ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano

FC Internationale Milano

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ахах просто Чердак все твердит,вон у них в Италии какие обзоры,оказывается вот какие http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

962

A_lex11 написал(а):

ахах просто Чердак все твердит,вон у них в Италии какие обзоры,оказывается вот какие

Это тот самый редкий случай когда ЧЕРДАК ПРАВ!!!!! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  Обзоры в Италии действительно лучшие в Мире.

Отредактировано italienize (2011-04-01 16:44:23)

963

"Сандерленд" выкупит трансфер Мунтари  --

"Сандерленд" выкупит трансфер МунтариСегодня в редакцию FcInterNews.it пришло официальное подтверждение: английский "Сандерленд" намерен выкупить права на Салли Мунтари, который находится в Сандерленде до июня в аренде. "Сандерленд" сохраняет за собой право последующего выкупа Мунтари. В конце мая должна состояться встреча представителей английского и итальянского клубов.
Салли Мунтари, который совсем неохотно принимал предложение английского середняка, уже изменил свое мнение. Сумма выкупа составит приблизительно 10 млн. евро, что полностью удовлетворяет интересы "Нерадзурри".

964

Милан — Интер. Как это было

Завтра в Милане пройдет очередное Дерби делла Мадоннина.
Встреча двух миланских команд – событие, которое привлекает повышенное внимание публики независимо от того, в каком положении находятся соперники. Еще бы, ведь это одно из древнейших противостояний Италии, овеянное легендами, имеющее давние традиции и не оставляющее по всему миру равнодушным никого, кому не чужд футбол. Однако грядущее дерби – особенное, ведь впервые за много лет его победитель, вполне вероятно, в конце сезона станет обладателем чемпионского титула.
Накануне матча Милан всего на два очка опережает Интер, которым руководит еще недавний миланиста Леонардо, посему ставки невероятно велики. Впрочем, в истории противостояний россо-нери и нерадзурри уже были случаи, когда к очному поединку второго круга команды подходили в статусе лидеров. Трижды удача улыбнулась красно-синим, дважды – их соперникам.

24 марта 1951 года, 29-й тур

Накануне: Милан – 48, Интер – 45

Интер – Милан 0:1

Гол: Нордаль, 8

Интер:    Францози, Джакомацци, Падулацци, Мильоли, Джованнини, Акилли, Армано, Уилкес, Лоренци, Скоглунд, Ньерш
Тренер: Оливьери

Милан: Буффон, Сильвестри, Бономи, Анновацци, Тоньон, Де Гранди, Реносто, Грен, Нордаль, Лидхольм, Бурини
Тренер: Щайзлер

Интер под руководством молодого алленаторе Альдо Оливьери стал зимним чемпионом, а в первом круге победил в "домашнем" дерби со счетом 3:2. Команда, ключевыми игроками которой были иностранцы – голландец Фаас Уилкес, венгр Иштван Ньерш, швед Леннарт Скоглунд, уверенно лидировала в таблице, но зимой несколько сдала позиции, в частности, неожиданно проиграла Комо и Триестине. Оплошностью кузенов воспользовался Милан, постоянно шедший по пятам нерадзурри – в итоге накануне дерби во главе таблицы находились как раз россо-нери, опережавшие Интер на три пункта.
От очного поединка претендентов на чемпионство ждали зрелища, однако матч разочаровал. Интер мог забивать уже на первых минутах, но Буффон справился с выпадом Ньерша, а в ответной контратаке нерадзурри пропустили. Джованнини упустил на свидание с Францози мощного Нордаля, и представитель великой шведской тройки Гре-Но-Ли ударом под перекладину переиграл вышедшего из ворот вратаря и, тем самым, решил исход поединка. Как заметил после матча известный итальянский журналист Джанни Брера, Милан добыл важнейшую победу, но не показал чемпионской игры.
В итоге, подопечные Лайоша Щайзлера оторвались от преследователей на пять очков и за оставшиеся до конца чемпионата девять матчей лидерство так и не уступили. Правда, были к этому близки – на финише россо-нери резко сдали, и Интер подобрался к ним на расстояние одного очка. К счастью для тифози Милана, первенство как раз подошло к концу. Так Милан выиграл первый титул за 44 года и четвертый в истории клуба.

4 февраля 1962 года, 24-й тур

Накануне: Интер – 34, Милан – 34

Милан – Интер 0:2

Голы: Морбелло, 44, Суарес, 85

Милан: Гецци, Давид, Сальваторе, Трапаттони, Ч. Мальдини, Радиче, Данова, Сани, Альтафини, Пелагалли, Ривера
Тренер: Рокко

Интер: Буффон, Биккьераи, Делладжованна, Болки, Гуарнери, Баллери, Бичикли, Суарес, Хитченс, Корсо, Морбелло
Тренер: Эррера

Удаление:
Сани, 67

Спустя одиннадцать лет миланские команды вновь схлестнулись в борьбе за скудетто. На сей раз это было противостояние не только команд на футбольном поле, но и битва двух великих тренеров – Нерео Рокко и Эленио Эрреры. Нерадзурри, состав которых накануне старта первенства усилил Луисито Суарес из Барселоны, безоговорочно шли первыми на протяжении первой части чемпионата, но Милану все же удалось к началу 1962 года догнать кузенов – у этих команд, как и у Фиорентины, было по 34 очка.
Эррера идеально выбрал тактику на матч. Интер отдал инициативу, прекрасно оборонялся и великолепно реализовал свои контрвыпады. Едва ли не лучший матч сезона провел Мауро Бичикли, который намертво закрыл конструктора атак Милана Дино Сани, а после перерыва вынудил того получить красную карточку. Сине-черные вышли вперед на исходе первого тайма. Баллери отобрал мяч у Дановы и запустил в прорыв по левому флангу Морбелло, тот ушел от Мальдини, сблизился с Гецци и в падении протолкнул мяч над вратарем. К тому моменту "хозяева" уже играли в меньшинстве – из-за травмы на 8-й минуте покинул поле Радиче.
На 83-й минуте у Милана был отличный шанс отыграться, но "перебежчик" Буффон парировал, казалось, мертвый удар Альтафини метров с 11-ти. И тут же команда Рокко, оставшаяся вдевятером, пропустила. Мальдини потерял мяч около своей штрафной, Хитченс отдал на Корсо, тот на ворвавшегося в штрафную Суареса, и Луис расстрелял ворота соперника. "Поздравляю, сегодня лишь ваша команда играла в футбол", - сказал Рокко Эррере после финального свистка.
Интер вышел на первое место, так как Фиалки сыграли вничью с Катаньей, но к финишу все же пришел вторым. Милан выдал шикарную серию из восьми побед подряд, а нерадзурри в конце сезона слишком устали, став жертвами нагрузок Эрреры. В итоговой турнирной таблице россо-нери опередили кузенов на пять очков.

28 марта 1965 года, 26-й тур

Накануне: Милан – 41, Интер – 38

Интер – Милан 5:2

Голы:
Жаир, 5, Доменгини, 68, Корсо, 72, Маццола, 80, 84 – Амарилдо, 17, 75

Интер: Сарти, Бурньич, Факкетти, Бедин, Гуарнери, Пикки, Жаир, Маццола, Доменгини, Суарес, Корсо
Тренер: Эррера

Милан: Барлуцци, Нолетти, Пелагалли, Бенитес, Ч. Мальдини, Трапаттони, Мора, Ривера, Альтафини, Амарилдо, Лодеттт
Тренер: Лидхольм

Удаление:
Бенитес, 36

Прошло три сезона, и у Эрреры появилась возможность поквитаться с Миланом за "ненужную" победу 1962 года. После 19-ти туров россо-нери владели весомым преимуществом над Интером, вырвавшись вперед на семь очков, к тому же обыграли нерадзурри в дерби со счетом 3:0. В феврале в команду вернулся Жозе Альтафини, который после конфликта с техническим директором Виани ушел  в самоволку, и казалось, ничто не помешает россо-нери уверенно дошагать до финиша. Пока бразилец набирал форму, команда теряла очки, и к ответному дерби подошла, опережая Интер всего на три пункта.
Неудивительно, что подопечные Лидхольма с треском проиграли – для их соперника это был едва ли не важнейший матч сезона, и Интер выложился полностью. Амарилдо удалось ответить на быстрый гол Корсо, но еще до перерыва за фол против Суареса был удален боливиец Бенитес, и россо-нери посыпались. Под занавес матча сине-черные разорвали оборону Милана и забили еще четыре раза, подобравшись к россо-нери вплотную.
Уже через неделю Интер догнал кузенов, которые на выезде не смогли обыграть Фиорентину. Вскоре Милану удалось вернуть лидерство, но в 31-м туре команда, ведомая великим шведом, уступила Роме, чем и воспользовался их преследователь. До конца первенства команда Эрреры сохранила первую строчку.

7 марта 1971 года, 20-й тур

Накануне: Милан – 30, Интер – 27

Интер – Милан 2:0

Голы: Корсо, 12, Маццола, 32

Интер: Виери, Беллуджи, Факкетти, Бедин, Джубертони, Бурньич, Жаир, Бертини, Бонинсенья, Маццола, Корсо
Тренер: Инверницци

Милан: Кудичини, Анквилетти, Розато, Малдера, Шнеллингер, Бьязиоло, Роньони, Бенетти, Вилла, Ривера, Прати
Тренер: Рокко

В сезоне 1970/71 история повторилась. Милан снова шел первым, снова проиграл, причем, забили те же Корсо и Маццола, и снова уступил кузенам первое место.
Первый круг россо-нери, во главе которых снова был Нерео Рокко, провели просто великолепно – команда ни разу не проиграла, разбив действующего чемпиона Кальяри на Сардинии со счетом 4:0 и уверенно обыграв Интернационале 3:0. Беспроигрышная серия Милана продолжилась и после Нового года – к ответному матче с нерадзурри подопечные Рокко подошли все еще непобежденными. Естественно, фаворитами считались именно красно-черные.
Но... Интер под руководством молодого алленаторе Инверницци провел матч, который полностью изменил ход сезона. Милан вышел на поле слишком расслабленным, недооценил противника и поплатился за это еще до перерыва. На 10-й минуте Бонинсенья мощным ударом с лета проверил на прочность перекладину, а спустя пару мгновений Марио Корсо фирменным выстрелом со штрафного заставил капитулировать Кудичини. Поучаствовал Корсо и в атаке, приведшей ко второму голу. Он отобрал мяч у Риверы, бросил в прорыв по правому флангу Жаира, тот подал на Бонинсенью, пас которого головой перехватил Малдера. Неудачно – скинул круглого точно на Маццолу, который с пары метров и переправил того в сетку.
Через две недели Интер догнал россо-нери, а затем и вышел вперед, когда Милан дома неожиданно уступил скромному Варезе. Нерадзурри снова взяли скудетто, опередив кузенов на четыре пункта, а Роберто Бонинсенья стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив на пять голов больше, чем капоканноньере россо-нери Пьерино Прати.

10 апреля 1993 года, 27-й тур

Накануне: Милан – 42, Интер – 35

Интер – Милан 1:1

Голы: Берти, 44 – Гуллит, 83

Интер: Дзенга, Бергоми, Де Агостини, Берти, Паганин, Баттистини, Орландо (Таккола, 55), Маниконе, Скилаччи, Шалимов, Соса
Тренер: Баньоли

Милан: Росси, Тассотти (Нава, 27), П. Мальдини, Альбертини, Костакурта, Барези, Лентини, Райкаард, Папен (Массаро, 63), Гуллит, Эрано
Тренер: Капелло

"Единственная ошибка в обороне стоила нам пропущенного гола", - сказал после матча Никола Берти, автор точного удара в ворота Себастьяно Росси. Сыграв вничью с Миланом в 27-м туре чемпионата 1992/93, Интер потерял шанс сократить отставание от лидера первенства, которое на тот момент составляло семь очков. До финиша нерадзурри удалось отыграть три пункта, но скудетто все же досталось команде Фабио Капелло.
Интер лучше провел первый тайм и заслуженно вышел вперед на его исходе. Соса навесил со штрафного с правого фланга, Берти и Баттистини взмыли в воздух, и проворнее оказался Никола. Но после перерыва нерадзурри не удалось навязать сопернику свой футбол, и подопечным Освальдо Баньоли (который после операции на ноге наблюдал за матчем по монитору из подтрибунного помещения) пришлось играть на удержание – благо, хорош был Вальтер Дзенга. И все же в одном эпизоде знаменитый Человек-паук не спас – Костакурта забросил мяч к штрафной Интера, Массаро головой сбросил того Гуллиту, и голландец ударом низом загнал круглого в дальний угол ворот.
Как написала после матча La Gazzetta dello Sport, Гуллит остановил Интер и взял скудетто. Голландский полузащитник после травмы ван Бастена вспомнил молодые годы и вновь показал свою лучшую форму, на прощание сделав серьезный вклад в очередной чемпионский титул Милана.

Football.ua

--

965

Бранка о трансферных целях Интера

Бранка о трансферных целях ИнтераТехдир Интера приоткрыл карты трансферных целей миланского гранда на лето: в планах у клуба 4 игрока. Были слухи о возможности приобретения звезды будущего чемпиона Германии Шахина. Бранка подтвердил часть слухов о дортмундце: «Да, мы действительно уже некоторое время следим за ним. Он игрок, что надо. Как и Санчес».
Итак, имеем список: Санчес, Монтоливо, Шахин, Джузеппе Росси и, что удивительно, Марио Балотелли. Хотя это может быть просто попыткой помешать Милану заполучить СуперМарио. Также не стоит пренебрегать возможностью перехода в Интер Гансо – трансферной цели №1 у россо-нери. Обо всём этом вчера и сообщил Марко Бранка. Он сделал это в то время, как Боско Лейте, отец Кака, прибыл в Милан…

966

Леонардо: «Я горжусь тем, что выбрал Интер»

«Я бы очень хотел сыграть завтра, потому что тренер – это только часть игры, а сама она принадлежит игрокам. Это будет не мой матч, это будет матч Интера, матч игроков» - начал Леонардо.

Какие чувства Вы испытываете перед дерби? Возбуждены?
«Я испытываю разные чувства в данный момент, в преддверии дерби, но мои чувства – это не самое главное. Сейчас я вспоминаю всё, что было в моей жизни перед этим, я уважаю прошлое, я ничего не забыл, но сейчас главное – это те традиции, которые окружают это великое противостояние двух выдающихся команд. И, я думаю, это самый важный аспект».
Это является проблемой, что игроки не тренировались вместе 2 недели?
«Ну, эти 2 недели все всё равно тренировались, пусть и не совсем так, как обычно. Нам многое что удалось сделать, мы восстановились после тяжёлого периода, но мы привыкли, ведь мы всю жизнь это делаем. Так что это не проблема».
Какой Вы завтра ожидаете матч?
«В Дерби всё решают детали, подобные матчи всегда выходят за рамки чисто тактики, особенно между двумя командами, занимающими первое и второе место. Все игроки знают своих оппонентов, и никто ничем никого не удивит».
Вы будете завтра использовать трезубец?
«Есть много возможностей, и я не буду сейчас рассказывать о планах на игру».
Как повлияет на Интер отсутствие Ибрагимовича?
«Ибра великий игрок, важная составляющая Милана, но его дисквалификация заслуженна. Он, безусловно, усиливает атакующую мощь своей команды, но у них и без него есть игроки высокого уровня».
Как Вы чувствуете себя в отношении того, что Вы привели в стан своего соперника таких игроков, как Пато и Тьяго Силва?
«У меня были длительные отношения с Миланом, достаточно позитивные отношения, но я сделал свой сознательный выбор, придя в Интер. Я сделал этот выбор, основываясь на своих чувствах. Всё, что сейчас происходит – это всё только положительное в моей жизни. Я чувствую, что я очень привязан к Интеру, я всем благодарен, что меня так приняли, и я хочу обнять всю чёрно-синюю семью».
Вы ожидаете, что будет игра в бразильском стиле, когда 2 команды играют, чтобы много забивать?
«У обоих команд есть желание играть и создавать моменты. У каждой свой стиль, но это будет матч двух команд, которые хотят выиграть».
Как Вы относитесь к назначению Риццоли?
«Я не говорю об арбитрах ни до, ни после матча. Я думаю, что он хороший судья, вот и всё, но личность судьи меня не волнует».
Кто станет в этом игре Игроком матча?
«Это сложно сказать. Слишком много чемпионов будет на поле».
В случае победы в Дерби Вы будете радоваться?
«Я не знаю, как это произойдёт, надо подождать и посмотреть: я просто буду вести себя естественным образом. Если я почувствую радость, то почему бы мне этого не показать? Я участвую в этом проекте, я полностью связан с Интером и я работаю, чтобы побеждать. Я не знаю, как это будет, но я точно знаю, что буду вести себя абсолютно естественно. Я думаю, что ничего не будет такого, если я буду счастлив нашей победе».
Могли бы Вы подумать, что будете участвовать в Миланском Дерби в качестве тренера Интера?
«Я не знал, что такое может случиться. Точно так же я не знаю и сейчас, что будет в будущем. Но я всё равно бы сделал то, что я сделал. Я всех уважаю, и я счастлив жить этим прекрасным моментом моей жизни. Я живу эмоциями. Я благодарен Богу и готов идти вперёд».
Ожидали ли Вы, что будете играть в дерби и 1/4 ЛЧ, находясь при этом так близко к Милану?
«Я на это надеялся, но это было невозможно предсказать, это казалось невероятно трудным, но это случилось и это результат огромного куска проделанной работы».
Что Вы думаете о реакции тифози Милана, которые наверняка будут Вас оскорблять?
«Я не пишу сценарий своей судьбы, в прошлом я относился к Милану так, сейчас по-другому. Я никогда не отдавал предпочтение какой-то команде, не участвовал в фан-клубах, не ходил на курвы и я никогда не просил журналистов, чтоб они хорошо писали обо мне. Я никогда не шёл с кем-то на компромиссы, я абсолютно свободный человек. У меня нет никаких привязанностей или условий».
Кто победит?
«Сложно сказать. Но мы будем делать всё, чтобы это был Интер».
Аллегри заявил, что никогда не возглавит Интер, потому что после 8 месяцев он уже чувствует себя миланистой. Что Вы на это скажете?
«Я с ним виделся 3 раза и разговаривал по телефону перед тем, как он шёл в Милан. Я не могу судить».
По словам Галлиани дерби не будет иметь решающее значение, а для Зеедорфа, на психологическом уровне – будет. Вы с этим согласны?
«На психологическом уровне это заберёт много энергии, но если глянуть на турнирную таблицу, то матч не будет иметь решающее значение, ведь за нами спешат и другие команды. Не будет иметь значение в конечной классификации, но точно определит, кто займёт текущее 1 место».
А игроки Милана также враждебно к Вам относятся, как и тифози?
«С Миланом всё произошло естественно. Была проблема, которая привела к увольнению. Вот и всё».
Вы ожидали, что Милан окажется в кризисе?
«У всех команд возникают трудности, на старте чемпионата, в середине или в конце, этого избежать невозможно. У нас был неудачный период, теперь такой же период переживает Милан, но мы готовы идти вперёд».
Как закончится дерби за Гансо?
«Я говорил с ним недавно, но это не война за его подпись под контрактом… Сейчас он сконцентрирован на восстановлении от травмы. Я предложил ему свою полную поддержку, и мы выстроили определённые отношения друг с другом, но я не знаю, как разрешится эта ситуация. Мне он нравится, но у нас сейчас есть полно других вещей, о которых нужно думать, у нас решающая часть сезона идёт».
Какое значение будет иметь дисквалификация Лусио?
«Лусио очень важный игрок, но у нас много важных игроков в обороне: Раноккья, Лусио, Киву, Матерацци…»
Давайте вспомним, что Вы, как тренер, проиграли дерби Интеру 0-4…
«Этот результат остался в прошлом, это была сложная игра для Милана. У меня нет идеи фикс в виде мести, и я пришёл в Интер не для того, чтобы отомстить. Всё, что я должен был сказать и сделать в момент моего ухода из Милана, всё это я сказал и сделал. Теперь я иду только вперёд».
Нагатомо сможет сыграть в матче?
«Он в хорошем состоянии, и он понимает важность дерби. Он два дня хорошо тренировался и, думаю, что он готов. Нагатомо стал важным игроком для нас».
Как Вы объясните ту алхимию, которая сложилась между вами и Интером?
«Паоло Коэльо написал «Алхимика», он даже он вам не сможет объяснить алхимию. Но между мной и Интером сложилось что-то очень красивое».
Тот, кто победит завтра, тот выиграет Скудетто?
«Я не знаю. Слишком много игр впереди».
Вы уже выбрали стартовый состав?
«На самом деле, я ещё думаю над этим».

Corriere dello Sport

--

967

Месть Леонардо .Дерби делла Мадоннина

--

Представьте, что вас уволили, да еще сделали это в довольно циничной форме.  В подобной ситуации любой, даже самый позитивный человек, будет строить планы отмщения.  Хотя бы в мыслях, хотя бы первое время.  В реальности  большинство этих планов остается лишь в смелых мечтах, а все уволенные ищут себе другое место работы, где стараются реализовать себя. Но очень редко бывает так, что жизнь дает шанс действительно все исправить, доказать своему бывшему работодателю, как он ошибался.  Именно такой шанс завтра будет у Леонардо, тренера миланского “Интера”. Если возглавляемая им команда обыграет “Милан”, то дорога к скудето будет открыта и тогда Сильвио Берлускони получит все, что он заслужил.  Завтра мечты Леонардо могут осуществиться, и он сделает для этого все возможное и невозможное, можете не сомневаться.

Завтра состоится знаменитое “ Derby della Madonnina”, 275-ое по счету, которое эксперты уже назвали “финалом чемпионата Италии”.
У россонери, которые долго лидировали и уже примеряли титул,  как будто хотят что-то отобрать.  Весь сезон, с первых удачных матчей, тифози готовились праздновать скудетто в мае, как тогда, в далеком 2004-м году, после знаменитого матча с “Ромой”. “Интер”, главное препятствие дьяволов последних лет был, казалось, убит, растоптан, уничтожен рискованными  реформами Рафаэля Бенитеса. К новому году совершенно серьезно стоял вопрос о том, попадут ли нерадзурри в Лигу чемпионов по итогам сезона. И тут Массимо Моратти решился сменить тренера и это дало всем известный результат. Но “Милан” сам виноват, если бы команда Аллегри не разбазаривала очки, то никакой Леонардо бы их не догнал. Завтра будет возможность все исправить, чтобы прервать, наконец, многолетнюю гегемонию “кузенов”.

Тактика

Массимилиано Аллегри из-за кадровых проблем практически лишен какого-либо тактического маневра.  Несмотря на то, что есть вариант, при котором “Милан” будет играть в три нападающих (в этом случае в линию нападения будет отправлен Боатенг), расстановка “4-3-1-2” более актуальна. Интересно, что тренеру тут придется решать только одну задачу – нужно выбрать игроков для полузащиты. Ведь четверка защитников – Абате, Неста, Тьяго Сильва и Антонини останется неприкосновенной, а кандидатуры Боатенга, Пато и Робиньо в “созидательном блоке” на сегодняшний день тоже не вызывают сомнений. Так кого же Аллегри выпустит в опорной зоне? Тут есть два варианта-  Гаттузо, Зеедорф, Фламини и Гаттузо, Зеедорф, Ван Боммель. Полагаю, что первый вариант мы и увидим в субботу.  Кстати, Пирло играть, по последним данным, не сможет.

--

4-3-1-2

--

4-3-3

--

Леонардо
имеет возможность выбирать не только из игроков, он может делать выбор между двумя схемами. Захочет, выстроит своих “ландскнехтов” под стать “Милану” в “4-3-1-2”, а захочет – предпочтет ультрамодную “4-2-3-1” с двумя “собаками”. А вот что касается персоналий, то тут у бразильского тренера далеко не все понятно. Собственно, есть ключевой вопрос – будет ли играть Раноккья? Если будет, а к этому, по всей видимости, все идет, то не придется изобретать никаких вариантов с Камбьяссо в центре обороны. И правильно. В конце концов, у “Интера” еще никого не удалили, чтобы прибегать к таким мерам. Есть вопрос и относительно кандидатуры левого защитника, но я думаю, что тут Леонардо положится на опыт Хавьера Дзанетти. Таким образом, четверка игроков обороны, скорее всего, будет выглядеть так – Майкон, Раноккья, Киву и Дзанетти.  В середине поля присутствие Дейана Станковича целиком зависит от того, какую расстановку выберет Леонардо. Если мы увидим вариант с тремя опорными полузащитниками, то сербу придется играть, а в противном случае он начнет матч на скамейке запасных. От Камбьяссо и Тиаго Мотты Леонардо вряд ли откажется, оба сейчас в довольно неплохой форме, особенно итальянец, который забил недавно победный гол за Скуадру Адзурру. Впереди все совсем просто:  Снайдер, Паццини и Это’О – константы, а присутствие Пандева возможно только в схеме с двумя опорными полузащитниками.

--

4-2-3-1

--

4-3-1-2

--

Что тут можно сказать? Однозначно, у Леонардо больше тактических вариантов, больше возможностей варьировать игру и удивить противника. Это с одной стороны конечно преимущество, но только для опытного тренера. Я тут недавно слышал мнение, что Леонардо принадлежит к тому типу тренеров, которые сами ничего не создают, зато успешно используют то, что создали другие.  Эту фразу можно понимать двояко – и как будто бразилец “паразитирует ” на чужих разработках, а можно считать, что он наоборот эффективно управляет тем, что имеет и не старается все переделать под себя. Так вот, как бы там ни было, это правда – Леонардо пока еще не создал в “Интере” что-то свое, для этого нужно больше времени. И в этом смысле, большое число вариантов не есть хорошо.  Конек этого тренера – он не лезет туда, куда его не просят, в то, в чем он еще не до конца разбирается. А когда приходится все-таки что-то выбирать, тут может вполне не хватить опыта самостоятельной работы.  С другой стороны, “ее величество раздевалка”, которая сегодня крайне лояльна к новому тренеру, устами капитана Дзанетти подскажет главному как им лучше играть.

Перейдем к рассмотрению аргументов в пользу каждой из команд.

Аргументы в пользу “Милана”

Во-первых, россонери устроит ничья, а в таких играх, когда обе стороны боятся проиграть, это довольно весомое преимущество.  Мы можем строить различные версии относительно исхода предстоящей игры, но счет “0-0” – это единственное, в чем мы можем быть уверены. Во-вторых, у Массимилиано Аллегри есть какой-никакой положительный опыт побед в миланском дерби. Пусть это всего одна игра, но у Леонардо пока только лишь поражения, причем, порой весьма унизительные.  В-третьих, у “Милана” есть на скамейке Антонио Кассано. Пусть он не в форме, но на 15-20 минут его вполне может хватить. Наличие такого игрока – это хороший резерв, козырная карта в руках тренера “Милана”.  Таким образом, красно-черные, несмотря на очевидные кадровые проблемы, все еще способны противостоять такому грозному противнику, по крайней мере, на бумаге.

http://calcionews.net/wp-content/uploads/2011/04/cass_big.jpg

Аргументы в пользу “Интера”

Во-первых, как говорилось выше, у “Интера” большая тактическая вариативность. Прямо по ходу игры Леонардо может выпустить, например, Горана Пандева и перестроиться на более гибкую расстановку. А может, если захочет, сделать все ровно наоборот. Аллегри такой возможности лишен – он вынужден использовать те скудные ресурсы, что у него еще остались. Ван Боммель или Гаттузо? Вы думаете это важно? Во-вторых, если вы посмотрите на состав “Интера”, то увидите в нем большее число людей, которые имеют победный опыт именно в “миланских дерби”.  Все-таки в последние годы именно нерадзурри чаще праздновали успех. В-третьих, судить эту встречу будет Никола Риццоли, который в миланских дерби является счастливым арбитром для черно-синих.  Таким образом, у “Интера” есть сейчас хорошие шансы, чтобы занять по итогам тура первое место в таблице.

--

Прогноз на игру

Несмотря на то, что игра предстоит важная, победа в ней все же не дает ни той, ни другой команде никаких гарантий, впереди еще достаточно туров, чтобы все изменить. Тем не менее, рискну предположить, что возможное поражение станет для “Милана” сильным психологическим ударом, который может быть сродни нокауту. Завтра для Массимилиано Алллегри решится очень многое, если не все, ведь он рискует не только первым местом, он рискует всей своей карьерой, которая пока стремительно развивалась. Леонардо же в этом плане значительно проще – он принял клуб в середине сезона, в практически безнадежной ситуации.  “Интер” имеет все шансы, чтобы дойти как минимум до полуфинала Лиги чемпионов и тут, наверняка, возможна некоторая “расфокусировка” мотивации. Для одних решается все, для других нет. “Интер”, даже проиграв, еще способен набрать максимальное количество очков в предстоящих играх, а вот про “Милан” такое сказать нельзя. Исходя из этого, можно предположить, что нас ждет нервная игра, в которой вполне возможны удаления и пенальти. Собственно, в последние годы дерби нас к этому уже приучило и я не думаю, что предстоящая игра будет в этом плане чем-то отличаться. Я не жду много голов, скорее всего та команда, которая забьет первой и получит решающее преимущество, которое, впрочем, не сможет удержать.  Результат, который более всего устраивает обе команды, это ничья. А в победу “Милана” я верю меньше всего, уж скорее состоиться месть Леонардо.

Алексей Малиновский,

-- --  --  -- --   

--

968

Никаких аргументов в пользу Милана видеть не хочу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

969

Belladonna написал(а):

Никаких аргументов в пользу Милана видеть не хочу!

А Их и нет! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif

970

Жозе Моуринью: "К сожалению, я не увижу дерби"

Сегодня мадридский "Реал" в рамках чемпионата Испании сразится с хихноским "Спортингом", и именно это помешает рулевому "сливочных" Жозе Моуринью понаблюдать за миланским Дерби.

"Я приношу извинения, но мне не удастся посмотреть миланское Дерби, даже по телевизору. Я очень хочу это сделать, но не могу", - сказал Жозе.

Затем португальский специалист начал описывать особенности дерби:

"Это большое дерби: Я играл в четырех, три из них мне довелось выиграть, но я наслаждался абсолютно всеми матчами, даже тем, который проиграли. В дерби всегда фантастическая окружающая среда и позитивная атмосфера".
"Между болельщиками не наблюдается никаких проблем, никакого насилия: улицы полны, стадион заполнен до отказа, каждый приходит на матч либо в окраске "Интера", либо "Милана", и при этом между ними не существует проблем. Безопасность на высшем уровне", - заявил "особенный".
"В этот раз дерби будет еще красочнее, потому - что в последние два года на кону не стояло скудетто; матч между первой и второй командой лиги придает дополнительные краски".

--

971

Матерацци: «Миланское дерби – это матч всех матчей»

Легенда «Интера» защитник Марко Матерацци перед дерби с «Миланом» заявил, что этот матч несравним ни с каким другим.
Харизматичный дифенсоре черно-синих не так часто появляется на поле в этом сезоне, но в раздевалке и у кромки поля другого такого же страстного лидера команды не найти. Андреа Раноккья и Кристиан Киву физически не готовы на 100%, а бразильский защитник Лусио дисквалифицирован, поэтому в сегодняшнем дерби следует ожидать появления Марко Матерацци в стартовом составе.
"Миланское дерби – это матч всех матчей, - сказал футболист в интервью Inter Channel. – Эта игра за последние 10 лет ощущается очень остро, потому что обе команды сейчас достигли оптимальной формы".
Матерацци принимал участие в дерби в первом круге, но именно его фол на Златане Ибрагимовиче привел к назначению 11-метрового удара, и «россонери» предоставленным шансом сумели воспользоваться, победив со счетом 1:0.
В турнирной таблице Серии А всего лишь два очка отделяет «Интер» от «Милана».
«Было бы ошибочно полагать, что победа в дерби обеспечит нам Скудетто. «Милан» выступает в роли фаворита, и мы попытаемся, как работящие лошадки, привезти победу домой. Очень хочется, чтобы судьба матча решилась в противостоянии 22 настоящих мужчин, без вмешательства арбитров. Это будет отличная битва за Скудетто», - отметил Матерацци.

--

--

972

"Милан"-"Интер" вероятные составы

"Милан" (4-3-1-2)  32 Аббьяти, 20 Абате, 13 Неста, 33 Тьяго Силва, 19 Дзамбротта, Гаттузо 8, 4 Ван Боммель, Зеедорф 10, 27 Боатенг, 70 Робиньо, Пато 7

Запас: 1 Амелия, 77 Антонини, 76 Йепес, 16 Фламини, 35 Эмануэльсон, 52 Меркель, 99 Кассано.

"Интер"(4-2-3-1) : 1 Жулио Сезар, Майкон 13, 15 Раноккья, 26 Киву, 4 Дзанетти, Камбьяссо 19, 8 Тьяго Мотта, Пандев 27, Снейдер 10, 9 Это'о, 7 Паццини

Запас : 12 Кастеллацци, 23 Матерацци, Кордоба 2, 55 Нагатомо, 5 Станкович, 29 Коутиньо, 22 Милито.

www.tuttomercatoweb.com

--

973

Паццини vs Кассано

Джампаоло Паццини и Антонио Кассано, экс-дуэт голеодоров из "Сампдории", разделившийся в Милане.
Последний раз Друзья встретились в сборной у Чезаре Пранделли перед матчем со Словенией в отборочном цикле Евро-2012, на один вечер снова став товарищами по команде. Тогда Паццо заставил похвататься за сердца тифози "Интера", упав на правое запястье. Как показало обследование в клинике Фанфани во Флоренции, опасения оказались напрасны.
К Дерби аттаканте подходят в немного разном психологическом и физическом состоянии: про Паццо можно сказать, что он является игроком, решающим матчи (9 голов, причем 5 из них - на пред- и после- 90х минутах), имея для своей команды первостепенное значение; в то время как Кассано чаще всего выходит во втором тайме на замену, имея в своем "миланском" активе только две целиковые игры. Вроде бы, в этом компоненте сравнения нужно ставить плюсик Джампаоло, но все-таки во-первых, Кассано не замыкатель, а фантазиста, а во-вторых, оживлять игру команды, выходя во втором тайме со свежими силами против намотавшегося соперника - в таком ракурсе тоже плюс, уже на стороне Кассано.
Не считая вызов в сборную, последний раз пара играла вместе полгода назад - 24 октября. Связка, в прямом смысле втащившая "Большой Самп" на 4-е лигочемпионское место, связка, которую все сравнивали с великолепным дуэтом "Блучеркьяти" конца 80х-начала 90х Манчини-Виалли, распалась после того, как ФантАнтонио поссорился с президентом Гарроне и был выведен из состава команды. В оставшиеся два месяца те очки, которые до сих пор помогают "Морячкам" держаться на плаву, набирал Джампаоло.
В январе оба оказываются в столице Ломбардии, в La Scala итальянского футбола, "Сумашедший" - в "Интере" (в качестве альтернативы совсем захворавшему в ту пору Диего "Принцу" Милито), "Питер Пэн" - в "Милане" (в кои-то веки впервые с 2004 года под юбилей и выборы Берлускони замахнувшегося на скудо). Теперь оба стремятся занять первое место в чемпионате, разными дорогами, сегодняшняя точка пересечения которых, возможно, изменит ход чемпионской гонки. Пара нападающих окрасилась в красно-черно-синие цвета, основавшись на двух разных улицах Милана, чем зародила в поклонниках "Блучеркьяти" тяжелую ностальгию.
Дебютные матчи в суперклубах в общем-то удались обоим: Кассано вышел на замену в матче против бывшей команды Аллегри - "Кальяри", где успел выдать голевую передачу на Штрассера и тем самым принести "россонери" победу 1-0 и три очка в копилку. Паццини тоже вышел во втором тайме, когда "Интер" уже горел от сицилийских гостей из Палермо, 0-2, и помимо двух собственных голов, заработал еще и пенальти, реализованный Самуэлем Это'о. Итог - 3-2 в пользу "нерадзурри" и моментально приобретенный статус кумира в среде интеристов.
Как и в "Самп", оба сохранили свои функции: Кассано в основном играет роль подносчика голевых снарядов на блюдечке (коих набралось числом 5) для Ибрагимовича, Пато и Робиньо, плюс еще два гола на личном счету ("Парме" и во всех смыслах родному для Антонио "Бари"). От Паццини в "Интере" все ждали только одного: голов, голов и еще раз голов... Дубль в ворота "Палермо", затем голы "Бари", генуезском (для него) дерби с "Дженоа", два решающих мяча в ворота "Фиорентины", затем "Лечче", и врезавшаяся всем в память победа над "Ромой" 5-3. В общей сложности 6 голов в 10 матчах, все - во вторых таймах, а в свою очередь все вторые таймы, в которых забивает Паццо, заканчиваются победами "Интера"...

--

974

Кто-то мне "обещал", еще давно, что Милан бесспорный чемпион, ха! А теперь- дерби, при том, что Милан героически опережает Интер на 2 очка http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Еще и обещал, что Юве будет впереди...Интера! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

975

Belladonna написал(а):

Кто-то мне "обещал", еще давно, что Милан бесспорный чемпион, ха! А теперь- дерби, при том, что Милан героически опережает Интер на 2 очка 
Еще и обещал, что Юве будет впереди...Интера!

Ну так Милан и будет Чемпионом, даже Тиф это знает( Из кулуаров). А Дерби на самом деле может решить исход Скудо только в одну сторону, это если Милан выиграет сегодня то ему можно уже сейчас нашивку делать. Победа же Интера ничего еще не решает. ВАМ в ЛЧ еще играть......Про Юве каюсь ошибся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

976

italienize написал(а):

Ну так Милан и будет Чемпионом, даже Тиф это знает( Из кулуаров)

Ага, грозный чемпион http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif , который еле оторвался от слабого Интера, когда был впереди намного очков- вот тебе итальяснкие горе-чемпионы, никак от Интера оторваться не могут, как бы ни лезли из кожи вон; при всем том, что пару страниц назад тут все писали, что явно Интеру не подняться, Милан уже чуть ли не национальным героем был- а не тут-то было, carissimo http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif , настоящий итальянский чемпион подходит уже , близко, дышим в спину "чемпионам" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif
Тифф никогда не будет так утверждать сейчас, когда еще ничто не решено, не ищи себе компанию из местных аборигенов http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

italienize написал(а):

если Милан выиграет сегодня то ему можно уже сейчас нашивку делать.

Ага, и на Италию опустится итальянская победа, хоть почувствуют вкус чемпионства и увидят блеск золота http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

italienize написал(а):

Про Юве каюсь ошибся

Еще не раз поймаю на этом пикантном занятии http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

977

Belladonna написал(а):

Тифф никогда не будет так утверждать сейчас, когда еще ничто не решено, не ищи себе компанию из местных аборигенов

Перемотай пару страниц назад и увидишь что ТИФ ЗНАЕТ ЧЕМПИОНА, но вслух говорить боиться, ибо Я его не правильно пойму и обвиню в Лжепатриотизме.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Belladonna написал(а):

Ага, и на Италию опустится итальянская победа, хоть почувствуют вкус чемпионства и увидят блеск золота

А ты подумай серьезно над этим....5 очков это уже ВСЕ-Конец! так что сегодня советую тебе запастись валидолом  и молиться-молиться-молиться весь МАТЧ! уже через 5 минут начало......Беги а то пропустишь то как мешок арбузов выгребает из кошелки... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

978

Ну ты

italienize написал(а):

.Беги а то пропустишь то как мешок арбузов выгребает из кошелки...

Ну ты успела увидеть ЭТО? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Даже я не думал что так рано АЖ на 1 ой минуте... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

979

italienize написал(а):

Перемотай пару страниц назад и увидишь что ТИФ ЗНАЕТ ЧЕМПИОНА

несколько страниц назад ВСЕ понимали, что к чему, когда Милан, как грозное войско, вырвалось вперед и я их еще тогда называла Временным правительсывом- а теперь видишь, как была права? хоть 2, хоть 5 очков на данный момент уже говорит о том, что Милан твой если и стабет чемпом, то ТОЛьКО потому , что Интер не может разрываться на все фронты...не так ли, синьор итальяно? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

italienize написал(а):

ибо Я его не правильно пойму и обвиню в Лжепатриотизме..

Да? А я не думаю так, мы все время от времени против своих говорим, когда они не играют так, как подобает грандам, так что, Тиффа защищать на "суде" буду я http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

italienize написал(а):

советую тебе запастись валидолом  и молиться-молиться-молиться весь МАТЧ!

Это- да, верно...все матчи Интера именно такие есть... Парни любят шалить http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

italienize написал(а):

Беги а то пропустишь то как мешок арбузов выгребает из кошелки...

Ты опять про какие-то арбузы да еще и колхоз вспомнишь??
Арт, ты , часом, не агроном? Или там, бригадир... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

980

Гоу в тему Серии А,чо тут сидеть старички http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

981

A_lex11 написал(а):

Гоу в тему Серии А,чо тут сидеть старички

Не говори мне, что делать, Лекси, и я не посоветую тебе куда идти, http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  а то еще придется и подробный маршрут описывать! Проигрываем пока 1-0 http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif , лучше молчи, Лекс... http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

982

Belladonna написал(а):

лучше молчи, Лекс.

Да ладно,еще что буду я молчать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

пока начало полностью красно-черное

983

Спецом для некоторых оголтелых поклонников этого дяденьки.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Бенитес: "Я им два трофея, а они мне..."

http://i.football.ua/i/news/125764.jpg
"А гляньте, какой я им мячик надул"

Никак не уймется король стратегии и повелитель тактики, критикуя свой бывший клуб, который без него в эти минуты отчаянно бьется за скудетто.
"Я выиграл им два трофея, а они мне отказались покупать игроков", - жалуется сеньор Рафаэль LaInformacion. "А стоил мне уехать, как они тут же прикупили пять или шесть новых футболистов".

"И все же эти трофеи мои - особенно клубный Кубок мира, который Интер хотел завоевать больше всех остальных. Нет, не зря я возглавлял их - это время им пошло только в плюс".

"Моуриньо? Хороший тренер, но я предпочитаю испанцев, таких как Пеп Гвардиола, Луис Гарсия, Эмери, Гарридо и Капаррос".

984

ГОРЕ НАШЕ ОГРОМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю други как и утешить то вас, милые вы наши кореша(анки). Жизнь продолжаеться и есть шанс что-то выловить в Лиге главное что-бы не Фиге...

-- -- --

-- -- -- -- --

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

985

Серия А. 31-й тур

Милан, “Сан-Сиро”. 80000 зрителей (вместимость - 85700)

Главный судья - Никола Риццоли (Болонья)

“Милан” - “Интер” 3:0 --

Голы: Пато, 1, Пато, 62, Кассано, 89 (с пенальти)

“Милан”: Аббьяти, Неста, Сильва, Дзамбротта, Абате, Гаттузо (Фламини, 51), ван Боммель, Зеедорф, Боатенг, Робиньо (Кассано, 80), Пато (Эмануэльсон, 84).

“Интер”: Сезар, Майкон, Раноккья, Киву, Дзанетти, Мотта, Камбьяссо (Станкович, 71), Снайдер, Пандев (Кордоба, 55), Это’О, Паццини (Милито, 63).

Предупреждены:
Робиньо, 26, ван Боммель, 53, Дзамбротта, 65 Кассано, 90 - Майкон, 41, Дзанетти, 88

Удалены: Кассано - 90+2 (вторая желтая) - Киву, 54

Статистика:

22 Удары по воротам 13
8 Удары в створ 3
18 Фолы 15
6 Угловые 4
6 Офсайды 2
54 % владения мячом 46
4 Предупреждения 2
1 Удаления 1

-- --    --

986

Леонардо: "Это крупное поражение"

Леонардо, коуч "Интера", в интервью для "Sky Sports" после матча с "Миланом", в котором нерадзурри потерпели разгромное поражение со счетом 3-0, сказал: "Мы боролись в начале первой половине и в последние пятнадцать минут, были очень жесткие во втором тайме, но... второй гол выбил нас из колеи. После первого гола команда играла как замороженная, но желания победить стало не меньше.
Я думаю, что первый гол полностью изменил настроение игроков и планов на игру. Начать атаку и пробить оборону Милана было трудно. Пато не сюрприз для меня, я это знаю лично, он великий игрок. Сегодня важное поражение, но вместе мы сможем его быстро преодолеть".

987

Галлиани: "Блестящий матч. Леонардо? Я все еще люблю его"

Явно взволнованный и счастливый генеральный директор россонери, Галлиани, говорил в микрофоны "Milan Channel": "Блестящий матч. Я видел, как готовился "Милан" и это отразилось на результате в дерби. Мы сразу начали с атаки и не зря. Мы не выиграли еще ничего, но сегодня мы очень счастливы. Есть еще 7 игр и 21 очко, также нужно посмотреть, как завтра сыграет "Наполи". Тифози нас очень поддержали сегодня утром в "Миланелло". Я до сих пор прийти не могу прийти в себя после двух голов Пато. Леонардо? Я все еще люблю его после 13 лет, которые он провел с рососнери. Это были красивые отношения, я не могу забыть те моменты".

988

Леонардо: «Нет, это не конец борьбы за титул»

Главный тренер «Интера» Леонардо после матча с «Миланом» (0:3) заявил, что борьба за чемпионство в чемпионате Италии еще не окончена.

«Нет, это еще не конец борьбы за титул. Хотя, конечно, отыграть пять очков за семь туров будет непросто.
В конце первого тайма мы создали несколько хороших моментов. Но через пять минут после перерыва оказались в меньшинстве, и это, конечно, негативно сказалось на наших шансах. Вообще, когда пропускаешь на первой минуте, это рушит все планы. Мы не смогли сыграть в полную силу, «Милан» же сделал все, что мог, чтобы не позволить нам показать свой футбол.
Когда «Интер» остался в меньшинстве, нам стало еще сложнее. Игра в атаке разладилась, не хватало движения.
Я с уважением отношусь к болельщикам «Милана». Я через многое с ними прошел, я горжусь всем тем, чего достиг в своей карьере. Я слышал, как меня встречали, но я уважаю каждого», – приводит слова Леонардо Football Italia.

989

Раноккия: «Если бы Это’О забил в первом тайме, все сложилось бы совсем иначе»

Защитник «Интера» Андрей Раноккия поделился впечатлениями от матча с «Миланом» (0:3).
«Все перевернул с ног на голову первый гол. Мы сумели придти в себя, создали несколько моментов, но не реализовали их.
Не думаю, что «Милан» больше хотел победить. Если бы только Это’О забил в конце первого тайма, все сложилось бы совсем иначе, но это футбол.
Чемпионская гонка еще не окончена. Впереди семь туров, и мы будем бороться до конца. Такая команда, как «Интер», не может выйти из борьбы так рано», – приводит слова Раноккии Football Italia.

Хавьер Дзанетти: «Кассано нырнул»

Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти подвел итоги матча с «Миланом» (0:3) и прокомментировал эпизод в конце встречи, когда за фол Дзанетти на Антонио Кассано «Интер» был наказан 11-метровым.
«Не знаю, что думают другие, но я знаю, как смотрит на ситуацию наша команда. Да, мы могли обойтись без этого поражения, но теперь нужно смотреть вперед. В серии А осталось семь матчей, мы вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов и полуфинал Кубка Италии.
Что касается того момента в конце матча, то таков футбол – Кассано очень здорово нырнул в штрафной.
У нас были шансы забить в первом тайме, но когда в начале второго Кристиан Киву получил красную карточку, наше положение значительно осложнилось. «Милан» хорошо держал мяч и не дал нам шансов вернуться в игру. Конечно, мы разочарованы результатом, но не опускаем голову», – приводит слова Дзанетти Football Italia.

990

italienize написал(а):

Раноккия: «Если бы Это’О забил в первом тайме, все сложилось бы совсем иначе»

Ну да! а если бы не одна маленькая деталь, то бабушка БЫЛА БЫ дедушкой..

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano