любой момент. Короче говоря, нам нужно играть в циничный, агрессивный и эффективный, всегда нужно искать возможности пробить, особенно когда "Интер" расслабится и сбавит темп. Я ожидаю большой интенсивности от матча, ели мы это все сделаем - результат придет. Мы очень хотим этого, болельщики ждут...Они всегда поддерживали нас, выполняли свой долг, теперь мы должны отблагодарить их за это на поле".
- "Следует надеяться, что после тех 20 дней, когда у нас были серьезные проблемы, все начнет меняться. Нападающие Гастаделло и Луччини не готовы играть. Сейчас мы стараемся улучшить наш текущий рейтинг. Главной задачей является спасение. На "Артемио Франки" мы уже подняли свой моральный дух, но впереди много матчей".
- "Я пока не определился с расстановкой. С фиалками мы выбрали 3-5-2, но сейчас я не знаю. Македа очень усердно тренировался на этой неделе, я видел его желание. Поли и Бьябьяни? Первый восстанавливает от травмы, последний горит желанием сыграть против своей бывшей команды", - заявил тренер.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano