Тотально перестраивать Интер Лео не намерен.
ему это никто и не позволит!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Тотально перестраивать Интер Лео не намерен.
Интеру никто не нужен
Эй, на Интере!!Про компенсацию не забудьте!
В стане нерадзурри лишний раз посмеялись над Рафаэлем Бенитесом.
Спортивный директор Интера Марко Бранка подчеркнул, что чемпион Италии больше не нуждается в усилении:
"У нас есть огромное желание наверстать упущенное, те потерянные очки, которые мы упустили ранее, - говорит Бранка. - У Интера более чем конкурентоспособная команда, я не думаю, что нам нужны новые игроки".
"Те слова Бенитеса меня нисколько не обидели. Просто испанец выбрал неправильный момент для своего знаменитого ультиматума. Тем не менее, в моей памяти Рафа Бенитес останется отменным профессионалом, который трудился на благо Интера. Я ценю вклад любого тренера в нашу команду".
так временное в постоянное перерастёт) а Интеру удачи, она понадобиться, чтобы попасть в зону ЛЕ)
Ой, блин, у меня только один вопрос: а вот это постоянное будет выражаться опять в подкупе судей? Ой, нет: оно уже выражается в этом.
Не путайте систему в России и в Италии. Перестраивать ничего не надо. Просто добавить что-то своё в основу, построенную Мауром. И сломанную, прости Господи за мат, Бенитесом.
Политика Моратти просто удивляет,после Маура подписать это чудо,а мы с Артом предупреждали,что Бенитес-это дорога в никуда!
Но самое смешное,сейчас пригласить Леонардо-это вообще без комментариев.
Самое смешное - оставлять Бенитеса. Что плохого в Лео? Игроки приняли его на ура, болельщики тоже. Репутация у него хорошая. С "Миланом" он выступил достойно. Хороший выбор. "Наполи" уже похоронил.
Леонадро неплохой тренер, молодой, амбициозный, но конечно переходить из Милана в Интер как-то некрасиво...
Из какого, блин, "Милана" ????????? Ребят, вы хоть футболом интересуйтесь маленько. Лео уже полгода как в Бразилии жил. Если в Бразилии есть ФК "Милан" - то мне жаль эту страну...
И прежде, чем гнать на нашего Лео, посмотрите на Ибру, Зеедорфа... Хоть один болельщик "Милана" назвал их предателем? Подумайте на досуге.
Отредактировано SkyNick (2011-01-08 01:30:57)
SkyNick, Небесный, добро пожаловать! Нас, Интеровцев, все больше!
Лео неплохо начал, как бы удачно закончить, хотя, в Серии А вряд ли что сейчас светит, много пропустили, к сожалению.
Не за горами ЛЧ,.. (ох, Лч, а матч-то какой )
Отредактировано Belladonna (2011-01-10 15:34:38)
Зря назначили Леонардо, ничего хорошего с ним не будет
Но я не верю, что он может серьезно напартачить. Хотя, было бы умнее сначала дать ему статус его и.о. до конца сезона, а потом увидеть нужен он, или нет.
Но я не верю, что он может серьезно напартачить
Зря назначили Леонардо, ничего хорошего с ним не будет
Интересно то,что при назначении нового тренера все обязательно должны сказать- верю-не верю,отлично-ужас.
В любом случае, назначь хоть Маура,хоть Гвардиолу,хоть Раньери (упаси и сохрани,Боже), в самом начале никто не может знать, ЧТО будет не то,что в конце, да и в середине.
Знай Моретти,что Бенитес провалит сезон- не назначил бы.
А теперь, при назначении Леонардо пишут ОДНИ за и против. и ни одного аргумента. Знатоки!
Отредактировано Belladonna (2011-01-11 16:39:05)
Интересно то,что при назначении нового тренера все обязательно должны сказать- верю-не верю,отлично-ужас.
Думаю, что да - обязательно должны сказать. Иначе для чего ж мы тут тусуемся?
А теперь, при назначении Леонардо пишут ОДНИ за и против. и ни одного аргумента. Знатоки!
Поскольку являюсь дилетантом, а не знатоком, то позволю предположить, что успех Леонардо (хотя, что еще считать за успех?) будет более неожиданным, чем неудача. Почему? Да потому, что я, например, не знаю, что за тренер м-р Леонардо. Игроком был вполне неплохим, правда ничего по серьезному не выигрывал. Чемпион мира? Да, пожалуй, но тот чемпионат мира 1994 года он, наверно, и сам не очень охотно вспоминает. Как тренер? Тут уж как расставить акценты. Для кого-то он достойно отработал свой единственный тренерский сезон в Милане, а для кого-то проиграл с самым богатым и титулованым (по крайней мере в эпоху Берла) итальянским клубом все, что только можно - даже кубок Италии
P.S. Мелочь, конечно, но когда моя мама увидела Менотти, то выдала пассаж: "Разве тренер может быть нестриженным?"
P. P.S. Кто подскажет где работал Менотти с 89 по 90-й год - тому горячий чай и наше радушие
Всем привет!!! начинаем новую жизнь.........с нуля! как и Лацио, в этом году уже можно и о скудо по думать.
И поздравляю с наступившим новым годом тех кого во время не удалось.
Отредактировано italieniize (2011-01-12 10:07:03)
Всем привет!!! начинаем новую жизнь.........с нуля! как и Лацио, в этом году уже можно и о скудо по думать.
И поздравляю с наступившим новым годом тех кого во время не удалось.
Ура-а-а-а-а!!! Он вернулся!!! Карлссон вернулся)))))))))))
А ты уверен что это ОН? Может и не он вовсе.....
А ты уверен что это ОН? Может и не он вовсе...
Арт, тебя по стилю письма можно вычислить)))
Это верно! НАС разве с кем спутаешь? Все мы одним миром мазанные. Неужто вы скудо решили в Милане оставить?!
P. P.S. Кто подскажет где работал Менотти с 89 по 90-й год - тому горячий чай и наше радушие
Папик он нигде тогда не работал, ну разве если только грузчиком где-то, но не в футболе точно.
Папик он нигде тогда не работал, ну разве если только грузчиком где-то, но не в футболе точно.
Одно время он работал балаболом на RAI Uno, когда точно не помню - может даже и в 89-90
Это верно! НАС разве с кем спутаешь? Все мы одним миром мазанные. Неужто вы скудо решили в Милане оставить?
Мы же посмотрим, да??? Но как я тебе говорил в сторону Пьемонта выдачи не будет!
Мы же посмотрим, да??? Но как я тебе говорил в сторону Пьемонта выдачи не будет!
Да Юве на удивление провалил вот эти полтора месяца, хотя я сам вылетел на это время из обоймы да и не следил почти за Футболом не до этого было да еще и комп в праздники накрылся..... Но Милан не желателен в роли обладателя скудо , возможно МЫ сможем его подвинуть а так то вроде и не кому больше.....а? Думаетья +3 у нас уже есть с курва норд во 2 круге......
Lo sai dicono che (Ты знаешь, говорят что) Лео непротив замахнутся на скудо... Я прогнозы в этом случае делать не берусь. По двум причинам...
Primo, он - профессионал.
Secundo, он не вызывает доверия!
Старт не плохой взял, как говорится, надо поглядеть. Два тура уже сыграл, осталось три, вот после них скажу все, что имею...
Отредактировано Tifoso Nord (2011-01-12 12:19:34)
Старт не плохой взял, как говорится, надо поглядеть. Два тура уже сыграл, осталось три, вот после них скажу все, что имею...
Мне тоже самому еще глянуть надо что-бы вьехать во все. Слишком много событий произошло в последнее время, так что многое под праздники упустил из виду. щас разберемся и выдадим ВСЕМ вердикт ( обьективный и единственно верный, ясен перец , как и всегда)
Слишком много событий произошло в последнее время
Главное, Кобра помогла побороть Змея зеленого)))
применительно к нам... На самом деле, после увольнения Бени, не так много... Три очка у неаполитанцев на Меацце три к одному и три очка у сицилийской россоблу (уже что-то!!!) на Анжело Массимино... И хотя сицилийцы в этом году идут в жо(зачеркнуто) низу таблицы играть с ними на выезде столь же неудобно, как бзднуть на приеме английской королевы... Хотя нет, насчет англичан я погорячился...
Отредактировано Tifoso Nord (2011-01-12 13:05:30)
Мне место Милана ну никак не нравиться........
Позвони в Телекомиталиа может они снова выложат транскрипцию переговоров???
Позвони в Телекомиталиа может они снова выложат транскрипцию переговоров???
Да ладно мы их сами скинем....а может и ВАМ поможем, у вас там еще доигровочки есть так что....
Всем привет!!!
Здравствуйте!
Здравствуйте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Дигор ты как позволил нашим Лечче пролететь а? Что трудно было сделать нужный рез? Аль новый год помешал?
Итал,мы своих в беде не бросаем,вот Интер подтянется,тогда с чистой совестью в отрыв пойдём,а сейчас неудобно как то.
Итал,мы своих в беде не бросаем,вот Интер подтянется,тогда с чистой совестью в отрыв пойдём,а сейчас неудобно как то.
Это верно! Главное что-бы Милан перестал очки набирать, Его черта скинуть надо уж больно место не красивое он занимает.
Это верно! Главное что-бы Милан перестал очки набирать, Его черта скинуть надо уж больно место не красивое он занимает.
Итал,ты в последнее время помнишь хоть один чемпионат где бы он их не терял? ) Наполи вот что то раздухарились...
Итал,ты в последнее время помнишь хоть один чемпионат где бы он их не терял? ) Наполи вот что то раздухарились... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 928672.gif
Эти то скудо 300% не возьмут мы их даже и не считаем.......а вот Милан что-то разошелся. Я вот прогнозировал их провал во 2 ом круге будем надеяться на это....
Главное самим не подкачать,а эти точно оступятся,и не раз! )
Главное самим не подкачать,а эти точно оступятся,и не раз! )
Это точно! а то если таким позорникам как Лечче ( да еще и дома?!) проигрывать то и надеяться не на что. Может друзьм доигровочки помогут и те включаться в борьбу.....
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano