ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Леонардо: "Решающий месяц в борьбе за скудетто"

В Аппиано Джентиле (Комо), 26 февраля Леонардо дал предматчевую пресс-конференцию:

Вы отошли от поражения от Баварии?

«Мы должны продолжать идти по выбранному пути. На данный момент я счастлив тем, что нам удалось сделать. Я не могу быть доволен результатом матча против Баварии, но вопрос победителя в этой паре всё ещё открыт. Сейчас решающий момент чемпионата Италии, и пока у нас всё идёт неплохо. Теперь мы думаем о Сампдории и знаем, что нам будет нелегко».
Этот тур будет решающим в борьбе за титул?
«Следующие 3-4 тура будут решающими в балансе сил в чемпионате. Именно февраль и март дадут ответ на вопрос, кто будет бороться за титул до самого конца».
По поводу мышечных травм, которые преследуют Интер. Бенитес был прав, когда сказал, что команда устала?
«Это долгая история, и я не хочу сейчас рассказывать, кто был прав, а кто нет, это неправильно. Это вообще проблемный сезон, такое может и уже случалось с другими командами. Есть проблемы, и их можно и нужно решать. Я ничего не говорю о том, что было до того, как я пришёл, потому что меня там не было, и я не вправе судить. Однако, могу заметить, что травмы являются следствием многих вещей. Когда я пришёл в команду, то игроки мне говорили, что нагрузки были очень большими. Я не знаю точно, являются ли травмы следствием этого или чего-то другого, но я считаю, что полученные игроками нагрузки были слишком большими».
У Вас уже есть идеи, кем закрыть те дыры, которые образовались в команде в связи с последними травмами?
«Мы должны ещё посмотреть, кто будет готов, а кто не будет. Близки к выздоровлению Тьяго Мотта, Кордоба и Раноккья; мы не знаем будут ли они играть, но небольшой шанс этого есть. Камбьяссо же должен сделать немного большую остановку, чем они»
Что Вы ожидаете от Сампы?
«Я ожидаю сложной игры со всех точек зрения. Самп недавно изменилась в связи уходом и приходом игроков, поменялась их система, но командный дух, который вывел их на лигочемпионовские место в прошлом сезоне, так вот этот дух никуда не делся».
Чего вам не хватило против Баварии и Ювентуса?
«Мы сделали всё, чтобы вернутся в гонку за скудетто, поэтому я не могу сказать, что мы ничего не добились за этот период. Я не говорю об удаче, потому что я верю в Бога и в работу, но иногда решающими становятся пару сантиметров – и либо гол, либо нет. Очень важны детали, они решают всё. И в матчах против Юве и Баварии мне не в чём упрекнуть команду. Против Баварии, к примеру, мы были близки к тому, чтобы забить пару голов, мы создавали много моментов. Безусловно, мы могли бы и получше контролировать игру, но моментов у нас было много»
Как там Паццини, который возвращается в Геную в первый раз после своего перехода в Интер?
«С тем пор, как он приехал, у него всё идёт очень хорошо, он легко влился в коллектив и в игру команды. Возвращение в Геную, думаю, будет для него прекрасным, потому что он оставил в той команде большой след и хорошую память после себя. Даже после целого месяца это будут сильные эмоции для него. Надеюсь, он с ними справится».
Как его примут на Феррарис?
«Зная его историю в Самп, не думаю, что приём будет негативным».
То, что Вы меняете схемы игры – это результат того, что из-за травм Вы просто вынуждены делать это или Вы изначально планировали так сделать?
«Такие вещи не всегда зависят от того, хотим мы это делать или нет, но мы должны справляться с травмами, мы должны были налаживать игру и поднимать боевой дух команды. И мы всегда выходили на поле, чтобы побеждать. Всегда.»
В какой форме Горан Пандев и почему он так редко появляется на поле?
«На данный момент лучшим годом Горана был прошлый сезон, он тогда играл хорошо, и тогда перед ним не стояла задача забивать обязательно. Если нападающий не видит поле, теряет мяч, то иногда, как сейчас, это происходит от того, что мы играем не так, как было привычно для него в прошлом сезоне. И в матче против Баварии он не играл не потому, что он плох, а потом что я хотел, чтобы команда больше защищалась. Я думаю, Горан вернётся на свой уровень».
Коутиньо играл протии Палермо, его заменили и он перестал попадать в основу. Он не подходит Вам?
«Нет, не в этом дело. Просто у нас был достаточный выбор исполнителей в полузащите. Он нечто среднее между нападающим и полузащитником. Он ещё будет расти».
Будете смотреть понедельничный матч Милан-Наполи?
«Это будет игра между первой и второй командой. Было бы неплохо, если бы была ничья, но потеря очков любой командой не будет решающей в конечном итоге. Это будет просто хороший матч».
Как чувствует себя Жулио Сезар после роковой ошибки?
«Принятие вины на себя – это тоже способ решения проблемы, своего рода разрядка. Он столько игр нам спас и столько ещё спасёт. Он спокоен».
Что Вы думаете о том, что Италия потеряла одно место в Лиге чемпионов и то, что по мнению многих, все её клубы покинуть эту ЛЧ после ответных матчей?
«Все три итальянских клуба могут пройти дальше. Посмотрите на наш матч и матч Милана и вы не увидите никакой разницы, мы оба могли выиграть».
Ибрагимович сказал, что исторически Милан сильнее Интера. Что Вы об этом скажете?
«Я не знаю, почему он это сказал, ведь Интер и Милан всегда играли практически одинаково».

842

----

843

Красавцы!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif  Но в обороне, как был бардак так и ничего не меняется...

844

27 тур

Генуя, “Луиджи Феррарис”. 24022 зрителей (вместимость - 41917)

Главный судья - Андреа Джервазони (Мантуя)

“Сампдория” - “Интер” 0:2 --

Голы: Снайдер, 73, Это’О, 90+4

“Сампдория”: Курчи, Вольта, Гастальделло, Луккини, Маннини, Дессена (Бьябьяни, 75), Поли (Македа, 87), Паломбо, Циглер, Губерти (Коман, 84), Маккароне

“Интер”: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Раноккья, Киву, Харжа (Пандев, 62), Дзанетти, Станкович, Снайдер, Это’О, Паццини (Марига, 87)

Предупреждения: Гастальделло, 72, Вольта, 79, Поли, 82 - Лусио, 70, Киву, 90

Статистика:

16 Удары по воротам 18
4 Удары в створ 11
16 Фолы 20
5 Угловые 3
3 Офсайды 0
39 % владения мячом 61
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0

845

Акмаль написал(а):

Вот если Барса опять возьмет ЛЧ, я вам покажу как хвастаться нужно)))

Если есть чем, то почему бы и нет??? Однако,  конкурентов у вас в Чемпионате нет(Реал не в счет), 70% команд ниже среднего, упиратся(играть от обороны) соперники не умеют!!! Так что, пока, не понятно, чем хвастать будешь... Что выдающегося Барселона сделала в этом году обыграла Реал(у себя дома, в очередной раз, где эта команда не может выиграть фиг знает сколько)???http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

imura написал(а):

Однако сдается мне, что это скорее проблема испано-англо-бундес-любителей, а не местных итальянцев, им можно только позавидовать и поучиться у них!

Спасибо большое!!! Вы заходите к нам почаще!!! У нас столько всего интересного))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-28 10:37:53)

846

Леонардо: "Ближайшие три тура станут ключевыми"

Леонардо: "Ближайшие три тура станут ключевыми"Главный тренер Интера отрапортовал перед журналистами после важной победы над Сампдорией на выезде.
"После нашего поражения Баварии сегодняшний матч был очень деликатным - и ребята не подвели. И результат, и игра меня полностью устроили, мы получили то, на что рассчитывали", - говорит Леонардо.
"Ближайшие две недели будут ключеврыми для нас - самое время восстановить силы - как физические, так и психологические - проработать тактические нюансы. В ближайшие месяцы больше времени на отдых у Интера не будет".
Милан - На поли: "Я не буду поддерживать не одну из команд, лучшим результатом для нас будет ничья. В любом случае, каким бы ни был результат на Сан Сиро, ближайшие три тура станут определяющими в борьбе за Скудетто. И у нас нет права на ошибку", - завершил Леонардо.

847

ИНТЕР

22.05.2011   Интер М - Катания                     
  15.05.2011   Наполи - Интер М                          
  08.05.2011   Интер М - Фиорентина                     
  01.05.2011   Чезена - Интер М                         
  23.04.2011   Интер М - Лацио  --                       
  17.04.2011   Парма - Интер М                         
  10.04.2011  Интер М - Кьево                           
  03.04.2011   Милан - Интер М                         
  20.03.2011  Интер М - Лечче                             
  13.03.2011   Брешиа - Интер М                          
  06.03.2011   Интер М - Дженоа

МИЛАН

22.05.2011   Удинезе - Милан                   
  15.05.2011   Милан - Кальяри                           
  08.05.2011   Рома - Милан                               
  01.05.2011   Милан - Болонья                           
  23.04.2011   Брешиа - Милан                            
  17.04.2011   Милан - Сампдория                         
  10.04.2011   Фиорентина - Милан                       
  03.04.2011  Милан - Интер М                           
  20.03.2011   Палермо - Милан                            
  13.03.2011   Милан - Бари                             
  05.03.2011   Ювентус - Милан                           
  28.02.2011   Милан - Наполи

Извините но календарь Наполи я даже печатать не буду, ибо это не претендент на Скудо! --

848

Дима! Вам в ближайщих 3 ех турах надо брать 9 очков....это единственный шанс.

849

italienize написал(а):

Дима! Вам в ближайщих 3 ех турах надо брать 9 очков...

У нас по графику проблемы будут только в Кампании... Я не уверен, что именно мы договорились с каморрой!!! Ко всему прочему мы их обломали в кубке... Так что если сегодня они будут сливать, то в Неаполе (в предпоследнем туре) они будут играть как в последний раз!!! Поверь!!! Если же сегодня они умрут на Сан Сиро, то обладателя скудетто мы с тобой уже знаем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
А так Лигурия дома, Апулия дома, Брешия вообще свои!!!

Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-28 13:53:11)

850

Tifoso Nord написал(а):

Если же сегодня они умрут на Сан Сиро, то обладателя скудетто мы с тобой уже знаем!

100 пудово умрут! Можешь даже у Буков   воткнуть на этот матч. 2-0 Милан выиграет. --

Tifoso Nord написал(а):

обладателя скудетто мы с тобой уже знаем!

Безусловно !!!!

Отредактировано italienize (2011-02-28 14:02:00)

851

Tifoso Nord написал(а):

У нас по графику проблемы будут только в Кампании

Да! Теоретически это так, но если ВЫ не выиграете Дерби то все... ППЦ!

852

italienize написал(а):

если ВЫ не выиграете Дерби то все... ППЦ!

Да даже Дерби при таком графике становится просто традицией!!! Неаполю нужно сегодня побеждать!!! Не знаю каким образом и средствами... Не знаю за счет чего, но победа Наполи нужна кровь из носа!!! Если сегодня Неаполь остановит россонери, то мы возьмем шестое Скудо подряд, как пить дать!!! Если посмотришь то у нас остались аут сайдеры, а Милану еще играть с грандами в т.ч. на Олимпико в Турине!!! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
Так что нам по большому счету играть придется с россоблу, фекалками и Неаполем... Все остальные не соперники...

853

Tifoso Nord написал(а):

Так что нам по большому счету играть придется с россоблу, фекалками и Неаполем... Все остальные не соперники...

Ну Фекалки врядли окажут вам сопротивление ибо уже ни за что не боряться. Я же говорю что в Теории да! Но видишь иной раз очки теряються там где этого никто не ждет. Стеб-то стебом но Юве просто фантастическим образом получил 2 е плюхи щас там где уже 6 очков виделись 100 пудовыми.

854

italienize написал(а):

Ну Фекалки врядли окажут вам сопротивление ибо уже ни за что не боряться. Я же говорю что в Теории да! Но видишь иной раз очки теряються там где этого никто не ждет. Стеб-то стебом но Юве просто фантастическим образом получил 2 е плюхи щас там где уже 6 очков виделись 100 пудовыми.

Согласен, что теория теорией, но 19 Скудо нам во как горит!!! И если мы не будем спотыкатся на ровном месте то проблем у нас быть не должно!

855

Tifoso Nord написал(а):

но 19 Скудо нам во как горит!!!

Ну мы и про цифру 20 наслышаны.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

856

Берлускони: "Я - болельщик "Интера"--

Сильвио Берлускони, который уже 35 лет ассоциируется исключительно с "Миланом", ошеломил футбольную общественность.

Сегодня участники собрания Торговой палаты Италии стали свидетелями невероятного события. Премьер-министр Италии и Сильвио Берлускони в своем официальном обращений к министру обороны Италии Игнацио Ла Русса, который является ярым болельщиком "Интера" отметил, что давно симпатизирует злейшему врагу своего клуба.
"Я болею за "Интернационалле" практически всегда, за исключением миланского дерби", - выдал своему министру обороны Берлускони. Было ли это шуткой или правдой, но присутствующие оказались в восторге.

857

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/856556.gif
вот так новостьhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/349194.gif

858

Иероглиф написал(а):

вот так новость

Сбрендил ДЕД на старости лет...--

859

italienize написал(а):

Берлускони: "Я - болельщик "Интера"

Ну чего-то подобного я от него ожидал... Если учесть, что это не утка, зная кого поддерживает министр обороны Италии, Весьма забавнон части мозаики складываются, не так ли??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

860

Tifoso Nord написал(а):

Весьма забавнон части мозаики складываются, не так ли???

Забавно и не говори! Судя по всему он вчера за ВАС болел с Сампой.....видимо хочет что-бы ВЫ Милан догнали и перегнали. Наверно с Моратти все перетерто у них.

861

italienize написал(а):

Наверно с Моратти все перетерто у них.

Так понимаешь как все складывается... Признаться на заседании ТП не кому-нибудь, а Ла Руссе... Это все наводит на очень и очень приятные мысли. И про venti, и про все остальное!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

862

Tifoso Nord написал(а):

. Признаться на заседании ТП не кому-нибудь, а Ла Руссе.

Ну тот-то старый Интеррист, так что возможно и подмазал ему...... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

863

italienize написал(а):

возможно и подмазал ему...

Возможно... Это ж тот еще шутник...

864

Диего Милито: «Интер» имеет все шансы побороться за три трофея»

Нападающий «Интера» Диего Милито выразил надежду, что его восстановление не затянется, и он сумеет помочь команде на финише сезона.

«Не знаю, смогу ли помочь команде в ответном матче с «Баварией» в Лиге чемпионов. Сейчас сосредоточен на том, чтобы полностью выздороветь и дальше помогать «Интеру» решать его задачи.
У меня есть большое желание поскорее вернуться в игру. С другой стороны, нужно соответствовать уровню. Хотелось бы, чтобы мое восстановление не затянулось до конца сезона.
«Интер» еще претендует на три трофея – в чемпионате и Кубке Италии, а также в Лиги чемпионов. Не считаю эти цели недостижимыми», – приводит слова Милито Football Italia.

865

Галлиани: “Брависсимо!”

--

После игры победы над “Наполи” вице-президент “Милана” Адриано Галлиани рассыпался в комплиментах своей команде.

Напомним, что вчера вечером подопечные Массимилиано Аллегри обыграли  на своем поле прямого конкурента в борьбе за чемпионство со счетом 3:0.
“Команда, которую я видел вчера, напомнила мне “Милан” двадцатилетней давности”, - воскликнул Галлиани. “Это была фундаментальная игра. Мы знали это. Теперь нам предстоит провести еще один важный поединок в субботу (против “Ювентуса”). Команда показала отличную игру. “Наполи” нанес всего один удар в сторону наших ворот, который парировал Аббьяти”.
“Игра Марека Янкуловски стала для меня приятным сюрпризом. Он провел потрясающий матч, несмотря на то, что он давно не имел игровой практики. Мне также очень понравилась игра Марка ван Боммеля”.
“Мы прошли этот путь превосходно. Мы - вершина таблицы, и имеем достаточно комфортный отрыв от ближайшего преследователя. До этого матча наше преимущество составляло три очка, теперь пять. Это здорово. Мы были лидером на протяжении многих месяцев, и теперь нам осталось провести 11 матчей”, - сказал Галлиани.

866

italienize написал(а):

Берлускони: "Я - болельщик "Интера"

Берлускони- болельщик красивых женщин (желательно-легкого поведения http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ), пускай не кривит душой, у него на футбол мало времени остается http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

867

Belladonna написал(а):

у него на футбол мало времени остается

Сейчас будет много когда уйдет из политики. Женшин он УЖЕ не любит......поздно!

868

italienize написал(а):

Женшин он УЖЕ не любит......поздно!

Ты слишком низко оцениваешь нашего Premiere (che l'italiano vero! Veri, chi lo so http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif )

869

Tifoso Nord написал(а):

Ты слишком низко оцениваешь нашего Premiere

ОПППААААА!!!!!!!!!!! Так он еще в силе?!
А я думал это всего лишь пиар....

870

italienize написал(а):

А я думал это всего лишь пиар...

Не думаю... Италия устала от Берлускони!!! Так что такой пиар ему не на пользу... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano