Ну чтож всетаки СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удивительная Традиция у Инетра с Баварией с гостевыми победами.
ты где пропал то опять??
блин я тебе же говорил,ну говорил же,что они нифига не могут без него
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Ну чтож всетаки СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удивительная Традиция у Инетра с Баварией с гостевыми победами.
ты где пропал то опять??
блин я тебе же говорил,ну говорил же,что они нифига не могут без него
они нифига не могут без него
Кто они??? И без кого него???
Кто они??? И без кого него???
ахахах,да Арт в курсе,еще раз с победой
ахахах,да Арт в курсе,еще раз с победой
Догадываюсь....
Да я не пропадал просто к инету доступа не было. Спаибо за поздравления , Иероглиф молодец угадал Камбек!
Арт,ну чего теперь скажешь,ааа какой им финал нафиг (я про немцев)
Сезар-мешок арбузов,ахах Леха Андронов красавчик, как откомментил матч
Да я не пропадал просто к инету доступа не было.
А чего к телефону не подходил???
Я тут обзоры повыкладывал пока тебя не было))))
Арт,ну чего теперь скажешь,ааа какой им финал нафиг (я про немцев)
Ну ошибся, чтож бывает! Одно на пророчишь правильно, другое НЕТ! Это жизнь! Мы же не Боги? А всего лишь пророки!
Я тут обзоры повыкладывал пока тебя не было))))
Ах-ах-ах-ах! Перетрудился! Вообще то выкладывать обзоры по Интеру это твоя прямая обязанность, считай КРЕСТ! Трубку почему не взял, написал тебе...
Ах-ах-ах-ах! Перетрудился! Вообще то выкладывать обзоры по Интеру это твоя прямая обязанность, считай КРЕСТ! Трубку почему не взял, написал тебе... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif
Зырь, какое я превью и послематчевый по Баварии сделал )))
Матерацци: "Пусть Швайнштайгер выиграет, а потом ноет"
Защитник "Интера" Марко Матерацци ответил на обвинения игрока "Баварии" Бастиана Швайнштайгера в провокациях на футбольном поле.
Напомним, после поражения Швайни пытался добраться до Матерацци, но ему не дали это сделать Филипп Лам и один из тренеров "Интера". После Бастиан обвинил Матерацци в грязных поступках и сказал дословно: "Теперь я понимаю Зидана".
- На обвинения Швайнштайгера я отвечу следующее - я сказал ему всего два слова, а вот от него услышал, что мы играем как... итальянцы, что он знает только игроков "Милана", а не "Интера". Ну вот, теперь он познакомился и с нами. Так что какой я тут провокатор? Я просто сказал - сначала выиграй, а потом ной.
Зырь, какое я превью и послематчевый по Баварии сделал
ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!
--
Фанам Бало подарочек...
Фанам Бало подарочек...
Спасибо друг ты порадовал ЕГО ГЛАВНОГО ФАНАТА!!!!! тобишь МЕНЯ!!!
Если уж Идиот так во всем!
Фанам Бало подарочек...
Йерра, красава!!! Просто до слез убило!!!
Schaaaaalkeeeeee!!! DI PUTA MADRE SCHALKEEEE!!!
Schaaaaalkeeeeee!!! DI PUTA MADRE SCHALKEEEE!!!
Друг ! Радоваться раньше времени плохая примета! Шальке совершенно точно не слабее Тоттена к примеру .....
Но скажу особое мнение;'' Инетр на 100% обеспечил себе проход ( воможно задний) в след. круг!''
Моратти ждет Моуринью в финале
Президент “Интера” Массимо Моратти надеется встретиться в финале Лиги чемпионов с Жозе Моуринью.
Согласно жеребьевке миланский клуб сыграет в четвертьфинале с “Шальке”. В случае, если “Интер” пройдет немецкую команду и победителя пары “Челси” - “Манчестер Юнайтед”, а мадридский “Реал” в свою очередь обыграет “Тоттенхэм” и победителя пары “Барселона” - “Шахтер”, то в финале турнира “нерадзурри” встретятся со своим бывшим тренером Жозе Моуринью.
“Если мы недооценим соперника, это может обернуться большой бедой”, - подчеркнул президент “Интера”. “Мы должны были побеждать “Шальке” в финале Кубка УЕФА 1997-го года. Тогда все определялось в серии пенальти, и нам просто не повезло. Так что, грядущие игры вполне можно рассматривать как шанс для мести”.
“Наши футболисты привыкли проводить одни сложные матчи за другими, поэтому я считаю, что мы в очень приличной форме. Попасть в финал было бы здорово. Особенно если там мы встретимся с “Реалом” Моуринью”, - сказал президент “нерадзурри”.
Пальюка уверен в победе “Интера” над “Шальке”
Бывший голкипер “Интера” и сборной Италии Джанлука Пальюка прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов, по итогам которых миланской команде предстоит встреча с “Шальке”.
44-летний Джанлука, которому принадлежит рекорд по числу игр, сыгранных голкипером в серии А (592 матча), не стал скрывать своей радости исходом жребия.
“Мне кажется, это лучший для “Интера” вариант. Это определенно самый благоприятный жребий, так как “Шальке” гораздо слабее “нерадзурри”, - цитирует слова Джанлуки Football-Italia.
Пальюка также вспомнил финал кубка УЕФА сезона 1996/97 (тогда финал состоял из двух матчей), в котором его команда уступила “кобальтовым” в серии пенальти. Напомним, что первый матч “нерадзурри” проиграли в Германии со счетом 1:0 (Вильмотс). В ответной встрече, которая проходила на “Джузеппе Меацца”, благодаря голу Ивана Саморано миланцам удалось перевести игру в овертайм, однако в серии посмематчевых пенальти сильнее оказались немцы (1:4).
“По итогам первой встречи с этой командой мы потерпели поражение. Но уже в следующем году мы взяли реванш, обыграв “Шальке” в четвертьфинале турнира. Немецкие клубы довольно крепки, однако в противостоянии с “Баварией” “Интер” уже показал, что имеет характер. Не думаю, что у миланцев могут возникнуть какие-либо проблемы”, - сказал Пальюка.
Ребят, ну что, если англичан пройдете,вырисовывается не плохой такой камбэк в финале
Магата, уволили Шальке уже достиг потолка, тут даже без вариантов.
Ребят, ну что, если англичан пройдете,вырисовывается не плохой такой камбэк в финале
В том то и дело что МЫ ИХ НЕ ПРОЙДЕМ! англичан я имею ввиду.....я даже не уверен что МЫ Шальке пройдем.... --
Я не знаю, кого и как дальше пройдем (а Шальке пройдем, мне кажется, да и других тоже может быть, так как Интер умеет настраиваться и играет ДО КОНЦА, когда играет с сильным соперником; Лео-колдун! Но вот Милан пройти ОБЯЗАНЫ при сложившихся обстоятельствах! В таком далеко не хорошем состоянии умудрились подняться на вторую позицию, отставая от милого Милана на 5 очков; хотя при этом умудрились еще и вничью сыграть с Брешией...просто диву даюсь, как так можно!!! То разгромы, то бледная игра- при каком раскладе!
Теперь эта "преследование" напоминает мне произведение Джека Лондона "Любовь к жизни" : Милан на первом месте- и те уже споткнулись (в образе человека); Интер преследует (в образе волка), сам раненый- и тут оба вничью играет: Интера догоняет почти Милан, вонзает зубы уже- да кусать не может, слаб; Милан отрывается- да слаб, чтоб далеко уйти...Немного необычное представление ситуации у меня, но именно так все перед глазами рисуется
Хоть и в произведении человек победил волка, но это уже "Любовь к Серии А", волк должен победить...не человека, а всю Серию А!
В думах о реванше
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти в 1997-м в составе миланского клуба уступил "Шальке" в финале Кубка УЕФА. Теперь у него есть отличная возможность взять реванш. В 1997 году "Интернационале" уступил "Шальке-04" в финале Кубка УЕФА. Из того состава за "нерадзурри" до сих пор выступает лишь аргентинец Хавьер Дзанетти, который уверен, что его команде не стоит недооценивать представителя бундеслиги, с которым миланцы сразятся в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.
В 1/8 финала "Интер" по правилу выездного гола одолел "Баварию", над которой взял верх и в финале прошлой Лиги чемпионов. В чемпионате Германии мюнхенцы опережают "Шальке" на 12 очков, а потому можно сделать вывод, что дружина Леонардо уже выбила из борьбы самого опасного немецкого соискателя Кубка европейских чемпионов.
Однако капитан "Интера" Дзанетти далек от шапкозакидательских настроений, сказав:
"Мы должны с уважением отнестись к "Шальке". Как и любой другой из наших возможных соперников, они дадут нам бой в обоих четвертьфинальных поединках. Нужно быть очень осторожными. "Никто не доходит до 1/4 финала Лиги чемпионов только за счет удачи".
В сезоне 1996/97 финал Кубка УЕФА еще состоял из двух матчей. "Шальке" и "Интер" выиграли по встрече с минимальным счетом, но пенальти точнее исполняли гельзенкирхенцы - 4:1. 37-летний Дзанетти, тогда проводивший в "Интере" второй сезон, вспоминает:
"Я был очень зол, поскольку мы проиграли в финале лишь в серии 11-метровых. Сейчас же я с улыбкой вспоминаю ту игру, ведь прошло очень много времени. В любом случае, у нас есть отличный шанс взять реванш и выйти в полуфинал".
В концовке ответного поединка с "Баварией" решающий гол забил Горан Пандев. Форвард сборной БЮР Македонии с радостью вернется в Германию на ответный матч 1/4 финала 13 апреля.
"Нам будет очень сложно, особенно в ответном матче. В Германии здорово болеют, оказывая своим командам яростную поддержку", - сказал бомбардир.
Голкипер "Шальке" Мануэль Нойер рад тому, что первый матч с "Интером" 5 апреля пройдет на стадионе "Сан-Сиро".
"Мы начинаем в гостях, и это может дать нам небольшое преимущество, - подчеркнул вратарь сборной Германии. - С другой стороны, события 1/8 финала с участием "Интера" и "Баварии" будут для нас хорошим предупреждением".
Это будет уже третья дуэль "Шальке" и "Интера", ведь гельзенкирхенцы уступили "нерадзурри" в четвертьфинале Кубка УЕФА-1997/98. На "Сан-Сиро" представитель бундеслиги сыграет в четвертый раз - здесь он в рамках группового этапа ЛЧ-2005/06 уступил "Милану" с результатом 2:3.
"Предстоящие два матча будут на редкость трудными, - уверен Нойер. - ""Интер" является действующим чемпионом, в этой команде собраны футболисты мирового уровня. Но, считаю, это хороший жребий для четвертьфинала. Выйти в следующий круг будет очень сложно, но шансы у нас есть"".
Интер: пока без Милито
Вопреки ожиданиям и предыдущим сообщениям, возвращение бомбардира Интера на поле откладывается до лучших времен.
На игру против Лечче Леонардо даже не включил Диего Милито в заявку на матч.
Аргентинский снайпер продолжает восстанавливаться после травмы. А вот его соотечественник Хавьер Дзанетти, пропустивший (для капитана нерадзурри это почти нонсенс) матч с Баварией, уже в строю.
Кроме Милито, Леонардо не сможет рассчитывать на помощь дисквалифицированного защитника Ивана Кордобы.
Оголтелому поклоннику Чудо-Шляпы посвящается эта маленькая подборочка...
Моратти: Балотелли не изменится
Президент Интера, который продал Марио в Ман Сити, уверен, что характер изменить нельзя.
О Балотелли снова заговорила вся Европа после того, как он ударил ногой Горана Попова и оставил в меньшинстве Манчестер Сити в матче против Динамо.
"В жизни можно многое изменить, но нельзя изменить свой характер", - сказал Массимо Моратти.
"В таком характере, как у Балотелли, есть и положительные стороны, например, постоянная заряженность на борьбу и желание проявить себя".
"Хотя все видят в Балотелли человека со сложным характером, я вижу еще и парня, который очень хочет быть рядом со своей семьей. Потому я думаю, что он вернется в Италию".
Театр одного придурка
«В то время как десятка парней из «Манчестер Сити» изо всех сил старалась забить в ворота «Динамо», одиннадцатый трусливо прятался в раздевалке, — пишет Sun. — Имя этого идиота — Балотелли. 27 816 человек смогли вырваться на футбол в невероятно раннее время, на которое назначили начало матча чиновники из УЕФА, и всем им он просто плюнул в душу, нанеся удар ногой в грудь Попову. Удар, за который он заслуживал не просто красной карточки, а препровождения в полицейский участок! Пусть говорят, что Балотелли еще ребенок, который никак не может освоиться в новой стране, но от человека, за которого заплатили 24 миллиона фунтов, можно требовать большего, чем девять желтых и две красные карточки в 20-ти матчах, хоть он и забил 10 мячей. Манчини справедливо назвал Марио придурком и пообещал не выпускать его на «Челси» в Премьер-лиге, но о чем думал тренер, когда выпускал этого придурка на «Динамо»?».
Милан, “Джузеппе Меацца”. 60000 зрителей (вместимость - 85700)
Главный судья - Даниэле Орсато (Чио)
“Интер” - “Лечче” 1:0
Гол: Паццини, 52
“Интер”: Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Киву, Майкон, Мотта, Камбьяссо, Снайдер (Харжа, 83), Пандев (Коутиньо, 73), Это’О (Станкович, 93), Паццини
“Лечче”: Росати, Томович, Бривио (Пьятти, 90), Фабиано, Феррарио, Месба, Джакомацци (Джеда, 82), Бертолаччи, Вивес, Оливера, Корвия
Предупреждения: Лусио, 47, Мотта, 69, Киву, 80 - Джакомацци, 41, Росати, 52, Томович, 76
Статистика:
10 Удары по воротам 9
3 Удары в створ 1
7 Фолы 24
4 Угловые 6
3 Офсайды 5
68 % владения мячом 32
3 Предупреждения 3
0 Удаления 0
Ну вот осталось "- 2"... Все решится в дерби...
Super Marco Style!
Главный тренер "Палермо" Серсе Косми в интервью для Sky Sport, заявил, что защитник "Интера" Марко Матерацци накануне матча с "Миланом" прислал ему текстовое сообщение с просьбой уважать традиции и победить "Милан".
Напомним, главный тренер "Палермо" в своей тренерской карьере побеждал Милан уже пять раз: четыре раза с "Перуджой" и один с "Палермо".
Все решится в дерби.
Леонардо: "Дерби - не ключевой поединок"
"Главный тренер "Интера" Леонардо в преддверии дерби с "Миланом", которое состоится в следующем туре чемпионата Италии, не стал выделять предстоящий поединок из числа восьми оставшихся до конца сезона туров.
"Все оставшиеся до конца чемпионата матчи решающие, а не только встреча с "Миланом". Дерби - не ключевой поединок, он такой же, как и все последние. Наша цель - как можно ближе подобраться к победе в чемпионате. К тому же к дерби команда подходит в идеальном состоянии", - приводит Football Italia слова Леонардо.
Леонардо: "Дерби - не ключевой поединок"
Еще бы он думал иначе... Прошлый то год он провел, тренируя Милан... Но поражение в дерби кинет очень большую тень на его дальнейшее будущее.
Но поражение в дерби кинет очень большую тень на его дальнейшее будущее.
Да у него и без Дерби нет никакого будущего в Интере. Это не ТОТ тренер с которым выигрывают трофеи. Его на следующий сезон в Интере НЕ БУДЕТ!
Это то как раз ясно... Я имел ввиду то, что его могут окрестить предателем слей он Страчиттадине, так как сейчас заявка только у двух команд на Скудо видна невооруженным взглядом. Но чемпиона то мы с тобой уже знаем)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano