Но чемпиона то мы с тобой уже знаем)))
КОНЕЧНО!!!!!!!!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Но чемпиона то мы с тобой уже знаем)))
КОНЕЧНО!!!!!!!!
Во будет ржач,без Ибры просрать чемпионство
Во будет ржач,без Ибры просрать чемпионство
Нет так Чемпионом Милан будет.....Тиф об этом имел ввиду, не просруть!
Нет так Чемпионом Милан будет.....Тиф об этом имел ввиду, не просруть!
какого апреля дерби?
какого апреля дерби?
2 апреля.....щас же сборные играют.
вот это называется приплыли
вот это называется приплыли
Ты о чем?!
"Интеру" нужен Гастон Рамирес
Миланский “Интер” заинтересован в приобретении полузащитника “Болоньи” Гастона Рамиреса.
Об этом сообщил спортивный директор “россоблу” Кармине Лонго.
20-летний хавбек сборной Уругвая проводит отличный сезон в “Болонье” и уже сейчас считается одним из самых многообещающих игроков серии А. Ранее сообщалось, что Рамирес попал на карандаш к селекционерам миланского клуба, сегодня эту информацию подтвердил и сам директор “Болоньи”.
“Его контракт с “Болоньей” рассчитан еще на пять лет. Он останется в команде до тех пор, пока мы не сдадимся и не примем одно из предложений”, - сказал Лонго в интервью Telecentro. “У него уже есть несколько хороших предложений, но в данный момент он не готов их рассматривать, как, впрочем, и мы.
“Интер” не единственный клуб, который заинтересован в услугах Рамиреса”, - подчеркнул спортдир “Болоньи”.
ет так Чемпионом Милан будет...
Хорошее Чувство юмора... За это я тебя всегда люблю!!!!!
Ну что, догоняем Милан? Два очка, а матч на носу какой...
Когда Интер играл из рук вон плохо (да и сейчас далеко не блещет) никто даже думать не мог,что Интер так поднимется ,догонит Милан ;в тот период это было утопией...
А теперь- реальность! Вся прелесть в том, что:
1. Милан под конец чемпа стал терять очки, зная, что Интер догоняет; сначала ничья, а потом поражение от Пармы- это при всем том, что Интер отставал на 5 очков! Интересно, Милан в Интер не верит или сам настолько слаб стал, что не по силам дальше держаться?) [
2. А догоняет Милан тот Интер, который еле поднимается на ноги в чемпионате, после всего того, как сменили тренеров, команда подустала и все прочее (хотя, умудрились взять один трофей при этом+ выбить Баварию в сложном матче, да и в гостях)
В итоге получается, что в Серии А один Интер на все способен, в ЛЮБОМ состоянии,а Милан и дальше пусть продолжает терять очки, им это к лицу!
Два очка разница теперь, а на носу дерби. Интересно, к этому времени Милан посмотрит в таблицу и узнает, что они на краю бездны или в розовых очках во главе с грозным воякой-Гатузо выйдут на поле??
Интер должен собраться, выжать максимум и сделать это...Они на это способны!
Даже слабый, раненый Интер в Серии А делает больше , чем другие вместе взятые!
Форца, Интер, ждем!!!
Нет так Чемпионом Милан будет.....Тиф об этом имел ввиду,
Это в каком измерении Милан заранее чемп, Арт?
Сильно сомневаюсь, что Тиф имел ввиду это
Если они умудряются нестабильно играть под самый конец, когда Интер уже в спину дышит, да и на легком подъеме?
Кстати, итал, ты лично мне тут обещал, что Юве обязательно будет впереди Интера в конце...как я рада, что не сбывается это предсказание - тем более, проигрываешь пари, хотя ни о чем и не спорили
"Интеру" нужен Гастон Рамирес
Интеру нужно золото, скудетто, Артур
Хорошее Чувство юмора...
Тиф, на миг представь ЧЕРНЫЙ юмор в Милане, когда "Милан" не станет чемпом
Да Милан по любому чемпионом будет как не крутите! Тиф я с тобой за ящик водки спорю что Интер выше 2 го места не займет, а в ЛЧ вылетит в полуфинале.
Я водку не пью... Но оно того стоит))) В личку отпиши детали и сговоримся=))) Vincera chi e sicuro, camrade)))
Derby della Madunnina # 275
В итальянских футбольных справочниках матчи-дерби официально называются sfide stracittadine, что можно перевести примерно как «суперпоединки команд одного города», а слово «дерби» больше используется в прессе. И каждый раз, когда заходит речь об истории дерби, особенно миланском, за точку отсчета берется один и тот же матч, состоявшийся на «Сан Сиро» 6 ноября 1949 года в первом круге чемпионата страны.
То был непростой период в кальчо. После гибели в авиакатастрофе команды великого «Торино» главными кандидатами на вакантный чемпионский трон стали оба миланских клуба и туринский «Ювентус», которые значительно укрепились за счет иностранных игроков, особенно шведов – олимпийских чемпионов 1948 года. Поединок «Интер» - «Милан» ожидался с особым интересом, так как его результат мог повлиять на расстановку сил среди лидеров. Интерес подогревался и тем, что свой последний матч в предыдущем чемпионате они сыграли вничью с необычным счетом - 4:4.
На этот раз с первых же минут «россонери», ведомые знаменитым шведским трио Гре–Но–Ли (Грен–Нордаль–Лидхольм), обрушили шквал атак на ворота «черно-синих» и на 19-й минуте уже вели - 4:1. На 36-й секунде Кандиани забил первый мяч, затем второй, а Нордаль и Лидхольм – следующие два. У «нерадзурри» отличился венгр Иштван Ньерш - один из самых ярких игроков в истории клуба. Казалось, судьба матча решена. Однако соперник не думал сдаваться: сначала Амедео Амадеи, еще одна легенда «черно-синего» клуба, забил второй мяч, а затем тот же Ньерш реализовал пенальти – 4:3. «Черно-синие» мощно начали второй тайм. Амадеи сравнивает счет, а затем отличается еще одна знаменитость – Бенито Лоренци. Но через минуту игрок сборной Карло Анновацци сравнивает счет – 5:5. И все же последнее слово остается за «Интером», когда неугомонный Амадеи забивает в ворота «миланистов» шестой, решающий мяч, делая «триплетту» (хет-трик). Надо ли говорить, что означал тот матч в истории не только победившего клуба, но и кальчо в целом! Поединок не раз называли матчем века, и он показал, что, несмотря на трагедию «Торино», итальянский футбол жив и способен радовать болельщиков.
Мы знаем чего нам ждать...
[реклама вместо картинки]
Но мы готовы к этому!!!
В любом случае в субботу нас ждет потрясающее зрелище!!!
Отредактировано Tifoso Nord (2011-03-28 13:53:36)
Интер еще защитника купил, бразильца 21 лет, 35 млн:-)
защитник зачем еще центровик нужен ведь? Атак у Интера оч классная защита.
Интер еще защитника купил, бразильца 21 лет, 35 млн:-)
защитник зачем еще центровик нужен ведь? Атак у Интера оч классная защита.
Если ты о Гансо... То он полузащитник... И там не понятно бразильская "O Globo" поместила материал, что дело уже решенное, однако ни на Corrieredellasera.it? ни на Tuttomercato.web, ни на LaGazzettadellosport.it подтверждений нет...
А вот какой он в деле...
Отредактировано Tifoso Nord (2011-03-28 11:24:07)
Признаюсь - жду дерби с нескрываемым интересом. Во-первых, благодаря поклонникам кальчо, итальянский футбол стал самым популярным (из зарубежных) на форуме и я, чтоб не быть совсем полным дилетантом))), тоже чуток подсел, во-вторых, сама вывеска Милан - Интер - это событие в мировом футболе, ну и наконец, в третьих, в этот раз многое (если не всё) может решиться в чемпионской гонке.
Почему написал здесь (в теме Интера)? Да потому, что буду немного, но подтапливать за nerazzurri. Во-первых, они все ж отстающие, а значит - послабее))), а во-вторых, нынешний Милан, в отличие от сакки-капелловского конца 80-х - первой половины 90-х, как-то симпатий не вызывает...
С сегодняшнего дня и до выхода в свет воскресной Corriere della Sera официально мы и миланисты становимся злейшими врагами!!! Так что я жду превью к противостоянию от поклонников россонери)))
Ну че сказать по этому поводу...
Лацио- чемпион!!)))
Лацио- чемпион!!)))
ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!
Один из вас в блок попадает- второй вслед за другим , а я-то думала, буду полноправной хозяйкой Интера - а нет, сразу рады стараться, других даже чемпионов нам подыскали...эх, где же Тифф, в какой темнице окован? Конкурирующая фирма уже нашествие организовало - перед дерби!
Будем играть на победу, Милану пора на заслуженный отдых; билеты в санаторий- за счет заведения
Один из вас в блок попадает- второй вслед за другим , а я-то думала, буду полноправной хозяйкой Интер
Да не проблема! Я могу снова уйти ванные принимать, будешь тут полноправной хозяйкой.
Да не проблема! Я могу снова уйти ванные принимать, будешь тут полноправной хозяйкой.
Смотри, снова итальянские баньки не организовывай, как Цезарь в Англии , а можешь и прозевать наше чемпионство!
Тиф, ждем, перед матчем надо спеть нам песню!
Милан — Интер. Дерби президентов
Милан против Интера - это не только россо-нери против нерадзурри, Это'О против Пато или Леонардо против Аллегри. Это также (и прежде всего!) битва президентов - Сильвио Берлускони против Массимо Моратти.
Il Cavaliere. Перед тем, как занять должность Премьер-министра, до того, как стать политиком, для всех Сильвио Берлускони был прости Il Cavaliere (титул, присужденный итальянским правительством за заслуги в работе). Сильвио больше других посчастливилось добиться успеха в сфере строительства, а затем телевидения, а пиком его деятельности стало решение приобрести футбольный клуб Милан в 1986-м году. Выбор, сделанный сердцем, но не без мыслей о популярности - Сильвио хотел показать миру модель современной команды и клуба не только со спортивной точки зрения, делая из футбола своего рода спектакль. Целью Милана было стать победителем на всех фронтах, для побед были нужны игроки-чемпионы, а для игроков-чемпионов - деньги, много денег. За десять лет Берлускони приобрел почти всех, кого мог: Ван Бастена, Гуллита, Райккарда, Папена, Савичевича, Бобана, Роберто Баджо, Веа, Клюйверта. В 1992-м году он побил все рекорды, купив полузащитника Лентини (неплохого, но не звездного), за абсурдную на те времена цифру в 36 миллионов евро! Море игроков. Пошли разговоры о том, что существует Милан 1 и Милан 2 - россо-нери, наверное, первыми в Европе пришли к тому, что в команде может быть 22 футболиста, претендующих на место в основе. Море денег. У Берлускони их действительно было много, и практически никто не мог позволить себе тягаться с ним в финансовом плане. Вплоть до 1994-го года: Сильвио увлекся политикой и, чтобы не провоцировать критиков, решил не сорить деньгами. А через год, на другой стороне Милана, появился еще один богатый и амбициозный человек.
Il Petroliere. Массимо Моратти, сын Анджело Моратти (президента Интера, который побеждал в Кубке чемпионов в 60-х годах) стал у руля нерадзурри не как бизнесменн, а как влюбленный человек, который встретил невесту после долгой разлуки. От отца Моратти получил не только любовь к Интеру, а и мощную нефтяную компанию, самую крупную в Италии - так что, у него появилась возможность вкладывать в любимый клуб такие суммы, какие на Апеннинах еще не видели никогда. За десять лет, до 2006-го года, за деньги Моратти Интер купил Инса, Роберто Карлоса, Саморано, Джоркаеффа, Роналдо, Виери, Роберто Баджо, Креспо, Адриано. В общей сумме президент потратил 600 миллионов евро! Только Абрамовичу с его Челси удалось побить этот рекорд. Самое абсурдное, что тратя такие деньги на покупку прекрасных игроков, Моратти удалось с Интером победить лишь в Кубке УЕФА, да и то один раз. Но затем все изменилось. Моратти продолжил тратить (около 30-ти млн в год), за пять сезонов нерадзурри взяли все трофеи, о которых мечтали: пять скудетто подряд, три Кубка Италии, четыре Суперкубка, Лигу чемпионов, Чемпионат мира среди клубов, к тому же сделали Требл, чего еще не удавалось ни одной итальянской команде. Общая статистика "борьбы президентов" такова: у Берлускони 26 титулов за 25 лет, у Моратти 15 титулов за 16 лет (но 13 из них за последние пять!).
Мэр Милана. Спортивное соперничество между миланскими командами подхлестывает еще и странный факт о мэре Милана: Летиция Моратти является женой брата Массимо, но состоит в политической партии Берлускони. Она носит ярко выраженную правую направленность, тогда как Массимо Моратти как для нефтяного барона ведет несколько необычный образ жизни - в открытую поддерживает левые взгляды, дружит с интеллектуалами, актерами и писателями, является скромным и сдержанным человеком, в отличие от шоумена Берлускони. Впрочем, Моратти и Берлускони уважают друг друга, а атмосферу дерби после ухода Сильвио в политику поддерживает Адриано Галлиани. Глава административного совета клуба известен не только своими качествами менеджера, но и тем, что на трибуне частенько ведет себя как простой болельщик. Недруги прозвали его "дядюшка Фестер" за сходство с героем из "Семьи Адамс". Во многом благодаря Галлиани и его действиям на трансферном рынке в Италии все еще говорят о "дерби президентов".
От Зеедорфа до Ибры. Одной из особенностей трансферной кампании миланских клубов является приобретение игрока из стана соперника. Обычно берут тех, кто, кажется, свое уже отыграл, но затем они возрождаются и своей игрой вызывают у руководства "кузенов" чувство зависти. В последнее время на этом поприще больше преуспел Милан. Сперва они купили у Интера Зеедорфа и Пирло, и те стали ключевыми элементами команды, дважды побеждавшей в ЛЧ. Затем был Виери, но тот трансфер удачным назвать нельзя. Позже транзитом через Мадрид на Сан-Сиро вернулся "великий предатель" Роналдо - конечно, он был уже не тот, что десять лет назад, но забивал каждые два матча. Отличился и в своем единственном дерби против Интера, на которое тифози нерадзурри пришли с 60-ю тысячами свистков - можно представить, что творилось на стадионе, когда мяч попадал к Роналдо. Фамилия последнего "перебежчика" - Ибрахимович, и Златан уже отличился в дерби в нынешнем сезоне. Интеру же удача улыбнулась лишь раз - когда в 2006-м году в ряды нерадзурри вернулся Креспо. Впрочем, второй успех, возможно, недалеко - речь идет о Леонардо.
Леонардо и Нарцисс. Последняя полемика между миланскими президентами произошла после того, как Леонардо возглавил Интер. Тренер нового поколения, куда больше похожий по характеру на Моратти, чем на комедианта Берлускони. Еще в прошлом году Лео работал с Миланом, был любимцем тифозерии, но не дона Сильвио, который пытался заставить алленаторе выпускать на поле одновременно всех имеющихся в команде нападающих. В конце сезона Леонардо ушел и на вопрос о причинах такого поступка ответил, намекая на Берлускони: "Потому что Нарциссу не нравятся те, кто думает не так, как он". Впрочем, не только ему. Игроками Милана Леонардо пообещал, что собирается завязать с тренерской деятельностью, но спустя год вот он - пытается придумать, как добиться с Интером победы в дерби. Что тут сказать: успех Леонардо стал бы серьезным ударом в схватке Моратти и Берлускони...
Источник: http://football.ua
Отредактировано italienize (2011-03-31 17:08:18)
Паццини: “Дружба дружбой, а табачок врозь”
Нападающий миланского “Интера” Джампаоло Паццини признался, что водит дружбу с Антонио Кассано, однако подчеркнул, что в субботу вечером на стадионе “Сан-Сиро” ни о какой дружбе не может быть и речи.
Еще пол года назад оба футболиста выступали за генуэзскую “Сампдорию”, а уже в субботу им предстоит встретиться по разные стороны баррикад. Противостояние Кассано и Паццини, несомненно, станет одной из самых интересных дуэлей миланского дерби.
“Кассано мой друг, и мы частенько общаемся. Я думаю, что перед матчем, по старой традиции, мы обменяемся шутками, но надеюсь, что по окончании встречи буду смеяться только я”, - заявил “Паццо” в интервью Vanity Fair. “Я очень амбициозен, не буду скрывать. Я родился с мячом между ног и всегда мечтал играть в серии А, Лиге чемпионов и за сборную своей страны. Это все стало реальностью. Теперь я думаю только о победе. Нам нужна только победа и только три очка, именно поэтому на нас оказывается серьезное давление”.
“На поле я всегда предельно сконцентрирован, у меня никогда не бывает затмений, когда мозг отказывается слушаться, я весь там, головой и телом. Я не обыгрываю по десять человек за игру, как это делают Месси и Криштиано Роналду, но я очень внимателен ко всему что происходит на поле”, - сказал форвард “Интера”.
Напомним, что за восемь туров до конца чемпионата “Милан” опережает “Интер” на два очка. В случае победы “нерадзурри” возглавят таблицу.
Милан — Интер. Причины и следствия
Журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери подготовил цикл материалов, посвященных предстоящему дерби делла Мадоннина.
За день до главного матча года, миланского дерби, которое, по мнению многих, определит обладателя скудетто, мы попытаемся предсказать то, что не знает никто: кому же достанется победа?
Почему может победить Милан. Россо-нери опережают Интер на протяжении всего чемпионата. Интер отыграл отставание в одиннадцать очков, но все еще отстает. Нельзя забывать, что после дерби каждой из команд еще останется провести семь матчей. Россо-нери будет не хватать Ибрахимовича, но в последних матчах швед мало забивал и далеко не всегда действовал на пользу команде. Пауза в первенстве позволила восстановиться Пато, который получил повреждение в матче с Палермо, но к дерби успел вернуться в строй. Не так давно, в январе, Алешандре критиковали болельщики, критиковал его и Ибра, обвинивший партнера в том, что тот его игнорирует, но несмотря на негативные отзывы Пато в последние два месяца стал едва ли не единственным игроком Милана, который мог сам решить исход матча.
Почему Милан может проиграть. Признанный факт - всегда лучше иметь в составе Ибрахимовича, чем играть без него. Даже находясь не в лучшей форме, Ибра является очень важным игроком для команды - достаточно вспомнить дерби первого круга. Тем более, выйди Златан на поле, он получил бы "теплый" прием от тифозерии Интера, а ничто так не заводит шведа как оскорбления в его адрес. Впрочем, есть еще две причины для волнения Аллегри - игра его команды и ее характер. Будем откровенны, в последнее время Милан играет плохо - возможно, из-за того, что линия полузащиты и линия нападения слишком разнятся по качеству исполнителей. Впереди (даже без Ибры) у россо-нери есть Робиньо, Пато и Кассано - три игрока, которые "мыслят", а вот в центре поля в отсутствие Пирло никто не может придумать ничего толкового. При всем уважении к Гаттузо, Ван Боммелю и Фламини - они лучше умеют рушить атаки соперника, чем организовывать действия своей команды, это не их занятие. К тому же, у россо-нери не все в порядке с характером - в нынешнем году, когда им противостоял серьезный оппонент, Милану ни разу не удалось контролировать ход поединка.
Почему может победить Интер. Главное наследство, которое оставил Интеру Моуриньо (кроме Требла) - это как раз характер. Победы вроде той, что нерадзурри одержали в Мюнхене над Баварией, не добываются случайно - они возможны только при условии, что команда уверена в своих силах. Стоит отметить и состав Интера - он куда более сбалансирован, чем у коллектива Аллегри. Тут и великолепный нападающий Это'О, и прекрасный плеймейкер Снайдер, два полузащитника-бойцы Камбиассо и Дзанетти, мощный краек Майкон, один из лучших вратарей мира Жулио Сезар. Идеальное сочетание: характер команды и индивидуальные качества игроков. Добавьте сюда Леонардо, который быстро нашел подход к коллективу, сумел мотивировать футболистов и разбудить в них энтузиазм. Энтузиазм, благодаря которому, начиная с января, Интеру удалось добыть шесть волевых побед. А если вы думаете, что это ничего не значит, то посмотрите видео с празднованием Интера после матча с Баварией...
Почему Интер может проиграть. Несмотря на то, что перед дерби интеристи отстают от Милана на два очка, они являются фаворитами матча. А когда большинства ставит на победу Интера, команда, как правило, расслабляется (Моуриньо ведь уже в Реале). Очень будет не хватать нерадзурри дисквалифицированного Лусио - серьезная потеря, потому что Кордоба и Матерацци, которые могут его заменить, в нынешнем сезоне продемонстрировали, что не справляются с ответственностью в больших матчах. Возможно, сыграет Киву, но румын получил повреждение, выступая за сборную, и вряд ли сможет достойно противостоять быстрым Робиньо и Пато. К тому же, Интер Леонардо привык атаковать, мало обращая внимание на оборону, а линия атаки Милана прекрасно может завершить контратаку, воспользовавшись промахами соперника в защите.
И победителем станет... Кто же будет праздновать успех? Не будем рисковать, просто попробуем предположить, кто станет ключевой фигурой в составе обоих команд в предстоящем матче. В Милане это Пато - против него, скорее всего, будет играть Кордоба, и бразилец должен за 90 минут получить из этого выгоду. Что касается Интера, то это Майкон. Левый фланг Милана, видимо, закроет Антонини, а помогать ему будет Зеедорф - не самая сыгранная связка, которую защитник легко может ввести в заблуждение своими подключениями к атаке.
Футбольное обозрение по-итальянски
Отредактировано A_lex11 (2011-04-01 12:33:29)
«Интер» сохранил первое место в рейтинге IFFHS -- --
Миланский «Интер» остался лучшим клубом мира в рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), новая версия которого опубликована на официальном сайте организации. Следом за чемпионом Италии идут испанские «Барселона» и «Реал».
Лучшим из российских клубов остается «Зенит», который с 11 места переместился на восьмое. ЦСКА, занимавший 22 позицию, потерял 9 пунктов и стал 31-м.
Рейтинг IFFHS:
1. «Интер» (Италия) — 292 очка
2. «Барселона» (Испания) — 290
3. «Реал» (Испания) — 264
4. «Порту» (Португалия) — 245
5. «Интернасьонал» (Бразилия) — 238
6. «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 237
7. «Бавария» (Германия) — 236
8. «Зенит» (Россия) — 230
9. «Эстудиантес» (Аргентина) — 227
10. «Вильярреал» (Испания) — 224…
31. ЦСКА (Россия) — 177,5…
66. «Спартак» М (Россия) — 144,5
------
Заявка на матч с "Миланом"
Заявка на матч с "Миланом"Леонардо назвал имена 22-х игроков, которые смогут принять участие в завтрашнем матче против "Милана".
Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони;
Защитники: 2 Иван Кордоба, 4 Хавьер Дзанетти, 13 Майкон, 15 Андреа Раноккья, 23 Марко Матерацци, 26 Кристиан Киву, 55 Юто Нагатомо;
Полузащитники: 5 Деян Станкович, 8 Тьяго Мотта, 10 Уэсли Снейдер, 14 Хуссин Харджa, 17 Макдональд Марига, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэл Оби, 29 Фелиппе Коутиньо;
Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Самуэль Это'О, 22 Диего Милито, 27 Горан Пандев.
Арт,те не понравился итальянский обзор,я думал оценишь
Арт,те не понравился итальянский обзор,я думал оценишь
Да как-же не понравился?! Просто так и должно быть! Сиськи на первом плане, а игроки и вообще футбол на заднем, чего тут удивительного? Это же ТАК Естественно Серега?! --
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano